Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, нормальная - это стабильные стабилные фпс за 40к,идеальная - за 60т, 27-30 это что называется на гране фола ) Хотя учитывая сложность графы Кризиса, поблажки зделать конечно можно. Там разве мона скинуть расчет физики на видуху? - вообще физ. двигло в Кризисе то еще хавно, как по скорости так и по достоверности поведения предметов, прикрутили бы последний хавок и не выпендривались бы.
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Strange, все равно если больше 30 ФПС, глаз не замечает разницы. Все эти ФПС просчитываются впустую.

Расчет физики переводится на третью (вторую) более слабую видеокарту автоматом а уровне драйвера, если не включен SLI/Tripple SLI. Видяха становится в таком случае аналогом Ageia PhysX.

Если включать SLI, то производительность понижается до более слабой карты.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Вот ненадо уже про эти сказки, ладно? ))

Да-да, не надо про эти сказки -)

Вообще считается, что начиная с 16 кадров в секунду глаз уже не видит различия между отдельными кадрами - это элементарная биология глаза.

Для телевидения не случайно выбран стандарт - 24 кадра в секунду. Что касается игр, то есть игры с постоянной и переменной кадровой частотой. Т.е. для игр второго типа 24 кадра + еще несколько кадров в запасе (чтобы в сумме было до 30-35) в динамически загруженной сцене = и Вы играете без тормозов и не чувствуете задержки в управлении. Понятно, что средний фпс в покое при этом будет несколько выше.

Собственно, когда я приводила свои циферки - это был именно фпс в состоянии крайнего "мяса" + травка колышется, листочки шуршат, а не "средний по больнице"

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

фигня это. На ПК низкое количество кадров выглядит как подвисоны и замирания вследствие нереалтаймовости системы. Пусть хоть 10, хоть 30, хоть 40 - всё равно будет выражаться в записонах.

В кино, ТВ и видеоиграх вместо подвисонов возникает некоторое замедление времени, такого уродства как на ПЭВМ нет.

Опубликовано

Запишите в UT3 два видео: одно с ограничением максимальной частоты в 30-35 кадров, другое без. Машинка должна быть сильная, чтобы AGC не проседал.

Сравните рядом. Вот после того, как заметите разницу - тогда пишите. В противном случае не выпендривайтесь.

Опубликовано
В кино, ТВ и видеоиграх вместо подвисонов возникает некоторое замедление времени, такого уродства как на ПЭВМ нет.

На ПК, между прочим, тоже идет замедление, хоть и не во всех играх.

Jett, приставка может тормозить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, кажется я тут должен был на что-то ответить... кхм... ну да ладно, забыл так забыл ~_~

Ну что, ЕА отрапортовали в отчёте за прошлый финансовый квартал, что продажи Crysis's превысили 1 млн. копий. Для игры с такой рекламной компанией весьма (даже если считать, что это некоторое преувеличение). Тем более, что продаваться она будет ещё долго, судя по тенденциям. Интересно вот только, ждать работу над ошибками в Crysis 2 было бы, наверное, наивным... Но то, что он будет, думаю, сомневаться не приходится. Кхм... Ну, посмотрим.

Опубликовано
То, что он будет - это 100%. Если есть возможность сделать коммерческий продукт и заработать на нем денег, почему бы ей не воспользоваться? Так что через года 1,5-2 мы увидим продолжение ДВИЖКА. И ничего боле...
Опубликовано
прошел игру, самая дурацкая миссия где предлагают поуправлять летающим аппаратом, и не вылезти не уйти, а приходилось мучится, вообще "приходилось помучиться" -такие слова у меня связаны с этой игрой
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Главный ненавистник Крайтековского творения возвращается!

Раньше мне не верили, что Кризис был замешан в деле о десятке багов. Но теперь у меня есть докозательства!

Короче, на днях поставил лицензию, потихой прокачал комп, и решил поиграть, поразвлекаться!

Вот что получилось...

10 МЕСТО

post-70802-1210323883_thumb.jpg Ну, что-то нечто маленькой пасхалки. Раньше не находил, так что мало ли.

9 МЕСТО

post-70802-1210324041_thumb.jpg Ну побил я лодку кулаками. Но чему там, в днище, дымиться?!

8 МЕСТО

post-70802-1210324125_thumb.jpg А вот такое сплошь и рядом.

post-70802-1210324408_thumb.jpg А вот в тоже ФЕАРЕ или ХЛ, они хоть подавали признаки жизни...

7 МЕСТО

post-70802-1210324231_thumb.jpg Угу, поехали!

6 МЕСТО

post-70802-1210324281_thumb.jpg На кой черт Чарли вся эта бытавуха( там еще и холодильник) если у них нет электричества? В одном доме я помню видел разетку, но откуда ток? фиг его знает!

5 МЕСТО

post-70802-1210324492_thumb.jpgОна видите ли листиком за скалу зацепилась!

4 МЕСТО

post-70802-1210324728_thumb.jpg Стены рушаться от удара по ним простой сковороды или тарелки.

