Fiendish_Angel Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Притом в саундтреках аниме что-то типа рока (о металле я молчу)присутствует весьма редко, хотя и присутствует. Тот же J-Pop там можно услышать гораздо чаще.вобщем то я больше о аниме в целом и совсем не о музыке в нем Цитата
Тсарь Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Fiendish_Angel, я про то, что многие начали слушать, к примеру, тот же J-Pop только после того, как познакомились с аниме. Металлисты и рокеры вряд ли будут в восторге от фильмов, где основным саундтреком является рэп %). Вообще аниме и музыка стоят в разных плоскостях. Так что это все просто совпадения. Да, совпадения, но отнюдь не случайные. Во-первых идет пересечение в плане возраста (средний возраст на форуме где-то 19 лет, если я не ошибаюсь). В таком возрасте мало кто слушает попсу или шансон. Во-вторых, схожесть интересов рокеров и анимешников. Конечно, если чел слушает металл вовсе не значит того, что он вообще в курсе про то, что такое аниме. Но среди анимешников металлистов достаточно много. Цитата
Stil Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Из половины аниме убираешь музыку - и все, нет аниме, так, картинки на экране. Цитата
Тсарь Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Не сказал в предыдущем посте, но наверняка играет роль и традиционная депрессивность рока и многих анимашек. мне лично по фиг какая музыка играет в аниме.я вобще на ее там не обращаю внимания. Если это действительно так, то прими глубокие соболезнования. Музыка порой составляет 80% атмосферы фильма %) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Незнаю. Я аниме смотрю, но всякие та J-pop и прочий Jменя в восторг не приводят (обычно) ЗЫ Есть куча не депрессивных, юморных и т.д. ( отвратительно-кавайных тоже) анимешек Цитата
Тсарь Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Младший злодей 1го ранга, есть. В роке тоже много совсем не депрессивных песен. Но если говорить о наиболее любимых в народе аниме (та же Ева), то депрессивность очевидна. Я не говорил "все", я говорил "многие" %) Цитата
†..D..† Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 смотреть аниме без звука *** слышен грохот челюсти упавшей до пола -)узасс ..тогда же Сэйю не слышно -) * Металлисты и рокеры вряд ли будут в восторге от фильмов, где основным саундтреком является рэп %). * а мне лично без разницы какая музыка играет в аниме .... если оно сливается с фильмом , подходит ему , то я считаю что ето хороший саундтрек , а что там будет играть рэп , или металл , я даже как то не обращщаю внимания Цитата
†..D..† Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 *Да бог ты с ними... Меньше писка в ушах * не знаю ...ето конечно кому как , но для меня сэйю , ето чуть ли не самая важная часть в аниме -) .. потому и не могу смотреть анимашки с дубляжом -) Цитата
Тсарь Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Звук.. Он конечно важел.. Но чтобы 80%... Перебор Не мои слова. С кого-то процитировал, может и в самом деле перебор. Фиг знает. Может действительно большинству все равно играет ли оригинальный саундтрек к фильму, или наложенный гоблинский (вспоминая Шматрицу). Вот вчера пересмотрел "Звезду". Снова плакал. Очень хороший фильм, хотя до советских фильмов о войне ему далеко. Но если бы не музыка, вряд ли он вызвал бы у меня такие сильные эмоции. Цитата
†..D..† Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 понимаеш , просто саунд в аниме ето немаловажная часть , и при просмотре его без саунда аниме получается как незавершенная картина ... Цитата
†..D..† Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 ну дак никто и не говорит , что она на первом плане , аниму без звука смотерть можно , но при етом не получиш того удовольствия и впечатления от картины , котороре бы получил при просмотре со звуком . Цитата
Norgen Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 как правило у человека лучше развито либо аудиальное, либо визуальное восприятие. поэтому кому-то звук более важен, кому-то менее. у меня, например, визуальное восприятие скачет далекоооо впереди всего остального. когда красиво, я могу оглохнуть и онеметь, мне все становится пофиг, включая сюжет. но знаю людей, которые так же воспринимают звук. даже в кино. Цитата
†..D..† Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 меня по видимому оба чуства развиты одинаково -) .. т.к. и аниме беззвука не могу смотреть и звук без аниме -)))) ,хотяяя, в принципе звук по моему все же превалирует . Цитата
Norgen Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 одинаково вряд ли встречается, всегда есть ассиметрия... но степень "развитости" безусловно у всех разная Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 т.к. и аниме беззвука не могу смотреть и звук без аниме -)))) ,хотяяя, в принципе звук по моему все же превалирует .а как же ассоциации и воображение. у меня когда многие осты играют в плеере бывает непроизвольная улыбка, когда вспоминаешь само аниме и интрересные моменты из него Цитата
Stahl Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 ОСТ 2 к ФуриКури. Очень даже ничего :) Цитата
ыЖЖикъ Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 хип-хоп мля...всякая черная музыка ;D ;D Цитата
Sham@N Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 щя прикупил себе the BLACK EYED PEAS и 3 DOORS DOWN рулеЗЗЗЗЗЗ!!!! =))) Цитата
ыЖЖикъ Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 о да забыл, еще слушаю аллу пугачеву и филю :( Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 Bad Sector.. самая хорошая музыка, меньше всего похожая на музыку. Не знаю ни одного адекватного человека, который бы мог слушать это больше 10-15 минут, не говоря уже о том, чтобы такое любить :(Ну а по мне - в самый раз! ;) Цитата
Alexiel Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 В последнее время вернулась к слушанию Ванессы Мей, а так - Within Temptation, Evanescence... хотя, я предпочитаю скидывать любимые песни на сборники, потому что редко нравятся все песни той или иной группы. Люблю звуки скрипки и фортепиано - звуки струн моей души :( Цитата
Chekist Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 Падший: Мой мир слишком старОпустевший темный храм,Что могу я отыскать Посреди руин.Но и для небесЯ лишь взгляд забытый здесь, Где последние надеждыТают словно дым. Мой мир: Слов пустых, Глаз холодных и слепых.Кто привел меня сюда Демон или рокВ город тьмы и снов,В рай халдеев и глупцов,Где забыты боль и совесть,И воспет порок. Зеркала небесТам играет пламя,И крадется тьма по осколкам дня.Зеркала небесВзгляд мой отражают.Дай мне сил дойти, Не оставь меня. Крылья есть у всех, У каждого свой путь наверх,Есть у каждого своя дорога в никуда.Грешных и святых,Нищих и царей земных,Одинаково пытаетРазная судьба. Зеркала небесТам играет пламя,И крадется тьма по осколкам дня.Зеркала небесВзгляд мой отражают.Дай мне сил дойти, Не оставь меня. Цитата
Игису-кун Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 Что должна дополнять.. А не лезнь на первый план...Бессмысленный спор... По мне что Pillows без картинки, что FLCL без музыки - байда. Вместе - гремучая смесь. Magic... знаю людей, которые так же воспринимают звук.Я. :blink: Сейчас слушаю Madder Mortem. :D Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 Агату Кристи! И вопрос: тут кто-нить ещё их слушает? P.S. Привет Тайсе и Джей Ло!!! :blink: :D Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 слухай, Декаданс ваще мой любимый!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.