Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Опубликовано
comment_55298
Я бы не стал заходить так далеко и называть Лимп Бизкит попсой...

"Старый" Limp Bizkit попсой нельзя назвать при всем желании, но их новое творчество убого и предсказуемо. Примерно такой же творческий путь прошел мною любимый Мумий Тролль - от "Икры" и до последнего альбома группа неуклонно деградировала, хотя в последнее время вроде налаживается.

Чревато...

Я бы побоялся прежних буйных фанатов ентого коллектива, а сейчас это в основном подростки 12-18 лет.

И вообще, у меня чувство что ты не слушал "Three Dollar Bill, Yalls" и "Significant Other", потому что все закоренелые фанаты, которых я знаю сходятся со мной во мнении, а третий-четвертый альбомы хвалят только те, кто Limp Bizkit только по MTV смотрит.

Дорз, например

*Медленно расплывается в улыбке и делает глубокую затяжку*

Опубликовано
comment_55340
Мне Лимп уже надоел. Подарили диск (зачем спрашиваеться) я его пыталась, пыталась понять. Найти хоть капельку того что я ценю в музыке. И нашла. Н только отдаленно это напоминающие и всего в одной песне. Так у меня этот диск где-то и валяеться под краватью. Может через годик я его от-туда достану и попробую понять снова но не сейчас.
Опубликовано
comment_55437
И вообще, у меня чувство что ты не слушал "Three Dollar Bill, Yalls" и "Significant Other", потому что все закоренелые фанаты, которых я знаю сходятся со мной во мнении, а третий-четвертый альбомы хвалят только те, кто Limp Bizkit только по MTV смотрит.

Всё, слушал, ещё на кассетах покупал! А телек уже полтора года не смотрю!

Опубликовано
comment_55859

graf[Lex], я слышал пару тем. Мне в блэк-металле вокал не нравиться. Нельзя свой голос так насиловать, да и звучит противно.

Therion были темы, можно нарыть и послушать. У Яна должны быть где-то.

Опубликовано
comment_55960
гм.. Блекуха тоже разная бывает, но ты прав.. По большей части противно.. Обчно музыка классная а вокал убогий.. Если не спасает Женский вокал, то слушать не могу...
Опубликовано
comment_56057
,3-07-2004, 23:37] Die_scum! Therion - клёвый симфо блэк)

Therion - не блэк ни разу. Начинали они как дэс-группа, а потом (постепенно) в симфоничный хэви-метал переползли. Блэк это всё-таки несколько другое. Бластбиты, жужжащий звук гитар, хаотичная структура песен, скриминговый вокал... Это всё, конечно, сильно с некоторыми разновидностями дэс пересекается, но ошибиться трудно. Симфо-блэк - это Creadle of Filth и Dimu Borgir...

Опубликовано
comment_56070
Разница существенна. Просто мешают сейчас всё со всем. Согласно старому и правильному критерию музыка делится на "правильную" и "неправильную". По моему каждый человек может определить, что для него "правильно" и слушать это. А стили - это для лучшего взаимопонимания. Нельзя же про музыку сказать "красивая/некрасивая" и всё... Этого явно недостаточно.
Опубликовано
comment_56096
Eruialath Ну да.. Только вот тех кто играет эээ... как бы это сказать в чистых жанрах наверное нет... Или не очень-то и много.. Разнообразие рулит =)
Опубликовано
comment_56325

*в глазах полыхает чёрное пламя...*

Второй день ищу новый альбом Nightwishа с книжкой...

Почему эти ... продают только диски без книжки...

гррр...*медленно растворяется во тьме для дальнейшего поиска...*

Опубликовано
comment_56786
Eruialath да уж, Крэдл то симфо-блэк? блэк-поп какой-то=))) а нащёт териона... наверное ты прав, просто как мне кто-то дал послушать и сказал что это симфо-блэк, а я даже чё-то не задумывался) В блэке и к качеству не так относятся и гроулинга побольше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.