3 МЕСТО

post-70802-1210324800_thumb.jpg А дом от бочки или простого мусорного бака.

2 МЕСТО

post-70802-1210324851_thumb.jpg Здесь сразу два: чудеснейшая физика и новый вид подводной курицы.

1 МЕСТО

post-70802-1210324924_thumb.jpg post-70802-1210324964_thumb.jpg

Это место достается действительно достойному багу. Срабатывает в 10 слущаях из 10. Хотите рецепт, могу сказать.

Но при всем этом, я начал как-то любить Кризис. Играя на самом сложном, понимаешь все свойства костюма, тактики боя. Поставишь уровень чуть ниже, все как-то резко исчезает, и ты начинаешь играть в Джона Рэмбо. На тяжелом ты стремишься выжить в джунглях, при случаи избегая Чарли.

Ищешь обходные пути, и игра уже приобретает другой дух. Из этого и складывается атмосфера.

Не смотря на всю наигранность режесерских сценок, и на то, что сюжет натянут не понять на что - мне нравится.

И поэтому я пока беру назад все свои слова об этой игре... Ну пока не пройду ее еще раз.

Опубликовано
Мне как-то в сети больше нравится, несмотря на то, что с разрушениями там никак, часто встречаются читеры и тп. Кстати, читеров валить особо смешно, когда человек юзает скорость+1выстрел1труп, убивть его становится интересно =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Главный ненавистник Крайтековского творения возвращается!

Раньше мне не верили, что Кризис был замешан в деле о десятке багов. Но теперь у меня есть докозательства!

Короче, на днях поставил лицензию, потихой прокачал комп, и решил поиграть, поразвлекаться!

Вот что получилось...

Я такое вам в фотошопе сооружу за 10 секунд и будет не 10 багов, а сто. :) Конечно, "пронзание" одного объекта другим - это бывает во всех играх. От этого никуда не денешься. Но "подводных куриц" я лично не видела, хотя играла три раза. Причем в последний раз в Very High разрешении. Я не защищаю Кризис. Мне он тоже не понравился. И "реалистичность" разочаровала. Скажем листочки на деревьях нулевой толщины, приклеянные друг к другу. И гемплей скучный. Пещера и самолет с летучими гадами вообще доконали. Но все-таки я стараюсь быть объективной.

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня наткнулся на данный предмет. Если б не стоял обложкой к покупателю - даж не заметил бы. Доблестный пехотинец понятно откуда спиж... списан, а вот космолет на заднем плане - из великой EVE online. Оригинал нашел только в виде обложки дистрибутива от 1с.

Вот такой вот писец :)

post-64444-1212615438_thumb.jpg

post-64444-1212615444_thumb.jpg

Опубликовано
Я такое вам в фотошопе сооружу за 10 секунд и будет не 10 багов, а сто. rolleyes.gif Конечно, "пронзание" одного объекта другим - это бывает во всех играх. От этого никуда не денешься. Но "подводных куриц" я лично не видела, хотя играла три раза.

Мда. Все просто. Берешь курочку ручками, становишься на край пирса, и отпускаешь. Попробуй, вот удивишься.

При том я привел затупы только из первых 20 минут игры.

это как-то влияет на то, что игра - говно?

Знаю таких людей. Бывают..

Опубликовано
это как-то влияет на то, что игра - говно?

Меня умиляют подобные заявления. ;)

Людям, которым кажется, что игра - говно, стоит накопить денюжку, поставить нормальную видюху и увидеть все красоты игры. И если тогда эти люди не увидят этого, то им нужно будет сходить к окулисту и выписать очки. :)

Мда. Все просто. Берешь курочку ручками, становишься на край пирса, и отпускаешь. Попробуй, вот удивишься.

При том я привел затупы только из первых 20 минут игры.

Мне даже в голову не приходило это делать. :lol: Я сама программер, если я буду делать проверки на подобные вещи - то прогу я буду писать не неделю, а два года. Это не предусмотрено игровым процессом игры. Я игру прошла несколько раз, и у меня есть претензии, и по игровому процессу и по графике. Но эти претензии реальные, а не притянутые за ушпи.

Опубликовано (изменено)
Я сама программер,

Бывают такие девушки? Я и не думал.

Это не предусмотрено игровым процессом игры.

Мне показалось, или мы всю игру бегали по побережью? И это разработчики не учли, мда...

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Людям, которым кажется, что игра - говно, стоит накопить денюжку, поставить нормальную видюху и увидеть все красоты игры. И если тогда эти люди не увидят этого, то им нужно будет сходить к окулисту и выписать очки.

А меня умиляют такие :rolleyes:

Графика в играх вторична. Первичен геймплей и дизайн. На одной графике фиг выедешь...

И еще. Я просто не хочу тратить пару тыщ зеленых на апгрейд для игры, у которой такие завышеные требования. Crytech пусть лучше бы деньжищи вне разработку движка вбухала, а на зарплату дизайнерам и сценаристам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация