Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Готов расстроить противников консолей. На PS3 нет DX вообще, там OpenGL

Кто же виноват, что DX10 выдает лучшую картинку, чем способны потянуть PS3 и X360 вместе взятые?

Про полную разрушаемость вообще молчу, не было ее на консолях до сих пор и ни одна игра из готовящихся не обещает х_Х

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DX10 Ничего не выдает. Все от железа зависит. И почему лучшую, ты много консольных игр играл?

Про разрушаемость это к Stranglehold. Там её явно больше нежели в крайзис, от арбузов до кондиционеров. Или ты не играл в Black(2005год) там дофига было разрушений.

Опубликовано (изменено)
По технологиям - объективно лучшую.

Эмм, это про пальмы, которые ломаются на одинаковые блоки, и _специальные_ домики? :)

Больше в демке ничего разрушающегося как-то не заметил, а полную ставить пока лень >_>

з.ы. в Странглхолде ее больше, но там нас ведут по коридору... :)

Кстати, к размышлению... Сам не проверял пока, но смысла игнорировать не вижу ;)

Изменено пользователем konnichiwa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посты редактировать и я горазд, товарищ Melfice :)

По каким технологиям? По шейдерам, антиялиасингу и прочему, в чем не разбираюсь...

Знаете, почему я терпеть не могу спорить с консольщиками? У них абсолютно любой вопрос упирается в

а) "Нам нравится, неепет, значит лучше"

б) "Докажи обратное"

в) "Докажи и разжуй, иначе ты лол а мы отцы"

konnichiwa, подари мне свой Intel Core2 Duo с 4 гигами RAM и 2 (или у тебя уже 4) видеокартами класса GF8GTX :)

Да, это железо стоит под 4-5000$, но оно дает картинку лучше, чем консоли!..

Вы все, естественно, пробовали Crysis на наивысших настройках DX10, и поэтому можете объективно судить ;)

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, это железо стоит под 4-5000$, но оно дает картинку лучше, чем консоли!..
А не проще купить у Лукаса кусочек ILM? Можно будет гонять в 3-й эпизод почти без тормозов, даром что он 500 лямов стоит....
По каким технологиям? По шейдерам, антиялиасингу и прочему, в чем не разбираюсь...

Не разбираешься, не суди. В Год Оф Вор 2 всего этого добра нет, однако ж картинка там делает большинство существующих игр с длинным шейдером и большим FSAA. Да и из "старушки" DX9 далеко не все соки дожаты.

Вы все, естественно, пробовали Crysis на наивысших настройках DX10, и поэтому можете объективно судить
подари мне свой Intel Core2 Duo с 4 гигами RAM и 2 (или у тебя уже 4) видеокартами класса GF8GTX

Почти попал, только карта у меня одна на 320, правда для моего моинка больше не надо в принципе.

Я пробовал. Да мило, джа пусечно, но не более того. Нет отвала башки, а вот 10FPS есть. Ни одна игра не тормозит так нагло, как Кризис. Причем DX9 от DX10 почти ничем, кроме soft particles (а двма в игре немного, так зачем?! оО) не отличается. Тот же Ворлд Ин Конфликт дает стабильно 50-60 на Висте с АероГласс на DX10, причем там картинка реально отличается. Крайзис же, скотина, при ОТКЛЮЧЕННОМ AerоGlass еле-еле тащит 10, с учетом того, что FSAA стоит на 4X.

Теперь про железки.

Первое - 2 карты на 17 дюймах бесмыссленное расточительство, реального прироста СЛИ на однодисплейной системе не даст. Второе, от тормозов криво написанный CryEngine 2 это все равно не спасет.

Самый яркий показатель успеха и крутости технологии - ее лицензирование. CryEngine 2 скрипя сердцем купило всего 2 корейских третьесортных конторы, тогда как UT3 вот уже год крутится на всех мониторах мира показывая не самую стыдную на свете картинку, причем тем забавнее, что материнская для движка игра еще не вышла.

Опубликовано
Знаете, почему я терпеть не могу спорить с консольщиками?
Потому что ты:
По шейдерам, антиялиасингу и прочему, в чем не разбираюсь...
Если ты не разбираешься то почему берешься говорить об этом? На консолях есть игры которых на ПК никогда вообще не будет, и даже близко. А тут да, есть чем гордиться, очередной шутер с красивой графикой. Ради этого стоит потратить 2000$. Лично мне Unreal Tournamet III больше нравится, даже графически.
Опубликовано
konnichiwa, подари мне свой Intel Core2 Duo с 4 гигами RAM и 2 (или у тебя уже 4) видеокартами класса GF8GTX

За виллу в Майами и яхту я тебе даже квартиру подарю :3

Ну, to be honest - рама у меня в два раза меньше, да и видяшка седьмого поколения. Что поделать - до сих пор считаю, что восьмая серия ГыСилы - расточительство, и разбазаривание денег на новорожденные, неоптимизированные технологии, на которых пока еще только учатся писать. Жду девятой серии^^

Опубликовано
а) "Нам нравится, неепет, значит лучше"
Можно попросить обходиться без подобных фраз? На первый раз считайте это намёком.
Я пробовал. Да мило, джа пусечно, но не более того. Нет отвала башки, а вот 10FPS есть. Ни одна игра не тормозит так нагло, как Кризис. Причем DX9 от DX10 почти ничем, кроме soft particles (а двма в игре немного, так зачем?! оО) не отличается. Тот же Ворлд Ин Конфликт дает стабильно 50-60 на Висте с АероГласс на DX10, причем там картинка реально отличается. Крайзис же, скотина, при ОТКЛЮЧЕННОМ AerоGlass еле-еле тащит 10, с учетом того, что FSAA стоит на 4X.
Не знаю, не знаю. Лично я играясь в демку на дх10 очень долго просто бегал и радовался картинке. Достаточно внушительно. Впрочем, думаю, в вашем случае это был заготовленный отзыв (кстати, что я узрел, вы назвали ХЛ2 шедевром в теме по кризиму на АГ? oO). Но да не об этом речь. Демка УТ3 выдаёт у меня на рабочей машине на самом минимуме (с ПОЛНОСТЬЮ отключенными текстурами и т.д.) примерно столько же фпс, как Кризис на медиум/хай. Фантастика какая-то, не иначе. И это при совершенно разных масштабах.

А игра судя по отзывам всё-таки средненькая.... Эх... Впрочем, то же самое можно сказать о всех громких шутерах этой осени, увы...

Опубликовано (изменено)
Ты наверно давно ни во что подобное не играл, вот и бегал радовался :o
Гм... Даже не знаю что на это ответить... Наверное, не нужно было играть в Гало3 с его.. кхм.. выдающейся геометрией :3
Я к стати пробовал на медиум/хай, полная лажа >_<.
Гм... Ну, как бы это сказать. Веришь, но красивее УТ3 без текстур ^_^
И даже КоД 4? :o
Ну, пожалуй, разве что. Хотя, сия аркадная стрелялка у меня особых восторгов тоже не вызвала, но да, ожидания по крайней мере оправдала.

(А, вру, ещё Оранжевая коробка порадовала)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ты че, Гало 3(ну и перевод у русский игр от майкрософт) супер игра. Так во всех рекламах говорят, а я им верю, как и большинство. ^_^

Верю конечно. Но играть в кризис на мед/хай противно. Игра явно расчитана на хайенд компы.

Опубликовано (изменено)
ну и перевод у русский игр от майкрософт
Так правильное название, по крайней мере сей термин так по-русски звучать и должен. Не переводить же? =\
Верю конечно. Но играть в кризис на мед/хай противно. Игра явно расчитана на хайенд компы.
Да не особо страшно вроде. Вода всё равно трёхмерная, текстуры замечательные... Я бы сказал, неплохо смотрится по нынешним меркам. Но расчитана, конечно, явно на другие настройки. Другое дело, мне было бы плевать на эти верихай, если бы геймплей был бы на высоте... А он, судя по всему, просто "более или менее". Грустно, но глупо было надеяться на что-то иное. Но лицензию всё равно куплю.

P.S. Без текстур, это так примерно: http://cyberfight.ru/getimg.php?img_id=29401 Страшно, но надо ^^'

Опубликовано

Что, собственно, не отрицается Оо

Тезис: графика Crysis на высших настройках превосходит возможности консолей нынешнего поколения из-за недостаточной технической продвинутости оных.

Опубликовано (изменено)

ЛОЛ. Должно быть что-то в этом роде.

http://image.com.com/gamespot/images/2007/191/928117_20070711_screen008.jpg

Тезис: графика Crysis на высших настройках превосходит возможности консолей нынешнего поколения из-за недостаточной технической продвинутости оных.
Если консоли на первом(втором) году жизни выдают такою графику:

http://image.com.com/gamespot/images/2007/287/932984_20071015_screen006.jpg

http://image.com.com/gamespot/images/2007/315/930022_20071112_screen001.jpg

То что мешает им тот же кризис в дальнейшем выдать?

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЛОЛ. Должно быть что-то в этом роде.

http://image.com.com/gamespot/images/2007/...1_screen008.jpg

Я знаю, на максимуме тоже бегал. Графику убивают чтобы противника видно было и детали лишние в бою не отвлекали. Ладно, пора заканчивать с оффтопом, а то так можно до скончания веков флудить :3

Что там в полной версии, кто-нибудь с этого форума уже успел заценить?

P.S. Melfice, давай аттачами картинки, а? ^^

Опубликовано
Хм, проблема-с: в ut похуже вода (проверял, ну может это на высоких настройках только - crysis лучше чем UT) и , прости Господи, разрушаемости почти не видел в демке; про Assasin's creed я вообще молчу: товарищ, она не вышла, вы можете быть уверенным, что это не фотошоп? Тем более что графика меня как раз не впечатлила, играл в Gears of War у друга...Совсем не впечатлила :\
Опубликовано (изменено)
Хм, проблема-с: в ut похуже вода (проверял, ну может это на высоких настройках только - crysis лучше чем UT) и , прости Господи, разрушаемости почти не видел в демке; про Assasin's creed я вообще молчу: товарищ, она не вышла, вы можете быть уверенным, что это не фотошоп? Тем более что графика меня как раз не впечатлила, играл в Gears of War у друга...Совсем не впечатлила :\
А сейчас, чувствую, мы узнаем со всеми подробностями, кого и что "не впечатлило"... Уже страшно -_-

Кхм, Ozon предлагает русскую версию игры за 900р... Кхм... А не жирно будет?

Опубликовано

Хм... А ведь и правда, забавно :blush:

http://img.sknt.ru/1626/8b65552493.jpg - God rays, ага. ДХ10 онли, ага.

http://img.sknt.ru/1626/45b4d7a814.jpg - рефракт водой света в "радугу". Тоже "дх10 онли фича", afair...

Смотрим дальше... Хотя рендеринг в десятке почетче будет, это да...

Опубликовано (изменено)

Поиграл в полную чуток.

Нормально и сразу видно что не "тех дема", а вполне приличный и качественный проект.

А если ограниить себя в использовании поверов и юзать только АК без наворотов, то на харде получается достаточно интенсивный геймплей.

Не сложный( умирать пока не доводилось), но все таки есть кое какой челлендж.

Графика нормальная( признаюсь, меня уже давно ничего в играх не шокирует, да и сами игры тоже, синглплеерный геймер во мне перегорел).

Не понял почему трупы неинтерактивны и почему кепки кровоточат, а так же почему солнце двигается рывками.

Играю на DX9, Все Хай, 1024х768, Антиалисинг 2х, не тормозит.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Riff-Raff, прошу вас (не троллирую, а серьезно прошу) , скажите, какое у Вас железо. ПРосто надо решить - стоит ли покупать.

У меня PIV3.2hz, 2048 ram, видео Radeon X850XT.

Пожалуйста, вот мое железо тоже без троллинга.

Intel Core 2 Duo CPU E6850 3.00 Ghz

2Gb оперативы

EVGA GeForce 8600 - 512 mb

Ничего не разогнано.

===

Пока что дошел до Phase Line Alpha, вполне себе бодренько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация