Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1747

На других форумах такая тема есть, почему бы не быть здесь?

В последнее время я пока сижу в инете кручу сборники Ambient, Chillout Electronica.

Изменено пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования)

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

• Ответов 981
  • Просмотры 74,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_11571
сакура, кстати, не подскажешь где можно скачать/взять диск с записями Оргии/Калугина? Я в свое время переписывал от приятеля, но потом записи пропали вместе со всем остальным содержимым винта :).

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_11574

Лично я вчера честно записывала на диктофон весь фестиваль (там не только Калугин был)

А так... ну, я обычно у друзей переписываю.

А на www.orgia.ru МР3 разве нет?

В магазинах обычно нахожу. Там всегда рядышком стоят Отец Василий и Сергей Калугин. Наверное, по большой дружбе :)

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_11591
А на www.orgia.ru МР3 разве нет?

Есть. Минутные отрывки :) .

Аудио-диски покупать уже просто как-то не хочется, ведь раньше я имел ВСЕ :). Придецца, видимо, снова созваниваться с приятелем %). Ыхх.. Вот в Москве 4 апреля будет Оргия. Поехать что ли?

I wish I was special

Опубликовано
comment_11602
сакура, вам в этом плане легче. Не сходишь в этот раз - пойдешь в другой. Да и питерские группы сравнительно часто приезжают. А у нас в городе та же "Оргия" была, если мне память не изменяет, всего дважды. Притом один раз на солянке. Зато The Dartz по два раза в месяц :).

I wish I was special

Опубликовано
comment_11628

Дартсы достаточно далеки по стилю от Калугина. Ириш фолк. Да такой веселый и позитивный, что к середине концерта весь зал пускается в пляс =).

Вот их сайт. Кстати, завтра они будут в "Арктике" на похмелье Святого Патрика. Всем рекомендую :).

I wish I was special

Опубликовано
comment_11633
Надо будет послушать ириш фолк меня возрадовал . Недавно, буквально пару месяцев назад, но узе серьезно
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_12671

Нё, хороший форум попался. Особоенно если эту тему с начала почитать. =)

Если не включать японского, то список примерно такой: Blind Guardian, Rage, Rhapsody, Stratovarius, Helloween, Dark Tranquillity, In Falmes, Iced Earth.

Русского я сейчас почти не слушаю, но довольно часто включаю Сергея Калугина. Где-то в памяти осталась любовь к ДДТ, Пикнику, Агате Кристи, так как довольно часто возникает желание послушать и это, но, как всегда, под рукой нету..

NP: Blind Guardian - Mirror Mirror

Изменено пользователем тхиёфси (смотреть историю редактирования)

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_12915

Blind Guardian в WinAmpe

"Give it to me

I must have it

Precious treasure

I deserve it"

Сильмарилы рулят... =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_12917

Слушаю только саундтреки: Hellsing, Shaman King, Cowboy Beebop

(что-то мню на них в последнее время пробило!)

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_12957
Ели не из японского то слушаю почти всё от Филипа Киркорова до Сепультуры. В любом направлении найдётся что нибудь что мне понравится.
Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_13027
Калугин сольно ИМХО круче Оргии... И мастеринг у их альбома паршивый. Кстати, они обещали, когда второй альбом выйдет, первый на сайте выложить, но они такие раздолбаи, что когда это ещё будет...
Опубликовано
comment_13033
Ура, 22 апреля в "Юбилейном" - Эльфийская рукопись, надо будет сходить!

"Нам рок помог сломать стены, сделать вдох,

Хоть мир жесток, но с нами наш бог" (с)

[Платиновые старики TEAM]

Опубликовано
comment_13037
Chekist Я с тобой :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_13041

И что все в этой Эпидемии нашли? (кстати, на самом деле интересно, хотелось бы получить ответ). Самое забавное, что я тоже схожу. Куда денусь? :)

Eruialath, сольные концерты Калугина совсем другие по настрою, чем концерты Оргии. Я до сих пор поражаюсь его игре на гитаре :). Неужели так может играть один человек? =).. Но Оргия по-своему хороша :).

I wish I was special

Опубликовано
comment_13055
Окончательно и бесповоротно подсел на Технологию...

совсем не... окончательно:).далеко не...бесповоротно.:)

живая музыка тоже "прет",только та, которая..."прет"... :)

Peacemaker at Work
Опубликовано
comment_13165
Сходить мне ль на Эльфийскую Рукопись иль не сходить... да гхыр его знает... наверное тоже пойду...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_13334
И что все в этой Эпидемии нашли? (кстати, на самом деле интересно, хотелось бы получить ответ).

Я отвечу скорее в негативном плане. Первое демо (?) Эпидемии (выпущенное Мороз рекордс как мини-альбом на кассете) было страшно как смерный грех. Первый, кого хотелось убить - это звукооператор (я сам некоторым образом музыкант, поэтому первым делом наезжаю на звукооператора, а уж потом... ;) ). Больше я этой группы, честно говоря, не слышал вовсе. И я вовсе не уверен, что их вокалист научился пристойно петь...

Что касается остальных групп этого эшелона (Я не помню, кто точно принимал участие в записи "Эльфийской Рукописи". Я её ещё себе не купил.), то Shadow Host разочаровывали меня раз за разом. Если живьём всё было более-менее бодро, хотя и не кондиционно по звуку (опять звукооператор!), то альбомы они писали откровенно любительские, чтобы не сказать хуже.

Группу Катарсис я помню ещё когда они гроулингом пели. Это было веселее ИМХО. Музычку они стали играть хорошую (последний раз слышал их на разогреве Blind Guardian), но вот вокалист их тоже лажает... И ничего с этим поделать нельзя...

Про Беркута у меня вообще нет ни одного доброго слова. Поэтому промолчу.

Лучшие вокалисты, которых я слышал (в этом стиле), пели в группах Archontes и Amon. Где они сейчас, спрашивается?

Опубликовано
comment_13368
Вчера наконец-то нашёл и скачал альбом, который очень давно искал - Edguy - 1998' Vain Glory Opera... Слушаю... Столько хороших воспоминаний...

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_13439
особенно в живом исполнении непосредственно к фильму человек с киноаппаратом дзиги вертова ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_13452
Napalm Deth,Mekong Delta,Cradle of Filth,Sepultura,Void of Dispear,Servants of Shambala. Из менее тяжелого,пожалуй,Rage Aganist The Machine (ранние альбомы),куча грид кора маоистской ориентации,чьи названия Вам ровным счетом ничего ни скажут,советский ГрОб.Немного люблю электронный минимализм с глубокими басами типа PAL.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.