Strange Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Нет, нормальная - это стабильные стабилные фпс за 40к,идеальная - за 60т, 27-30 это что называется на гране фола ) Хотя учитывая сложность графы Кризиса, поблажки зделать конечно можно. Там разве мона скинуть расчет физики на видуху? - вообще физ. двигло в Кризисе то еще хавно, как по скорости так и по достоверности поведения предметов, прикрутили бы последний хавок и не выпендривались бы. Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Strange, все равно если больше 30 ФПС, глаз не замечает разницы. Все эти ФПС просчитываются впустую. Расчет физики переводится на третью (вторую) более слабую видеокарту автоматом а уровне драйвера, если не включен SLI/Tripple SLI. Видяха становится в таком случае аналогом Ageia PhysX. Если включать SLI, то производительность понижается до более слабой карты. Цитата
Strange Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 все равно если больше 30 ФПС, глаз не замечает разницы. Все эти ФПС просчитываются впустую.Вот ненадо уже про эти сказки, ладно? )) Хмм, даж ну уровне дров пашет, занятно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Вот ненадо уже про эти сказки, ладно? ))Да-да, не надо про эти сказки -)Вообще считается, что начиная с 16 кадров в секунду глаз уже не видит различия между отдельными кадрами - это элементарная биология глаза. Для телевидения не случайно выбран стандарт - 24 кадра в секунду. Что касается игр, то есть игры с постоянной и переменной кадровой частотой. Т.е. для игр второго типа 24 кадра + еще несколько кадров в запасе (чтобы в сумме было до 30-35) в динамически загруженной сцене = и Вы играете без тормозов и не чувствуете задержки в управлении. Понятно, что средний фпс в покое при этом будет несколько выше. Собственно, когда я приводила свои циферки - это был именно фпс в состоянии крайнего "мяса" + травка колышется, листочки шуршат, а не "средний по больнице" Изменено 18 января, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 фигня это. На ПК низкое количество кадров выглядит как подвисоны и замирания вследствие нереалтаймовости системы. Пусть хоть 10, хоть 30, хоть 40 - всё равно будет выражаться в записонах. В кино, ТВ и видеоиграх вместо подвисонов возникает некоторое замедление времени, такого уродства как на ПЭВМ нет. Цитата
Melfice Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [url="http://www.gamesradar.com/us/ps3/game/previews/article.jsp?sectionId=1001&articleId=20080116164640708073&releaseId=20070209104752229059" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gamesradar.com/us/ps3/game/prev...209104752229059[/url] Ой ой, это чтож делается... Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Запишите в UT3 два видео: одно с ограничением максимальной частоты в 30-35 кадров, другое без. Машинка должна быть сильная, чтобы AGC не проседал. Сравните рядом. Вот после того, как заметите разницу - тогда пишите. В противном случае не выпендривайтесь. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 В кино, ТВ и видеоиграх вместо подвисонов возникает некоторое замедление времени, такого уродства как на ПЭВМ нет.На ПК, между прочим, тоже идет замедление, хоть и не во всех играх.Jett, приставка может тормозить? Цитата
Negative Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Так, кажется я тут должен был на что-то ответить... кхм... ну да ладно, забыл так забыл ~_~ Ну что, ЕА отрапортовали в отчёте за прошлый финансовый квартал, что продажи Crysis's превысили 1 млн. копий. Для игры с такой рекламной компанией весьма (даже если считать, что это некоторое преувеличение). Тем более, что продаваться она будет ещё долго, судя по тенденциям. Интересно вот только, ждать работу над ошибками в Crysis 2 было бы, наверное, наивным... Но то, что он будет, думаю, сомневаться не приходится. Кхм... Ну, посмотрим. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 То, что он будет - это 100%. Если есть возможность сделать коммерческий продукт и заработать на нем денег, почему бы ей не воспользоваться? Так что через года 1,5-2 мы увидим продолжение ДВИЖКА. И ничего боле... Цитата
SUNJI Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 прошел игру, самая дурацкая миссия где предлагают поуправлять летающим аппаратом, и не вылезти не уйти, а приходилось мучится, вообще "приходилось помучиться" -такие слова у меня связаны с этой игрой Цитата
T. Jefferson Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Главный ненавистник Крайтековского творения возвращается!Раньше мне не верили, что Кризис был замешан в деле о десятке багов. Но теперь у меня есть докозательства! Короче, на днях поставил лицензию, потихой прокачал комп, и решил поиграть, поразвлекаться!Вот что получилось...10 МЕСТО Ну, что-то нечто маленькой пасхалки. Раньше не находил, так что мало ли. 9 МЕСТО Ну побил я лодку кулаками. Но чему там, в днище, дымиться?! 8 МЕСТО А вот такое сплошь и рядом. А вот в тоже ФЕАРЕ или ХЛ, они хоть подавали признаки жизни... 7 МЕСТО Угу, поехали! 6 МЕСТО На кой черт Чарли вся эта бытавуха( там еще и холодильник) если у них нет электричества? В одном доме я помню видел разетку, но откуда ток? фиг его знает! 5 МЕСТООна видите ли листиком за скалу зацепилась! 4 МЕСТО Стены рушаться от удара по ним простой сковороды или тарелки. 3 МЕСТО А дом от бочки или простого мусорного бака. 2 МЕСТО Здесь сразу два: чудеснейшая физика и новый вид подводной курицы. 1 МЕСТО Это место достается действительно достойному багу. Срабатывает в 10 слущаях из 10. Хотите рецепт, могу сказать. Но при всем этом, я начал как-то любить Кризис. Играя на самом сложном, понимаешь все свойства костюма, тактики боя. Поставишь уровень чуть ниже, все как-то резко исчезает, и ты начинаешь играть в Джона Рэмбо. На тяжелом ты стремишься выжить в джунглях, при случаи избегая Чарли. Ищешь обходные пути, и игра уже приобретает другой дух. Из этого и складывается атмосфера.Не смотря на всю наигранность режесерских сценок, и на то, что сюжет натянут не понять на что - мне нравится. И поэтому я пока беру назад все свои слова об этой игре... Ну пока не пройду ее еще раз. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Мне как-то в сети больше нравится, несмотря на то, что с разрушениями там никак, часто встречаются читеры и тп. Кстати, читеров валить особо смешно, когда человек юзает скорость+1выстрел1труп, убивть его становится интересно =) Цитата
Hide-ki Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 +LordВ Darcia+, встречалось и мне нечто подобное, но не всё...Хотите рецепт, могу сказать.Очень хочу... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Все просто. Если ты помнишь где эта лодка - отлично. Садишься на пассажирское сиденье позади водителя( !!именно туда!), и сразу же выходишь.У меня всегда получалось. Цитата
SilverRat Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Главный ненавистник Крайтековского творения возвращается!Раньше мне не верили, что Кризис был замешан в деле о десятке багов. Но теперь у меня есть докозательства! Короче, на днях поставил лицензию, потихой прокачал комп, и решил поиграть, поразвлекаться!Вот что получилось...Я такое вам в фотошопе сооружу за 10 секунд и будет не 10 багов, а сто. :) Конечно, "пронзание" одного объекта другим - это бывает во всех играх. От этого никуда не денешься. Но "подводных куриц" я лично не видела, хотя играла три раза. Причем в последний раз в Very High разрешении. Я не защищаю Кризис. Мне он тоже не понравился. И "реалистичность" разочаровала. Скажем листочки на деревьях нулевой толщины, приклеянные друг к другу. И гемплей скучный. Пещера и самолет с летучими гадами вообще доконали. Но все-таки я стараюсь быть объективной. Изменено 2 июня, 2008 пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования) Цитата
Sam@nta Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Крайзис - клевая игра))) столько всего наворотили! а главное - доступ к суперсиле костюма - проще простого! ;) Цитата
Hide-ki Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 столько всего наворотили!ДА уж :) Вривь и в кось воротили. А я так ждал, так надеялсяТ_Т Цитата
Япончик Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Причем в последний раз в Very High разрешении.это как-то влияет на то, что игра - говно? Цитата
che_burashka Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня наткнулся на данный предмет. Если б не стоял обложкой к покупателю - даж не заметил бы. Доблестный пехотинец понятно откуда спиж... списан, а вот космолет на заднем плане - из великой EVE online. Оригинал нашел только в виде обложки дистрибутива от 1с. Вот такой вот писец :) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я такое вам в фотошопе сооружу за 10 секунд и будет не 10 багов, а сто. rolleyes.gif Конечно, "пронзание" одного объекта другим - это бывает во всех играх. От этого никуда не денешься. Но "подводных куриц" я лично не видела, хотя играла три раза.Мда. Все просто. Берешь курочку ручками, становишься на край пирса, и отпускаешь. Попробуй, вот удивишься. При том я привел затупы только из первых 20 минут игры. это как-то влияет на то, что игра - говно?Знаю таких людей. Бывают.. Цитата
SilverRat Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 это как-то влияет на то, что игра - говно?Меня умиляют подобные заявления. ;) Людям, которым кажется, что игра - говно, стоит накопить денюжку, поставить нормальную видюху и увидеть все красоты игры. И если тогда эти люди не увидят этого, то им нужно будет сходить к окулисту и выписать очки. :) Мда. Все просто. Берешь курочку ручками, становишься на край пирса, и отпускаешь. Попробуй, вот удивишься. При том я привел затупы только из первых 20 минут игры.Мне даже в голову не приходило это делать. :lol: Я сама программер, если я буду делать проверки на подобные вещи - то прогу я буду писать не неделю, а два года. Это не предусмотрено игровым процессом игры. Я игру прошла несколько раз, и у меня есть претензии, и по игровому процессу и по графике. Но эти претензии реальные, а не притянутые за ушпи. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Я сама программер,Бывают такие девушки? Я и не думал.Это не предусмотрено игровым процессом игры.Мне показалось, или мы всю игру бегали по побережью? И это разработчики не учли, мда... Изменено 8 июня, 2008 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Людям, которым кажется, что игра - говно, стоит накопить денюжку, поставить нормальную видюху и увидеть все красоты игры. И если тогда эти люди не увидят этого, то им нужно будет сходить к окулисту и выписать очки.А меня умиляют такие :rolleyes:Графика в играх вторична. Первичен геймплей и дизайн. На одной графике фиг выедешь...И еще. Я просто не хочу тратить пару тыщ зеленых на апгрейд для игры, у которой такие завышеные требования. Crytech пусть лучше бы деньжищи вне разработку движка вбухала, а на зарплату дизайнерам и сценаристам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.