VictoR Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Lina Inverse послушай Manowar http://smiliki.fromru.com/img/2.gifособенно хороши:Louder chan hellwarriors of the worldThe triumf of the Steel Цитата
Selvera Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 ООО нашла родственные души, а то думала я одна такая Цитата
Тсарь Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А я в данный момент выкачиваю из сети 60 Мб нового альбома группы Lake of Tears - Black Brick Road. Их песенки The Greymen зацепила, несмотря на то что музыка не цепляла меня очень давно. Осталось выкачать всего какие-то жалкие 10 Мб :). Цитата
Eruialath Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Lake of Tears - Black Brick Road. Их песенки The Greymen зацепила, несмотря на то что музыка не цепляла меня очень давно.Да, последние их два альбома - отстой. Headstones так и остаётся лучшим, как ни печально... Цитата
Тсарь Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Eruialath, имеются в виду Neonai и Black Brick Road, или Neonai и Forever Autumn? Если второе, то я еще ни разу не слышал чтобы Forever Autumn называли атцтоем :). Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Потянуло на что-то такое.. хм.. Сложно назвать.. вообщем типа Seiichi Kyoda & Kazumasa Yoshioka - Faling through a cloud.... Плюс всякие саундтреки.. Вообщем для релаксациии.. Эх.. Добавлено в 06:27: Selvera На самом деле, есть очень много людей, которые, цитирую: "рок(практически весь* .. панков обжаю.. альтернативу, класику.. осты люблю....... ууу и еще много чего " =)) Цитата
fess Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Самый нормальный музон это:Him, Sistem of the Down,Звери,Кино,Круг,Петлюра,Offspring,Linkin Park,Nightwish,Наутилус помпилус,Rammstein,БИ-2.ЭТО БЫЛ КРАТКИЙ СПИСОК!!! Цитата
Eruialath Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Если второе, то я еще ни разу не слышал чтобы Forever Autumn называли атцтоемА я слышал, что это их лучший альбом. И с этих позиций он меня при прослушивании сильно разочаровал... Headstones лучше. =( Цитата
Acolyte Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Раньше слушал только левый Oi.Теперь чего-то C.O.F. стал нравится (наверное, потому что у Аколита за стеной круглосуточно играет). Особенно понравилась компазиция Doberman Pharaon c альбома Cruelty And The Beast. Вот бы сам текст песни достать!И ще вопрос. Они что,сатанисты или каббалисты какие? У Аколита спрашивать бесполезно - только смеется в ответ.Дядя,ты вообще откуда свлился? Doberman Pharaon не с альбома Cruelty and the Beast, а с альбома Danmetion of Day. Цитата
Lina Inverse Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 VictoR - Слушала, слушала. ИМХО не мре. НЕплохо, конечно, но меня не зацепило ^^ Цитата
Arlekin Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Anime + metal = "Animetal"Кстати, если кому интересно, могу скинуть на мыло брутальную обработку опенинга Sailormoon (благо в почтовый ящик она влезает) Цитата
Migel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Люди, скиньте ссылку на саунды из EVA плиZzzzz <_< Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Elvis VS JXL - A little Less Conversation! Гыы Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Люди, скиньте ссылку на саунды из EVA плиZzzzz могу только сказать, где можно купить. если надо. Цитата
Yokoshima Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Слушаю Класик и Power Металл :)В частности Ария, Эпидемия, Катарсис :) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 рок, metal.....все что тяжелее попсы....=) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 *Секс, бокс, джаз* Я присоединяюсь!Фраза из к-фа *Дежа-Вю* Цитата
Kain Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ну что ж, начнем. Если по жанрам то:Death metalPower metalBlack metalProgressiveThrash metalHeavy metalBrutal death А если по группам:Death, Control denied, Behemoth, Edguy, Cage, Fintroll, Opeth, Iron Maiden, Dream Theater, Anathema, Testament, Megadeth, Metallica, Cryptopsy, Syphony X, Neglected Fields, Catharsis, Blind Guardian, Sepultura, Soulfly, Cramatory, Dark Tranquility, In Flames, Ethernal Tears of Sorrow, Theater of Tragedy.... Список можно продолжить =) Цитата
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А, совсем забыл, еще я являюсь вокалистом группы Psalm, и еще может Gilead, если меня еще не выгнали =) Цитата
Rhapsodist Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Death metalPower metalBlack metalProgressiveThrash metalHeavy metalBrutal deathУважаю. Сам я больше по блэку и эпику торчу (Immortal, Storm и т.д.) Но Rhapsody - моя любовь навсегда! Цитата
Chi Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Блэк и Дэд - это хорошо... Цитата
Dark Girl Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Nightwish,Manowar,Ария, КиШ,Rammstein, Evanescense- это FOREVER! А так и Benny Benassi можно послушать :) Цитата
Chi Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Centinex, Behemoth, Immortal, Emperor, Satyricon, Dark Funeral, Ancient, Glossectomy(J-Death - rulez)... Прелесть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.