White Nights Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Добро пожаловать страждущие в мир фантазий и таинственных желаний, в мир, где каждый, кто ищет нескончаемое веселье, обретёт эйфорию позитива и наслаждения. Да, да, сразу после анифеста Виктори, в лучшем пристанище для анимешников пройдёт незабываемая афта-пати, где сбудутся ваши мечты о бесконечном драйве и грандиозном зрелище. Хотя, мы и не обещаем феерию Розовых слонов и обезьянок на мопеде, но мы гарантируем 100% удовольствия и твердо заявляем: Скучно не будет!AniParty SPB совместно с денс лейблом «Оптимизация» и клубом К2 представляют: Аниме-пати в Арктике Что это значит?Да просто - Аниме-вечеринка в Арктике, на которой вас несомненно будут ждать: - незатейливые и парадоксально весёлые сценки,- наши самые любимые ведущие – неутомимые ЛюДраЧёСы,- номинация ”самый незамысловатый косплей”,- возможность пройти со скидкой по собственноручно сделанному флаеру и получить приз если он окажется самым оригинальным,- специально для Нарутофанов: обучение на тюнина,- а ещё свои песни для вас исполнят очаровательные Mira и Далия,- и наши постоянные резиденты Tracy&Kitsu,- и не совсем постоянные: Dj Optimus, Dj NERV, Dj ST и Dj Like it,- случайные конкурсы с неслучайными призами,- безумные танцы в стиле Пара-Пара,- специальный подарок от организаторов - московская группа Puppets Band,- и … сюрпризы от организаторов (должна же быть у нас какая-нибудь тайна) Помните, на Аниме-пати в Арктике свобода слова, свобода мысли и полная свобода действия… под чутким руководством Dj White Nights=) Самодельные флаера принимаются на любую тему и в любом исполнении. Смелость идеи в форме и содержании – приветствуются! Одно условие – дата, место и название вечеринки должны присутствовать! Стоимость одного входного билета составит 150 р при наличии на руках флаера и 250 р – в случае отсутствия. Флаера могут быть как самодельные, так и напечатанные из Интернета? либо полученные из рук ваших друзей!^^Участники фестиваля проходят по специальной цене в 100 р при предъявлении соответствующего бейджика, подтверждающего ваш статус. Адрес клуба: ул. Беринга 38, ст. м. Приморская.начало в 17:00Окончание в 23:00 Главный спонсор – магазин Animeshki - спасибо ему!Информационный спонсор – форум animeforum.ru http://anime-party.spb.ru/partys/2007-11-11-animeparty/fly1.jpg http://anime-party.spb.ru/partys/2007-11-11-animeparty/fly2.jpg Изменено 9 ноября, 2007 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
ExcelExcel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Приду на 100% и обязательно засвечусь в этот раз))
Ichi Tora Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) оу....Просто...Виктори то ещё будет идти, а автапати...Чёрт...Как же так...Я ж буду там, а вы - тут...=_( Изменено 29 октября, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Komissar Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 аааа отожжем а что за звезды виктори))
Flame Sniper Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Как же так...Я ж буду там, а вы - тут...=_(дык вроде основную программу начнут в 19
сНег Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 оооо будит играть СТшник ..обязательно примчусь)))) даже на виктари не паду
AniTon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ^) Изменено 29 октября, 2007 пользователем AniTon (смотреть историю редактирования)
EriOniKa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ну и так сойдет))))просим прощения..за небольшую ошибку))) Изменено 29 октября, 2007 пользователем EriOniKa (смотреть историю редактирования)
Ichi Tora Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Хм...Просто темка в том, что как-бы пати как раз во время Виктори...И нифига не официальная.=)Да, ну и я сомневаюсь, что будут звёзды анифеста, ибо в это время их как-раз должны будут награждать на самом Виктори=DDDDКороч, походу это ВОЙНА началась....:)=DDDDУх...Ржака!!!Уй, нимагу....Перетягивание одеяла, ну, или тентакля!!!;) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
White Nights Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Ну посмотрим как там орги феста между собой решат. Детский сад, блин. Изменено 31 октября, 2007 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
White Nights Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) В общем силы добра одержали верх над силами разума! Изменено 1 ноября, 2007 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 В общем силы добра одержали верх над силами разума!всмысле?
White Nights Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Инвид решил переиграть карты. И будут 2 вечеринки. Одна будет начинаться значительно попозже - после окончания мюзикла. А другая в вышенаписанное время.Да и одна будет уже не официальной:( Изменено 1 ноября, 2007 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А инвид то тут причем? и вобще...что то я по ситуации не понимаю ничо
Hasi Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Найт я полюбому к тебе пайду, не фиг там делать у Зоски....
Flame Sniper Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Мдя, совсем сдурелиПолностью поддерживаю мысль. мозг испарился. Да ладно мозг, все ведь можно было обговорить. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 я всегда говорил что они идиоты
Rei-kun Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 две пати в один день это идиотизм...нда. Не, Вайт, мы идем к тебе.
Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Корочи..Предлагаю некую пеар акцию..Ибо на самом фестивале вас могут обмануть!! И обманут точно!!!Ибо прямо оттуда поедут автобусы но совершенно на другую вечерину.нада чтобы народ не запутался и поехал в Арктику... Нужна какаянить чтоли инициативная группа из нескольких человек чтобы стояли собирали и отправляли народ в арктику...Может быть Вайт этим людям вписки даст.... ( сам вайт решит) Вобщем вот.
White Nights Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 + ещё нужны будут люди для раздачи флаеров на самом фесте. Меня думаю традиционно Инвид в чёрный список запишет=) Вписки, конечно, будут всем кто рад будет помочь. Приятно что это вам нужно, а то я чуть было уже руки не опустил...
Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Желающие вайту в асю..Вайт - выдай тут номер.
Рекомендуемые сообщения