Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в данный момент выкачиваю из сети 60 Мб нового альбома группы Lake of Tears - Black Brick Road. Их песенки The Greymen зацепила, несмотря на то что музыка не цепляла меня очень давно.

Осталось выкачать всего какие-то жалкие 10 Мб :).

Опубликовано
Lake of Tears - Black Brick Road. Их песенки The Greymen зацепила, несмотря на то что музыка не цепляла меня очень давно.

Да, последние их два альбома - отстой. Headstones так и остаётся лучшим, как ни печально...

Опубликовано

Потянуло на что-то такое.. хм.. Сложно назвать.. вообщем типа

Seiichi Kyoda & Kazumasa Yoshioka - Faling through a cloud.... Плюс всякие саундтреки.. Вообщем для релаксациии.. Эх..

Добавлено в 06:27:

Selvera На самом деле, есть очень много людей, которые, цитирую: "рок(практически весь* .. панков обжаю.. альтернативу, класику.. осты люблю....... ууу и еще много чего " =))

Опубликовано
Если второе, то я еще ни разу не слышал чтобы Forever Autumn называли атцтоем

А я слышал, что это их лучший альбом. И с этих позиций он меня при прослушивании сильно разочаровал... Headstones лучше. =(

Опубликовано
Раньше слушал только левый Oi.Теперь чего-то C.O.F. стал нравится (наверное, потому что у Аколита за стеной круглосуточно играет). Особенно понравилась компазиция Doberman Pharaon c альбома Cruelty And The Beast. Вот бы сам текст песни достать!

И ще вопрос. Они что,сатанисты или каббалисты какие? У Аколита спрашивать бесполезно - только смеется в ответ.

Дядя,ты вообще откуда свлился? Doberman Pharaon не с альбома Cruelty and the Beast, а с альбома Danmetion of Day.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж, начнем. Если по жанрам то:

Death metal

Power metal

Black metal

Progressive

Thrash metal

Heavy metal

Brutal death

А если по группам:

Death, Control denied, Behemoth, Edguy, Cage, Fintroll, Opeth, Iron Maiden, Dream Theater, Anathema, Testament, Megadeth, Metallica, Cryptopsy, Syphony X, Neglected Fields, Catharsis, Blind Guardian, Sepultura, Soulfly, Cramatory, Dark Tranquility, In Flames, Ethernal Tears of Sorrow, Theater of Tragedy....

Список можно продолжить =)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация