Shai Khulud Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот интересно, другой человек - модератор, а оффтопит в обоих темах без угрызений совестиВ данном случае офф-топ провоцируете как раз таки вы начиная холивор практически с пустого места в теме про ПК игру. Цитата
Negative Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Не хочется встревать, но...В данном случае офф-топ провоцируете как раз таки вы начиная холивор практически с пустого места в теме про ПК игру.Черт знает, но вторая Киллзона (свежие ролики) в плани графики выглядит много убедительнее.К слову о производительности. Крайтековцы обещают исправить положение с патчами. Не знаю, введут ли они Ультрахай настройки, как где-то писали, но прироста в производительности ждать в принципе можно. Думаю, тут ещё издателя не стоит сбрасывать со счетов а не только винить кривые руки разработчиков. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 К слову о производительности. Крайтековцы обещают исправить положение с патчами. Не знаю, введут ли они Ультрахай настройки, как где-то писали, но прироста в производительности ждать в принципе можно. Думаю, тут ещё издателя не стоит сбрасывать со счетов а не только винить кривые руки разработчиков.Тут-то оно да, однако имеем то, что имеем. Тем более что большинство товарищей уже порадовавшись технодемке и поплевавшись на оптимизацию ее дружно с винтов потерли. Им патчи уже не нужны ;)Оперативней надо было. Цитата
PRED Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Первый турнир по Крайзису анонсирован. :D Подробности тут - [url="http://totalcrysis.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://totalcrysis.ru/[/url] Цитата
3aвисть Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Неплохая вещь, но очень банальная, всеголишь имбо костюм делает различие между крайзисом и фар краем, даже больше, система оружия мне меньше понравилась, приятно окнечно тактически использовать костюм, но игра мне реально понравлась когда пошел штурм горы, т.е с уровня где "мы" на танке. Я не ожидал, что будет такая шикарная концовка, в плане пространства и свободы. Уровень ИИ довольно-таки неплох но даже 20 корейцов ничего немогут сделать, герой опять же бессмертен) Неужели идеальный шутер это когда ты потсоянно бегаешь один и вырезаешь толпы врагов? Вообщем пройти 1 раз и удалить, единственный осадок от игры это концовка, начиная от уровня в "тарелка" и заканчивая финальным боем. Цитата
SUNJI Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 очень понравилось брать куриц и швурять в ПАУЭР*МОДЕ во вражин или просто за облака...очень классно сделана живность на острове, вообще это для меня редкость чтоб я игрушку через два дня не удалил... значит понравилась ^^ Цитата
Zinja Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Будет новый комп - обязательно попробую. как раз патчи поспеют.Неужели идеальный шутер это когда ты потсоянно бегаешь один и вырезаешь толпы врагов?Каждому свое, но для меня идеал - Хэйло 1-2-3 ). Думаю Кризис мне понравится. Цитата
SilverRat Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Неплохая вещь, но очень банальная, всеголишь имбо костюм делает различие между крайзисом и фар краем,Разница между фаркраем и кризисом в рисовке. Кризис создавался для того, чтобы пропихнуть висту с ее директ10. И чтобы люди покупали новые суперкарты и 4-х ядерные процы. :lol: Поэтому и перед выходом кризиса гуляли слухи, что кризис идет на самом плохом качестве на 4-х ядерном проце и GF 8800 Ultra Sli. На самом деле у меня идет на high с Core Duo 6700 и 8800GTS. Качество отрисовки, конечно, сильно впечатляет. Геймплей - где-то я уже это видел. Цитата
Strange Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, на 64х битной оси нет такой хрени, как постоянный подгруз хайресных текстур в кадре, так что адептам кризиса все еще сидящим на 32х битке советую сменить ос на 64х разрядную. Цитата
dsp8195 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, на 64х битной оси нет такой хрени, как постоянный подгруз хайресных текстур в кадре, так что адептам кризиса все еще сидящим на 32х битке советую сменить ос на 64х разрядную.К сожалению, рецепт не идеальный - 64-битный виндовоз не шибко хорошо дружит с большинством игр и программ, а дров для него днём с огнём не сыщишь (качать с сайта производителя - суицид для людей на трубе :) ). Путём пары манипуляций cfg-файлов выставил на Very High... на своей бедной 7600 GT получил 10 fps в секунду... Слайдшоу? Слайдшоу. :) Зато картинка... вот он, тысячерублёвый генератор обоев. :rolleyes: Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 WinKi-тян, это все вранье и провокация. С абсолютным большинством программ и игр 64-битна версия дружит. С оборудованием тоже никаких проблем. Виста на данный момент поддерживает даже больше девайсов, чем XP.Кроме того, кто мешает иметь две оси? Возвращаясь к Кризису. Игра до сих пор не оптимизирована. Если предположить, что EA будет придерживаться своей обычной политики - то патча оптимизации мы никогда не дождемся. Ну где вы видели, чтобы на QX6850 и 8800GTX SLI с 4G оперативки что-нибудь тормозило?Кризис меня в этом разубедил. Начинаю задумываться о Triple SLI. Цитата
dsp8195 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 WinKi-тян, это все вранье и провокация. С абсолютным большинством программ и игр 64-битна версия дружит....Я имел ввиду, что дров на неё *лично у меня* нет.А Виста... эх, кажется пора добавить кое-что в подпись... (с) Я. :)P.S. Прошу прощения за оффтоп. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А на игроманиии дали 4.9 из 5. ХЛЕП2 все же обошел Кризис.(На сколько я помню, ХЛ единственная игра, которая получила в этом году 5) Цитата
SUNJI Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А на игроманиии дали 4.9 из 5. ХЛЕП2 все же обошел Кризис.(На сколько я помню, ХЛ единственная игра, которая получила в этом году 5)ну немудрено, все также замечательно и +0.1 за очень известный бренд, чтото типа того)) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Недавно купил журнал, так и там ХЛ дали 10. Я удивлен.+0.1 за очень известный бренд, чтото типа того))Это чушь. Просто Гейб умеет делать хорошие игры, в отличии от ребят из Край Тек. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Это чушь. Просто Гейб умеет делать хорошие игры, в отличии от ребят из Край Тек.Просто Игромания по дуфолту ставит выше 4-ки за хороший бюджет... Ваше 4-х баллов Блек Сайту - это уж, извините, клиника, а не печатное издание. Цитата
dsp8195 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ваше 4-х баллов Блек Сайту - это уж, извините, клиника, а не печатное издание.**Бурные несмолкающие апплодисменты** :(Пардон за оффтоп, но "Игромания" из фанового издания уже давным давно превратилась в бабловышибательское, так что деградация налицо (а уж какие хари отъел редакторский состав, я и упомянать боюсь) - ничего удивительного... ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Кто скачал новый пак карт для онлайна? Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Это чушь. Просто Гейб умеет делать хорошие игры, в отличии от ребят из Край Тек. Здрасте, приехали. Где это видано. Ну покажи мне где в край тек не умеют делать игры? Разве Кризис не хорошая игра? Канечно можно было ее делать не...сколько они там кризис делали 2 года?А валв сколько халфу вторую делали?6 лет! А теперь подитожим, если бы они хотели сделать хорошую игру(а они сделали хорошую игру), но к тому же сильно оптимизированную, то что опять 6 лет ждать, чтобы она была похожу на нашу чудесненькую халфу. Нет я не имею ничего против залфы, но Ваше высказывание насчет сомнений в "хорошести" кризиса меня просто убивают. Они ее сделали на "вырост", понятное дело сомнительное удовольствие играть в такую игру на среднем компе по сегодняшним меркам, НО ИГРА ТО ПРОСТО КЛАССНАЯ! Ваше 4-х баллов Блек Сайту - это уж, извините, клиника, а не печатное издание. Ну дак значит есть за что! Может игра-то вам эта и не нравится, это же чисто ваша оценка, а они оценивают объективно, тем более вы можете, ради бога, можете и не согласашаться с их мнением! Цитата
Negative Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ну дак значит есть за что! Может игра-то вам эта и не нравится, это же чисто ваша оценка, а они оценивают объективно, тем более вы можете, ради бога, можете и не согласашаться с их мнением!То, что эти ребята пишут своё мнение на бумаге ещё не говорит о их объективности. Игровой прессе вообще доверять сложно, благо независимость её, прессы, под вопросом большим. Скандалы с Геймспотом (которые всё продолжаются, к слову) все помнят. Впрочем, в случае с БС вс ещё смешнее, поскольку от игры открещиваются даже сами авторы. Уж очень очевидна неудачность проекта. А вы говорите что-то про объективность.Здрасте, приехали. Где это видано. Ну покажи мне где в край тек не умеют делать игры? Разве Кризис не хорошая игра.Да, в общем, неплохая, но не более того. А как раздули-то... Впрочем, не понимаю, что вас удивляет в процитированной фразе... Крайтек действительно не очень хорошо умеют делать игры. Вот бенчмарки, это да... Замечательные. А вот игры как-то не очень. Посмотрим, что у них получится в следующий раз. Если очередной ФарКрай, то можно будет смело ставить крест... Цитата
Jubei Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 В последнее время играю очень мало, но в Кризис решил таки поиграть - уж очень много слышал о ней. Графика действительно классная, что сказать. Костюм - интересная фишка, но не более. Вообще весело было порубиться с летающими осьминогами, особенно с огромным на палубе, но в целом, конечно, ничего нового. Из минусов я бы назвал практически неуязвимость героя - достаточно убежать от врагов и уровень жизни быстро восстановится, что, по моим ощущениям снижает, накал игры. И, соглашусь со всеми, очень уж на ФарКрай похоже, что тоже не есть хорошо. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 -DuNmEr-Нууу....это какие времена! Сколько лет прошло! Вы б еще первый ХЛ вспомнили! Так он делался всего год, а большинству ныне выходящих игр ничуть не уступает! Ну разве что в плане графики...НО ИГРА ТО ПРОСТО КЛАССНАЯИспорченная парой сотен багов, от которых сразу не видно, как пишут в Игромании "мега глубокой атмосферы".(что они в ней нашли, не понимаю..)Ваше 4-х баллов Блек Сайту - это уж, извините, клиника, а не печатное издание.Я бы не сказал, что игра прям такая плохая. Мутное начало, но вот по городку весьма приятно бегать. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 С чего надо начинать говорить про Crysis? Вот и начнем.Графика конечно поражает: от пейзажей, лесов, водопадов, взрывов, дороги под ногами отвисает челюсть. Стоят ли все эти эффекты, текстуры, освещение, тени, модели того, чтобы ими любоваться? Думаю, что стоят. Картинка all High, AA x8. Физика так же впечатляет , точнее та ее часть, которая относится непосредственно к боевому процессу. Впрочем про это, про свободу маневра и про ИИ достаточно поговорили при обсуждении демо-версии. Сама игра достаточно четко делится на две части: "корейскую" и "инопланетянскую". Впечатления от обеих частей очень разные, честно говоря даже показалось, что это две разные игры. Игровой процесс первой половины Кризиса (плюс первые восхищения картинкой, разумеется) понравилась настолько, что с уверенностью могу сказать - игра хорошая. Да, она похожа на Far Cry. И тем не менее - достаточно разнообразна геймплейно. Конечно не до уровня HL2: Ep2, но все-таки бегать было приятно и интересно. Спасибо за это нужно сказать нанокостюму и тем десяткам тактических возможностей, которые он предоставляет в комбинации с различным оружием. Нужно просто активно его использовать (это в духе "развлеки себя сам и тебе воздастся"). Ситуаций, которые трудно пройти, при этом не особо возникает, но все равно драйв присутствует. В этом смысле очень понравилось первое явление плохих парней в нанокостюмах, ночь, дымовые шашки. Приятно удивило оружие в игре - так или иначе пользоваться можно было всем и не приходилось лить слезы, когда кончаются патроны к любимому стволу. Отдельное спасибо хочется сказать за "танковый" уровень: когда он начался, я думала, что он будет самым убогим и ошиблась. Столько фана от контактного уничтожения самоходок -) И вот вторая половина. Уровень в корабле очень красивый и атмосферный, но мне показался слишком затянутым. После динамики первой половины порхать в невесомости, постреливая из дробовика по алиенам, было скучновато. Дальше продвигаться по Кризису было "красиво", но... И Снежный уровень, и миссии на Авианосце - все очень однообразно. Объясняется пожалуй легко: алиены - не такие уж серьезные противники (в этом месте не надо понимать, что серьезными противниками были корейцы): вариантов убийства Номада у них маловато, вот в чем дело, плюс интеллектом обижены совсем - у самоходок был гораздо лучше. В итоге вынос инопланетян сводится к применению одной тактики - "просто стреляем". Это однозначно не очень весело, если сравнить с первой половиной игры. Отдельно достал уровень, где нам наконец-то дали поразвлекаться на жалком подобии летательного аппарата. Маневренность его поражает воображение (конечно, по сюжету у него поврежден двигатель и вообще он транспортник, но блин... >_ В итоге мы имеем игру (или она имеет нас, судя по стоимости апгрейда), в которую приятно поиграть, которую приятно обсудить, которую хочется пустить на скриншоты. Первую половину хочется повторить, но по-другому. При этом Crysis не более чем просто хорошая игра сезона. В целом лучше и интереснее, чем Bioshock, но когда через пару-тройку лет подобная графика будет в каждой второй игре, то о Кризисе мало кто вспомнит. Ну или когда Crytek выпустят очередную историю про Таинственный остров, где им понадобится еще одна спасительная фишка. Цитата
Cepera Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Не нужно сравнивать игру с движком 4 летней давности, который еще тогда с***л у анриал енджин2(я про хл), по графе Кризис рулит, сюжет куда удачнее, тока судя по количеству солдат, там не корейцы, а китайцы были <_<. Чисто субъективное мнение, может и оффтоп немного... Цитата
Japoshkа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) мда. Противники в игре просто невменяемы. Даже тупые неписи ХЛ2 куда умнее и порой проявляют чудеса интеллекта. Надеваешь глушак или используешь невидимость - и всё, АИ отключаются, полный неадекват, просто смех сквозь слёзы. Толь у крайтек времени не было, толь люди бездари, толь "для писишников и так сойдет". Тупость врагов пытались сгладить огромным количеством здоровья, но это привело только к большему количеству затрат боеприпасов, а играть по прежнему скучно. Разрекламированная "суперфича Суперкостюм" - очередная варицаия "суперсила, суперскорость, суперзащита". А вот невидимость в кризисе - настоящий чит, который убивает геймплей. Ну нельзя делать ее настолько длинной и быстрозаряжающейся, сие в очередной раз показывает, что в крайтеке не умеют делать игры. Оружие - как во всех шутерах, ничего выдающегося и уровня пушек Black, где процесс перезарядки и звуки оружия выполнены на высшем уровне. А транспорт нынче есть наверно почти в каждой игре. В общем игровой процесс на уровне третьесортного шутера или отечественной поделки. Я это безобразие едва смог вытерпеть 2 часа.графика. Лица уродливы, анимация не блещет разнообразием и плавностью, типично писишные мутный дизайн людей. Помещения какие-то стерильные, как будто они не подвергались воздействию времени и людей. Типа джунгли - нагромождение пальм, кустов и камней. В общем дизайнеры и художники отдыхали на этом "шедевре". Думаю потому, что сделать картинку достойного уровня стоит больших денег, а арт уровня бога войны 2 и фф12 вообще мало кому по карману. Для красивой игры технологий мало.Про сценарий и музыку вообще говорить нечего, их там какбудто и нет вовсе. В общем Кризис, как и фаркрай - невразумительная разрекламированная поделка, на которую не то что 60$ тратить жалко, а даже рус. лицензионку по 300р (или скока они там нынче стоят). Может быть даже и пошло как очередной проходной вгонябщий в сон ФПС , но с такими системными требованиями такому творению место в помойке. Шутка ли - на ГФ8600 на средних настройках постоянные подергивания вплоть до слайдшоу. Мусор.Как бенчамрк для тестирования компов сойдет, думаю название "Crysis" надолго укрепится в обзорах новых запчастей. А крайтек в очередной раз доказали, что не имеют понятия как делать хорошие игры. Изменено 8 января, 2008 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.