Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Опубликовано
comment_109867
Rhapsodist Ну кж не попсее обычной :) Попсу следует понимать не как популярное и модное. В данном случае. Рамштайн в германии это та еще попса к примеру.
Опубликовано
comment_109971
Я слушаю Evanescence, Him, любю слушать OSTы, а из Gravitation и Hellsing очень, а из всего остального могу выхватить пару песен которые мне по душе...
Опубликовано
comment_110608
В данном случае. Рамштайн в германии это та еще попса к примеру.
и не только в германии ,)

Согласен на все сто.

Изменено пользователем Rhapsodist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_110889

В основном слушаю классику...Обожаю Вагнера с его *Полетом валькирий*, Баха и его *Арию*, а так же Моцарта *Луная соната*...

остальные их концерт, пьесы, этюды, арии и т.д. и т.п. по настроению...

Из музыки в которой присутствуют слова...всё, что нравятся....собираю в отдельную колекцию...одно но: *все песни русских групп и исполнителей с русскими текстами и с понравившемся мне смыслом*....различий по стилям (или как там сказать-то?) не делаю... :lol:

наиболее любимые: Нау *Зверь*

Машина времени *Она идет по жизни смеясь*

Анастасия Кочаткова (фабрика звезд4) *Мне нужен ты один*

Тату *Не верь не бойся*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_118413
угу-угу, во всем его разнообразии, только не "только металл", а еще классика+анимешные осты+романсы+испанская гитара+вообще все, что понравится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.