Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886632

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Изменено пользователем Nox
по просьбе автора (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 540
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• G.K.     У Вас какие-то проблемы сексуального характера? Или зуд учительства настолько деформировал восприятие?   Хорошо. То, что вк это большая помойка нет смысла дальше доказывать. Не вижу проблем

• 「黒目」。 При чем здесь вообще ваша личность? Она не относится к теме никаким образом. То есть Вам нечего ответить по существу? Хорошо господин краснобай.   UPD: Эти люди тоже вынуждены сидеть в вк! Крова

• Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2130316

есть и у меня аккаунт. общаюсь в основном на анимешную тематику + нашел друга, который махнул в питер и не оставил своих контактных данных (собственно это и было целью создания аккаунта).

по поводу БД спецслужб - Боже мой, сейчас в военкомате не меньше информации о себе оставляешь, + отпечатки пальцев. считаю, что "кому надо" и без вконтакта и одноклассников тебя найдут и наручниками к батарее прикрепят... подобные подозрения - из разряда "мирового еврейского заговора против одного меня, потому что я-то знаю, что/как/где/почему..."

висит и лагает как не знаю что этот вконтакт. да и полно дебилов, зареганных под именами Зоопедонекрофил и Эмо-Масисюська. Короче, "уныл чуть более, чем полностью".

и тем не менее, я нашел себе парочку интереснейших собеседников.

на работе ведь надо что-то делать :D

Опубликовано
comment_2130342

я в контакте. люблю смотреть фотки, видео и шариться в группах.

обнаружилось много знакомых человеков, которые давно разъехались.

еще бывает познакомиться и пообщаться хотят, типа как сайт знакомств. забавно)

p.s. кстати, все эти "стенки", сообщения - конечно весело, а вот вопросы, заметки, приложения и тэдэ - уже многовато, имхо..

явно для того, чтобы нам навсегда застрять в "контактовском" пространстве..

Опубликовано
comment_2130500
Я вконтакте))Выкладываю свои фоты,люблю смотреть фотографии других,видео и прочее))Когда делать нечего залазею на свою страничку)Там у меня появилось много новых знакомых))
Опубликовано
comment_2130558
Кстати моно сделать спокойно контакт для анимешников, только вот нафиг он никому не нужен.

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Опубликовано
comment_2130568
Кстати моно сделать спокойно контакт для анимешников, только вот нафиг он никому не нужен.

Модераториал
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2130614

Я люблю вконтакте...

Затянул с головой...)))

Большое количеств групп,возможность посмотреть /скачать песни и видео,которые я не могу найти в инете,очень радует.

Опубликовано
comment_2130917
Я хочу общаться, подписываясь ником и аватаром, от собеседника мне нужно ровно столько же информации, все остальное интересно узнать в процессе самого общения.

Весь романтизм кибер-реальности просто в ж**у с такими проектами =___=

Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"... :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2130921
Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"... smile.gif

Ну и что с этого?

Если ему так нравится.

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Опубликовано
comment_2130947
Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"...

Есть понятие общения в инете, а есть общение в реале. Общение по сети - это общение исключительно по сети. Когда оно переходит за эти грани, тогда и кавайные няки в сантехников превращаются. В сети человек выдает себя за того, кем в жизни он зачастую не является. Но это все совершенно другая тема. Говоря о контакте, там цель ресурса в поддержании живого реального общения.

Опубликовано
comment_2130978
Ну и что с этого?

Если ему так нравится.

Не знаю. Имхо, общение в интернете - это не обязательно ролевая игра. Когда я говорю с человеком, всегда дискомфорт, когда даже пол этого человека определению не поддаётся, не говоря уже о чём-то другом. В интернете, как и в жизни, люди общаются с ЛЮДЬМИ, а не с аватарами.

ЗЫ. Может быть потому что "криптоманией" я уже переболел лет в тринадцать ^___^

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2130981
ЗЫ. Может быть потому что "криптоманией" я уже переболел лет в тринадцать ^___^

Возможно.

Просто есть люди, которые наоборот заходят в инет что бы уйти хоть на время от реальности, вот поэтому и не выдают свои данные.

Мне наоборот нравится такое общение, ибо если я буду знать с кем общаюсь то мне он скорей всего станет не интересен.

Каждый сам для себя решает.

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Опубликовано
comment_2131026
Ага, настоящий сетевой романтизм, это когда общаешься, скажем, с кавайной някой на аватаре с не менее кавайным ником, а потом выяснится, что это сантехник бальзаковского возраста с татуировкой "не забуду мать родную"... :)

Дык в том то и дело, что может этот сантехник в душе кавайный няка, но из-за своего возраста, вида и окружения не может в реале выражать свои чувства - засмеют. А в сети он может плакать над анимешками, посылать "розочки" и "поцелуйчики", някать, изливать душу и т.д. и т.п. То есть быть собой, а не поддерживать сложившийся у окружающих образ себя как в реале. В этом то и преимущество сети и различных комп. игр - они дают свободу недоступную реальности :) , и превращать в сеть в подобие реала убивая её уникальность мне кажется просто кощунственно.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2131036
Просто есть люди, которые наоборот заходят в инет что бы уйти хоть на время от реальности, вот поэтому и не выдают свои данные.
Дык в том то и дело, что может этот сантехник в душе кавайный няка, но из-за своего возраста, вида и окружения не может в реале выражать свои чувства - засмеют. А в сети он может плакать над анимешками, посылать "розочки" и "поцелуйчики", някать, изливать душу и т.д. и т.п. То есть быть собой, а не поддерживать сложившийся у окружающих образ себя как в реале. В этом то и преимущество сети и различных комп. игр - они дают свободу недоступную реальности wink.gif ,

Согласен, но это не значит, что

превращать в сеть в подобие реала убивая её уникальность мне кажется просто кощунственно.

Есть разные ресурсы. Не нравятся кому социальные сети - никто ж не насилует регистрироваться:)

Но, честно скажу, я не против сетевого маскарада, но я очень НЕ люблю, когда кто-то выдаёт себя за кого-то другого. Т.е, я могу отыгрывать хоть принца датского, но если я пытаюсь внушить людям по другую сторону провода, что я - кто-то, совсем не тот, кто я есть, это называется не "свобода", а "обман". Никто не мешает обманывать и в социальных сетях, но там это легче вычислить.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2131043
Есть разные ресурсы. Не нравятся кому социальные сети - никто ж не насилует регистрироваться:)

Это понятно, но меня беспокоит всё большее количество таких ресурсов...вообще всё идёт к тому, что скоро нужно будет везде писать свои реальные данные которые будут проверяться, а это уже не есть хорошо ибо это хана той самой свободе.

Но, честно скажу, я не против сетевого маскарада, но я очень НЕ люблю, когда кто-то выдаёт себя за кого-то другого. Т.е, я могу отыгрывать хоть принца датского, но если я пытаюсь внушить людям по другую сторону провода, что я - кто-то, совсем не тот, кто я есть, это называется не "свобода", а "обман". Никто не мешает обманывать и в социальных сетях, но там это легче вычислить.

Никто не любит когда его обманывают=))). С другой стороны я не считаю, что обман это такое уж страшное зло, пока он не наносит никакого реального урона...

Спойлер
Я вот иногда люблю в чате себя за 16ти летнюю девачку выдавать и к мальчикам покадрицца...такие лулзы срываю=)))

З.Ы: Кстати здесь у меня указаны вполне реальные данные, тем не менее есть ресурсы на которых я просто не хочу писать о себе правду в силу объективных причин и меня весьма угнетает мысль, что когда-нибудь это делать прийдётся.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_2131054

я стараюсь везде быть самим собой, на улице или на форуме. А от проблем не надо убегать, их надо решать.

всё идёт к тому, что скоро нужно будет везде писать свои реальные данные которые будут проверяться, а это уже не есть хорошо ибо это хана той самой свободе.

это называется не свобода, а безответственность.

Сам не люблю социальные сети и в аське у меня контакты тех людей, которых я лично знаю или нужны были по делу. Предпочитаю не выносить "сор из избы".

Опубликовано
comment_2131173
это не то и не другое. это культура интернет-общения. ИМХО

у каждой культуры есть свои предпосылки. ничего просто так и само собой не появляется, особенно культура.

чаше всего за ник-неймами и аватарами скрываются или выдают желаемое за действительное.

или большинство интернет пользователей следует сложившемуся стереотипу.

Изменено пользователем Гриня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2131179

А вот нафиг в мире цифр всем знать какой ты в реальности?

Кому нуно это будет знать, он или спросит лично или ты сам ему скажешь.

Меньше знают дольше спишь.

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Опубликовано
comment_2131182
А вот нафиг в мире цифр всем знать какой ты в реальности?

начнем с того, что интернет - это всеголишь инструмент, а не отдельный мир или среда.

Кому нуно это будет знать, он или спросит лично или ты сам ему скажешь.

несомненно, но я не понимаю, какую функцию могут нести аватары и ник-неймы (не фотография), кроме как выдавать желаемое за действительное, т.е. то каким ты себя видишь или хочешь чтобы тебя видели другие.

я ничего не пропагандируют.

Опубликовано
comment_2131190
несомненно, но я не понимаю, какую функцию могут нести аватары и ник-неймы (не фотография), кроме как выдавать желаемое за действительное, т.е. то каким ты себя видишь или хочешь чтобы тебя видели другие.

я ничего не пропагандируют.

Для многих людей аватар это просто-картинка-не-несущая-никакого-смысла. Хотя в соц.сетях это действительно не имеет смысла, они ведь созданы для "общения" (так называется вывешивание фоток "как мы с друзьями набухались" и отправка месаг "чмоки-чмоки") 

Опубликовано
comment_2131195
начнем с того, что интернет - это всеголишь инструмент, а не отдельный мир или среда.

Для некоторых это как раз целый мир.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2131319
Я вот иногда люблю в чате себя за 16ти летнюю девачку выдавать и к мальчикам покадрицца...такие лулзы срываю=)))

))) А мальчики потом, после вскрытия истины, могут неправильно понять, и обозвать нехорошим словом))) Оно вам надо?

Вон, кое-кто на этом форуме официально отыгрывает противоположный пол, но он не скрывает, что это отыгрыш, даже фотка в профиле реальная периодически висит. :)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2131324
Умно, хвалю. Особенно умно с учетом того, что незарегистрированным на вконтакте пользователям эту вашу страницу просто так не посмотреть. Да ладно, вконтакте ведь единственный ресурс такого рода в интернете и никакой альтернативы ему, никаких там лайвджорналов аль майспейсов банально не существует.

Вообще-то, у нас так получилось, что почти все, кого интересуют дела профкома, там зарегистрированы, так что проблемы такой нет.

А альтернативы есть, только они менее удобны (как ЖЖ, так и майспейс).

Согласен, какой деловой человек нынче позволит себе отправить смс? Роскошь.

1) СМС набирать дольше, чем на клаве.

2) Не знаю, как у вас, а у меня деньги на телефоне имеют свойство иногда внезапно заканчиваться (особенно, если накануне с заграницей поговорил)

3) Сообщение типа "Пирвет, у тебя есть срочно конспект по ***?" - это тоже деловое. Особенно учитывая, что многие материалы по учёбе, как раз, через интернет и пересылаются.

Или вы делом только предпринимательскую деятельность считаете?:)

О, это прибавило мне уважения к вашему сообществу.

Ну, если вы из этого делаете вывод о сообществе, это говорит только о вашем образе мышления (простите):)

Если я хочу послушать музыку, я врубаю колонки. Если я хочу забить гвоздь, я лезу за молотком. Вы же предлагаете: «Смотрите, какие чудные колонки, ими так замечательно вбивать гвозди!». Спасибо.

Не вкурил. Разностороннее общение на сайте для общения - это вбивание гвоздей колонками? О_о

Опять же, я говорю о том, что пить – мерзкая, презренная и бессмысленная привычка, и даже не ленюсь привести пару фактов в подтверждение моих слов, вы же горделиво и пафосно восклицаете: «Учись пить, сынок!» Спасибо за совет, но приберегли б вы свою позерскую «позитивную» «мудрость» для других, более уширазвешивающих существ.

Ну, если мы уже пошли по этой аналогии, то могу сказать, что любая ПРИВЫЧКА - это не очень хорошо. А, придя домой с многоградусного мороза в полузамороженном состоянии, выпить 20 грамм коньяка - только польза. Так же само, как и использование социальных сетей по назначению.

ЗЫ. Кстати, вот ещё на что обратил внимание: сейчас многие пытаются превратить "контакт" ещё в сайт знакомств...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2131401
я стараюсь везде быть самим собой, на улице или на форуме. А от проблем не надо убегать, их надо решать.

При чём тут проблемы? + Никогда не хотелось быть лучше чем ты есть?) Мне вот хотелось и я стараюсь....в реале. А в инете отдыхаю от этих стараний=).

это называется не свобода, а безответственность.

А что такое ответственность как не ограничение свободы?) Когда человека за "неправильную фразу" на урановые рудники посылают - это вы считаете эталоном справедливого общества?

post-76617-1218361493_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2131427
А что такое ответственность как не ограничение свободы?)

из одной крайности...

Когда человека за "неправильную фразу" на урановые рудники посылают - это вы считаете эталоном справедливого общества?

Цитата(Гриня @ 9 August 2008, 23:25) *

...в другую.

насчет картинки: гугл подсказал, что you fail = Вам не удается, мне это ни очем не говорит.

При чём тут проблемы? + Никогда не хотелось быть лучше чем ты есть?)
чаше всего за ник-неймами и аватарами скрываются или выдают желаемое за действительное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.