Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) JettГлюк на глюке. Как такие игры выпускать можно?Несчастная черепашка - и уже глюк на глюке? xD Тем более, что это не баг, а то, как работает система в целом. Из той же оперы плавание на деревяшках. Подумаешь, на геймплей это не особо влияет. Собственно я увидела только один реальный баг в игре и он тоже из серии "пожал плечами, прошел мимо". И не такое видали.Посмотрите хотя бы на список изменений в патче для Crysis: кроме производительности, графики и прочего из серьезного пофиксили только расчет повреждений для транспортных средств. Играя, я вообще не заметила, что с ним какие-то проблемы. Что бы там не было в Кризисе (перечислите кстати все глюки, раз уж на то пошло) - играть это не мешает. Плохо, когда количество или серьезность багов зашкаливает настолько, что играть становится невозможно. Как в каком-нибудь Вивисекторе. А уж называть бажные новинки года... Да что там, посмотрите хотя бы на списки "fixed" в патчах для С.Т.А.Л.К.Е.Р.а. При этом у него многие тысячи поклонников, потому что у этой игры есть кое-что поважнее. Riff-RaffПлюс, покатушки на танке, полеты на ВТОЛЕ( кстати, мне этот момент как раз понравился) и т.п.Мне эпизод с полетами понравился по задумке, особенно игры с турбулентностью. Летать интересно, воевать - не очень: хотелось, чтобы агрегат был поманевреннее, да и ракеты бы с системой наведения -) Изменено 12 января, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Несчастная черепашка - и уже глюк на глюке? xDА разве из-за всех этих десятков затупов, что с черепашками, что с птицами, пальмами и т.д., не портит впечатления от всей игры? Лично меня все это нервирует. Это мелочи, но именно из таких мелочей состоит вся игра. Я, конечно, понимаю, что курица бегающая по дну моря, и маленький листик, который может тебя в любую минуту убить - все это очень и очень весело, но все же...перечислите кстати все глюки, раз уж на то пошлоГх...долго придется печатать...Да что там, посмотрите хотя бы на списки "fixed" в патчах для С.Т.А.Л.К.Е.Р.а.Но в Сталкере в первой версии не было так много видимых багов, как в Кризисе. Там ребята хоть как-то постарались... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Я, конечно, понимаю, что курица бегающая по дну моря, и маленький листик, который может тебя в любую минуту убить - все это очень и очень весело, но все же...Нет, это невесело (наверное, было бы круто, чтобы все, совсем все было правильно и физично), но это не портит игровой процесс. И мне повезло: не сильно портит впечатление от игры в целом. Пусть себе бегают курицы по дну моря. Маленькие листики меня ни разу не убивали, пальмы, крыши и машины - да, могли, но в этом ничего странного не вижу. Совершенно. Впрочем, даже черепаха, попавшая в височную область черепа может убить запросто )) Гх...долго придется печатать...А может, долго выдумывать?Но в Сталкере в первой версии не было так много видимых багов, как в Кризисе. Там ребята хоть как-то постарались...О, не смешите меня xD. Багов и недоработок в Сталкере было не просто много, а очень много. Причем не просто декоративных, а серьезных.Навскидку, из геймплейно неприятных - респаун бандитов на базе Свобода, мимо которой бегаешь там не раз и не два. А помните задание с хвостом собаки в самом начале? Как, брал заказчик хвостик-то? А респаун инвентаря у трупов? А лечение колбасой? А общий баланс - в итоге все играли с модами. Продолжать? Помнится, когда Сталкер только вышел и на AG.ru пошел первый топик, народ даже хотел создать отдельную ветку с рабочим названием "Предложения для патча"!Это вам не курицы с черепахами.P.S. Я люблю S.T.A.L.K.E.R. Изменено 12 января, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Но в Сталкере в первой версии не было так много видимых багов, как в Кризисе. Там ребята хоть как-то постарались...А как же сгорающие в бочках НПЦ? Невыполняющиеся, повторяющиеся и глючащие квесты? Странная работа КПК?Возможность получать деньги за уже выполненный квест? Пропажа экипировки( у меня однажды пропало ВСЕ в версии 1.3)?Боты не кидающие гранат? Респаунящаяся на одних и тех же трупах экипировка( всегда разная)?В тайник Стрелка иногда нереально влезть даже в присиде, анимация глючит, физика странная. И этого мало?В Кризисе я не встретил НИ ОДНОГО бага, видимо, я не искал СПЕЦИАЛЬНО, как некоторые.P.S. Я не люблю Crysis, но еще я не люблю тупорылых е-хейтеров и их "объективные" претензии к чужому труду. Изменено 12 января, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Заценил. Благо комп алиенвейровский(ох какая прелесть же Area 51...и как он мне легко достался, знали б вы^_^) и позволяет.Ну че тут сказать. Ну графа охрененная, ну геймплей....нормальный....А дальше че? Поиграли, положили на полку и ждем следующего бэнчмарка? Да ну в задницу, простите за выражение....*уполз обратно в консольный мир* Ну и, народ, сравнивать со сталкером - вы че, совсем двинулись?... Изменено 12 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Маленькие листики меня ни разу не убивали, пальмы, крыши и машины - да, могли, но в этом ничего странного не вижу. Совершенно. Впрочем, даже черепаха, попавшая в височную область черепа может убить запросто ))Я вовсе не про это. Неужели вы никогда не подходили к дергающемуся трупу? Если нет, то попробуйте. Смерть, однозначно. С трупами вообще многое связано, и это не только отсутствие регдула. (Честно, меня развеселили плавающие ноги.)И таким образом может убить любой предмет. С физикой у игры вообще не лады. Я однажды прыгнул на бочку, та как-то резко дернулась и опять таки убила меня. Вы еще спрашиваете приятно ли играть в игру после всего это? В Кризисе я не встретил НИ ОДНОГО бага, видимо, я не искал СПЕЦИАЛЬНО, как некоторые.Могу заверить, что в Кризисе их НА МНОГО больше. Да к тому же игры-то совсем разного масштаба. Сталкер взят на много шире Кризиса... Цитата
Пазаниус Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 +Lord Darcia+, меня тупы дергаюшиеся ни разу не убивали, а вот дергаюшиеся машины частенько. Но все эти косяки не убили мой интерес к игре. Если, к примеру, вспомнить Fаllout 2, то когда игра вышла, она была на 2 месте по забагованности. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Неужели вы никогда не подходили к дергающемуся трупу?Подходила. Надо очень сильно постараться, чтобы помереть. Рандом или я такая неудачница?А про трупы... В конце концов, есть мод под кодовым названием "Физика трупов и дырки от пуль". А мне и так хорошо.С физикой у игры вообще не лады. Я однажды прыгнул на бочку, та как-то резко дернулась и опять таки убила меня. Вы еще спрашиваете приятно ли играть в игру после всего это?Ну да, есть недочеты у физики Кризиса, есть. Я бы сказала - перекосы. Если это плата за интерактивный лес, в котором листья колышутся, когда их задеваешь плечом, за разрушаемость, за взрывы, и за многое другое, то я все прощаю. Особенно если учесть, насколько это вообще сложно - сделать идеальную систему.При этом, можно играть себе, получать удовольствие, и не разу с этими перекосами физики не столкнуться. Я прыгала по крышам, по развалинам, по бочкам - и ни разу от этого не умерла. А вот кто-то умер от скамейки ~пожимает плечами~.Могу заверить, что в Кризисе их НА МНОГО больше.Да Вы не заверяйте, а список напишите (ну кроме неважно настроенного физического движка) -)) Ждем-с. ~в сторонуКстати, совсем забыла сказать, что мне очень понравилось в геймплее. Наклоняться за каждой обоймой. Особенно на бегу ))А уж рокет-джампы *__* Цитата
Negative Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Не, ладно еще разрыв в 2 раза, но разрыв в 10ки раз о том и говорит - игра из Кризиса никакущая на фоне тех-же Бивисшоков и Бабло3, ибо последние хоть и не скрывали пиара(хотя я бы промолчал наскок тот-же Кризис был распиарен за последние годы, хотя этот пиар скоре имел обратный результат), но и выдали на гора отличный результат в целом и каждый сильно преуспел в определенной области и в целом хорошо показал именно игру, Кризис же в этом плане забагованный, тормозной и весьма вторичный бенчмарк, как ни крути, игрой там и ни пахло.Мммм, вообще, вопрос продаж сложный. Planescape:Totment продался хуже чем... ну... восьмая Финалка больше чем в 10 раз. Это же не значит, что игра никакущая. Что мы вообще знаем о продажах игры? Что за две недели в америке она продалась в 86к копий. Вяло, но это только америка, и только физ. носители. И только за две недели. В той же Германии игра неплохо чувствует себя на верхушке чартов обогнав консольных конкурентов. В остальной Европе (да и у нас, к слову, тоже) положение тоже вполне приличное. Так же нужно учитывать тот факт, что подобные игры - штука долгоиграющая. Т.