Looter Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Злобный NEKO-TYAN, я тереть сообщение не буду. Но если я получу подтверждение, что это уже ваш второй аккаунт на АФ, то отправлю в вечный бан. Ничего личного, правила десу ^^ Kavaska, ок, главное, чтобы не вошло в привычку ))
Shinkei aka HepB Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Kensuke, похоже на инвида.
White Nights Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да не, это по идее Винни Пух. Я вообще в этой ситуации не понял, почему я должен вести переговоры с каждым членом орг комитета?Я договорился с тем человеком, которому было поручено Сейей со мной догорится. И мы договорились. Я обещал часть прибыли отдать фестивалю, делал скидку для выступающих, перемещал начало программы на удобное фестивалю время. Реклама пошла. Начали работать. Тут появился несогласный Инвид. Спустя дней пять после того как всё было договорено. Его видети ли не поставили в известность. Он, не обговорив с Сейей, уже заранее договорился с клубом,а в итоге и отказался от встречи для обсуждения проблем. Как он объяснил в виду того что я не остановил рекламу. А с чего при официальной договорённости я должен это делать только по его прихоти причём до встречи для обсуждения поправок к договору? Времени на рекламу и так мало. В общем вся эта ситуация говорит лишь об общей компетентности организаторов фестиваля. А поведение Злобного и Ко. Я вообще обсуждать не хочу. За 1 (ОДИН) день развития кризиса они успели во всём разобраться и убежать к инвиду. Такой футбол нам не нужен (с)
seiko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) я наверное высплюсь лучше перед работой. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 хыы...помоему всеравно в арктику хоть и дороже зато прикольней ..тем более у Чуда Днюха)))...да и по времени идет она дольше .... ОДНОЗНАЧНО АРКТИКА
Злобный NEKO-TYAN Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Что за фантом вобще?Злобный, ты кто? похоже на инвида.Да не, это по идее Винни Пух. я Ксения Собчак :) В общем пока никто не угадал)) и вообще, вы слишком много требуете от человека у которого в подписи цитаты из Сауз-парка и Контакта :o Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ну и тогда какого хера вы воспринемаете виртуала всерьез???Кто вобще там планировал чтобы он вечерину вел?? Щас я создам быстренько какогонить "Васю Пупкина". Он тоже будет вести аниме пати и высказывыать своё мнение в конфликтах... Офигенно.
Paul' Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Не знаю уж как там J-Rock, а анимешники из Твери точно побывают на вечеринке. :P С одним маленьким таким и круглым креативом в нескольких экземплярах. http://saihitei.net/upload/fly20071111_3.jpg
Dominick Jade Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 <center>!!!ВСЕМ ЗАВТРА БЫТЬ НА ПАТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!</center> З.Ы.В моей подписи есть ссылка на новый трек от меня с вокалом Аюми!!! Весит для скачки одну неделю, потом только на прослушку выставлю!!! Имейте его, кто хочет)))
сНег Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Джейд ,не впечатлило если честно))))====ну что ж завтра пати))кстати там транслировать Зенит будут как в прошлый раз?
Dominick Jade Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну, не впечатлило, значит будете дальше слушать a tear in the open... я же не могу каждый раз делать шедевр
сНег Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) да ладна Джейд твой трек лучший под него всегда будут колбасить)))=====патька отличная получилась сомневаюсь что в догме была лучше)))))...=------во вторник выложу фотки ихо сигодня я на работе буду и приду тока с утра 13 числа))))--=====---ВАЙТ СПАСИБА ТЕБЕ ЗА ПАТЬКУ)))))))) БЫЛА АХФИГИТЕЛЬНО ШИКАРНО ВОЗБУДИТЕЛЬНО)))))==== и исчо я выяснил что пою я фигово хе хе хе хе хе хе Изменено 11 ноября, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Shinkei aka HepB Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 мля. я вообще ничего не помню... голову оторвало ещё до начала. хорошая яга.
Zenz Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 мля. я вообще ничего не помнюпрактически та же история)
Kavaska Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Паппетс Бэнд. офигительно. просто слов нет. Хоночка нереально крута. настоящий вынос мозга.
Paul' Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Пати состоялась, ага. Не жалею, что съездил. Правда, первые часа полтора в клубе было пугающе пусто, но потом стал подходить народ с фестиваля, и всё закрутилось как надо. На танцполе отжигали, причём отжиг был энергичный, но в рамках приличия - никто никого не давит, никаких пьяных туш в броуновском движении. :blush: Порадовало разнообразие музыки, причём не только анимешной - под конец вечеринки, например, прозвучала и была принята "на ура" люменовская "Сид и Нэнси". Так что спасибо диджеям за неограничивание себя и посетителей пати позёрскими заявами в духе "у нас только анимешная музыка" и немалый драйв, благодаря которому даже мой значок (из тех, которыми с моей же лёгкой руки обвешали участников) остался где-то на танцполе. Ведущие - хорошо. В начале прозвучали было намёки на злободневный вопрос "кто из патей двух лучшее", но потом тема сама собой забылась. Выступающие тоже не сплоховали, были яркими и самобытными. "Puppets Band" - просто замечательно. В целом атмосферка была дружелюбная и без понтов (кроме Оптимуса, который так вжился в свой сценический образ, что иначе уже не может :)).
NickolaT Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Да, пати удалась на славу! Вспомнились даже незабвенные деньки былого величия... Отожгли действительно на 5 баллов, Джейд, Нерв и Вайт---это просто убойная команда для проведения таких мероприятий! Спасибо мужики, парадовали! Живое выступление группы- это то самое, чего давно не доставало аниме-вечеринкам, да и караокеры в этот раз не сильно раздражали))), короче все было ... !!! Жаль на Маф не сходил---работал(((. Чудо, ещё раз с днюхой! К2---форева, без вас на пати совсем не то!
Ichi Tora Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 например, прозвучала и была принята "на ура" люменовская "Сид и Нэнси".ОПЯТЬ?!?!?!?!?Нет, я конечно оч люблю Нерва, Вайта, Опти, ЛЮМЕН...Да и всех, в общем люблю, только ну вот сколько уже можно её ставить?=_(((((Я вот каждый раз её слушаю и всё слабже ору "Дорожки пыли, пыль дорожек..."Не подумайте, но ИМХО, надо уже что-то другое ставить, а-то чутка веет баяном.Нет, оч круто, но надо ещё чё-нить в традицию вводить...
loverboy Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 отличная пати вышла )))) очень приятно отдохнули ))))
SHADОW Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Млин беспамятство не друг человека)))))
сНег Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 фотки с патьки....для пользователей контакта и просто для пользователей анимефорума
Optimus Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Снег, фотки жесть! Ну чтож, пати выдалась на ура, отожгли, кроссафчеги! :)Оптимус опять бегал весёленький )))) Кстати, потеряшкины, отзовитесь! У меня находится пакет, забытый на сцене. Золота и бриллиантов там не обнаружено, зато есть штаны со списком товаров из секс-шопа, перчатки и косметика. Хозяева, пишем на мыло optimifest@mail.ru Поторопитесь, иначе воспользуюсь! :) ))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения