Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 981
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2640129

Угорел по Пост-хардкору с электронщиной типа Asking Alexandria и Woe,is me! Из японских представителей жанра знаю только Fear ond loathing in Las Vegas и Crossfaith.

- вегасы

И самое главное! Никаких женоподобных костюмов и тупых начесов. Парни по хардкору)

Изменено пользователем Vasory88 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2640132
Absooluute slowpoke заметил Пикник. Большая часть поиграет у меня несколько дней - и отправится в забытье, но У Шамана Три Руки заносится в Избранное однозначно. И, да, мельничный Шаман там уже есть.
Опубликовано
comment_2640308

Колебался между металом и электроникой... Но после Технолайза всё прояснилось как божий день...

Щас слушаю самую разную электронику, начиная от лёгкой типа Royksopp и Lemon Jelly и заканчивая тяжелым трансом, нойзом, глитчем и прочей мозговыносящей экспериментальщиной.

Всем рекомендую авторов Alva Noto и Ryoji Ikeda...

Например:

Опубликовано
comment_2640310

Колебался между металом и электроникой

Можно сочетать же.

Кстати, есть неплохие рок-эксперименты с ИДМ, индастриалом, етц. Которые и втыкаю в последнее время помимо дэт-дума и технодрочерского рокмитола.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2672015

Уже полгода на электронной музыке. Перелез с ню-метала и панка :lol:

Сейчас в основном слушаю hardstyle, neurofunk, IDM.

Ну а так ещё acid jazz, funk, hip-hop (только oldschool! Onyx или Beastie Boys),reggae...

Опубликовано
comment_2672097

Вот так сегодня...Очень разная, совершенно из разных муз направлений, но обьединенное летней подачей:

Bob Marley (with TheWailers) - Put It On

Diana Krall - Let's FallIn Love

Stereophonics - Maybe Tomorrow

Опубликовано
comment_2672672

Ну я слушаю много разной музыки. Мне нравиться рок и разные его направления (и композиции поп-рока и альтернативный рок), и инструментальные композиции нравяться, зарубежный поп. Из наших рок в основном слушаю, старичков)) Некоторые поп песни 90-х гг, А от современной нашей попсы... не переношу ее.

Сорри за небольшой оффтоп.

Может кто-нибудь подсказать, кто исполняет и как называеться песня в этом АМВ? Заранее большое спасибо :blush:

http://video.mail.ru/bk/tabula07/V/5.html

Опубликовано
comment_2672718
Может кто-нибудь подсказать, кто исполняет и как называеться песня в этом АМВ? Заранее большое спасибо

http://video.mail.ru...bula07/V/5.html

Эх, учитесь пользоваться поиском...

Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2680414

Pop (западный), RnB, клубная, танцевальная музыка, легкий рок, в общем, слушаю почти всё. Люблю классическую и инструментальную, особенно скрипку, орган и волынку.

Музыка (если "это" можно ею назвать), которую Я не воспринимаю - русский реп. Так же не люблю металл, рус.шансон. Редко может понравится русский поп, но имеются несколько исключений.

Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2690388

Ой, как много рокеров, металлистов и любителей попсы на форуме.

остальные тише и воспитаннее :D

На волне разочарования от последнего  от Хелависы заинтересовался музыкой современных менестрелей. Саунд, конечно, в большинстве любительский, но это не главное, по определению.  Да и фентезийную тему не очень люблю, но на удивление неплохо, бывает, голоса звучат, именно звучат, несмотря на живье и корявый микрофон. Стихи  душевные, но главное  - эмоциональность исполнения. В музыке  профессионального и коммерческого уровня (и неважно, какой авторский и как хорош этот уровень)  мне этого очень не хватает. 

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2692811

Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока рандомом лежат, так и слушаются.

Не могу сказать, что подвис и сколько буду слушать, но пока под настроение не хуже рока идет. Под настроение потому, что выглядит все, что слушал, депрессивнее, что ли, самого депрессивного рока. Не вдохновляет по-рокерски бороться) но в отличие от рока у менестрелей обычно не одна и не две мысли на песню (нет, БГ конечно им не достать))

Опубликовано
comment_2694346

Кремль!! Если скинете ссылку на "Последний лист" Скади - век не забуду.

(Это была моя любимая песня в ролевой юности. Еще на аудиокассете слушала. С тех пор нигде не находила...)

Опубликовано
comment_2694649

Когда-то слушал попсу.

Потом слушал реп.

Потом дэт метал.

Сейчас слушаю дэткор.

Изредка послушиваю блэк метал (Норвежский естественно).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2708334
в юной молодости слушала попсу, наверное многие через это проходили, на данні момент слушаю практически все, кроме репа и попсы, в основном люблю классику.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2718529

панк -> метал -> фолк-метал -> джей-рок -> регги -> джангл

Сейчас слушаю всё вышеперечисленное, из японского остались, правда, только Maximum the Hormone.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2753648

ой легче перечислить стили музыки чем групы.

а слушаю я

панк

метал

симфонический метал

фолк

фолк метл

кибер-готику

готику

рок особино старенькие групы

j-рок

иногда j-поп

ну бывает колбасу могу послушать :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2761138
Мы живем в эпоху прогресса.Сейчас происходит кругом прогрессизм, и музыка нашего времени это электронная. Я предпочитаю Драмс анд бассB) Добро пожаловат в этот прекрасный мир :teeth:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2767847

Лет шесть сижу на Nightwish (альбомы: 1997-2004)

Лет пять на Therion

Года три на Xandria

Из русских: Мельница, Арктида, Артерия, Эпидемия, Catharsis.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.