е. люди покупают постепенно, а не бегут в первый же день сметая коробки с прилавков. Собственно, совершенно очевидно, что к игре относились очень осторожно. А тут ещё и период такой, не слишком удачный. Не знаю, о чём думала ЕА выпуская игру после всех конкурентов (UT не в счёт, немного другая аудитория). Торопились выпустить игру до прямого конкурента в лице FC2? Но тогда раньше нужно было. Рынок штука такая а этой осенью вышло очень много не обделённых пиаром шутеров. Ну и второе, общая неопределённость на рынке железа. 8800гт в дефиците, доверие к AMD/ATI упало, полноценных анонсов видео нового поколения не было. А в рекламе Кризиса мы только и слышали о небывалой графике и пугающих системных требованиях. Как тут не засомневаешься. Вполне возможно, конечно, что тут приложили свою лапку производители железа, но в любом случае, относительно конечных пользователей пиар явно провалился. Ещё из ошибок можно упомянуть совершенно незащищённый от пиратов мультиплеер. Учитесь у Valve, господа. Впрочем, это всё фигня, на самом деле. Чего рассуждать о ценностях продукта и зависимости от продаж, когда у шлака вроде Kane&Lynch продажи за миллион копий перевалили. Это при весьма нелестных отзывах в прессе, в то вреия как у сабжа в этом плане всё куда лучше обстояло (собственно, даже отлично обстояло, а это важно). Вообще, как бы я не относился к Крайтек (к первому ФарКраю у меня давняя нелюбовь), я бы не сказал, что игра не удалась и что она хуже конкурентов (разве что CoD4 внезапно показал себя с очень неплохой стороны). Тот же Биошок, при всей своей симпатичности по сути шаг назад по сравнению с предшественниками. Понятно, что планку держать сложно, но это не оправдывает то, что получилось. Дизайны, к слову, переоценивать тоже не стоит. У меня первокурсники-архитекторы и не такое рисовали. А вот с геймплейной точки зрения получился большой и жирный 0. С Гало история другая, конечно. Из третьей части вышла неплохая работа над ошибками (ох эти унылые пострелушки в копи-паст интерьерах, отличающихся лишь цветом мутных текстур), хотя в целом игра осталась примерно на том же уровне. Неплохая, т.е. Так же и Кризис. Отличная графика (таких аутдоров мы ещё точно долго не увидим), достаточно разнообразный и в более или менее свободный (в рамках жесткого сценария можно было ожидать худшего) геймплей, отменная постановка роликов на движке, отличный саунд и хорошая музыка (Айнон Зур, ещё бы) и прочие приятности вроде набирающего обороты мультиплеера и отличной поддержки модов (которых уже в производстве тьма). Недостатков тоже прилично, конечно. При том объёме игровой механики, что приходится на время игры, удивляться не приходится. Но это всё частное. Тот же ИИ на деле не так уж и плох, не хватает шлифовки, это да, но по сути он более чем на уровне (Особенно если вспомнить Биошок и отсутствие там ИИ как класса). Умеет обходить, не бежать в суицидальную атаку, ждать товарищей, подкрадываться и зависеть от наличия командного состава. Другое дело, что выглядит это всё сыровато и несколько коряво. Есть ещё некоторые недостатки физ. движка, но я бы не сказал, что это сильно мешает игре. Откровенно говоря, даже в демке глюки с физикой почти не встречались. Если, конечно, специально не искать. Конечно, до идеала Кризису очень далеко, но говорить, что игра никакущая, это, кхм, уж очень не верно. Другое дело, что немного обидно за нереализованный потенциал. Увы. P.S. Да, мне Кризис не нравится (по крайней мере не так, что бы) :D Изменено 14 января, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Negative, с 2004 года в статистику также идут и онлайновые продажи. Просто этот бенчмарк представляет из себя посредственную стрелялку чисто пиф-паф с кучей багов, недоработок и дикими системными тербованиями. На фоне других игр осени выглядит ну просто НИКАК. Было б у тебя 60$ на лицензионку и консоли и комп кризисный, купил бы ты Кризис? Да разве что скачать и ФПС померить, чтоб еще раз убедиться в отстойности писигейминга. Ладно я консольщик, привыкший к высшему качеству и играм от сони, но даже мои знакомые писигеймеры плюются.Отсюда и 86к. Шансов перевалить за 500к маловато, через полгода выпустят еще один бенчмарк, а о кризис забудут и останется он только в тестах железа. Бывет что откровенный шлак продается по миллиону чисто за счет рекламы, достаточно посмотреть платинумы ПС2. Кризису даже это не помогло, при том что это одна из двух крупных и известных пк-игр осени. Витчер говорят - лям. Himura Yumi, какая неприхотливость и желание выдать очевидные недостатки за фичи. Надо требовательнее быть. А то сначала кризис, пк-игры, потом будешь носить кофточку с дырками и порваные джинсы, а ведь оно и так сойдет, тело прикрывает и даже вентиляция дополнительная есть, да? :D ЗЫ: игрожурналисты сошли с ума. 90+ кризису - это явно чтото не то с головой, может застудили. Или бабло+пиар делают свое черно дело. Да ладно кризис, сейчас такие оценки дают шлаку, который на пс2 бы и до 75 не дотянулся, если вспомнить какие оценки там давали. Изменено 14 января, 2008 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Negative, с 2004 года в статистику также идут и онлайновые продажи.Продажи через интернет-магазины. Это несколько другое. Продажа цифровых (скачиваемых копий) вряд ли будет раскрываться. Причины чисто экономические. Valve вон молчит, чем EA хуже.Просто этот бенчмарк представляет из себя посредственную стрелялку чисто пиф-паф с кучей багов, недоработок и дикими системными тербованиями. На фоне других игр осени выглядит ну просто НИКАК.После той несусветной чуши, что вы несли про HL2, с этих слов можно лишь посмеяться. И да, если фразу написать 10 раз, убедительнее она не становится. Честно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) какая неприхотливость и желание выдать очевидные недостатки за фичи. Надо требовательнее быть.Недостатки - это недостатки, никто их в фичи тут не превращает. Но на фоне других ФПС-проектов осени, да и года в целом, Кризис выглядит вполне на уровне и в чем-то даже выше. Причем не на фоне каких-нибудь PC-эксклюзивов, а мультиплатформы. Аргументов этому в топике полно и не только моего авторства ,) Но с аргументами непросто спорить, правда? Их проще игнорировать Вы-то только и можете, что повторять заученную фразу про бенчмарк. И Ваша требовательность к играм всем тут широко известна, ага )) У Вас есть знакомые PC-геймеры? Как вы еще не поубивали друг друга, интересно xD Изменено 14 января, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Продажи через интернет-магазины. Это несколько другое. Продажа цифровых (скачиваемых копий) вряд ли будет раскрываться. Причины чисто экономические. Valve вон молчит, чем EA хуже.если бы продажи были бы впечатляющими, то ЕА и Вальве поднимали бы флаги, дули в трубы и пели хвалебные песни цифровой дистрибьюции, а на всех новостных сайтах появлялись бы новости "Мы продали 500 тысяч ХХХ через интернет!". Но скорее всего это не так, и умалчивать смысла нет. Предоставление статистики - хлеб насущный НПД, она ее продает всем заинтересованным лицам, в т.ч. вальве и ЕА, и скорее всего забирает у них данные о продажах по интырнету. После той несусветной чуши, что вы несли про HL2, с этих слов можно лишь посмеяться.Если тебе нравятся игры без сюжета, с хилым геймплеем, дерганой анимацией, с персонажами, которые отличаются только именем и внешним видом, с главным героем, который представляет из себя видеокамеру "Гордон Фримен" на стойке, перед которым остальные модельки ходят, кривляются и даже делают вид, что это очень даже прикольный персонаж, то даааа, ХЛ2 - шедевр :DМне же нравятся полноценные, увлекательные и разнообразные игры. Сейчас я занят прохождением Jak 3 -_- Но на фоне других ФПС-проектов осени, да и года в целом, Кризис выглядит вполне на уровне и в чем-то даже выше. Причем не на фоне каких-нибудь PC-эксклюзивов, а мультиплатформы.а что, еще выходят ФПС писиэксклюзивы, в которые стоит играть? Ммм... что у нас осенью и ФПС выходило? КОД4, Таймшфит, Кризис, Джерико, УТ3...эээ.... еще чегонить? Помоему всё из этого списка однозначно выше Кризиса. И как игра, и по качеству исполнения. Ей богу, вечно тупящие враги, трупы/черепахи-убийцы и машина, улетающая в небо - это ппц какойто, и никакие пальмы не спасут! Изменено 14 января, 2008 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Предоставление статистики - хлеб насущный НПД, она ее продает всем заинтересованным лицам, в т.ч. вальве и ЕА, и скорее всего забирает у них данные о продажах по интырнету.NPD тут не при чём, у ЕА и Valve свои собственные системы для распространения. А зачем. Ну, хотя бы для того, чтобы продавать товар, кторый никем и нигде не учитывается. Кому мешает чистая прибыль?Если тебе нравятся игры без сюжета, с хилым геймплеем, дерганой анимацией, с персонажами, которые отличаются только именем и внешним видом, с главным героем, который представляет из себя видеокамеру "Гордон Фримен" на стойке, перед которым остальные модельки ходят, кривляются и даже делают вид, что это очень даже прикольный персонаж, то даааа, ХЛ2 - шедевр :DМне же нравятся полноценные, увлекательные и разнообразные игры. Сейчас я занят прохождением Jak 3 -_-Замечательные аргументы. И всегда одни и те же. Они всегда похожи. Сводятся к "у вас всё ацтой, а вот у нас... Уууу....". Как-то надоело уже на самом деле.Таймшфит, Кризис, Джерико, УТ3...эээ.... еще чегонить? Помоему всё из этого списка однозначно выше Кризиса. И как игра, и по качеству исполнения.О да, особенно Таймшифт и Иерихон. Уж лучше жевать, ей богу. Изменено 14 января, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) О да, особенно Таймшифт и Иерихон. Уж лучше жевать, ей богу.Что не так? Если совсем нечем заняться, то сойдет. Шутерная часть явно лучше кризиса (и ХЛ2), не забаговано, не тормозит, боты более-менее адекватны.Кста забыл про Оранж Бокс, включающий в себя 3-часовой набор карт для ХЛ2, говорят даже с сюжетом. Явно лучше Кризиса, да? А еще Зона 51, но чето ее даже смотреть не хочется.Вообще я не вижу прогресса кризиса по сравнению с предшественником - фаркраем, который тоже был ужасен. У разрабов явно отстуствует талант и понятие о нормальном шутере, и можно только надеяться что игры через 2-3, к году эдак 2015му они родят шутер хотя бы уровня ФЕАР, но врятли доживут даже до следущей. А если размечтаться, то к 2030му могут и уровень КОД4 с Блеком сделать. NPD тут не при чём, у ЕА и Valve свои собственные системы для распространения.ЕА хочет быть в курсе что происходит в другим контора, так же как другим конторам интересно что у ЕА. ЕА может просто продавать инфу. Сводятся к "у вас всё ацтой, а вот у нас... Уууу....".ХЛ1 и ХЛ2 есть у всех и давно.На ПК играю 10 лет, на консолях 15. Так что я в курсе :) Изменено 14 января, 2008 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) При этом, можно играть себе, получать удовольствие, и не разу с этими перекосами физики не столкнуться.Понимаешь, когда играешь на тяжелом в какй-нибудь мега тяжелой перестрелке, забегаешь в дом, а там тебя убивает случайно закрывшая ся дверь, меня лично, это сильно нервирует...Да, кстати, с дверями была большая проблема на авианосце. Проходит солдат, за ним закрывается дверь, к которой ты подегаешь, и опять смерть...Да Вы не заверяйте, а список напишите (ну кроме неважно настроенного физического движка) -)) Ждем-с.Честно, с удовольствием, но просто не хочу. В чем смысл? Я играл в игру только лишь что бы посмотреть на графику и проверить всю систему "на прочность". Атмосферы и сюжета я не ожидал, и не получил. Я долго развлекался, и мои развлечения карались открытиями затупов. Насчет электронного распространения игр.На самом деле Valve сделали гениальнейшую идею, создав Steam. На сколько мне известно это единственная платформа, через которую можно покупать игры. В наше время почти у всех людей есть DSL, тем более у граждан Соединенных Штатов. Им в разы проще скачать игру с нета, расплатившись кредиткой... Гейб Ньюэл просчитал все достаточно давно и знает какие деньги будет рубить. Куда сейчас идут все разработчики что бы распространить свою игру в сети? В Valvе. Все самые новые проекты Сталкер, Кризис, Биошок, Call of Duty и .т.д. Через несколько лет мы уже не будем видеть прилавки с дисками.