Тсарь Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 А Rage - Forever на полную громкость в наушниках все-таки решает! Leaves your soul and leaves your mindand your broken eyes stay blind. FOREVER!! )))))) Рульная команда :ph34r: Цитата
Тайсе Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 [offtop] Primary - Агата Кристи.хм... не с форума Агата.ру? [/offtop] Агата КристиНочные СнайперыСветлана СургановаАрияКиШ ( в прошлом)Ольга Арефьева и группа ковчегНауЛакримозаРаммштайнЛенинградЗемфираПикникJCSS-вообще рульная весч! Цитата
Морриган Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Lacuna CoilDaisuke Ishiwatari/Koi-ichi SeiyamaNightwishVanessa MaeHeviaRonan HardimanFear FactoryА также ггуппа Когни о.О Цитата
Лорд Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 А я вот слушаю много чего... Даже перечислять в лом. Люблю Джорджа - это факт. Цитата
Hito Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 различных направлений,что с настроением совпадет: AlpinestarsBlurClientLadytronMiss Kittin&....PeachesPlanetfunkMassive AttackPrimal ScreamPlaceboRoyksoppUnkleЯиДМГДети ПикассоElectric SixGoldfrappQueens of the stone ageKings of LeonWhite Stripes,The Цитата
Sham@N Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 (изменено) ]Пиратская Станция 2 Russion version - RULEZZZ!!! Посторайся писать всё в одном посте плз... Изменено 24 мая, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiarcs Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Есть фраза "О вкусах не спорят." И тем более не наязжают.Перебранку удаляю за ненадобностью. Цитата
Chekist Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 Урааааа, я купил диск С. Маврин "Запрещенная реальность", это просто потрясающий диск, композиции потрясают... Цитата
Хамелеон Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 Слушаб всё то, что приятно слушать!Понимаю, что это непонятно звучит - но если перечислять -очень много места займёт. Очень нравится Complex NumbersНо САМАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВЕЩЬ -EUROPE - "Последний отсчёт"!!!!!!!!! Цитата
Sham@N Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 А я всё пытаюсь найти две весчи... ето:Намбер ван... : 3 doors down Here without you Номбер ту... : Duft Punk Somthing about us (на ету тему клип анимешный....) Можеть кто знаеть где скачать...? Цитата
Юзверг Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 А я всё пытаюсь найти две весчи... ето:Намбер ван... : 3 doors down Here without you Номбер ту... : Duft Punk Somthing about us (на ету тему клип анимешный....) Можеть кто знаеть где скачать...?Here with you, это случаем не из Армитаж. если да, то у меня есть. А насчёт Дафт Панка, проще сразу взять Интерстеллу, там всё =)) Цитата
Sham@N Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 Here with you, это случаем не из Армитаж. если да, то у меня есть. А насчёт Дафт Панка, проще сразу взять Интерстеллу, там всё =)) Мне нужны mp3 и клипы..... Цитата
Ralf Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Майкла или Хариса?Майкла, видимо. И не Хариса, а Харрисона. А Харис - это тот, кто про браца кролика написал. Добавлено в [mergetime]1076323885[/mergetime]: Я люблю хорошую и разную музыку. Особых пристрастий не имею. Так что меня одинаково ненавидят и рэпперы и гранджеры и киноманы... К музыке у меня особый подход, ибо я маг музыкальный. Но есть самая любимая группа - это The Beatles. А из отечественного - так называемый "русский рок" и группы "Мираж" и "Тату". Причем и то и другое - раннее творчество. Сейчас это уже не то. Цитата
Norgen Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 из наших могу слушать только tqjzzz и дельфина Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 самые часто слушаеммые на данное время -) Theathre of tragedy ,Ozzy ozbourne ,GravewormRam-Zet,Enslavement of beautyну и ессесно куда ж я без Деньки филза -)) (Cradle of Filth) правда последнего в последне время все больеш ремиксы слушаю -) ну на етом наверно пока все что всплыло на память -) не буд же я перечислять вс свои уже почти 40 гигов музики от легкого рока до тру блека -)) Цитата
Chekist Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 http://chekist-nkvd.hotmail.ru/realnost.mp3Маврин - Запрещенная реальность Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 рок,готическую музыку... Цитата
†..D..† Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 хе ..смотрю я тут по ответам. что основная масса анимешников слушают рок (неважно ..легкий , тяжелый )...наблюдается интересная тенденция -=))) Цитата
Norgen Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 (заинтригованно) какая? Цитата
†..D..† Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 предрасположенность любителей тяжелой музики к анимэ (или наоборот -) .. ) Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Рок - это не тяжелая музыка. Ты Римского-Корсакова послушай - вот тяжелая музыка. Инструмент не важен, важна форма. Рок - концепция, а не форма. Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 хе ..смотрю я тут по ответам. что основная масса анимешников слушают рок (неважно ..легкий , тяжелый )...наблюдается интересная тенденция -=)))а почему бы и нет?!одно другому не мешает.я бы даже сказала на оборот,некоторые аниме илеально соответствуют вкусам поклоников тяжелой музыки Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 А если я слушаю Clannad, то я, получается, не анимешник.... <_< Вот блин...ну я же не говорю что для того что бы любить аниме НУЖНО слушать что - то мрачное и тяжелое, я просто имела в виду, что поклоники тяжелой музыки тоже находят что-то свое в аниме Цитата
Тсарь Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Притом в саундтреках аниме что-то типа рока (о металле я молчу)присутствует весьма редко, хотя и присутствует. Тот же J-Pop там можно услышать гораздо чаще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.