Морриган Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Где-то валялся линк на все альбомы.....Поищу. Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 в винмиксе видела мельком первый альбом технологии...гы....оказывается всё есть в этой сетке Цитата
Berrimor Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Откапал у ся на винте БониНэм..... под настроение очень даже :) Цитата
Norgen Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 послушал таки вчера faith no moreда, так уже конечно не прет... Цитата
Aidhen Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Сейчас у меня в плейере моя подборка из Apocalypticи(те что совпадают с Металликой) и Evanescence+ OST Hellsinga & Noir... Цитата
Sham@N Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 А я щя слусаю Наутилус и Агату.... ех....... было время...... =) Цитата
Vampaira Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Сейчас у меня в плейере моя подборка из Apocalyptica(Класс.Обажаю эту группу!!!Path....няяяяя Цитата
Aidhen Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Класс.Обажаю эту группу!!!Path....няяяяяРулит...Добавил в подборку тему Тристана из Diablo2(игра)... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Она одинаковая для первой и второй части была.. Цитата
сакура Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) Так, что мы слушаем?ГОНаутилусАлисаЧерный ОбелискСплинКалинов МостАрефьеваМайк НауменкоБашлачевКрематорий Из забугорногоThe Beatles :rolleyes:MetallicaThe CureSex PistolsThe Doors (Morrison - forever)Nirvana (Ahhhh, Curt!) зы плюс еще чертова уйма малоизвестных музыкантов (иногда даже уличных) Изменено 17 марта, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Тристрам. Вроде.Гомене... Это всё баги переводов на русский, иногда запоминаешь не верный вариант перевода... Цитата
Die_scum! Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Sistem of a Down, Pain (супер!!!), иногда Limp Bizkit. Переодически начинаем включать всякую классику диско типа Secret Service и т.п. Реально заслушивался Dire Straits, Ричи Блэкмором (Deep Purple). Почему-то не люблю Нирвану, хотя все вокруг от нее вот с такими глазами ходят Цитата
Anira Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Музыка зависит от настроения. Иногда Enay, Loriena Maccenit и всё в таком духе. Но порой разум требует Nightwish, Manowar and Therion. Цитата
Fynjy Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Vanessa Mae-кулВ последнее время отходя от метала её слушаю =D Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Няяя! Конечно слушаю под настроение, но в общем и целом это :D: Rammstein (Eifersucht and Das Modell specially!)LacrimosaLuca TruilliKamelot( Karma rulezzz!)Blackmores NightApocalipticaLabyrinthNightwish Цитата
Katenok Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 (изменено) Ready or not, Here I come, You can't hideGonna find you, and take it slowlyReady or not, Here I come, You can't hideGonna find you, and make you want me;):D;)в-общем Aphroditeи Пиратскую станцию2.......=)эт на данный момент=) Изменено 21 марта, 2004 пользователем Katenok (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 В плейре куча ОСТов Hellsing Noir Escaflowne GunsmithCats NightWalker... и т.д. Цитата
Юзверг Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Кстати, есть у кого-нибудь музыка из Riding Bean? Цитата
Kensuke Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 сегодня это Nightingale и Moonspell Цитата
Aidhen Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Достал "Эльфийскую рукопись" =) Цитата
Stil Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Накопал Falkenbach. Круто! Дварфы-металлисты рулят! Цитата
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Kamelot( Karma rulezzz!) Да %). Камелот - одна из моих любимых power-metal команд :)) Как раз сейчас слушаю B) Достал "Эльфийскую рукопись" =) Рекомендую вот этот тред: http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=836 :). Благо сам Juron туда нередко заходит %) А теперь вопрос. Я последние полтора-два года совершенно не слежу за новинками отечественного рока/рокапопса. Появилось ли за это время что-либо по-настоящему новое и интересное в этом направлении (как от новых, так и от старых команд)? Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Слушаю в основном готику с женским вокалом. Да и не только готику.Lacuna Coil, Nightwish, the Gathering и тому подобные команды Цитата
Norgen Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 *Я последние полтора-два года совершенно не слежу за новинками отечественного рока/* могу порекомендовать Дельфина новый альбом "Звезда". это уже скорее построковое звучание. и обалденнейшая лирика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.