Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,но не в детстве,а пару лет назад. Стояла спиной в какой-то девушке,наступила ей на ногу случайно,а она говорить своему парню (?) что типо ОН (я) на её ногу наступил.
Опубликовано
меня лично как не вспамню всё всремя в магазинах бабуськи достовали (ну примерно до 6 лет) : - " Ой какой красивый мальчик!" а мне сквозь зубы приходилось отвчать я не мальчик я девочка!!! блин не зная чё им всё время на месте не сиделось, может это из за того что у меня была шапочка и шуба и выгледела я как меддвежёнок, но пляс точно был один постоянно сували конфеты!!! ^_^
Опубликовано
ага.... и мне было оооочень стыдно... прихожу в парикмахерскую и мне говорят. что зал для девочек занят подождите немного и в каком они были шоке. когда узнали . что я мальчик... ех детство... тогда мне было лет 13 если не ошибаюсь ....
Опубликовано
Принимали иногда за девочку из-за длинных волос, которые временами отращивал. Такое случалось аж лет до 18 (со спины не могли определить, а я тощий); у меня уже усы были, поэтому когда поворачивался к ошибившемуся... было весело видеть удивлённое выражение лица.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Принимали ли меня в детстве за девочку? Ха! Да каждый божий день! За мальчика не принимали...внешность и поведение - исключительно женские всегда были и остаются)

Итого: вариант - 3.

Спойлер:
Однако, каждый раз принимали за другую девочку... :) В школе я то Лариса, то Валя почему-то..., а в последний раз мне так и брякнули: "вы часом не Анна Снаткина?"
Опубликовано

Кого принимали за девочку - дружно смотрим MM! к чему это могло привести. :)

Меня не в детстве за девочку принимали, а чуть позже, когда волосы длинные отращивал. Последней каплей стали слова стайки лолей между собой, которые я услышал и лицезрение в окно, постоянно проходящего одного парня которого сам принимал всегда за девушку, пока вблизи не увидел. Пришлось забриться. :D

Опубликовано
Кого принимали за девочку - дружно смотрим MM! к чему это могло привести.
еще не смотрел, дружно пошел качать :D А в реале приводит это к двум совершенно противоположным вещам: при наличии чувства юмора - к приколу, при отсутствии - к возможности доказать, что это не собачье дело того, кто принял :)
Опубликовано (изменено)
Было дело, я уже много лет волосы отращиваю. Правда, перепутать могут только со спины и в темноте) Знакомые меня никогда девчонкой не назовут, разве что в шутку Изменено пользователем Dr.Cold43 (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

До первого класса школы юбки, платья, бантики-цветочки и прочие девчачьи прибамбасы не воспринимала вообще. Дома играла исключительно в конструторы и машинки. Всякие куклы и игры в дочки-матери особого интереса не вызывали. Вечно бегала в кроссовках, шортах, футболке и с коротко стриженными волосами. Зато всегда дико обижалась, когда меня спрашивали: "Мальчик, а как тебя зовут?"

Зато сейчас уж по всем параметрам мальчиком не назовёшь Х)

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Со мной такого не было, силуэт же всё-таки выдаёт ;)

Но в последнее время стала замечать, что я иногда не могу отличить мужчину от женщины. Вижу девушку с очень короткими волосами, в джинсах, с сигарой и т.п. и начинаю задумываться... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация