MA4ETOS Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Самая любимая - Х, остальное для меня уже не то... Цитата
xHolic Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Как вообще можно выбрать любимую мангу?... она ведь вся... вся.. ну.. ^_~ из того, что читается, где-то в трети случаев в процессе читки мне кажется, что именно эта манга - лучшая и любимая, но... начинаю читать следующую, и чувство восхищения опять захватывает меня ^_~Но после прочтения и обдумывания, конечно, *вспоминая с теплотой* в сердце остается всего несколько названий.... *улыбка тает, глаз начинает нервно дергаться* но их все равно слишком много, что бы перечислять!!! Ну что бы все-таки не посчитали за флуд, пара названий (без всякого порядка):Blade of the Immortal - за арт, сюжет, бои и персонажейSamurai Deeper Kyo - за то же ^_~MPD Psycho - за очаровательных психов и замученное развитие событийPrince of Tennis - любимая спортивная манга (большой плюс: ее много)Jiraishin, Alive, Blue Heaven и остальное Tsutomu Takahashi - без комментариевFruits Basket - за необычностьShin Angyo Onshi - за графику, динамику и цинизмAres - даже не знаю..... захватываетIsland - за очаровательного психа и артTokyo Crazy Paradise - растянуть shoujo-мангу на 19 томов и при этом она улетает вмиг, мое уважениеTenjou Tenge - ааааа, кто бы что не говорил, мангака умеет рисовать, а после 8-го тома даже и сюжет начинает проглядывать ^_~I'll (Generation Basket) - я сказала, что Prince of Tennis - лучшая спортивная манга? неправда... они наровне ^_~ D.Gray-Man - за арт и это несравненное чувство мурашек по спинев списке оказались пропущены многие и многие названия, не вошедшие туда по причине удаления с винта (с записью на диски) - на глаза они мне соотвественно не попали :)ааа! ишшо Rurouni Kenshin - особенно после 18-го тома, там, где тв заканчивается! еще BLame! который прочитала восхитившись косплеем Килли: чел вышел, постоял и ушел ^_~ все ^_~ Цитата
Deimos Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Ranma ½Yokohama Kaidashi Kikou Death Note ;) Изменено 25 марта, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Цельнометаллический алхимик (потому что первая!) Цитата
RomGT Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Battle Angel Alita ^^З.Ы.кто нить в курсе её собираются дальше переводить или нет??? Цитата
dixi Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Любимая манга: 1. Berserk2. Blame!3. Beck4. Yotsuba5. Ping Pong Club 1,2 - за кровищу! 3 - за жизненность и Махо, ну и 4,5 - очень смешно. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем dixi (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хм.. может банально, но Naruto. Единственная манга, которую читаю, ничего другого и в проекте нет моем. Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А есть ли манга по FMP? Я в ней вообще-то не разбираюсь...потому не знаю... ^_^ Цитата
Telios Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А есть ли манга по FMP? Я в ней вообще-то не разбираюсь...потому не знаю... :blink:898454[/snapback] Есть. Причем часть даже на русском.http://mermoon.narod.ru/Я глянул одним глазом, манга гораздо прикольнее аниме........хотя я не видел Фумоффу....но веселее оригинального точно Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Blame!WishFull Metal AlchemistГолосую за них. т.к. первые манга, которые я полюбил. Цитата
Хару Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я мало ,что читала ,но мне очень понравилась манга1.CHOBITS2.ChrnoCrusad Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 О! клёвая тема чей-то я тут раньше небывал...Ага манга...мангаесли коротко то ВСЁ по Evangelion'у Цитата
Хару Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 О! клёвая тема чей-то я тут раньше небывал...Ага манга...мангаесли коротко то ВСЁ по Evangelion'у901215[/snapback]Как я могла забыть про Еву...Да, клёвая штука.... Цитата
Sinya Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я люблю все манги, которые я прочитала. А читаю я, в основном, на аглицком... Горжусь собой, что осилила "Святилище Агелов" на зарубежной мове.Кстати, не подскажете сайтик, где можно ПО ГЛАВАМ скачать Vampire knight? А то я нашла сайт, а там можно скачивать только целыми томами. а том весит, как-никак 56 МБ! Цитата
Abbat Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Blame однозначно.Ещё FLCL....но это уже не тот стиль.... Цитата
Butch Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Из любимой манги... как ни было банально но Utena.... очень понравилась... да и она короче и насыщенее сериала. Также нравиться манга Battle Angel Alita, уважаю за качество... Очень так же нравиться X... и "Самоубийцы" (коротенькая но прикольная и как она звучит на других языках не в курсе...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Не особо люблю мангу, предпочитаю аниме.ПОэтому читал не особо много. Любимая - Planet ES. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 1. Midori no Hibi2. DearS3. Fake4. Only you5. Video Girl Ai6. FMA7. Candy Candy8. Youtsuba to! Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Чобиты понравились,хотя прорисовка не очень Цитата
Мikuru Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мне кенди - кенди понравилась))) ;) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Angel Sanctuary (в основном из за рисовки)Death Note О_О Это что то с чем то... Читать всем!!! Фильм сняли ^__^ Жду не до ждусь когда зыркать буду!!! Цитата
Zephei Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 2NekaТак же "банально" ^^ - Naruto. И ещё Fruits basket нравится. Цитата
Yunari Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Inuyasha - любовь всей моей жизни.... Мало того что качаю её каждую неделю по чартеру, так еще и перевожу (не те, что качаю, в начале..) Ну и... возможно это неизбежно, но.... Naruto. Комментарии нужны? Цитата
Джезабель Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Death Note, на мой взгляд, клёвая манга. Ещё очень нравится Angel Sanctuary и Elfel Lied. Цитата
Moku Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) XXXholic-ом сейчас зачитываюсь. В любимые попала сразу же. Изменено 17 июля, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.