Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MaxwellDuo согласен стобой.

Зачем выдавать свою настоящую инфу какойто базе данных?

Мы же в киберМире, в мире 0 и 1 и кучи скриптов, мы в мире где можем уйти хоть не надолго и расслабятся от реального мира, а не создавать его и здесь.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть и у меня аккаунт. общаюсь в основном на анимешную тематику + нашел друга, который махнул в питер и не оставил своих контактных данных (собственно это и было целью создания аккаунта).

по поводу БД спецслужб - Боже мой, сейчас в военкомате не меньше информации о себе оставляешь, + отпечатки пальцев. считаю, что "кому надо" и без вконтакта и одноклассников тебя найдут и наручниками к батарее прикрепят... подобные подозрения - из разряда "мирового еврейского заговора против одного меня, потому что я-то знаю, что/как/где/почему..."

висит и лагает как не знаю что этот вконтакт. да и полно дебилов, зареганных под именами Зоопедонекрофил и Эмо-Масисюська. Короче, "уныл чуть более, чем полностью".

и тем не менее, я нашел себе парочку интереснейших собеседников.

на работе ведь надо что-то делать :D

Опубликовано

я в контакте. люблю смотреть фотки, видео и шариться в группах.

обнаружилось много знакомых человеков, которые давно разъехались.

еще бывает познакомиться и пообщаться хотят, типа как сайт знакомств. забавно)

p.s. кстати, все эти "стенки", сообщения - конечно весело, а вот вопросы, заметки, приложения и тэдэ - уже многовато, имхо..

явно для того, чтобы нам навсегда застрять в "контактовском" пространстве..

Опубликовано
Я хочу общаться, подписываясь ником и аватаром, от собеседника мне нужно ровно столько же информации, все остальное интересно узнать в процессе самого общения.

Весь романтизм кибер-реальности просто в ж**у с такими проектами =___=

Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"... :)

Опубликовано
Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"... smile.gif

Ну и что с этого?

Если ему так нравится.

Опубликовано
Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"...

Есть понятие общения в инете, а есть общение в реале. Общение по сети - это общение исключительно по сети. Когда оно переходит за эти грани, тогда и кавайные няки в сантехников превращаются. В сети человек выдает себя за того, кем в жизни он зачастую не является. Но это все совершенно другая тема. Говоря о контакте, там цель ресурса в поддержании живого реального общения.

Опубликовано
Ну и что с этого?

Если ему так нравится.

Не знаю. Имхо, общение в интернете - это не обязательно ролевая игра. Когда я говорю с человеком, всегда дискомфорт, когда даже пол этого человека определению не поддаётся, не говоря уже о чём-то другом. В интернете, как и в жизни, люди общаются с ЛЮДЬМИ, а не с аватарами.

ЗЫ. Может быть потому что "криптоманией" я уже переболел лет в тринадцать ^___^

Опубликовано
ЗЫ. Может быть потому что "криптоманией" я уже переболел лет в тринадцать ^___^

Возможно.

Просто есть люди, которые наоборот заходят в инет что бы уйти хоть на время от реальности, вот поэтому и не выдают свои данные.

Мне наоборот нравится такое общение, ибо если я буду знать с кем общаюсь то мне он скорей всего станет не интересен.

Каждый сам для себя решает.

Опубликовано
Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"... :)

Дык в том то и дело, что может этот сантехник в душе кавайный няка, но из-за своего возраста, вида и окружения не может в реале выражать свои чувства - засмеют. А в сети он может плакать над анимешками, посылать "розочки" и "поцелуйчики", някать, изливать душу и т.д. и т.п. То есть быть собой, а не поддерживать сложившийся у окружающих образ себя как в реале. В этом то и преимущество сети и различных комп. игр - они дают свободу недоступную реальности :) , и превращать в сеть в подобие реала убивая её уникальность мне кажется просто кощунственно.

Опубликовано
Просто есть люди, которые наоборот заходят в инет что бы уйти хоть на время от реальности, вот поэтому и не выдают свои данные.
Дык в том то и дело, что может этот сантехник в душе кавайный няка, но из-за своего возраста, вида и окружения не может в реале выражать свои чувства - засмеют. А в сети он может плакать над анимешками, посылать "розочки" и "поцелуйчики", някать, изливать душу и т.д. и т.п. То есть быть собой, а не поддерживать сложившийся у окружающих образ себя как в реале. В этом то и преимущество сети и различных комп. игр - они дают свободу недоступную реальности wink.gif ,

Согласен, но это не значит, что

превращать в сеть в подобие реала убивая её уникальность мне кажется просто кощунственно.

Есть разные ресурсы. Не нравятся кому социальные сети - никто ж не насилует регистрироваться:)

Но, честно скажу, я не против сетевого маскарада, но я очень НЕ люблю, когда кто-то выдаёт себя за кого-то другого. Т.е, я могу отыгрывать хоть принца датского, но если я пытаюсь внушить людям по другую сторону провода, что я - кто-то, совсем не тот, кто я есть, это называется не "свобода", а "обман". Никто не мешает обманывать и в социальных сетях, но там это легче вычислить.

Опубликовано (изменено)
Есть разные ресурсы. Не нравятся кому социальные сети - никто ж не насилует регистрироваться:)

Это понятно, но меня беспокоит всё большее количество таких ресурсов...вообще всё идёт к тому, что скоро нужно будет везде писать свои реальные данные которые будут проверяться, а это уже не есть хорошо ибо это хана той самой свободе.

Но, честно скажу, я не против сетевого маскарада, но я очень НЕ люблю, когда кто-то выдаёт себя за кого-то другого. Т.е, я могу отыгрывать хоть принца датского, но если я пытаюсь внушить людям по другую сторону провода, что я - кто-то, совсем не тот, кто я есть, это называется не "свобода", а "обман". Никто не мешает обманывать и в социальных сетях, но там это легче вычислить.

Никто не любит когда его обманывают=))). С другой стороны я не считаю, что обман это такое уж страшное зло, пока он не наносит никакого реального урона...

Спойлер
Я вот иногда люблю в чате себя за 16ти летнюю девачку выдавать и к мальчикам покадрицца...такие лулзы срываю=)))

З.Ы: Кстати здесь у меня указаны вполне реальные данные, тем не менее есть ресурсы на которых я просто не хочу писать о себе правду в силу объективных причин и меня весьма угнетает мысль, что когда-нибудь это делать прийдётся.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я стараюсь везде быть самим собой, на улице или на форуме. А от проблем не надо убегать, их надо решать.

всё идёт к тому, что скоро нужно будет везде писать свои реальные данные которые будут проверяться, а это уже не есть хорошо ибо это хана той самой свободе.

это называется не свобода, а безответственность.

Сам не люблю социальные сети и в аське у меня контакты тех людей, которых я лично знаю или нужны были по делу. Предпочитаю не выносить "сор из избы".

Опубликовано (изменено)
это не то и не другое. это культура интернет-общения. ИМХО

у каждой культуры есть свои предпосылки. ничего просто так и само собой не появляется, особенно культура.

чаше всего за ник-неймами и аватарами скрываются или выдают желаемое за действительное.

или большинство интернет пользователей следует сложившемуся стереотипу.

Изменено пользователем Гриня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот нафиг в мире цифр всем знать какой ты в реальности?

начнем с того, что интернет - это всеголишь инструмент, а не отдельный мир или среда.

Кому нуно это будет знать, он или спросит лично или ты сам ему скажешь.

несомненно, но я не понимаю, какую функцию могут нести аватары и ник-неймы (не фотография), кроме как выдавать желаемое за действительное, т.е. то каким ты себя видишь или хочешь чтобы тебя видели другие.

я ничего не пропагандируют.

Опубликовано
несомненно, но я не понимаю, какую функцию могут нести аватары и ник-неймы (не фотография), кроме как выдавать желаемое за действительное, т.е. то каким ты себя видишь или хочешь чтобы тебя видели другие.

я ничего не пропагандируют.

Для многих людей аватар это просто-картинка-не-несущая-никакого-смысла. Хотя в соц.сетях это действительно не имеет смысла, они ведь созданы для "общения" (так называется вывешивание фоток "как мы с друзьями набухались" и отправка месаг "чмоки-чмоки") 

Опубликовано
Я вот иногда люблю в чате себя за 16ти летнюю девачку выдавать и к мальчикам покадрицца...такие лулзы срываю=)))

))) А мальчики потом, после вскрытия истины, могут неправильно понять, и обозвать нехорошим словом))) Оно вам надо?

Вон, кое-кто на этом форуме официально отыгрывает противоположный пол, но он не скрывает, что это отыгрыш, даже фотка в профиле реальная периодически висит. :)

Опубликовано (изменено)
Умно, хвалю. Особенно умно с учетом того, что незарегистрированным на вконтакте пользователям эту вашу страницу просто так не посмотреть. Да ладно, вконтакте ведь единственный ресурс такого рода в интернете и никакой альтернативы ему, никаких там лайвджорналов аль майспейсов банально не существует.

Вообще-то, у нас так получилось, что почти все, кого интересуют дела профкома, там зарегистрированы, так что проблемы такой нет.

А альтернативы есть, только они менее удобны (как ЖЖ, так и майспейс).

Согласен, какой деловой человек нынче позволит себе отправить смс? Роскошь.

1) СМС набирать дольше, чем на клаве.

2) Не знаю, как у вас, а у меня деньги на телефоне имеют свойство иногда внезапно заканчиваться (особенно, если накануне с заграницей поговорил)

3) Сообщение типа "Пирвет, у тебя есть срочно конспект по ***?" - это тоже деловое. Особенно учитывая, что многие материалы по учёбе, как раз, через интернет и пересылаются.

Или вы делом только предпринимательскую деятельность считаете?:)

О, это прибавило мне уважения к вашему сообществу.

Ну, если вы из этого делаете вывод о сообществе, это говорит только о вашем образе мышления (простите):)

Если я хочу послушать музыку, я врубаю колонки. Если я хочу забить гвоздь, я лезу за молотком. Вы же предлагаете: «Смотрите, какие чудные колонки, ими так замечательно вбивать гвозди!». Спасибо.

Не вкурил. Разностороннее общение на сайте для общения - это вбивание гвоздей колонками? О_о

Опять же, я говорю о том, что пить – мерзкая, презренная и бессмысленная привычка, и даже не ленюсь привести пару фактов в подтверждение моих слов, вы же горделиво и пафосно восклицаете: «Учись пить, сынок!» Спасибо за совет, но приберегли б вы свою позерскую «позитивную» «мудрость» для других, более уширазвешивающих существ.

Ну, если мы уже пошли по этой аналогии, то могу сказать, что любая ПРИВЫЧКА - это не очень хорошо. А, придя домой с многоградусного мороза в полузамороженном состоянии, выпить 20 грамм коньяка - только польза. Так же само, как и использование социальных сетей по назначению.

ЗЫ. Кстати, вот ещё на что обратил внимание: сейчас многие пытаются превратить "контакт" ещё в сайт знакомств...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я стараюсь везде быть самим собой, на улице или на форуме. А от проблем не надо убегать, их надо решать.

При чём тут проблемы? + Никогда не хотелось быть лучше чем ты есть?) Мне вот хотелось и я стараюсь....в реале. А в инете отдыхаю от этих стараний=).

это называется не свобода, а безответственность.

А что такое ответственность как не ограничение свободы?) Когда человека за "неправильную фразу" на урановые рудники посылают - это вы считаете эталоном справедливого общества?

начнем с того, что интернет - это всеголишь инструмент, а не отдельный мир или среда.

post-76617-1218361493_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация