Jesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Вы забыли добавить, что уровень сложности выбранный вначале, делает игру намного интереснее, причем все это видно сразу. Так на легкой на вас как правило нападает один-два противника, на сложной же сразу 3+. Необходимость же алхимии на сложном уровне становится очевидной уже на первом босе в Вызиме. Я прекрасно помню что когда играл первый раз зельями и не пользовался толком, но стоило мне дойти до зверя пришлось в срочном порядке экспериментировать с алхимией, так как битва обычно длилась не больше 10-20сек. Тогда меня спасла то ли "Вьюга" то ли "Пурга".Да, действительно, чем выше сложность, тем интереснее. Я тоже перед Зверем основательно бафнулся - масло от призраков на меч, выпил ласточку, и пургу и только потом пошел.) А так 2 раза проигрывал.) Мне еще музыка понравилась. Все, блин, работает на атмосферу. И русская озвучка неплоха. Вобщем, как говаривал Картман - Шшшикарно.)) Цитата
RevanX Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Игра не понравилась своей кровожадностью.Уйди нечистый... это неотемлимая часть мира Ведьмака... да и просто махание мечем в толпе злых мужиков (или нечисти) не может обойтись без крови! Собственно все уже за меня сказали... игра офигенная, прохожу дополненое издание, загрузки достаточно быстры чтоб не надоесть. Цитата
Jesus Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Немного не в тему, но все же... Посмотрел первые кадры The Witcher 2: Assasins Of The Kings. Блин, это круто. Графика красивее, мир еще мрачнее. Действия игрока теперь хоть как-то отображаются на окружающем мире. Новая физика. И самое, что мне понравилось, это квик-тайм эвент в битвах. Показывали одну битву с босом, так она смотрится просто поразительно. Бой прерывается КТЭ-тами, во время которых герои не только бьются, а еще и пафосно перекидываются словечками. Это действительно красиво. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Посмотрел первые кадры The Witcher 2: Assasin's Of The Kings.Тоже мельком видел... что могу сказать... ЖДЕМ!!! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Assasin's Of The Kings О да! Самое занятие для ведьмака... Цитата
Zmaxy_Neko_Boy Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Игра мего супер!, мне так понрав, ну просто аще, кто не играл всем играть!!, любители RPG обезательно оценят игру, ждемс 2 часть, надеюсь она будет так хороша как и 1 часть Цитата
Ninako Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне то же понравилось, только одна мелка деталька...смущала у Геральта такой тупой взгляд.. буд-то его тока тока оглушили.. Цитата
RevanX Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне то же понравилось, только одна мелка деталька...смущала у Геральта такой тупой взгляд.. буд-то его тока тока оглушили..Он просто очень страрается быть нейтралитетом... правда хреново это у него получается...))) Цитата
Ninako Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 У него такие глаза...интересно а он может сделать мину "кота-попрошайки" ?)))))))Уверена девицы будут табуном бегать что бы потискать и не надо никаких квестов делать...ХD Цитата
RevanX Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 У него такие глаза...интересно а он может сделать мину "кота-попрошайки" ?)))))))Уверена девицы будут табуном бегать что бы потискать и не надо никаких квестов делать...ХDНу собственно это пол игры он и делает, даже квестов то особых выполнять не надо, лищь подарочек сделать и пару слов сказать!))) Цитата
Jesus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я был шокирован, когда увидел FAQ о том, как переспать со всеми девушками. Был еще больше шокирован, когда узнал, что для этого игру нужно пройти 3 раза. Да... вот что повышает реплейабилити.) Цитата
RevanX Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 что для этого игру нужно пройти 3 разаАга есть такое дело, в отличие от твоего мировозрения: эльфы, орден или нейтралитет, особенно в конце предлагаются разные кандидатуры...))) Цитата
Ninako Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну могу отметить, что пожалуй это первая игра, где девушки как бы это сказать .."гладко укладываются в сценарий игры", вроде как и какая-то сюжетная линия присутствует и порою романтика, да и выбор девушек не подкачал... Цитата
RevanX Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 гладко укладываютсяУбило!!!))) :rolleyes: Именно то самое слово! ^______^ Цитата
Jesus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Наконец то прошел игру.) Убил 2 месяца (играл понемногу). Ну что сказать - понравилась. Времени, которое потратил не жалею.) Второй раз проходить желания нет никакого, хоть в игре и есть стимулы для этого. Играл за Орден (нейтралом быть не люблю, а люди все же ближе чем нелюди). Что особенно понравилось - это выборы из двух зол в игре - плохое или другое плохое. Обвинения, сыплющиеся на меня, за мои поступки - были небезосновательными. Порадовали пафосные вставки - а-ля масляные картины.) Хорошо сделаны сочетания глав. Предместья с его атмосферой тру дарк фентези, затем город с его жизнью и проблемами, затем опять город, политика и интриги, затем авторы дают отдохнуть и отправляют в спокойное место, а-ля провинция, ну и наконец пылающее завершение.)Мне вот интересно - Великий Магистр - это и есть Альвин (просто в игре недвусмысленно на это намекают)?. Может в книге есть что по этому.) Жаль не читал, вселенная понравилась. Вообще дарк фентези супер.) Теперь можно смело приступать к Драгон Эдж.) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Мне вот интересно - Великий Магистр - это и есть Альвин (просто в игре недвусмысленно на это намекают)?. Может в книге есть что по этому.) Да, он самый. (В одном из диалогов было сказано, что он может переместиться как в пространстве, так и во времени.) Сюжет игры идет после событий книги, и придумал его не Сапковский. В книге про Альвина ничего нет, там Цири вместо него. А почитать советую.)) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А тем временем на геймтрейлерс появился новый трейлер второй части. Что не понравилось - внешний вид Геральта( больно по-голливудски стал выглядеть, да и как буд-то помолодел, циничность исчезла, прическа - дурацкая). Что понравилось - корабли( учитывая тему цареубийц - шанс посетить Ковир, а может и Скеллиге), ну и вообще ландшафтики поразнообразнее первой части. Может, таки пройду оригинал, а то срезался где-то в начале четвертой главы, надо бы достать расширенное издание. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Может, таки пройду оригинал, а то срезался где-то в начале четвертой главы, надо бы достать расширенное издание.Расширенное это в смысле "Серебряное"? Я его купил его, а особых изменений не заметил, только всех облачили в разноцветные одежды, вот и все изменения. Хотя обещали улучшенную мимику в разговорах, разные модели ботов, всего этого не увидел. А, инвентарь переработали, это да, лучше стал, не спорю. Ну может быть грузиться стал быстрее на слабых машинах. Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Говорят, расширенное издание перерабатывает игру, нет тех глюков и тормозов. А вторую часть жду с нетерпением. Первая очень понравилась. Кстати, дневники с разработчиками выходить начали. Вроде... У кого с английским хорошо, можно послушать. Цитата
Кобаяши Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Fey, расширенное издание очень хорошо изменяет игру, никаких глюков нет, и графика стала более менее) Цитата
Jesus Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Играл с самого начало в Расширенное издание, и теперь радуюсь. =) А то судя по отзывам оригинальный Ведьмак был сплошным глюком. =) Цитата
u-jinn Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Играл с самого начало в Расширенное издание, и теперь радуюсь. =) А то судя по отзывам оригинальный Ведьмак был сплошным глюком. =) Вполне нормально игрался, только раздражали долгие загрузки. Глюков не заметил.Вот думаю сейчас, к выходу второй части, поиграть в Расширенное издание. Цитата
Kai.to Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А у меня были глюки. Видюха сгорела :) Цитата
RelWan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 не даром она в топе первой игрой седьмого года была я ее раз 9 прошелну не мог удержаться от ора ведьмака при разрубании людей Цитата
Каминэко Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Отличная игра. Довольно атмосферная, Понравилась идея разработчиков: когда принимаешь какое нибудь решение, игра не сразу показывает его последствия, а только где-нибудь черезпол-часа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.