†..D..† Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 агата рулит -) .. я по ней раньше ващще тащщился.. она у меня и в машине и дома и неа рботе круглосуточно играла ... щас тоже иногда включаю -) Цитата
Лазарь Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Ария, Кипелов,Rammstein, Пикник, Наутилус, Ольга Арефьева, Шевчук, Король и шут и т.д. в том же духе. Ага? JaveLiner: "Не перевариваю ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ рэп в любых проявлениях, Фабрику Звезд и шансон." Безграничный респект! Chekist, Очень хорошие стихи. Хорошей музыке и словам долгая жизнь и вечная память. Хотя аниме музыка довольного попсовая, но зажигательная и мне нравится.Сейчас слушаю, Металл-фентези-оперу Эльфийская рукопись и ловлю кайф! Цитата
ERASER Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 почти все где звучит гитарный металл... еще немного электронная музыка, рок(местами даже русский), а вообще главное качество исполнения... бывает и на ж-попсу попадаю :) 2 Лазарь: а я тебя в ру.гейм.адом не видал случаем? Цитата
Chekist Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Отоварился сегодня этими дисками:1. Ария - Миссия2. Кипелов - Вавилон3. Эльфийская рукописьПодробнее:1. Альбом хороший, но по-моему они поспешили с его выпуском, можно отметить лишь "Ангельскую пыль" с симфоническим оркестром, а так 4 песни с "Крещения огнем" и 4 композиции с Чартовой дюжины, и 2 с симфоническим оркестром, "Антихрист" с той же аранжировкой что и на сингле "Колизей", но с вокалом, "Ангельская пыль" - потрясающе!!!!!!!!!!!!!!2. Об этом сказано много, поэтому ограничусь только таким мнением "Смутное время" в новой аранжировке - рулеззззззз.3. Еще не успел послушать Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 о рэпе - обожаю только 1 группу - Black atack Цитата
Sham@N Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2004 2 Nabbe: Делфин ето Hip Hop... рульные депресивные тексты у Дельфина... респект... =)))мну Каста нравицца... альбом "Громче воды Выше травы"особенно Сказка...На порядок выше...Про макса.... Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Вернусь к теме металисты и аниме-не понемаю мнение некоторых которые почему-то считают что металлисты не могут быть ярыли поклониками аниме из-за того что в аниме не встречаеться металл-полная чушь!среди моей компании восновном все смотрят и обажают аниме и не из-за музыки в аниме а из-за всего аниме в целом...думаю лучше не заостять этот вопрос... B) Добавлено в [mergetime]1078390571[/mergetime]: Агату Кристи! И вопрос: тут кто-нить ещё их слушает? P.S. Привет Тайсе и Джей Ло!!! ;) :Dобожаю :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Агата Кристи? Кой-чего из них. Хотя вообще много чего слушаю.... Цитата
¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤ Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Обожаю Мэрлина Мэнсона, Cradle Of Filth, да и вообще рок. Но что в последнее время ещё и J-Rock стал нравица Цитата
Vampaira Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Про Рэп/// я его люблю в сочитании с чем-то,а не "голью".Нечто типа Fait no More,Limp Bizkit,Linkin Park/В последнее время очень понравилась группа Nine Inch Nails,и всё после той самой АМВихи~_^,а когда узнала,что кто-то там из этой группы музыку к Алисе игровой(та,что с ножичком)писал,то вообщё зауважала,просто неимоверно.Cradle Of Filth действительно классная группа,¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤,только жаль,что в узком кругу... Цитата
Alexiel Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Vampaira, это был Крис Вренна. Музыка к Алисе действительно здоровская. Мне особо нравится под названием "Rolling Stones" - она где-то в начале игры звучит... Цитата
Vampaira Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Alexiel,а он там на правах кого в группе,этот самый Крис,а?Певец или как? Цитата
Eruialath Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Вокалист (равно и композитор) в Nine Inch Nails - Трент Резнор.Он лично музыку к Doom'у (первому и второму) написал. Цитата
Alexiel Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Alexiel,а он там на правах кого в группе,этот самый Крис,а?Певец или как?Вроде как ударные... барабанщик то бишь. Цитата
Sham@N Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Светлана Сурганова "Неужели не я".... обалденный альбом.... музыка настроения...... =) Цитата
Katenok Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 а я в посл время слушаю :ClientDavid GuettaLadytronMiss Kittin&....SeelenLuftinner cityboogie pimpsmaguail*motive "Danger danger"ну и Пиратская станция(RV)......первые 3 трека......просто .....АФИГЕННО АФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!!! Цитата
Norgen Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 в данный момент ностальгирую... слушаю pearl jam Цитата
isinke Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 (изменено) что в голову пришло (а точнее, что лежит в папке "music " на компе)-Nightwish-Sonata Arstica-Stratovarius-Tragedy Theater-Apocalyptica-HammerFall-Paradise Lost-Gregorian-eRa-Avantasia (Tobias Sammet's Metal Opera)-Cruachanв общем, разброс моих интересов, имхо, понятен. Это то, что касается зарубежки. Из русского слушаю Арию , Агату КРисти... да и все, пожалуй. Изредко Сплин-ов - в качестве "бальзама" Изменено 9 марта, 2004 пользователем isinke (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 поятнуло на старый добрый рок...играет то юрахип то мановар Цитата
Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 А помните, еще была такая группа Faith No More... Цитата
Norgen Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 еще как помним! одна из самых любимых была! zombie eaters... ууууу... тоже что ли послушать... она у меня только на кассетах осталась Цитата
Norgen Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 )))) все, лезу сегодня в пыльный ящик с кассетами... ууу, на что я там наткнусь... pantera. danzig. megadeth. new model army. alice in.... спокойно, все перечислять не буду. ностальгировать так ностальгировать! Цитата
Ralf Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 А Artillery и Exodus там нет случайно? ~__^ Цитата
Морриган Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Аааааааааааааааавиааааааааааацииииииииия и артилерияяяя! Короче снова стал слушать Текилу Джаззз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.