Leloush Lamperouge Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Всю жизнь у меня длинные волосы, и потому в детстве было множество казусов когда всякие там тетьки да дядьки с умилением говорли моей матери "какая у вас милая девочка", в ответ слышали обиженый мой голос"Мам, скажи им, что я не девочка, я мальчик" в обшем у народа был шок. причем путали в любое время года, что летом, что зимой. Изменено 13 марта, 2008 пользователем VARx2 (смотреть историю редактирования) Цитата
©Gin© Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Нет, подобных казусов не случалось =) Цитата
Элара Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Как это не парадоксально, но такое было, и много раз... Но самый прикольный случай был когда мне было около 3х лет. Мы были с мамой в Судаке, время тогда было тяжёлое, к власти только пришёл Ельцин, короче купальников для детей не было. И вот на пляже был фотограф, он меня сфоткал, а когда маме снимок отдавал, то вручил его со словами-"Вот, возьмите своего мальчика!" (я незнаю, прикольнулся он тогда, или просто я внешне была похожа на пацана), но этот снимок у меня до сих пор хранится, как память... Вот такая вот история! -_- Цитата
Идолопоклонник Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Гермафродитизм - крайняя степень вырождения, когда в организме мужчины ярко выражены женские черты, а в женском - мужские. Сопровождается тяжёлыми психическими расстройствами. Всякие гормональные проблемы. Это и о травести, в том числе. Цитата
Элара Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Гермафродитизм - крайняя степень вырождения, когда в организме мужчины ярко выражены женские черты, а в женском - мужские. Сопровождается тяжёлыми психическими расстройствами. Всякие гормональные проблемы. Это и о травести, в том числе. Вау! Вот это ответ! прям даже ни чего и не ответишь после такого! :) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Всегда принимали за девочку. Цитата
ZePo Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Помоему такого не случалось со мной. Хотя точно сказать не могу, память не очень хорошая :) Цитата
Destus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ну понятно, что ДА! ответят 90% пид... и прочего смрада общества) Я нормальный парень и всегда им был и по крайнее мерее душевно буду им всегда ^_^ И соотвестсенно всегда принимали только за представителя мужского пола, да и не бывает помоему девок в 12 летнем возрасте с ростом 175-180 =)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Принимали за пацана когда мне было лет 10-11 и когда я была в кепке)) да и вообще любила тогда больше с мальчиками играть, и по ёлкам лазила тож)) сейчас если я уберу волосы в хвостик говорят что лицо по-прежнему как у мальчика к сожалению...(( но если посмотреть на остальное....)))) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 МодераториалТема эта, напомню, для описания забавных случаев, казусов и прочего в таком духе, что легко можно понять, прочитав первую страницу. Обсуждения тут разного рода гендерных нарушений не ведется. Ни в каком виде. Цитата
Чукча=( Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Хее,да постоянно))особенно в маршрутках)))когда говорят:- Девушка а передайте пожалуйста - в этот момент я поворачиваю голову - и мат на пол маршрутки идёт от этого человека))мол извините обознался))))) :angry: Цитата
Shiori Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Странная тема. Меня удивляет ещё, какое количество ответило вариант 1. Неужели так часто путают? =) Насколько я знаю, в детстве мальчики и девочки всё же сильно отличаются. Мальчиков принимают за девочек именно в казусных случаях. Если они, скажем, играют в куклы или родители заставляют их носить колготки или гольфики. А девочек за мальчиков - это их коротко стригут, одевают как пацанов или они сами занимаются чем-то, свойственным пацанам - лазят по деревьям, дерутся и хулиганят. Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Ну а ты не замечал что в совсем раннем детстве и девочек и мальчиков из соображений практичности и безопасности одевают почти одинаково? Ну допустим в джинсовые комбинезоны чтобы коленки не так сильно ободрала когда падать будет, да и стригут очень часто в таком возрасте девочек покороче. Ничего странного нет. Меня лет до 8 путали, что поделать. Цитата
Rino-sun Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Ну, в принципе, такое происходит и по сей день).... ...причем как за девочку, так и за мальчика)))))... кроме того, у мене есть брат...и часто подходя к магазину добрая продавчиццца говорит нам "милые девочки"...зы...каждый раз так много жертв, прям трупы некуда девать)))) Цитата
Li__ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 учитывая то что я и есть девочка, то такие казусы случались ..принимали меня в детстве за девочку...и более того...Вы не поверите сейчас бывает тоже принимают и намного чаще, а если быть точней то постоянно... :) а за мальчика нет...тока сравнивали так ка вела себя как мальчик... но не повнешности.... а вот моего брата...это да!!! его до 6 лет за девочку принимали...он любил одеваться в платья и играть в куклы...слава богу сецчас все прошло и норм паренем вырос..вродебы Цитата
Elfyen Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 мну принимали)и я правда была дикой девчонкой)по деревьям я правда лазила)да и прича была короткой....кода называли мальчиком так и хотелось врезать) Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 В детстве - ни разу. Но только потому что родители умудрялись одевать меня в сарафаны и платья, почти полностью состоящие из бантиков и оборочек. А вот сейчас - часто. Цитата
Cherokee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 В столицах нет, а в провинции и сейчас иногда , особенно тетки пожилые, потому что волосы длинные ... ну и роста я небольшого. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 16 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 В детстве принимали за девочку из-за длинных волос. Сейчас уже нет. Может потому, что стал стричься короче. Цитата
Exesh Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 бывало разок, но сейчас уже и не вспомнить, для девушки широковат в плечах,если издалека смотреть Цитата
iskanderioan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ааа было б неплохо!! АГА???? Незабываемые впечатления!! и возможно какой никакой травмотизм детскай психики-прикольно!!! Цитата
blazingirl Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну стрижка у меня не короткая но когда заколю волосы то похожа...меня в школе некоторые даже пацанкой называют...но може это от того что я им иногда даю хорошую взбучку :D ... Цитата
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Меня на этом форуме долго принимали за парня, впрочем, я так специально. А, вообще, в жизни да, принимали. И не раз. Достаточно часто, даже сейчас иногда принимают. Я обожаю футбол и еще обожаю britpop и indie, поэтому часто хожу в мальчишеских прикидах, мне знакомые парни даже иногда говорят, что не представляют меня как девушку. Мне порою даже жалко немного :) Но не то, чтобы я сожалела когда-нибудь всерьез, имхо, найти себя в жизни, найти свой стиль - это главное. Я свой стиль нашла, чего и вам желаю))) Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 а меня все время мальчиком в детсве называли. я гуляла с парнями все время, с девченками мало общалась (ну характер у меня сложный просто). Волосы длинные были, но одевалась я по парнишачьи, ну там шорты, брюки, футболки... и обязательно кепка. на парня не слишком смахивала, но всегда в магазин заходила когда, называли мальчиком...ну я конечно не обращала на это внимания)) Вот сча такое реже стало, но до сих пор парнем называют. =)Хотя я не против уже даже. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.