Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

интересный аспект - ИМХО аниме гораздо более привлекательно чем манга, если конечно это самое аниме снято в точности по манге.

Правильно подобранное звуковое сопрровождение многое меняет . Например в тенжо тенге в одной из серий меня аж пот пробрал , все из-за грамотного сочетания звук+видео , когда читал этот же момент в манге - никаких чувств не почувствовал .

Опубликовано
интересный аспект - ИМХО аниме гораздо более привлекательно чем манга, если конечно это самое аниме снято в точности по манге.

Правильно подобранное звуковое сопрровождение многое меняет . Например в тенжо тенге в одной из серий меня аж пот пробрал , все из-за грамотного сочетания звук+видео , когда читал этот же момент в манге - никаких чувств не почувствовал

а какое отношение сей пост имеет к данной теме о любимой манге? ни 1 названия не присутсвует.

оффтоп в качестве ответа: мало манги вы видели дружок. прочтёте гигов 40 всякой разной, тогда поймёте, что ваши слова были 1 стороной монеты.

Опубликовано

хе-хе, вспоминается анекдот :

насчет модераторов можно много всего сказать , только написать ничего нельзя =))

шутка .

Тема действительно оффтоповая , просто не хотел начинать новую тему, их и так много =)

Извиняюсь

Опубликовано (изменено)

Вообще-та, любая хентайная (яой, юри и т.д.)...

Но на данный момент запал на Rurouni Kenshin... Жаль только у меня перевод до третьего тома... :P

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

последней прочитал Chobits-ов (правда после просмотра фильма)

также закочил читать LoveHina за время прочтения смех не прекращался ни на минуту Клёвая вещь

Вот и всё что прочитал до конца

Есть правда отрывки ( НЕК и Hikaru no Go!)

также немного хинтая(ohacad,sailors_pink, staboo3_h,summoner)

Опубликовано

Black Cat, Dogs... Zombie Powder еще.

не так уж много я ее (манги) и читал.

А вот MPD психо люблю... там не знаешь, когда и как умрет тот или иной персонаж, засветившийся на страницах, но то, что он умрет...

Опубликовано

Мангой я не очень увлекаюсь, но все мне нравится

Angel Sanctuary,

Wish

только вот в Helling прорисовка мне не очень, а так класс! :(

Сейчас пытаюсь найти Yami no Matsuei :)

Опубликовано
Люди добрые а не подскажете где можно найти мангу-Haibane Renmei, очень нужно, а то только на японском нашел но чет там ничерта не понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация