Nja Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 слушаю =Fink"]Fink'а и новый альбом radiohead. Цитата
Vasory88 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Угорел по Пост-хардкору с электронщиной типа Asking Alexandria и Woe,is me! Из японских представителей жанра знаю только Fear ond loathing in Las Vegas и Crossfaith. - вегасы И самое главное! Никаких женоподобных костюмов и тупых начесов. Парни по хардкору) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Vasory88 (смотреть историю редактирования) Цитата
RainReturns Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Absooluute slowpoke заметил Пикник. Большая часть поиграет у меня несколько дней - и отправится в забытье, но У Шамана Три Руки заносится в Избранное однозначно. И, да, мельничный Шаман там уже есть. Цитата
Angrymouse Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Колебался между металом и электроникой... Но после Технолайза всё прояснилось как божий день...Щас слушаю самую разную электронику, начиная от лёгкой типа Royksopp и Lemon Jelly и заканчивая тяжелым трансом, нойзом, глитчем и прочей мозговыносящей экспериментальщиной.Всем рекомендую авторов Alva Noto и Ryoji Ikeda...Например: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Колебался между металом и электроникойМожно сочетать же.Кстати, есть неплохие рок-эксперименты с ИДМ, индастриалом, етц. Которые и втыкаю в последнее время помимо дэт-дума и технодрочерского рокмитола. Цитата
aciddude Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Уже полгода на электронной музыке. Перелез с ню-метала и панка :lol: Сейчас в основном слушаю hardstyle, neurofunk, IDM. Ну а так ещё acid jazz, funk, hip-hop (только oldschool! Onyx или Beastie Boys),reggae... Цитата
Nja Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вот так сегодня...Очень разная, совершенно из разных муз направлений, но обьединенное летней подачей:Bob Marley (with TheWailers) - Put It On Diana Krall - Let's FallIn Love Stereophonics - Maybe Tomorrow Цитата
Arashy Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ну я слушаю много разной музыки. Мне нравиться рок и разные его направления (и композиции поп-рока и альтернативный рок), и инструментальные композиции нравяться, зарубежный поп. Из наших рок в основном слушаю, старичков)) Некоторые поп песни 90-х гг, А от современной нашей попсы... не переношу ее. Сорри за небольшой оффтоп. Может кто-нибудь подсказать, кто исполняет и как называеться песня в этом АМВ? Заранее большое спасибо :blush: http://video.mail.ru/bk/tabula07/V/5.html Цитата
aciddude Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Может кто-нибудь подсказать, кто исполняет и как называеться песня в этом АМВ? Заранее большое спасибо http://video.mail.ru...bula07/V/5.htmlЭх, учитесь пользоваться поиском...Tangerine Dream - Loved By The Sun :) 1 Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Pop (западный), RnB, клубная, танцевальная музыка, легкий рок, в общем, слушаю почти всё. Люблю классическую и инструментальную, особенно скрипку, орган и волынку.Музыка (если "это" можно ею назвать), которую Я не воспринимаю - русский реп. Так же не люблю металл, рус.шансон. Редко может понравится русский поп, но имеются несколько исключений. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
ynej Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Ой, как много рокеров, металлистов и любителей попсы на форуме. Цитата
minoho Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Я вообще много разной музыки слушаю, т.к. сам ведущий радио. Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ой, как много рокеров, металлистов и любителей попсы на форуме. остальные тише и воспитаннее :D На волне разочарования от последнего от Хелависы заинтересовался музыкой современных менестрелей. Саунд, конечно, в большинстве любительский, но это не главное, по определению. Да и фентезийную тему не очень люблю, но на удивление неплохо, бывает, голоса звучат, именно звучат, несмотря на живье и корявый микрофон. Стихи душевные, но главное - эмоциональность исполнения. В музыке профессионального и коммерческого уровня (и неважно, какой авторский и как хорош этот уровень) мне этого очень не хватает. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Э. Н. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Кремль, а кого конкретно слушаете? А то я тут подвисла на Айрэ с Саруманом и Дэна Назгула (у последнего голос шикарнейший). Цитата
Кремль Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока рандомом лежат, так и слушаются. Не могу сказать, что подвис и сколько буду слушать, но пока под настроение не хуже рока идет. Под настроение потому, что выглядит все, что слушал, депрессивнее, что ли, самого депрессивного рока. Не вдохновляет по-рокерски бороться) но в отличие от рока у менестрелей обычно не одна и не две мысли на песню (нет, БГ конечно им не достать)) 1 Цитата
Э. Н. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кремль!! Если скинете ссылку на "Последний лист" Скади - век не забуду.(Это была моя любимая песня в ролевой юности. Еще на аудиокассете слушала. С тех пор нигде не находила...) Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Когда-то слушал попсу.Потом слушал реп.Потом дэт метал.Сейчас слушаю дэткор.Изредка послушиваю блэк метал (Норвежский естественно). Цитата
Ellara Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 в юной молодости слушала попсу, наверное многие через это проходили, на данні момент слушаю практически все, кроме репа и попсы, в основном люблю классику. Цитата
indy1408 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 панк -> метал -> фолк-метал -> джей-рок -> регги -> джангл Сейчас слушаю всё вышеперечисленное, из японского остались, правда, только Maximum the Hormone. Цитата
Саня Бо.Бр Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ой легче перечислить стили музыки чем групы.а слушаю япанкметалсимфонический металфолкфолк метлкибер-готику готикурок особино старенькие групы j-рокиногда j-поп ну бывает колбасу могу послушать :D Цитата
x-files Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы живем в эпоху прогресса.Сейчас происходит кругом прогрессизм, и музыка нашего времени это электронная. Я предпочитаю Драмс анд бассB) Добро пожаловат в этот прекрасный мир :teeth: Цитата
Zero2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Лет шесть сижу на Nightwish (альбомы: 1997-2004)Лет пять на TherionГода три на XandriaИз русских: Мельница, Арктида, Артерия, Эпидемия, Catharsis. Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Почти все анимешные опы эды остыа из груп, с детства нравятся Дискотека он Ти и Линкин Парк... Цитата
Schredinger Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Nirvana.... Queen.... Scott Dundar... The Fratellis... The Hot Melts... *Прослезился* Вот что нужно слушать! :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.