Гейб Ньюэл просто гениальнейший человек! Я его сильно уважаю. И не только за создание ХЛ, но и за то, как он и его команда его делали. JettВсе эти проекты весьма скучны и однообразны, хотя я и прошел их. В Time Shift нет ни хороших перестрелок, ни хорошего интелекта. Вся игра достаточно глупа. Про видеоролики вообще не говорю.Иерихон - проект стоящий, но явно не доделанный, к тому же опять таки не того масштаба. А если размечтаться, то к 2030му могут и уровень КОД4 с Блеком сделать. Честно, уменя была только 1 сонька. Ну и сейчас имею контакт с 3-й. Но никогда я не слышал про Блек. НИКОГДА. И по высказываниям более мудрых людей уже понятно, что игра довольно вялая и однообразная. Когда-то я мне тоже очень нравилась игра на PS. Dino Crysis2. Но я никогда не ставил ее выше всех. Нужно хоть как-то выражаться в адеквате, а не просто выдавать свое ФАНАТСТВО... Изменено 14 января, 2008 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacost Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 У кого-нить она идёт намаксималке? Мне вот интересно. Ну хоть у кого-нить? Я вотв этомсомневаюсь... Лучше объясните зачем создавать игру которая у 98%, если не у всех 100% она не попрёт на максималке? Зачем? Типо задают темп остальным? Типо выводят всех на максимально высокий уровень или что? А? Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 У меня идет на максималке на 1920*1200. Редко, когда большая нагрузка на проц, провисают ФПС до 15. Но это если как в бенчмарке бегать с гранатометом и все вокруг взрывать. Единственное НО. Сглаживание на 2 (при таких разрешениях оно вообще не нужно) и без вертикальной синхронизации. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 О_о! Нашел довольно жесткий затуп. Прямо в самом начале. Помните место, где мы встречаемся с Шутом? Так вот, если пробежать мимо него лицом в землю, то он не спрыгнет со скалы. Гарантировано на 80%. Правда в следующей заставке с ацтеком он уже присутствует. Так же много мест, где довольно убогое сливание камней со скалами. Сигнальная свеча горит под под водой. Черепахи в воде перестают двигаться. Цитата
Strange Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 2 JaveLinerНеучто являешься счастливым обладателем системы с TriplSLI 8800Ultra? Кроме как на ней, никто не может сказать что Кризис у него "идет хорошо" на всех хаях. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 StrangeДа, кстати. Даже сами КрайТек заявили, что нет еще машины без СЛИ(и ГеФ 8800), которая смогла бы потянуть игру на самом высоком. Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Strange, не, у меня просто SLI 8800 GTX + QX6850@3.6 + 4G оперативы (800 при 5-5-5-15). Другое дело, у меня под игры стоит девственно чистая винда без запущенных левых процессов. И в настройках кризиса я тоже немного порылся. Цитата
Strange Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну, знач твою скорость можно назвать приемлемой, нормальная она ток на триплах 8800Ультра ;-) Цитата
Тот самый Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Насчет специальных поисков багов. Я их тоже не искал. Они сами находили меня. Может вы играли не в версию 1.00000 как я. Так это ппц. Я такого со времен Готики 3 не встречал. Да и играть как в игру не интересно. Да, я часик просто бегал, катался кулаками на лодочках, кидал бочки.... потом мне надоело, пошел по сюжету. Достало даже быстрее последней "Медальки". Вообщем бенчмарк хороший, игра никакая. Весь сок в графике. Она заставляет играть и играть. Была бы игра на SOURCE(при всем уважении к движку) и графика бы не поражала воображение. Игра бы вообще провалилась. Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Strange, все-таки, я бы назвал свою скорость нормальной. Обычного SLI для кризиса вполне хватает. Игра, все-таки, больше зависит от процессора, что, кстати, доказывают тесты GPU и CPU. В тесте GPU фреймрейт очень редко опускается ниже 17-18. В среднем где-то играбельные 27-31. А вот CPU-тест периодически проседает до 10 при множественных столкновениях обломков. Из чего можно сделать вывод, что физическое двигло игры портит все удовольствие. Я как-нить попробую третью видяху вставить (где-то у меня 7950 GX2 валяется) для разгрузки проца и расчета физики. Вот только блок питания поменяю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.