Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1884141

Вот я начал тут вспоминать любимые аниме и припомнил, что принцессу из Ribon-no Kishi принимали за мальчика. Ещё Нобуко-тян из манги "Видеодевушка Аи" похожа на мальчика, и Куу из "Союза Пепельных Крыльев" тоже. А Жильбер из "Песни ветра и деревьев" похож на девочку, и Рицка из "Нелюбимого" похож на девочку, а в случае с Пико Таммоксу лишь в последний момент понял, как он налетел =)

А ведь подобные случаи и в жизни бывают! Я знал девочку, которую все называли Маугли. Она такая резвая была и летом быстро загорала. Ещё мальчик один, с такими милыми золотистыми кудряшками, ну просто чудо!.. Сейчас уже большой, но по-прежнему такой красавчик ^^ А у меня в школе было прозвище "Принцесса", меня и в 16 лет принимали за девушку, тем более что носил длинные волосы. Даже порой говорили, чтоб в дамский туалет шёл =) Ну бывает, что какаянть девчонка по деревам лазает и может любому хулигану наподдать. А мальчик всё под деревом с книжкой и всё такое.

Мальчишеская девчонка

Способом джиу-джитс

Девчоночьего мальчишку

Разом повергла ниц...

Никто в детстве ваш пол не путал? Признавайтесь-ко :)

Чайка Джонатан Ливингстон
  • Ответов 227
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Со мной такого не было, силуэт же всё-таки выдаёт ;) Но в последнее время стала замечать, что я иногда не могу отличить мужчину от женщины. Вижу девушку с очень короткими волосами, в джинсах, с сига

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2012332

Как это не парадоксально, но такое было, и много раз... Но самый прикольный случай был когда мне было около 3х лет. Мы были с мамой в Судаке, время тогда было тяжёлое, к власти только пришёл Ельцин, короче купальников для детей не было. И вот на пляже был фотограф, он меня сфоткал, а когда маме снимок отдавал, то вручил его со словами-"Вот, возьмите своего мальчика!" (я незнаю, прикольнулся он тогда, или просто я внешне была похожа на пацана), но этот снимок у меня до сих пор хранится, как память...

Вот такая вот история! -_-

Опубликовано
comment_2012377
Гермафродитизм

- крайняя степень вырождения, когда в организме мужчины ярко выражены женские черты, а в женском - мужские. Сопровождается тяжёлыми психическими расстройствами. Всякие гормональные проблемы. Это и о травести, в том числе.

Вот, что говорил иудеям Господь наш, Иисус Христос: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).

[Безпартийный] [Самиздат] [Обозреватель]

Опубликовано
comment_2012450
Гермафродитизм

- крайняя степень вырождения, когда в организме мужчины ярко выражены женские черты, а в женском - мужские. Сопровождается тяжёлыми психическими расстройствами. Всякие гормональные проблемы. Это и о травести, в том числе.

Вау! Вот это ответ! прям даже ни чего и не ответишь после такого! :)

Опубликовано
comment_2012791

Ну понятно, что ДА! ответят 90% пид... и прочего смрада общества)

Я нормальный парень и всегда им был и по крайнее мерее душевно буду им всегда ^_^

И соотвестсенно всегда принимали только за представителя мужского пола, да и не бывает помоему девок в 12 летнем возрасте с ростом 175-180 =))

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_2012811
Принимали за пацана когда мне было лет 10-11 и когда я была в кепке)) да и вообще любила тогда больше с мальчиками играть, и по ёлкам лазила тож)) сейчас если я уберу волосы в хвостик говорят что лицо по-прежнему как у мальчика к сожалению...(( но если посмотреть на остальное....))))
Опубликовано
comment_2012817
Модераториал
Тема эта, напомню, для описания забавных случаев, казусов и прочего в таком духе, что легко можно понять, прочитав первую страницу. Обсуждения тут разного рода гендерных нарушений не ведется. Ни в каком виде.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2013247

Хее,да постоянно))особенно в маршрутках)))когда говорят:

- Девушка а передайте пожалуйста - в этот момент я поворачиваю голову - и мат на пол маршрутки идёт от этого человека))мол извините обознался))))) :angry:

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_2013406

Странная тема. Меня удивляет ещё, какое количество ответило вариант 1. Неужели так часто путают? =)

Насколько я знаю, в детстве мальчики и девочки всё же сильно отличаются. Мальчиков принимают за девочек именно в казусных случаях. Если они, скажем, играют в куклы или родители заставляют их носить колготки или гольфики. А девочек за мальчиков - это их коротко стригут, одевают как пацанов или они сами занимаются чем-то, свойственным пацанам - лазят по деревьям, дерутся и хулиганят.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2013554
Ну а ты не замечал что в совсем раннем детстве и девочек и мальчиков из соображений практичности и безопасности одевают почти одинаково? Ну допустим в джинсовые комбинезоны чтобы коленки не так сильно ободрала когда падать будет, да и стригут очень часто в таком возрасте девочек покороче. Ничего странного нет. Меня лет до 8 путали, что поделать.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_2013557

Ну, в принципе, такое происходит и по сей день)....

...причем как за девочку, так и за мальчика)))))...

кроме того, у мене есть брат...и часто подходя к магазину добрая продавчиццца говорит нам "милые девочки"...зы...каждый раз так много жертв, прям трупы некуда девать))))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_2013878

учитывая то что я и есть девочка, то такие казусы случались ..принимали меня в детстве за девочку...и более того...Вы не поверите сейчас бывает тоже принимают и намного чаще, а если быть точней то постоянно... :)

а за мальчика нет...тока сравнивали так ка вела себя как мальчик... но не повнешности....

а вот моего брата...это да!!! его до 6 лет за девочку принимали...он любил одеваться в платья и играть в куклы...слава богу сецчас все прошло и норм паренем вырос..вродебы

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2013913
мну принимали)и я правда была дикой девчонкой)по деревьям я правда лазила)да и прича была короткой....кода называли мальчиком так и хотелось врезать)
Опубликовано
comment_2013919

В детстве - ни разу. Но только потому что родители умудрялись одевать меня в сарафаны и платья, почти полностью состоящие из бантиков и оборочек.

А вот сейчас - часто.

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Опубликовано
  • Администратор
comment_2014271
В детстве принимали за девочку из-за длинных волос. Сейчас уже нет. Может потому, что стал стричься короче.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2026223
Ну стрижка у меня не короткая но когда заколю волосы то похожа...меня в школе некоторые даже пацанкой называют...но може это от того что я им иногда даю хорошую взбучку :D ...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2027005

Меня на этом форуме долго принимали за парня, впрочем, я так специально. А, вообще, в жизни да, принимали. И не раз. Достаточно часто, даже сейчас иногда принимают. Я обожаю футбол и еще обожаю britpop и indie, поэтому часто хожу в мальчишеских прикидах, мне знакомые парни даже иногда говорят, что не представляют меня как девушку. Мне порою даже жалко немного :)

Но не то, чтобы я сожалела когда-нибудь всерьез, имхо, найти себя в жизни, найти свой стиль - это главное. Я свой стиль нашла, чего и вам желаю)))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2257911

а меня все время мальчиком в детсве называли. я гуляла с парнями все время, с девченками мало общалась (ну характер у меня сложный просто). Волосы длинные были, но одевалась я по парнишачьи, ну там шорты, брюки, футболки... и обязательно кепка. на парня не слишком смахивала, но всегда в магазин заходила когда, называли мальчиком...

ну я конечно не обращала на это внимания)) Вот сча такое реже стало, но до сих пор парнем называют. =)

Хотя я не против уже даже. :D

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2257917
Вплоть до первых классов школы часто слышал в свой адрес: "Девочка, тебе чего?")

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.