Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Хината-сама, я за вами в огонь и в воду!
      40
    • 9 - Как она может не нравиться?
      27
    • 8 - Она замечательная!
      18
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      16
    • 6 - Скорее положительно.
      19
    • 5 - Она мне безразлична.
      15
    • 4 - Скорее отрицательно.
      6
    • 4 - Не нравится.
      3
    • 2 - А она всё падает и падает... Достала уже!!!
      5
    • 1 - Дать в глаз тому, кто надоумил мангаку создать этого персонажа!
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Абураме Шино - 6.3

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3. Да простят меня хинатопоклонники. У меня нет любимого женского персонажа в Наруто, но из всех имеющихся Хината - самый нелюбимый. Кроме кавайности ничего в ней особенного не вижу.
Опубликовано
8. Девочке тяжело приходится в своем клане, никто в нее не верит, но она нашла в себе силы измениться, она старается и не сдается, совсем как Наруто. Думаю из своего поколения, она сильнейший женский персонаж. Очень добрая, жаль правда, что такая неуверенная. Хината симпатиная :P. Умеет видеть в людях светлые стороны, за которые не только полюбила Наруто, но и отметила многое лично для себя.
Опубликовано
1.Блин, если б было можно, вообще в минуса ее запустила)Мой бесячий персонаж) Хуже перса,чем она не встречала еще нигде... Да, и прошу не вопить на меня хинатопоклонников!
Опубликовано
Раньше нравилась, теперь вызывает стойкую неприязнь, в основном из-за того что никакого прогресса за почти три года не наблюдается (я про характер, техники... не показывали ещё, вообще автор её забросил после чунинского экзамена). Ну и её бешеной популярности я не понимаю. "А она все падает и падает..." - самая верная характеристика, а оценка 4.
Опубликовано (изменено)
Это хорошо В том смысле что людям действительно не нравится персонаж а не то что его все так любят. А насчет четверок - думаю scaramanga подсчитает правильно Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Буду расценивать по чунинскому экзамену, так как далее ее совершенно не показывали ни в манге, ни в аниме. Филеры не в счет.

Скромная, пугливая, нервная...

Здесь тоже несуразность - такая вот типа вся из себя правильная, но меж тем вместе с Кибой и Шино спокойно смотрела как ядовитые слизне-пиявки доедают команду соперников. Так что не нервная, не пугливая и не брезгливая... Даже жестокая, ибо профессия такая - шиноби.

Но это единичный кадр, спишем что ее заставили Киба и Шино, оба-два злодеи, му-ха-ха-ха!

А так... совершенно не мой тип девушки. Как младшая сестра, еще куда-ни-шло, но как подруга... нет уж, увольте.

Поставлю-ка я ей... я ей поставлю... ну лана, как младшей сестре, девятку.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация