Серый Мышелов Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Немоляев!Всем слушать его Ду Хаст!А-а-а-а-а-а-а, иногда хочется послушать что-то СУМАШЕДШЕЕ...причем настолько, что самому с ума на эти полчаса соити.... взять спирта и бесится... Цитата
Shinji Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 А я люблю:RammsteinRednexC.D.N and DramatiesEvanescenceAll SaitsPlazmaAce of Base,но не включа соундтреки!мяу... Цитата
Mol Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) По альтернативе и рэпаку гоню основательно...Limp BizkitLinkin ParkCrazy TownP.O.DКастаМноготочиеEminemи весь остальной рэпак...Кстати, последний альбом Лимпов мне тоже не понравился.Для меня, как для фаната, это вообще было как удар ножом в сердце.а когда я послушал последний трек с их альбома, назывался он кхе кхе"Behind Blue Eyes" я вообще о****л. ТАКОЙ ПОПСЫ Я ОТ НИХ НЕ ОЖИДАЛ!!! :angry: Изменено 5 июля, 2004 пользователем Mol (смотреть историю редактирования) Цитата
Nörgler Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 В данный момент - Haggard "Eppur Si Muove", 2004. Вообще - много чего. В основном metal. И doom, и black, и death, и grind... В зависимости от настроения - от позднего Аморфиса до раннего Мардука. В течение долгого времени - фанат Fear Factory. Из родного, белорусского - GodsTower (ныне RIP, увы...).Вообще, музыки много, но хочется больше. ;))) Цитата
Морриган Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Сейчас попеременно слушаю Кланнад, Найтвиш и Крэнберрис.Тихо балдею от вокалов Майры Бреннан, Тарьи и Долорес О'Риордан Цитата
Nörgler Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 А Clannard - он на что похож? Что эт вообще за зверь такой? Цитата
Aidhen Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Eruialath Я тоже "видел" они во всех ларьках с книжками уже раскупленны =(... только простые остались... ================В центр воткнуты свеже купленные диски=) :Tic Tac ToeTanzwuTIn Extremo...=) Цитата
Norgen Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 с книжками надо не в ларьках покупать ,) Цитата
Eruialath Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Крэдл то симфо-блэк? блэк-поп какой-тоНу, так его можно назвать только Satiricon с Immortal обслушавшись... =) А-а-а-а-а-а-а, иногда хочется послушать что-то СУМАШЕДШЕЕ...Сумашедшее, говоришь? Waltari послушай - мало не покажется! родного, белорусского - GodsTower (ныне RIP, увы...).Gods Tower рулит без шансов! Жаль, что они загнулись. Эх, алкоголь, алкоголь... In Extremo...Который "Зибен"? Clannard - это ирландский фолк. Первые два альбома похоронный, а потом развесёлый. У меня МР3 был где-то, правда я его только мельком слушал... Изменено 5 июля, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А я нашел тут у себя NAPALM DEATH вот давно я такого не слушал...хотя раньше был фанатом хакркора... Цитата
Nörgler Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А я нашел тут у себя NAPALM DEATH вот давно я такого не слушал...хотя раньше был фанатом хакркора...Ну эт ни то чтобы хардкор... Но рулит. А я вот сейчас еще Samael откопал. Поподаются нормальные вещи... :) Добавлено в 12:54: Ну, так его можно назвать только Satiricon с Immortal обслушавшись... =)Immortal это легенда. Их 'Pure Holocaust'- must have для каждого фаната _хорошей_ музыки. Пускай даже не очень металлера. Один из моих любимых альбомов. Добавлено в 12:56: Кстати, кому нравится Falkenbach? Цитата
Acolyte Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Напалм Дез - это гринд-кор.:) Это так, к слову...Последнее время слушаю группу Эшелон (ее все АКМовцы любят) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А я вот сейчас слушаю альтернативно-политическую группу Rage Against the Machine, кстати Audioslave - таже группо, но с другим вокалистом чёто мне вообще никак, и поют приемущественно про машины, что не есть гуд Цитата
сакура Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 политика-политика...*ушла слушать Butterfly Temple* Цитата
Eruialath Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Их 'Pure Holocaust'- must have для каждого фаната _хорошей_ музыки.Не всякий фанат хорошей музыки с тобой согласится. Мне лично больше "Blizzard Beast" нравится... Кстати, кому нравится Falkenbach?Модератору. :blink: И не только ему. Здесь уже про это было. Butterfly TempleЯ за этими упырями с самых ранних их демок слежу. Искренне рад, что они оставили в какой-то момент бодлеровскую тематику. Вампиры "славянския язышникам" идут как корове седло. Цитата
Norgen Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А-а-а-а-а-а-а, иногда хочется послушать что-то СУМАШЕДШЕЕ...mars volta однозначно ,) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А-а-а-а-а-а-а, иногда хочется послушать что-то СУМАШЕДШЕЕ......Электронный шизофреник Aphex Twin... (с)Д. Шеповалов Цитата
Acolyte Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А я вот сейчас слушаю альтернативно-политическую группу Rage Against the Machine, кстати Audioslave - таже группо, но с другим вокалистом чёто мне вообще никак, и поют приемущественно про машины, что не есть гудRATM - раньше хорошая группа была...Пока не потанула в баксовом море шоу бизнеса. А как Зак де ляРока ушел - вооще развалились... :ph34r: Цитата
graf[Lex] Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 а я бы ща не отказался послушать Apex Twin, да диска нет под рукой... А все что на винте уже запарило... Сижу слушаю Philip Glass And Robert Wilson - Einstein On The Beach. Добавлено в 15:40: PS. ой, мое 50е сообщение) Цитата
MOON Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 а меня транс радовать стал вот откапал в своем плейлисте пессенки и слушаю..... Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Стритбит и рэп ,кроме русского - оттуда 1-2 исключения. Некоторая забугорная попсаТолько стритбит нигде не купить, приходится в soulseek'е качать, там все находится. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Слушаю "Мельницу", русский рок, Хеви металл. Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) Добавлено в 19:50: А ещё французский рэп реально прет... У кого есть, засветитесь, поделитесь названиями реальных тем! Изменено 11 июля, 2004 пользователем -=гуля-ежуля=- (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 -=гуля-ежуля=- Хмм, ты так расписала, что сейчас скачал, пару альбомов...имхо: стандартный рэп, что характерно, похож именно на русский.... Добавлено в 13:52: к тому же чтобы проникнуться рэпом, нужно понимать смысл слов...ты знаешь французкий? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.