Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всю жизнь у меня длинные волосы, и потому в детстве было множество казусов когда всякие там тетьки да дядьки с умилением говорли моей матери "какая у вас милая девочка", в ответ слышали обиженый мой голос"Мам, скажи им, что я не девочка, я мальчик" в обшем у народа был шок. причем путали в любое время года, что летом, что зимой. Изменено пользователем VARx2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как это не парадоксально, но такое было, и много раз... Но самый прикольный случай был когда мне было около 3х лет. Мы были с мамой в Судаке, время тогда было тяжёлое, к власти только пришёл Ельцин, короче купальников для детей не было. И вот на пляже был фотограф, он меня сфоткал, а когда маме снимок отдавал, то вручил его со словами-"Вот, возьмите своего мальчика!" (я незнаю, прикольнулся он тогда, или просто я внешне была похожа на пацана), но этот снимок у меня до сих пор хранится, как память...

Вот такая вот история! -_-

Опубликовано
Гермафродитизм

- крайняя степень вырождения, когда в организме мужчины ярко выражены женские черты, а в женском - мужские. Сопровождается тяжёлыми психическими расстройствами. Всякие гормональные проблемы. Это и о травести, в том числе.

Опубликовано
Гермафродитизм

- крайняя степень вырождения, когда в организме мужчины ярко выражены женские черты, а в женском - мужские. Сопровождается тяжёлыми психическими расстройствами. Всякие гормональные проблемы. Это и о травести, в том числе.

Вау! Вот это ответ! прям даже ни чего и не ответишь после такого! :)

Опубликовано (изменено)

Ну понятно, что ДА! ответят 90% пид... и прочего смрада общества)

Я нормальный парень и всегда им был и по крайнее мерее душевно буду им всегда ^_^

И соотвестсенно всегда принимали только за представителя мужского пола, да и не бывает помоему девок в 12 летнем возрасте с ростом 175-180 =))

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Принимали за пацана когда мне было лет 10-11 и когда я была в кепке)) да и вообще любила тогда больше с мальчиками играть, и по ёлкам лазила тож)) сейчас если я уберу волосы в хвостик говорят что лицо по-прежнему как у мальчика к сожалению...(( но если посмотреть на остальное....))))
Опубликовано
Модераториал
Тема эта, напомню, для описания забавных случаев, казусов и прочего в таком духе, что легко можно понять, прочитав первую страницу. Обсуждения тут разного рода гендерных нарушений не ведется. Ни в каком виде.
Опубликовано

Хее,да постоянно))особенно в маршрутках)))когда говорят:

- Девушка а передайте пожалуйста - в этот момент я поворачиваю голову - и мат на пол маршрутки идёт от этого человека))мол извините обознался))))) :angry:

Опубликовано

Странная тема. Меня удивляет ещё, какое количество ответило вариант 1. Неужели так часто путают? =)

Насколько я знаю, в детстве мальчики и девочки всё же сильно отличаются. Мальчиков принимают за девочек именно в казусных случаях. Если они, скажем, играют в куклы или родители заставляют их носить колготки или гольфики. А девочек за мальчиков - это их коротко стригут, одевают как пацанов или они сами занимаются чем-то, свойственным пацанам - лазят по деревьям, дерутся и хулиганят.

Опубликовано
Ну а ты не замечал что в совсем раннем детстве и девочек и мальчиков из соображений практичности и безопасности одевают почти одинаково? Ну допустим в джинсовые комбинезоны чтобы коленки не так сильно ободрала когда падать будет, да и стригут очень часто в таком возрасте девочек покороче. Ничего странного нет. Меня лет до 8 путали, что поделать.
Опубликовано

Ну, в принципе, такое происходит и по сей день)....

...причем как за девочку, так и за мальчика)))))...

кроме того, у мене есть брат...и часто подходя к магазину добрая продавчиццца говорит нам "милые девочки"...зы...каждый раз так много жертв, прям трупы некуда девать))))

Опубликовано

учитывая то что я и есть девочка, то такие казусы случались ..принимали меня в детстве за девочку...и более того...Вы не поверите сейчас бывает тоже принимают и намного чаще, а если быть точней то постоянно... :)

а за мальчика нет...тока сравнивали так ка вела себя как мальчик... но не повнешности....

а вот моего брата...это да!!! его до 6 лет за девочку принимали...он любил одеваться в платья и играть в куклы...слава богу сецчас все прошло и норм паренем вырос..вродебы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня на этом форуме долго принимали за парня, впрочем, я так специально. А, вообще, в жизни да, принимали. И не раз. Достаточно часто, даже сейчас иногда принимают. Я обожаю футбол и еще обожаю britpop и indie, поэтому часто хожу в мальчишеских прикидах, мне знакомые парни даже иногда говорят, что не представляют меня как девушку. Мне порою даже жалко немного :)

Но не то, чтобы я сожалела когда-нибудь всерьез, имхо, найти себя в жизни, найти свой стиль - это главное. Я свой стиль нашла, чего и вам желаю)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

а меня все время мальчиком в детсве называли. я гуляла с парнями все время, с девченками мало общалась (ну характер у меня сложный просто). Волосы длинные были, но одевалась я по парнишачьи, ну там шорты, брюки, футболки... и обязательно кепка. на парня не слишком смахивала, но всегда в магазин заходила когда, называли мальчиком...

ну я конечно не обращала на это внимания)) Вот сча такое реже стало, но до сих пор парнем называют. =)

Хотя я не против уже даже. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация