Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Юзверг, а Ямика (Yami no Matsuei) у тебя случайно нет после 4го тома? была бы чрезвычайно признательна  :P

Нашёл на форуме МП ссылочку, говорят там есть

http://sakura-crisis.net/translations/yami/

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Юз....Асель от меня эту ссылку ещё в начале лета получила....а обитель ангелов....кому надо - 20 томов у мя валяются...

2Килли - а Грэевский перевод 2 томов читала?

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм... Сложно этов всё.. Любимое выбирать...

А так...

Love Hina - Без комментариефф... Стиль..

Ранма 1/2 Где-то первые 10ть томов... потом как обычно..

FLCL - Правда конец я так и не понял :huh:

I''s (Aizu) - С некоторыми оговорками...

Blame - Самая Стильная и непохожая на остальное весчь.

Angel Sanctuary - Сюрреализм так и прёт...

Rurouni Kenshin - Тоже до поры до времени.. потом начинает приедаться...

Alice 19th - не знаю почему но нравица Балин

П.С. Это далеко не все, нов се написать было бы затруднительно.... Весьма =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Angel Sanctuary - стиль.

Drug - просто понравилось.

YnM - прочитала после тв-серий.

Fake - добравшись до ОВА серии честно и методично скачала все что нашла и осталась немного недовольна Овашкой. Столько всего упущено (хотя вряд ли бы удалось вместить в 55 минут все...)

Кеншин - обалденно красивая и зачаровывающая вещь.

Опубликовано

Народ, мне показалось, или никто не упомянул I"s Katsur'ы? Video girl читать не довелось, увы, но зато I"s - да.

Это - моя самая любимая манга;) Я вообще люблю стиль Кацуры...

Кто-то считает, что она слишком затянута... Мне так не кажется, ведь после прочтения манги (просмотра анимэ) еще долго не хочется расставаться с персонажами. Еще недели две стонешь: "Почему, мол, так мало серий (томов)?" и т.п.

Опубликовано
Народ, мне показалось, или никто не упомянул I"s Katsur'ы? Video girl читать не довелось, увы, но зато I"s - да.

Хм.. Разве?.. Ну пускай будет так =) +Аизу... Хорошая.. не сказал бы что затянутая... Но к концу никакая.. а жаль...

Опубликовано

Просила. 2 варианта:

1. сам(а) не знаю как

2. дают линк, где инструкция на инглише... >_<

(хватает за лацканы Набби и трясет) ну напиши мне инструкцию для чайников на рашшен! ну напиши! аааа...! :) помимо меня, тебе еще челов ...ть благодарны будут! ;)

Опубликовано
Просила. 2 варианта:

1. сам(а) не знаю как

2. дают линк, где инструкция на инглише... >_<

(хватает за лацканы Набби и трясет) ну напиши мне инструкцию для чайников на рашшен! ну напиши! аааа...!  :)  помимо меня, тебе еще челов  ...ть благодарны будут!  ;)

А чего писать.. ТАм показывать надо :) Будет желани спрашивай :)

п.с. Я как обычно на #mangaproject.ru

Опубликовано
Показать? Приезжай и покажи.  :)  тем более не так далеко живешь, в отличие от Ре...(тьфу!) Морригана. Вместе со мной на это  будет пялиться бооольшая толпа народу... ;)

Блин, ну я и виртуально могу.. Вообщем-то :)... А приехать.. хм... Тут есть некоторые препятствия, распространяца о которых, мне не очень хочется... Гомене...

Опубликовано (изменено)

Айзу (гомен, если не так читается) я качала, читала, качала, качала...там еще мнооого... Но мне все как-то лень. Ибо надоело. Стиль мне очень нравится, но сюжет...сначала это все было очень мило, мне безумно нравилось, но потом просто надоело и мне стало лень дочитывать даже то, что валяется на компе...наверное, мне просто не понять этого парня, который на протяжении черти-скольки томов все никак не может признаться в любви..^^*

Аниму я смотрела, целух три минуты. Этого хватило, чтобы отбить всякое желание смотреть ее дальше...-.-" Нарисовано отвратно, имхо...

А Видео Гел я посмотрела целиком и она мне тоже как-то освсем не понравилась. Воть...Если скажете, где искать мангу- почитаю. Манга как-то обычно луцце оказывется...

Изменено пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация