PsihoShteyn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 MaxwellDuo согласен стобой.Зачем выдавать свою настоящую инфу какойто базе данных?Мы же в киберМире, в мире 0 и 1 и кучи скриптов, мы в мире где можем уйти хоть не надолго и расслабятся от реального мира, а не создавать его и здесь. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 есть и у меня аккаунт. общаюсь в основном на анимешную тематику + нашел друга, который махнул в питер и не оставил своих контактных данных (собственно это и было целью создания аккаунта).по поводу БД спецслужб - Боже мой, сейчас в военкомате не меньше информации о себе оставляешь, + отпечатки пальцев. считаю, что "кому надо" и без вконтакта и одноклассников тебя найдут и наручниками к батарее прикрепят... подобные подозрения - из разряда "мирового еврейского заговора против одного меня, потому что я-то знаю, что/как/где/почему..." висит и лагает как не знаю что этот вконтакт. да и полно дебилов, зареганных под именами Зоопедонекрофил и Эмо-Масисюська. Короче, "уныл чуть более, чем полностью". и тем не менее, я нашел себе парочку интереснейших собеседников.на работе ведь надо что-то делать :D Цитата
blackout Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 я в контакте. люблю смотреть фотки, видео и шариться в группах. обнаружилось много знакомых человеков, которые давно разъехались.еще бывает познакомиться и пообщаться хотят, типа как сайт знакомств. забавно)p.s. кстати, все эти "стенки", сообщения - конечно весело, а вот вопросы, заметки, приложения и тэдэ - уже многовато, имхо.. явно для того, чтобы нам навсегда застрять в "контактовском" пространстве.. Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я вконтакте))Выкладываю свои фоты,люблю смотреть фотографии других,видео и прочее))Когда делать нечего залазею на свою страничку)Там у меня появилось много новых знакомых)) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Кстати моно сделать спокойно контакт для анимешников, только вот нафиг он никому не нужен. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Кстати моно сделать спокойно контакт для анимешников, только вот нафиг он никому не нужен.МодераториалСюда -> Анимешная Социальная Сеть, плиз Цитата
FalleRa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я люблю вконтакте...Затянул с головой...)))Большое количеств групп,возможность посмотреть /скачать песни и видео,которые я не могу найти в инете,очень радует. Цитата
G.K. Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Я хочу общаться, подписываясь ником и аватаром, от собеседника мне нужно ровно столько же информации, все остальное интересно узнать в процессе самого общения.Весь романтизм кибер-реальности просто в ж**у с такими проектами =___=Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"... :) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"... smile.gif Ну и что с этого?Если ему так нравится. Цитата
Kirachu Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"...Есть понятие общения в инете, а есть общение в реале. Общение по сети - это общение исключительно по сети. Когда оно переходит за эти грани, тогда и кавайные няки в сантехников превращаются. В сети человек выдает себя за того, кем в жизни он зачастую не является. Но это все совершенно другая тема. Говоря о контакте, там цель ресурса в поддержании живого реального общения. Цитата
G.K. Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Ну и что с этого?Если ему так нравится.Не знаю. Имхо, общение в интернете - это не обязательно ролевая игра. Когда я говорю с человеком, всегда дискомфорт, когда даже пол этого человека определению не поддаётся, не говоря уже о чём-то другом. В интернете, как и в жизни, люди общаются с ЛЮДЬМИ, а не с аватарами. ЗЫ. Может быть потому что "криптоманией" я уже переболел лет в тринадцать ^___^ Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 ЗЫ. Может быть потому что "криптоманией" я уже переболел лет в тринадцать ^___^Возможно.Просто есть люди, которые наоборот заходят в инет что бы уйти хоть на время от реальности, вот поэтому и не выдают свои данные.Мне наоборот нравится такое общение, ибо если я буду знать с кем общаюсь то мне он скорей всего станет не интересен.Каждый сам для себя решает. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"... :)Дык в том то и дело, что может этот сантехник в душе кавайный няка, но из-за своего возраста, вида и окружения не может в реале выражать свои чувства - засмеют. А в сети он может плакать над анимешками, посылать "розочки" и "поцелуйчики", някать, изливать душу и т.д. и т.п. То есть быть собой, а не поддерживать сложившийся у окружающих образ себя как в реале. В этом то и преимущество сети и различных комп. игр - они дают свободу недоступную реальности :) , и превращать в сеть в подобие реала убивая её уникальность мне кажется просто кощунственно. Цитата
G.K. Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Просто есть люди, которые наоборот заходят в инет что бы уйти хоть на время от реальности, вот поэтому и не выдают свои данные.Дык в том то и дело, что может этот сантехник в душе кавайный няка, но из-за своего возраста, вида и окружения не может в реале выражать свои чувства - засмеют. А в сети он может плакать над анимешками, посылать "розочки" и "поцелуйчики", някать, изливать душу и т.д. и т.п. То есть быть собой, а не поддерживать сложившийся у окружающих образ себя как в реале. В этом то и преимущество сети и различных комп. игр - они дают свободу недоступную реальности ,Согласен, но это не значит, чтопревращать в сеть в подобие реала убивая её уникальность мне кажется просто кощунственно.Есть разные ресурсы. Не нравятся кому социальные сети - никто ж не насилует регистрироваться:) Но, честно скажу, я не против сетевого маскарада, но я очень НЕ люблю, когда кто-то выдаёт себя за кого-то другого. Т.е, я могу отыгрывать хоть принца датского, но если я пытаюсь внушить людям по другую сторону провода, что я - кто-то, совсем не тот, кто я есть, это называется не "свобода", а "обман". Никто не мешает обманывать и в социальных сетях, но там это легче вычислить. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Есть разные ресурсы. Не нравятся кому социальные сети - никто ж не насилует регистрироваться:)Это понятно, но меня беспокоит всё большее количество таких ресурсов...вообще всё идёт к тому, что скоро нужно будет везде писать свои реальные данные которые будут проверяться, а это уже не есть хорошо ибо это хана той самой свободе.Но, честно скажу, я не против сетевого маскарада, но я очень НЕ люблю, когда кто-то выдаёт себя за кого-то другого. Т.е, я могу отыгрывать хоть принца датского, но если я пытаюсь внушить людям по другую сторону провода, что я - кто-то, совсем не тот, кто я есть, это называется не "свобода", а "обман". Никто не мешает обманывать и в социальных сетях, но там это легче вычислить.Никто не любит когда его обманывают=))). С другой стороны я не считаю, что обман это такое уж страшное зло, пока он не наносит никакого реального урона... СпойлерЯ вот иногда люблю в чате себя за 16ти летнюю девачку выдавать и к мальчикам покадрицца...такие лулзы срываю=))) З.Ы: Кстати здесь у меня указаны вполне реальные данные, тем не менее есть ресурсы на которых я просто не хочу писать о себе правду в силу объективных причин и меня весьма угнетает мысль, что когда-нибудь это делать прийдётся. Изменено 9 августа, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Гриня Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 я стараюсь везде быть самим собой, на улице или на форуме. А от проблем не надо убегать, их надо решать. всё идёт к тому, что скоро нужно будет везде писать свои реальные данные которые будут проверяться, а это уже не есть хорошо ибо это хана той самой свободе.это называется не свобода, а безответственность.Сам не люблю социальные сети и в аське у меня контакты тех людей, которых я лично знаю или нужны были по делу. Предпочитаю не выносить "сор из избы". Цитата
Kirachu Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 это называется не свобода, а безответственность.это не то и не другое. это культура интернет-общения. ИМХО Цитата
Гриня Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) это не то и не другое. это культура интернет-общения. ИМХОу каждой культуры есть свои предпосылки. ничего просто так и само собой не появляется, особенно культура.чаше всего за ник-неймами и аватарами скрываются или выдают желаемое за действительное. или большинство интернет пользователей следует сложившемуся стереотипу. Изменено 9 августа, 2008 пользователем Гриня (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А вот нафиг в мире цифр всем знать какой ты в реальности?Кому нуно это будет знать, он или спросит лично или ты сам ему скажешь.Меньше знают дольше спишь. Цитата
Гриня Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А вот нафиг в мире цифр всем знать какой ты в реальности?начнем с того, что интернет - это всеголишь инструмент, а не отдельный мир или среда.Кому нуно это будет знать, он или спросит лично или ты сам ему скажешь.несомненно, но я не понимаю, какую функцию могут нести аватары и ник-неймы (не фотография), кроме как выдавать желаемое за действительное, т.е. то каким ты себя видишь или хочешь чтобы тебя видели другие.я ничего не пропагандируют. Цитата
Flar1ng Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 несомненно, но я не понимаю, какую функцию могут нести аватары и ник-неймы (не фотография), кроме как выдавать желаемое за действительное, т.е. то каким ты себя видишь или хочешь чтобы тебя видели другие.я ничего не пропагандируют. Для многих людей аватар это просто-картинка-не-несущая-никакого-смысла. Хотя в соц.сетях это действительно не имеет смысла, они ведь созданы для "общения" (так называется вывешивание фоток "как мы с друзьями набухались" и отправка месаг "чмоки-чмоки") Цитата
GhostRider Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 начнем с того, что интернет - это всеголишь инструмент, а не отдельный мир или среда.Для некоторых это как раз целый мир. Цитата
G.K. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я вот иногда люблю в чате себя за 16ти летнюю девачку выдавать и к мальчикам покадрицца...такие лулзы срываю=)))))) А мальчики потом, после вскрытия истины, могут неправильно понять, и обозвать нехорошим словом))) Оно вам надо? Вон, кое-кто на этом форуме официально отыгрывает противоположный пол, но он не скрывает, что это отыгрыш, даже фотка в профиле реальная периодически висит. :) Цитата
G.K. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Умно, хвалю. Особенно умно с учетом того, что незарегистрированным на вконтакте пользователям эту вашу страницу просто так не посмотреть. Да ладно, вконтакте ведь единственный ресурс такого рода в интернете и никакой альтернативы ему, никаких там лайвджорналов аль майспейсов банально не существует.Вообще-то, у нас так получилось, что почти все, кого интересуют дела профкома, там зарегистрированы, так что проблемы такой нет.А альтернативы есть, только они менее удобны (как ЖЖ, так и майспейс). Согласен, какой деловой человек нынче позволит себе отправить смс? Роскошь.1) СМС набирать дольше, чем на клаве.2) Не знаю, как у вас, а у меня деньги на телефоне имеют свойство иногда внезапно заканчиваться (особенно, если накануне с заграницей поговорил)3) Сообщение типа "Пирвет, у тебя есть срочно конспект по ***?" - это тоже деловое. Особенно учитывая, что многие материалы по учёбе, как раз, через интернет и пересылаются. Или вы делом только предпринимательскую деятельность считаете?:) О, это прибавило мне уважения к вашему сообществу. Ну, если вы из этого делаете вывод о сообществе, это говорит только о вашем образе мышления (простите):) Если я хочу послушать музыку, я врубаю колонки. Если я хочу забить гвоздь, я лезу за молотком. Вы же предлагаете: «Смотрите, какие чудные колонки, ими так замечательно вбивать гвозди!». Спасибо.Не вкурил. Разностороннее общение на сайте для общения - это вбивание гвоздей колонками? О_о Опять же, я говорю о том, что пить – мерзкая, презренная и бессмысленная привычка, и даже не ленюсь привести пару фактов в подтверждение моих слов, вы же горделиво и пафосно восклицаете: «Учись пить, сынок!» Спасибо за совет, но приберегли б вы свою позерскую «позитивную» «мудрость» для других, более уширазвешивающих существ.Ну, если мы уже пошли по этой аналогии, то могу сказать, что любая ПРИВЫЧКА - это не очень хорошо. А, придя домой с многоградусного мороза в полузамороженном состоянии, выпить 20 грамм коньяка - только польза. Так же само, как и использование социальных сетей по назначению. ЗЫ. Кстати, вот ещё на что обратил внимание: сейчас многие пытаются превратить "контакт" ещё в сайт знакомств... Изменено 10 августа, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 я стараюсь везде быть самим собой, на улице или на форуме. А от проблем не надо убегать, их надо решать.При чём тут проблемы? + Никогда не хотелось быть лучше чем ты есть?) Мне вот хотелось и я стараюсь....в реале. А в инете отдыхаю от этих стараний=).это называется не свобода, а безответственность.А что такое ответственность как не ограничение свободы?) Когда человека за "неправильную фразу" на урановые рудники посылают - это вы считаете эталоном справедливого общества?начнем с того, что интернет - это всеголишь инструмент, а не отдельный мир или среда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.