Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1890067

http://img180.imageshack.us/img180/1161/5b62c9bd9985gf0.jpg

Название: Crysis

Разработчик: Crytek

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 16 ноября 2007 года, доступна демо версия.

Минимальные системные требования:

процессор 2.8 Ггц (или быстрее, для XP) or 3.2 (Ггц или быстрее Vista);

1 Гб ОЗУ;

Видеокарта NVIDIA 6800GT (256 Мб) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256 Мб);

16 Гб места на жестком диске;

*но при такой конфигурацией я бы не стал смотреть на пользователей с хай-энд железом :blink:*

Если вы вдруг до сих пор не слышали об сием чуде, то вот информация с википедии:

2019 год. Джейк Данн, солдат подразделения Дельта, и его команда посылаются на тропические острова в Южно-Китайском море с целью спасения захваченных в плен солдатами Северной Кореи американских археологов. Но вскоре обыденная работа обернётся для него спасением всей Земли от вторжения инопланетной расы, желающей заморозить всю планету.

ИМХО:

ну, госопода, уже прошло некоторое время с выхода демки сиего чуда и игровые форумы кипят мнениями и отзывами.

а есть ли среди анимешников те, кто уже успел опробовать демку?

зы, сам запускал ан 1680*1050, все настройки на хай, кроме обект квалити и текстур дитэил - те на вери хае  ;)

впечатления исключительно положительные, с нетерпением жду 16го - релиза полной версии.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

• Ответов 274
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1907116
Ты не ответил на вопрос. Что именно технологичного ты видел в игре? Во всех видео(которые на высоких настройках) я видел только отличную графику. Что в принципе логично.
Опубликовано
comment_1907123

Технологичного? - эффекты, мягкое освещение, лучи солнца как настоящие проходят сквозь теж листья пальм и вообще сквоь все, взрывы, настоящие 3х мерные облака, огромная далность прорисовки и текстры оч высокого разрешения на всем и вся, ну и разумеется офигительные тени. ДХ10 всеж рулит в Кризисе. Ну и следствием всего этого является отличная графика в целом - что ты сам и подтвердил. Двигло кризиса ща на пике технологий - спорить с этим глупо и нелогично. Особенно смешно на фоне смотрятся сравнения графы с трешем вроде Хейза - все равно что москвич с феррари сравнивать.

Еще вопросы?

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1907142

Ты играл в Haze?

лучи солнца как настоящие проходят сквозь теж листья пальм и вообще сквоь все
Знаешь не только в ней это есть :) Да и не докажешь что они реальны, опять же скрипты могут быть.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907187
Знаешь не только в ней это есть :lol: Да и не докажешь что они реальны, опять же скрипты могут быть.

Скриптовые лучи солнца, воистину, цитата века.

Спойлер:

Возможно, имелись в виду спрайтовые... но они не спрайтовые.

Скрыть

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907214
Ну я имел в виду что это не настоящие тени а просто фиксированные для данного участка, текстуры или там спрайты(то что ты сказал). Они часто так делают.
Опубликовано
comment_1907231

Комп будет стоить 4000$ ( чтобы кризис хорошо шел) :)

Что вообще не ставится в минус, главное - что консоли уже лучше-то не станут! Железо ведь туда обычно новое не пихают. В этом превосходство ПК. (Ну а так же в том что все, что делается на ПК, кроме игр, на консолях реализовано криво-с в силу особеннойтей платформы)...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1907257

Ура, пошли споры про "технологичность" и "супер-графику" Кризиса. Молодцы, ребята. У-ху. Хлоп-хлоп*Аплодисменты* Только вот я не понимаю, смысл "вбивания" собственной точки зрения в чужую голову и обзывания друг друга идиотами, "потому что ты, дурак, не понимаешь такой простой истины". Вам что она родная или вы крапели над ее созданием по несколько месяцев? Вы что, ее разработчики? Какая елы-палы разница? Выйдет другая игра, еще навороченней, более технологичной, требующей по гига рамы и двух 8800 ГТС в сли-режиме для того чтобы идти нормально на средних настройках. Все, Кризис забудется. О чем тогда сейчас спор и что он, собственно, вам принесет? :)

ННЛ

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1907261

Я не собираюсь те чет доказывать, особенно общеизвестные факты, учитывая твои познания в методах реализации современных эффектов(действительно в цитатник мона заносить :)) разговор вообще будет ниочем.

Тем паче что ты Кризис еще даж в глаза не видел на хорошем ПК.

Что до Хейза - мне в него не нужно играть, чтобы со 100%й уверенностью утверждать что он будет убожеством на фоне Кризиса - по сути ультрасовременный ПК бенчмарк в обертке игры никогда не сольет консольому ФПС в плане графики и технологичности, особенно оному на ПС3. А будет ли Хейз интресным - там видно будет, но уже сейчас видно что эт обычный шутер-блокбастер без каких-либо откровений.

Про комп за 4К загибать ненужно - за 2К можно обрать монстрюгу которая схавает Кризис без проблем =)

Ток нафиг оно надо - эт да, вопрос уже другой )))

Спор был посути о том что Кризис - пик графических технологий в компьютерной игре - Мелфис же поставил это под сомнение, и до сих пор так ничем это и не проаргументиовал - собсна отсюда и спор :)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907274
но уже сейчас видно что эт обычный шутер-блокбастер без каких-либо откровений.
Ты в курсе что Кризис такой же? Так как графика которая будет заметна только на дорогущих машинах не откровение.

чтобы со 100%й уверенностью утверждать что он будет убожеством на фоне Кризиса
Ладно я соглашусь, а так же добавлю что и Mass Effect, и Halo 3, и то что входило в orange box, все такое же убожество на фоне кризис. Пойдет?
Опубликовано
comment_1907308

Хало3 и ОБ - в принципе да - движки оч стары и не могут соперничать с ДХ10 монстром - двигла Кризиса.

Масс Эффект же на ЮЕ3 смотрится оч хорошо, но если взять технические возможности движков, опять-же Кризис впереди. Но по красоте и сеттингу сравнивать уже нуно разумеется по-другому ибо Кризис весьма банален в этом плане. Ну про ПС3 проекты можно вообще скромно промолчать - тут Кризису вообще некому что-либо даж вякнуть пока...

Опубликовано
comment_1907325

Ну если ты ток для ся так решил - то флаг в руки опять-же - либо читай мой предудищй ост еще раз ;-)

И кстати скрины Хейза\Кризис были хоть в боль-мене одном сетинге и жанре - вполне мона судить.

Опубликовано
comment_1907636
Думать нечего - Кризис технологичней любого Х360\ПС3 проекта - слишком велика разница уже в железе в сравнении с ПК, а Кризис юзает мощи ПК на полную, и ему даже не хватает. Другое дело что красота - штука в которую входит не ток технологичность, но и дизайн и сеттинг. Тот-же МЕ в своем скай-фай сеттинге оч даже ничего, смотрится современно, стильно и красиво, ну и двигло разумеется весьма у него продвинутое, ЮЕ3 как никак на 2м месте по мощям после КЕ2.
Опубликовано
comment_1907688
ЮЕ3 как никак на 2м месте по мощям после КЕ2.

Я бы такие заявления без созерцания исходников UT3 не делал бы. По сути в отличие от большинства движков UT3 очень шустро меняется и прикрутить туда можно что бог пожелает, да так, что Кризис обзавидуется. А в вопросе оптимизации CE2 до UT3 далеко как пешком до Пакистана, да всё лесом.

Кстати по теме. Игру прошел, отличный шутер на пару вечеров. НО! 2 ремарки. Кошмарная оптимизация, все-таки я не вижу в игре чего-то сверх, что должно сажать топовые компы (тот же WiC на DX10 бегает у меня под 40-50). Плюс все же не стоило зацикливаться на сеттинге, ёлки - они не отцы геймплейного разнообразия, к сожалению. Потому ближе к концу игра начинает откровенно надоедать, правда из-за того, что вся игра занимает 6 часов, надоесть не успевает.

ЗЫ Ручками включил все эффекты DX10 на DX9 кроме Soft Particles и Shader Shadows, разница в картинке минимальна, точнее ее почти нет. Маркетинг, блин.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1907697

Разница ДХ10 с ДХ9 всеж ощутима - освещение оч преображается.

К КЕ2 вообще-то так-же я думаю разрабы могут прикручивать что угодно до посинения - так что эт фигня все.

Опубликовано
comment_1907719
К КЕ2 вообще-то так-же я думаю разрабы могут прикручивать что угодно до посинения - так что эт фигня все.

А тут вопрос, ибо судя по скоростям лиценирования технологии, гибкой она не является.

Разница ДХ10 с ДХ9 всеж ощутима - освещение оч преображается.

Нифига, если фиксд ини. Только тени, но разницы в них почти не видно из-за тонн блюра.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1907788
Видимо заметно ток на тру ДХ10...

Кстати глянь на списочек гам которые выйдут на КЕ2 - не так и мало...

Пока насчитал всего 3 проекта, 2 из них корейские. Это конечно же невероятное достижение, да!

А у меня тру ДХ10, но разницы реально сильной нет. Точнее ее почти вообще нет.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1907811
А тут вопрос, ибо судя по скоростям лиценирования технологии, гибкой она не является.
А CE1 по-моему вообще никем не был куплен. Потому что, он, о ужас, не продавался. Это Эпики никогда не отрицали, что делают движки на продажу. Перед CE2 такой задачи могло и не стоять. Плюс ко всему, нужно ещё цены на лицензирование знать. Мы знаем? Нет.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1907846

Какой-же нафиг тру кады сам говоришь что через ДХ9 эффекты гонишь?

По поводу игр

http://en.wikipedia.org/wiki/CryENGINE2#Ga..._the_CryENGINE2

либо у когот из нас плохо с математикой, либо 1но из 2ух...

Опубликовано
comment_1907898
Какой-же нафиг тру кады сам говоришь что через ДХ9 эффекты гонишь?

Я на 10-ке запускал вообще-то!

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1907934

Если я правильно понял, запуск на DX9 с поправленым конфигом - это не то же самое, что запуск на полноценном DX10 с Вистой.

Вопли на тему злого Микрософта и маркетинга, хоть и вполне заслужены, не отменяют того, что Вери Хай на DX10 красивее Кастом Вери Хая на DX9.

В общем, не одно и тоже.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1909072

konnichiwa

Вполне норм. 25-30. Это РЕАЛЬНО играбельная частота =)

Relax

Бугагага), он весьма красив и со стабильным фпс,по крайней мере на xbox-е).

Ммммм... Посмотрю на днях =) Впечатлений после MoH, CoD, GeoW и т.п. у меня остались наиужаснейшие.

Ага,чё ещё придумаешь?)

Ммм... НУ может быть и ошибаюсь =) Звиняйте. Но картинка на ПС3 мне нравится больше.

Разве что в эротическом сне ПК-боя).Напомни сколько процентов ПК-геймером смогут хотябы медиум запустить с 20+кадрами в Crysis,не говоря уже о приличном фпс(который для динамичного шутера 40-50))).Чё толку от того, что 1% ПК-игроков увидят графику пока что "по-круче чем на консолях"?).Это не преимущество,а наоборот).

А я смотрю у нас тут билли-бой появился оч. умный ;-) с 20 фпс атлон х2 3800 + 7900GT справляется. А это, знаете ли, всего каких то 300 у.е. Так что среднестатистический геймер своё получит =)))) И ещё раз повторюсь 25-30 фпс - это нормально вполнее.

Прошел на xbox-e,проседаний фпс небыло вобще,при этом графически игра гораздо лучше выглядит оной на пк.

ААААААААА!!! ЛОЛ. Ловлю на слове! Делай скрины! Потом я тебе кину свои XD Поржёшь.

Тоже мне привёл пример), посмотри на текстуры из Kameo например.

LOL. Ты бы ещё Виву Пиньяту привёл в пример XD

Да не уж то, ничего супер пупер навороченного в этом Crysis-е нет.Да,выглядит лучше чем всё прочее,но воображение не поражает.Уверен,через годик консоли выдадут и получше картинку.

Нде... Запущеный случай билли-боя... Через год консоли не выдадут никак картинку лучше =) Зато ПК - точно уж. А про Crysis. Сядь за нормальный комп и поиграй в него на дельте с пофиксеными настройками регенерации и потреблением. Да даже не пофиксеными. Играй ты на консоли при дельте - ты бы там и десяти минут не выдержал. Один хедшот тебе стоил бы десяти-двадцати минут XD

Вобщем, как говорил и говорит один мой хороший знакомый - консоли совсем людям вышибают мозг. После этого думать они не могут совершенно.

Riff-Raff, а что там другое? О.о Я запускал и в ДХ10 и в ДХ9 с поправленым конфигом. Разницы не заметил... Тени шейдерные, god rays есть, водичка жжот... что ещё т нужно? О.о Мож я чего упустил?

Изменено пользователем _kaneda_ (смотреть историю редактирования)

Да, я ааабажаю Honda Civic)))

Да, я ааабажаю Metal-Core)))

Да, я ааабажаю Gibson Les Paul)))

Да, я ааабажаю Mesa Boogie и другие злые усилки))) Особенно Peavey 5150 >:-)

Да, я ааабажаю свою работу звукорежиссером)))

Дааааа....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.