空高い Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 меня и в 17 лет минимум раза 3-4 в месяц принимали за девушку однажды в парке со своей девушкой мммм меня 2 или 3 раза подряд перепутали. 1) отдыхали на траве, проходят люди, кто то из толпы нам сказал "девушки, ну что вы тут развалились?"ну я русской тактикой тут же отвечаю "чоооо?" 2) проходят дети, один из них нам крикнул "жена и невеста дили дили тесто" может он слова забыл. да и в прошлом году на учебе я сидел далеко почти на последнем ряду т.к на PSP игралучитель: "а это что за девушка на последнем ряду?"я на этот раз немецкой тактикой: "ээ ви битте?"учитель: "ну наверное по прическе подумал Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Меня иногда принимали за мальчика. Хотя в детстве была "спокойная как танк" и у меня не было не одних шорт. А теперь мои однокласники только и грезят обо мне в юбке. Стрижка была вегда короткая. Она и щас такая, но по-экстримальнее и частенько неестественного рыже-красного цвета. Кстати, у меня в школе бегает мальчик(я только недавно в этом убедилась) лет 12ти, такое впечатление создаётся, что ему прикрутили голову барби. Ибо очень длинные светлые волосы, но при этом костюм из чёрного кожзаменителя) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Меня и сейчас иногда за девушку принимают, обычно тупые кондукторши в трамваях, раздражает блин вабще( Цитата
Trilogy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 В детстве когда бабке старой помог перейти дорогу она мне сказала: "Спасибо дочка, побольше бы таких девиц было." Цитата
Chun Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 славо богу в детстве такого не было:blink: Цитата
апкиш Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 до сих пор принимают =) Цитата
Кuu Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ojiga, На форуме не в счет :) Цитата
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Эм, а как такое возможно вообще ? Цитата
ecxoN Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Принимали за чику, но только 1 раз и то по телефону :), когда корешу звонил :) Цитата
Chun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Эм, а как такое возможно вообще ?оч легко...из-за голоса например или длинны волос Цитата
Призрак Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Меня так, вообще по -жизни за парня принимают. Мне 24, но судя по всему возраст здесь ни при чем^_^. Судьба, видать. Иногда так, вообще девушки клеятся. Хех. Цитата
Destus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ммм нет у меня комплекция не бабская =) А если заговорю так вообще в обморок можно упасть голос сломался в лет 8-9 когда курить начал) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Меня принимали, когда мне было лет 5 какая то бабка в автобусе сказала "у какокой хороший мальчик", мне тогда хотелось под землю провалится, я не знала что сказать. Цитата
Norri Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 принимали ))в детстве, лет так до 12, всякие там тетеньки-дяденьки на улице и в магазинах обращались ко мне не иначе как "мальчик"но я не обижалась почему-то)) Цитата
Un4given Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 в детстве нет )) а щас да :D Цитата
Last keeper Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 В детстве нет а вот сейчас (лет с 18 - 19) да. Но меня это совершенно не смущает и не расстраивает а даже прикалывает. На заявления: "Займи очередь за этой девушкой", "Это патцан или девушка", "Смотри девушка (с протянутым на меня пальцем маленькой девочьки)" - я с улыбкой и удовольствием отвечаю: "Ага! Бородатая женщина :D ". Правда жаль бороды нет :) Цитата
Angelslayer Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 в дестве не принимали (был шибко лысый ,толстый и мордастый) . А вот сейчас ,когда я дико худой стал ,да еще и волосы отрастил ,очень часто принимали (если только хвост не делал) .Сначала злило ,но потом как то лишь немного раздражало. А уж когда волосы укоротил ,так и вообще перестали путать. правда ,теперь дико жалею что это сделал(( Цитата
Valeta Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 и раньше принимали и сейчас тоже. 16 января еду в автобусе кондукторша спрашивает"молодой человек,оплатили?" а однажды я сидела и ждала подругу в кафешке,ко мне подошла девушка и спросила "молодой человек,у вас свободно?" оО Цитата
Сrusader Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Меня никогда не принимали за девочку,потому что я всегда мог доказать,что я мальчик. :( Цитата
minevra Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 тривиально, но за мальчика меня в детсве не принимали, хорошенькая была, и вот хорошенькая девочка росла, росла и к двенадцати годам меня регулярно звали мальчиком всякие левые тетки-дядьки. благо взросление организма сделало свое дело и кто первый скажет что я мальчик, пусть уварачивается от кинутого в него камня :huh: :) Цитата
Дино Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Да. Был случай,когда я стоял на автостанции ко мне подошла женщина и сказала: - девушка неподскажите сколько время? А когда я повернулся,она была в шоке :P А всё из-за моей косы. Цитата
Boхer Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Был один такой случай, лет в десять, меня бабушка в автобусе девочкой назвала, место хотела уступить =) Цитата
Nakayori Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Да,был и со мной случай! Как-то зимой(мне было лет 5) я была закутана,как медведь,только 2 глаза торчали...Заходим с мамой в метро,проходим через турникет и я чего-то замешкалась,мне тут тетенька-контролерша и говорит:"Мальчик,проходи быстрее!!!" Мне тогда стало так обидно(( Но сейчас меня очень трудно спутать)) Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Меня всегда принимали за девочку^^ Даже с дико короткими волосами)))А там где, я жила в детсве еще показывали польцем на мои волосы и говорили - "русса"=))) :) Цитата
Shingo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 почему только в детстве :) когда ещё год назад ходил с длинными волосами бывали примерно такие случаи: Стою в час пик в метро около двери и читаю книгу, и чувствую такое лёгкое потрагивание по плечу и игривый голос сзади:--Девушка, а вы на следующей выходите? Ну, думаю ненужно описывать реакцию этого бедняги, когда я повернулся(звучало это примерно так: Ой ****, *** ... прости братан, ошибся) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.