Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1934236

меня и в 17 лет минимум раза 3-4 в месяц принимали за девушку

однажды в парке со своей девушкой мммм меня 2 или 3 раза подряд перепутали.

1) отдыхали на траве, проходят люди, кто то из толпы нам сказал "девушки, ну что вы тут развалились?"

ну я русской тактикой тут же отвечаю "чоооо?"

2) проходят дети, один из них нам крикнул "жена и невеста дили дили тесто" может он слова забыл.

да и в прошлом году на учебе я сидел далеко почти на последнем ряду т.к на PSP играл

учитель: "а это что за девушка на последнем ряду?"

я на этот раз немецкой тактикой: "ээ ви битте?"

учитель: "ну наверное по прическе подумал

There are 2 types of people in the world. Online and offline.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 227
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Со мной такого не было, силуэт же всё-таки выдаёт ;) Но в последнее время стала замечать, что я иногда не могу отличить мужчину от женщины. Вижу девушку с очень короткими волосами, в джинсах, с сига

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1962964

Меня иногда принимали за мальчика. Хотя в детстве была "спокойная как танк" и у меня не было не одних шорт. А теперь мои однокласники только и грезят обо мне в юбке. Стрижка была вегда короткая. Она и щас такая, но по-экстримальнее и частенько неестественного рыже-красного цвета.

Кстати, у меня в школе бегает мальчик(я только недавно в этом убедилась) лет 12ти, такое впечатление создаётся, что ему прикрутили голову барби. Ибо очень длинные светлые волосы, но при этом костюм из чёрного кожзаменителя)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1962979
Меня и сейчас иногда за девушку принимают, обычно тупые кондукторши в трамваях, раздражает блин вабще(

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1963047
В детстве когда бабке старой помог перейти дорогу она мне сказала: "Спасибо дочка, побольше бы таких девиц было."
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1963985
Меня так, вообще по -жизни за парня принимают. Мне 24, но судя по всему возраст здесь ни при чем^_^. Судьба, видать. Иногда так, вообще девушки клеятся. Хех.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1964034
Ммм нет у меня комплекция не бабская =) А если заговорю так вообще в обморок можно упасть голос сломался в лет 8-9 когда курить начал)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1964112
Меня принимали, когда мне было лет 5 какая то бабка в автобусе сказала "у какокой хороший мальчик", мне тогда хотелось под землю провалится, я не знала что сказать.
Опубликовано
comment_1964118

принимали ))

в детстве, лет так до 12, всякие там тетеньки-дяденьки на улице и в магазинах обращались ко мне не иначе как "мальчик"

но я не обижалась почему-то))

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1964386

В детстве нет а вот сейчас (лет с 18 - 19) да.

Но меня это совершенно не смущает и не расстраивает а даже прикалывает. На заявления: "Займи очередь за этой девушкой", "Это патцан или девушка", "Смотри девушка (с протянутым на меня пальцем маленькой девочьки)" - я с улыбкой и удовольствием отвечаю: "Ага! Бородатая женщина :D ". Правда жаль бороды нет :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1964406
в дестве не принимали (был шибко лысый ,толстый и мордастый) . А вот сейчас ,когда я дико худой стал ,да еще и волосы отрастил ,очень часто принимали (если только хвост не делал) .Сначала злило ,но потом как то лишь немного раздражало. А уж когда волосы укоротил ,так и вообще перестали путать. правда ,теперь дико жалею что это сделал((

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1965081

и раньше принимали и сейчас тоже. 16 января еду в автобусе кондукторша спрашивает"молодой человек,оплатили?"

а однажды я сидела и ждала подругу в кафешке,ко мне подошла девушка и спросила "молодой человек,у вас свободно?" оО

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1965130
Меня никогда не принимали за девочку,потому что я всегда мог доказать,что я мальчик. :(
Всякий, кто любит одиночество, либо-дикий зверь, либо-Господь Бог. © Бэкон Ф.
Опубликовано
comment_1965212
тривиально, но за мальчика меня в детсве не принимали, хорошенькая была, и вот хорошенькая девочка росла, росла и к двенадцати годам меня регулярно звали мальчиком всякие левые тетки-дядьки. благо взросление организма сделало свое дело и кто первый скажет что я мальчик, пусть уварачивается от кинутого в него камня :huh: :)
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_1965755
Да. Был случай,когда я стоял на автостанции ко мне подошла женщина и сказала: - девушка неподскажите сколько время? А когда я повернулся,она была в шоке :P А всё из-за моей косы.
Опубликовано
comment_1966730
Да,был и со мной случай! Как-то зимой(мне было лет 5) я была закутана,как медведь,только 2 глаза торчали...Заходим с мамой в метро,проходим через турникет и я чего-то замешкалась,мне тут тетенька-контролерша и говорит:"Мальчик,проходи быстрее!!!" Мне тогда стало так обидно(( Но сейчас меня очень трудно спутать))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1966763

Меня всегда принимали за девочку^^ Даже с дико короткими волосами)))

А там где, я жила в детсве еще показывали польцем на мои волосы и говорили - "русса"=))) :)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1973486

почему только в детстве :) когда ещё год назад ходил с длинными волосами бывали примерно такие случаи:

Стою в час пик в метро около двери и читаю книгу, и чувствую такое лёгкое потрагивание по плечу и игривый голос сзади:

--Девушка, а вы на следующей выходите?

Ну, думаю ненужно описывать реакцию этого бедняги, когда я повернулся(звучало это примерно так: Ой ****, *** ... прости братан, ошибся) :)

[TimBurton'sWorld] Team

[beck FanS team],

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.