Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня и в 17 лет минимум раза 3-4 в месяц принимали за девушку

однажды в парке со своей девушкой мммм меня 2 или 3 раза подряд перепутали.

1) отдыхали на траве, проходят люди, кто то из толпы нам сказал "девушки, ну что вы тут развалились?"

ну я русской тактикой тут же отвечаю "чоооо?"

2) проходят дети, один из них нам крикнул "жена и невеста дили дили тесто" может он слова забыл.

да и в прошлом году на учебе я сидел далеко почти на последнем ряду т.к на PSP играл

учитель: "а это что за девушка на последнем ряду?"

я на этот раз немецкой тактикой: "ээ ви битте?"

учитель: "ну наверное по прическе подумал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня иногда принимали за мальчика. Хотя в детстве была "спокойная как танк" и у меня не было не одних шорт. А теперь мои однокласники только и грезят обо мне в юбке. Стрижка была вегда короткая. Она и щас такая, но по-экстримальнее и частенько неестественного рыже-красного цвета.

Кстати, у меня в школе бегает мальчик(я только недавно в этом убедилась) лет 12ти, такое впечатление создаётся, что ему прикрутили голову барби. Ибо очень длинные светлые волосы, но при этом костюм из чёрного кожзаменителя)

Опубликовано

принимали ))

в детстве, лет так до 12, всякие там тетеньки-дяденьки на улице и в магазинах обращались ко мне не иначе как "мальчик"

но я не обижалась почему-то))

Опубликовано

В детстве нет а вот сейчас (лет с 18 - 19) да.

Но меня это совершенно не смущает и не расстраивает а даже прикалывает. На заявления: "Займи очередь за этой девушкой", "Это патцан или девушка", "Смотри девушка (с протянутым на меня пальцем маленькой девочьки)" - я с улыбкой и удовольствием отвечаю: "Ага! Бородатая женщина :D ". Правда жаль бороды нет :)

Опубликовано
в дестве не принимали (был шибко лысый ,толстый и мордастый) . А вот сейчас ,когда я дико худой стал ,да еще и волосы отрастил ,очень часто принимали (если только хвост не делал) .Сначала злило ,но потом как то лишь немного раздражало. А уж когда волосы укоротил ,так и вообще перестали путать. правда ,теперь дико жалею что это сделал((
Опубликовано

и раньше принимали и сейчас тоже. 16 января еду в автобусе кондукторша спрашивает"молодой человек,оплатили?"

а однажды я сидела и ждала подругу в кафешке,ко мне подошла девушка и спросила "молодой человек,у вас свободно?" оО

Опубликовано
тривиально, но за мальчика меня в детсве не принимали, хорошенькая была, и вот хорошенькая девочка росла, росла и к двенадцати годам меня регулярно звали мальчиком всякие левые тетки-дядьки. благо взросление организма сделало свое дело и кто первый скажет что я мальчик, пусть уварачивается от кинутого в него камня :huh: :)
Опубликовано
Да. Был случай,когда я стоял на автостанции ко мне подошла женщина и сказала: - девушка неподскажите сколько время? А когда я повернулся,она была в шоке :P А всё из-за моей косы.
Опубликовано
Да,был и со мной случай! Как-то зимой(мне было лет 5) я была закутана,как медведь,только 2 глаза торчали...Заходим с мамой в метро,проходим через турникет и я чего-то замешкалась,мне тут тетенька-контролерша и говорит:"Мальчик,проходи быстрее!!!" Мне тогда стало так обидно(( Но сейчас меня очень трудно спутать))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

почему только в детстве :) когда ещё год назад ходил с длинными волосами бывали примерно такие случаи:

Стою в час пик в метро около двери и читаю книгу, и чувствую такое лёгкое потрагивание по плечу и игривый голос сзади:

--Девушка, а вы на следующей выходите?

Ну, думаю ненужно описывать реакцию этого бедняги, когда я повернулся(звучало это примерно так: Ой ****, *** ... прости братан, ошибся) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация