.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Да,но не в детстве,а пару лет назад. Стояла спиной в какой-то девушке,наступила ей на ногу случайно,а она говорить своему парню (?) что типо ОН (я) на её ногу наступил. Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 меня лично как не вспамню всё всремя в магазинах бабуськи достовали (ну примерно до 6 лет) : - " Ой какой красивый мальчик!" а мне сквозь зубы приходилось отвчать я не мальчик я девочка!!! блин не зная чё им всё время на месте не сиделось, может это из за того что у меня была шапочка и шуба и выгледела я как меддвежёнок, но пляс точно был один постоянно сували конфеты!!! ^_^ Цитата
Kanaye Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ага.... и мне было оооочень стыдно... прихожу в парикмахерскую и мне говорят. что зал для девочек занят подождите немного и в каком они были шоке. когда узнали . что я мальчик... ех детство... тогда мне было лет 13 если не ошибаюсь .... Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Меня до сих пор за мальчика принимают)) Шутка. А в детстве часто такое было т.к. стригли меня коротко где то с 8ми и до 13 лет, и вела я себя совсем не как девочка) Цитата
rewersi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Принимали иногда за девочку из-за длинных волос, которые временами отращивал. Такое случалось аж лет до 18 (со спины не могли определить, а я тощий); у меня уже усы были, поэтому когда поворачивался к ошибившемуся... было весело видеть удивлённое выражение лица. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Принимали, и, судя по всему, когда без очков - до сих пор принимают. Как-то даже лестно :D Цитата
Кремль Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Принимали, как многих :P Но только за стиль (прическа-одежда). Даже сейчас изредкА бывает, если не брутально одет. :) Цитата
*Manul* Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Принимали ли меня в детстве за девочку? Ха! Да каждый божий день! За мальчика не принимали...внешность и поведение - исключительно женские всегда были и остаются)Итого: вариант - 3.Спойлер:Однако, каждый раз принимали за другую девочку... :) В школе я то Лариса, то Валя почему-то..., а в последний раз мне так и брякнули: "вы часом не Анна Снаткина?" Цитата
:-) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Кого принимали за девочку - дружно смотрим MM! к чему это могло привести. :) Меня не в детстве за девочку принимали, а чуть позже, когда волосы длинные отращивал. Последней каплей стали слова стайки лолей между собой, которые я услышал и лицезрение в окно, постоянно проходящего одного парня которого сам принимал всегда за девушку, пока вблизи не увидел. Пришлось забриться. :D Цитата
Кремль Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Кого принимали за девочку - дружно смотрим MM! к чему это могло привести. еще не смотрел, дружно пошел качать :D А в реале приводит это к двум совершенно противоположным вещам: при наличии чувства юмора - к приколу, при отсутствии - к возможности доказать, что это не собачье дело того, кто принял :) Цитата
Mаru Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Последней каплей стали слова стайки лолей между собойЧто же это за слова такие ? Цитата
Sovent Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Внешне за девочку не принимают даже сейчас, хоть я и отрастил длинные волосы, а вот за повадки в глубоком детстве мне даже давали женские имена =( Цитата
*Manul* Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 за повадки в глубоком детстве мне даже давали женские имена =( :) неужто, играли вечно в "Барби" вмеcто "Lego"? Цитата
Sovent Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 неужто, играли вечно в "Барби" вмеcто "Lego"?Нет, был ябедой и плаксой. Цитата
*Manul* Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Нет, был ябедой и плаксой.это повадки мальчиков-меланхоликов, а девочки тут и рядом не сидели) :lol: Цитата
:-) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Что же это за слова такие ?Мимо шёл. А они чо-то такое говорили - "Сзади девочка, спереди мальчик". Типа волосы похожи - прямые и длинные. :D Цитата
Sovent Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 это повадки мальчиков-меланхоликовМоё окружение тогда и словей таких не знавывало. Цитата
Усуи Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 За девочку меня принимали еще в младенчестве! Цитата
Dr.Cold43 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Было дело, я уже много лет волосы отращиваю. Правда, перепутать могут только со спины и в темноте) Знакомые меня никогда девчонкой не назовут, разве что в шутку Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dr.Cold43 (смотреть историю редактирования) Цитата
kayuki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 До первого класса школы юбки, платья, бантики-цветочки и прочие девчачьи прибамбасы не воспринимала вообще. Дома играла исключительно в конструторы и машинки. Всякие куклы и игры в дочки-матери особого интереса не вызывали. Вечно бегала в кроссовках, шортах, футболке и с коротко стриженными волосами. Зато всегда дико обижалась, когда меня спрашивали: "Мальчик, а как тебя зовут?" Зато сейчас уж по всем параметрам мальчиком не назовёшь Х) Цитата
Somomari Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Аахахах))) ну и темка)Да было дело. Шла я по улице, мне лет 10. И в друг из машины выходит дядька и говорит:-Мальчик...Мальчик!!! Иди сюда!!Меня оттуда как ветром сдуло))) Цитата
Anilucard Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 меня, начиная лет с 12, постоянно на улице прохожие мальчиком называли.иногда мне кажется, что это из-за шапки хД друзья меня иногда мальчиком зовут, типа "ну ты мужииик" Цитата
「黒目」。 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, лет до 10 было. В автобусе: девочка ты выходишь? ¬_¬' Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Со мной такого не было, силуэт же всё-таки выдаёт ;) Но в последнее время стала замечать, что я иногда не могу отличить мужчину от женщины. Вижу девушку с очень короткими волосами, в джинсах, с сигарой и т.п. и начинаю задумываться... :unsure: 1 Цитата
Pizzastar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 С детства уже рос большим пацаном) да и волосы короткие были,так что нет не путали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.