Angel`s Tears Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Вообще попсу можно характеризовать по разному-я считаю попсой всё, что лишено истиных переживаний, эмоций, следование принятым штампам.но если кто-то делает отрывную музыку-и вместе с тем хочет сделать её популярной в этом не вижу ничего плохого-хотя вместе с популярностью обычно и приходит попсевание-тут закономерность ,ничего не поделаешь... Цитата
^Serjio^ Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 слушаю все что нравится.. ничем не ограничен^_^ но больше всего конечно симпатия к Енигме да к Остам из любымых аниме..а так слушаю все.. места не хватил чтобы всё перечислить:D Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 предпочитаю музон где присутствуют реальные страсть и эмоции типа Korn, P.O.D. Papa roach Linkin Park Sorrow О пачти как я,тока я Korn и Papa roach не очень слушаю...ещё слушаю J-Rock и иногда J-Pop.... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Вообще-то всякие Линкин Парки и есть самая настоящая попса. Йес бат зисиз аус!!! Цитата
Alenk Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Настоящий Тяжелый РОК!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Данте Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ну... Я вот слушаю многое... Вот например:Linkin park, Blur, Foo Fighters, Nirvana, Nine Inch Nails, Aphex twin, Napalm death, Cannibal corpse, Slipknot, Дядюшку Мэнсона :) , Panacea....Вот такие вот у меня широкие вкусы.... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Slipknot О это вещь ёщё та....:) Цитата
MangaManiac Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Что вижу, то и слушаю. Местные группы рулят. Во-первых, достать легко, а во-вторых "потрогать" можно. Поэтому предпочитаю группы из своего, то бишь Красноярского края: "КультЯ", "ЧГ", "made_a", "О.З.У.", "X-Rays" и т.п.Испытываю фанатическую приязнь к командам с сильным женским вокалом: "Guano Apes" и "Tractor Bowling".Из японского понравятся "Hysteric Blue", "BOA", "Pizzikato Five" и "Pillows".Linkin park, Blur, Foo Fighters, Nirvana, Nine Inch Nails, Aphex twin, Napalm death, Cannibal corpse, Slipknot, Дядюшку Мэнсона , Panacea....Частенько перевариваются в плей-листе. Обожаю "Muse" Совет: не зацикливайтесь на определённом жанре. Песню делает не способ исполнения, а стиль, мастерство и эмоциональность исполнения. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Из японского понравятся "Hysteric Blue", "BOA", "Pizzikato Five" и "Pillows".2MangaManiac:Boa - кореянка :lol: Цитата
Urakaze Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Я слушаю Рок (с "Русским роком" не путать!) и Металл.Из групп сейчас "Vintersorg" и "Himinbjorg"...Из Японского нравится "The Pillows", об этом вроде я уже писал :lol: Цитата
Reuss Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Cлушаю всё, что нравится, независимо от жанра Цитата
MangaManiac Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Reuss вот это по нашему! Ибо анимешники не есть люди, которые слушают что-то запредельное, а есть индивидуумы, которые слушают лишь то, что им нравится. Поэтому единственная отличительная черта в музыкальном меню отаку - тщательная подобранность основных блюд. А из чего они приготовлены - это уже другой вопрос. Главное, что хозяин доволен.Rhapsodist спасибо за информацию. Цитата
neko_chan Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Nirvana, Smashing Pumpkins, Strokes, BoA (но только не японско-корейскую, а UK), Tea Party, Green Day, Clash, Red Hot Chilli Peppers и ещё аниме саундтреки. Цитата
Alenk Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Цитата Slipknot О это вещь ёщё та.... Полностью с тобой согласен. Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я слушаю очень разнообразную музыку, по настроению, больше люблю что-нибудь тяжёленькое, меньше всего люблю попсу, слушаю её оччень редко. Цитата
Yury Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 По прочитанному можно выделить что анимешники слушают в основном Roc Цитата
s.k.3aken Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Heavy! и Power! И Anime OST... Цитата
Kain Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 EgoDrama Слушай, ты на мастдае случайно не тусуешься? Цитата
EgoDrama Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 не-а... просто есть группа знакомых, которая приучила к хорошему. а по-настоящему я зафанател после Dark Tranquility и до сих пор считаю их стиль игры эталоном, не забывая о двух десятках других горячо любимых тру-группах =) Цитата
Cyxapeff Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Слушаю рок, разный, но обязательно на русском. Т.к для меня большую роль играют слова, а иностранные языки я не знаю... Только английский чуть-чуть. А так подбираю под настроение. Иногда охото послушать КиШ, а иногда Кино, Наутилус, Машину времени..... Цитата
Ariana Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Слушаю рок : Эпидемию, Арию, ДДТ, Rhapsody, Nightwish, Metallica, у и еще по мелочи... Цитата
Alenk Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 По прочитанному можно выделить что анимешники слушают в основном Roc Ну, я сейчас пытаюсь понять ПОЧЕМУ??? Цитата
Houshi Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Слушаю рок и панк - рок, но не против и попсы (только на японском). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.