Jubei Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Любимая манга - Blame. Хотя сюжет я мало понял, но потрясающий рисунок с лихвой это компенсирует. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Любимая манга - Ranma 1/2.Но такие вещи как Blame!, 20th Century boys и Futari Ecchi стоят недалеко :) А чисто за рисунок я бы отметил Сироу, мой любимый аниматор в том, что касается рисунка. У меня даже его артбуки есть, было время вез их из Англии :D Правда, не все, только 2, старые. Новые(то что после 2000) еще не было возможности купить. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Angel Sanctuary, хотя главгерой Сецуна меня бесит ^_^ HellsingНу и еще много чего... Перечислять лень Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Айдзу. Такая романтика, мля, мну завсегда на чувственность пробивает... Ну и исчо у КЛАМП и Юу Ватасэ есть красивые работы. Ах да, Утэну забыл!А исчо как-то уже давно купил "Песнь ветра и деревьев". У мну уже было 2 томика, а тут попалось 4 толстых тома в твёрдой обложке. ЭТО ТАК КРАСИВО! Теперь всегда, как взгрустнёца, ложусь с томиком на диван. Такая трогательная и прекрасная история Сержа и Жильбера... А те два первых томика подарил другу, и его жена чуть по стенке не размазала. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 наверно ето Ранма потомучто одна из первых Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 разрываюсь между Angel Sanctuary, Yokahamой и Yotsubatой ) Цитата
Terra IV Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Блейм навсегда !!!!Шедевр... оторваться было невозможно! Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Любимая манга "Death Note". Заставляет очень подумать. Цитата
666Алукард999 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 :lol: :P Конечно Хеллсинг Лучшее из манги и Аниме в Мире... Мне так кажется... ГыыК :lol: Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Любимых много...но самые обожаемые мною: ЛавХина, Наруто, Блич, Блэк Кэт, Чобиты(единственная манга, в которой минимум отличий от аниме, имхо) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 манги читаю немного, вот то что нравится:Claymore Full Metal PanicNaruto ещё читалChobits, kekkaishi, Death_Note , Love Hina и всякие доджи Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Обожаю "Loveless" и "xxxHolic" :). Цитата
S h i n Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 GANTZ (хоть еще не дочитал до конца), Black cat, Love Hina, Hot Gimmick. Ну а самая любимая манга все таки Айзу ) Цитата
Valet Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Однозначно Гантз, очень захватывает, жаль, что переводится на русский очень медленно((Еще понравилась манга Убежище Ангелов Цитата
keu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Очень нравится Кламповская манга-xxxHOLiC, Tsubasa RC, X..вот уж не знаю почему^^ Цитата
gesper Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Тетрадь смерти , Блич , Наруто , Берсерк - однозначно , и Клеймор! Цитата
Sefr Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Bleach, Berserk,Death Note,Gants Цитата
ahmich Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 love hina (<_<) death note, gantz Цитата
Ктулху в Валенках Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Еще понравилась манга Убежище Ангелов Угу, а еще Forest of Fireflies, Lovely Complex, Pochiyama at the pharmasy, Loveless, Kakume no hi, Host Club, The Summit, Alive итд. Замучаешься перечислять, что произвело неисгладимое впечатление на твою психику.. Цитата
Seagull Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ой ее так много: Fruits Basket, MARS, Hanazakari no Kimitachi E - ието самые любимая романтика; Bremen - просто улетная комедия и про хард рок; The Prince of Tennis - самый любимый спортивный шонен; NANA - эта просто красивая; Penguin Brothers - любимая из школьной тематики; Death Note - классный детектив; И еще понравилась Hana Yori Dango <_< Цитата
Unlimited Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 День революции - короткая (что хорошо) и угарная очень. Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 DeathNote, FMA, Hellsing... наверно так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.