Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ария, Кипелов,Rammstein, Пикник, Наутилус, Ольга Арефьева, Шевчук, Король и шут и т.д. в том же духе. Ага?

JaveLiner: "Не перевариваю ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ рэп в любых проявлениях, Фабрику Звезд и шансон."

Безграничный респект!

Chekist, Очень хорошие стихи. Хорошей музыке и словам долгая жизнь и вечная память.

Хотя аниме музыка довольного попсовая, но зажигательная и мне нравится.

Сейчас слушаю, Металл-фентези-оперу Эльфийская рукопись и ловлю кайф!

Опубликовано

почти все где звучит гитарный металл... еще немного электронная музыка, рок(местами даже русский), а вообще главное качество исполнения... бывает и на ж-попсу попадаю :)

2 Лазарь: а я тебя в ру.гейм.адом не видал случаем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отоварился сегодня этими дисками:

1. Ария - Миссия

2. Кипелов - Вавилон

3. Эльфийская рукопись

Подробнее:

1. Альбом хороший, но по-моему они поспешили с его выпуском, можно отметить лишь "Ангельскую пыль" с симфоническим оркестром, а так 4 песни с "Крещения огнем" и 4 композиции с Чартовой дюжины, и 2 с симфоническим оркестром, "Антихрист" с той же аранжировкой что и на сингле "Колизей", но с вокалом, "Ангельская пыль" - потрясающе!!!!!!!!!!!!!!

2. Об этом сказано много, поэтому ограничусь только таким мнением "Смутное время" в новой аранжировке - рулеззззззз.

3. Еще не успел послушать

Опубликовано

2 Nabbe: Делфин ето Hip Hop... рульные депресивные тексты у Дельфина... респект... =)))

мну Каста нравицца... альбом "Громче воды Выше травы"

особенно Сказка...На порядок выше...Про макса....

Опубликовано

Вернусь к теме металисты и аниме-не понемаю мнение некоторых которые почему-то считают что металлисты не могут быть ярыли поклониками аниме из-за того что в аниме не встречаеться металл-полная чушь!среди моей компании восновном все смотрят и обажают аниме и не из-за музыки в аниме а из-за всего аниме в целом...думаю лучше не заостять этот вопрос... B)

Добавлено в [mergetime]1078390571[/mergetime]:

Агату Кристи! И вопрос: тут кто-нить ещё их слушает?

P.S. Привет Тайсе и Джей Ло!!! ;)  :D

обожаю :)

Опубликовано

Про Рэп/// я его люблю в сочитании с чем-то,а не "голью".

Нечто типа Fait no More,Limp Bizkit,Linkin Park/

В последнее время очень понравилась группа Nine Inch Nails,и всё после той самой АМВихи~_^,а когда узнала,что кто-то там из этой группы музыку к Алисе игровой(та,что с ножичком)писал,то вообщё зауважала,просто неимоверно.

Cradle Of Filth действительно классная группа,¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤,только жаль,что в узком кругу...

Опубликовано

а я в посл время слушаю :

Client

David Guetta

Ladytron

Miss Kittin&....

SeelenLuft

inner city

boogie pimps

maguai

l*motive "Danger danger"

ну и Пиратская станция(RV)......первые 3 трека......просто .....АФИГЕННО АФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

что в голову пришло (а точнее, что лежит в папке "music " на компе)

-Nightwish

-Sonata Arstica

-Stratovarius

-Tragedy Theater

-Apocalyptica

-HammerFall

-Paradise Lost

-Gregorian

-eRa

-Avantasia (Tobias Sammet's Metal Opera)

-Cruachan

в общем, разброс моих интересов, имхо, понятен. Это то, что касается зарубежки. Из русского слушаю Арию , Агату КРисти... да и все, пожалуй. Изредко Сплин-ов - в качестве "бальзама"

Изменено пользователем isinke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

)))) все, лезу сегодня в пыльный ящик с кассетами... ууу, на что я там наткнусь... pantera. danzig. megadeth. new model army. alice in.... спокойно, все перечислять не буду.

ностальгировать так ностальгировать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация