*Manul* Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ваш архетип - Правитель Ценности: власть, престиж, контроль. Потребности: контроль, доминирование. Мотивация: воля, удержание превосходства, руководство, власть. Проявление архетипа: Стремление управлять другими людьми, держать все под своим контролем. Хороший лидер. Уверенный в себе и своих силах человек, способный разделять важное и второстепенное, способный видеть общую картину и детали. Энергичен, напорист. Стиль управления: имперский. «Приказы не обсуждаются» Предположительная ориентация деятельности: управление, координация процессов. Лучшее проявление: Желание помочь миру. Худшее: тотальный контроль, авторитарность, деспотизм, подавление творческого подхода. Символ: сокол. Воплощение: Король Артур, Зевс. Стихия: Огонь. Отлично! Скромненько так и со вкусом :rolleyes: Откуда растут ваши ручки? Ваше призвание - работать не руками, а головой! Ваша жизненная позиция с точки зрения точных наук Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь цепной реакцией Кто вы в моей психбольнице?Вы - это Я. :D Изменено 4 февраля, 2012 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
Э. Н. Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (Почему-то на абзацы не разбивается, как ни стараюсь.) Сволочи ('это они загнули с названием - не пугайтесь, тесту не соответствует.)НАБЛЮДАТЕЛЬступаешь неслышно и скрываешься за сотнями лиц. Когда-то сломался и разочаровался в мире. Теперь только холодный анализ, поиск слабостей, чего-то интересного и едва заметная ироничная улыбка. Иногда бывает сложно говорить. Но думать и рассуждать было легко всегда. Кто, как не ты, знает цену миру и людским страстям. Сложно убедить, трудно призвать к участию, но если ты союзник и друг, то верный и до конца. Привык не доверять. Бывает, что боишься боли больше, чем остальные. И за напускным безразличием скрывается натура, гораздо более восприимчивая, чем хотелось бы. Найди себе маску. Убеги от меня. Скройся от всех вокруг за толстой шкурой или непроницаемым колпаком. Но безумие, иррациональность, чувства настигнут и там. Не бойся… ведь мы всего лишь люди… кому, как ни тебе, знать об этом;) Генератор Фентези персонажейВаш персонаж... ВедьмакВедьмак — это воин, владеющий азами управления магической энергией. Их навыки владения оружием и магией, рождают смертоносную комбинацию. В основном это далеко не глупые люди — их разносторонние навыки требуют пристального изучения и незаурядный интелект. Большинство таких воинов посвящают себя охоте на создания скверны — нежить или демонов. Другие становятся наемниками или искателями приключений. Несмотря на свою близость к людям, многие не доверяют им, считая странными и опасными личностями.И они в этом правы. Путевка на Лысую гору от Бабы-Яги, или , нечисть, стройс на мордконтроль перед Избушкой на Курьих НожкахВы - прекрасная Русалка или Водяной.Русалка: Белая кожа, нежные ножки, грустный взгляд… Вы прекрасны и иногда многие задумываются на самом ли деле вы нечисть?! Но, когда ваш голосок заманивает на дно очередного мужчину, а ваш хохот раздается в ночи все прекращают сомневаться. Несомненно, нечисть… Надеюсь, ваш венок готов к шабашу?Свадьба по Властелину колецТвой благоверный повернулся к тебе и откинул назад капюшон. Это оказался Гимли (%@&! Я Боромира хотела.:lol: )Да, гном решил, что ему пора заканчивать с холостятской жизнью и жениться. Между прочим, слухи о маленьком росте гномов преувеличены, он нормального роста. (Отлегло. :lol: ) Но вот про характер не наврано ни капли. Впрочем, ещё стоит посмотреть, кто будет главным)) Какая пряность вам соответствует! ШафранРазграбление музея. Стащите любимого героя, если сможете. (Сам тест прекрасен. :lol: Вроде того, что про ручки, но живописнее.)Очутившись дома вы первым делом распаковали свой подарок, а там... Александр МакедонскийСтатуя величайшего полководца… почемуто голая… Цитата
trnorep Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 О чем могут рассказать ваши глазаВсе, кто видит ваши глаза в первую очередь думают, что вы странный человек.Ваши глаза непонятно сияют. Людям не понять о чем они разговаривают. То об одном, то о другом. Все непостоянно. Странные глаза — странная душа. Вы сами себя иногда не понимаете. Только близкие могут вас понять, хотя и их вы постоянно удивляете.Какая пряность вам соответствует! Имбирьсухие корневища тропического растения из семейства имбирных. Выпускается в виде порошка. Издавна используется при производстве изделий русской национальной кухни: пряников, сдобных булочек, наливок, квасов, настоек. В настоящее время его добавляют в овощные и фруктовые маринады, соусы, кексы, компоты, сладкие изделия, варенье. В тесто имбирь вводят в процессе замеса, в остальные блюда — после тепловой обработки.терпеть его не могу :lol: Генератор Фентези персонажейВаш персонаж... СтранникСтранники — это странники. Они странствуют по миру в поисках приключений или сокровищ. Многие молодые люди, впечатлившиеся рассказами бардов о героях и злодеях, отправляются в далекие края на поиски приключений. Большинство странников не имеют оружия — разве только посчитать таковым их дорожные посохи. Разбойники знают, что со странника нечего брать — и редко связываются с ними. Люди относятся к путешественникам, одетых довольно бедно, с безразличием.хм...по тестам так часто странником выхожу, хотя меня из дому поганой метлой не выгнать. ) 1 Цитата
Take Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Подниму тему. Ваша жизненная позиция с точки зрения точных наук Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Коэффициентом Полезного Действия. Ваша любимая единица измерения – время. Именно потраченным временем Вы исчисляете как сложность задачи, так и прочность отношений.Окружающих людей Вы рассматриваете под углом надобности. Поэтому стараетесь не связываться с людьми, которые не имеют общих с Вами точек пересечения на жизненной прямой.Вектор Вашей жизни направлен в будущее. Вы умеете удалять ненужные воспоминания с такой же легкостью, с какой компьютерная мышь отправляет в корзину отработанные или испорченные файлы.Поэтому суммарным свойством Вашей личности является уверенность, прагматизм и рационализм.Вот только мой КПД далек от значений perpetuum mobile, иначе меня бы здесь не было. Цитата
Кремль Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ваша жизненная позиция с точки зрения точных наукЧто ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Теорией ОтносительностиНа координатной плоскости пересечений желаний и возможностей, Вам удаётся с настойчивостью константы подстраивать весь мир под себя. Причем делаете это Вы с таким обаянием и шармом, что процент недовольных, чьи интересы при этом могут быть затронуты, остаётся мал до неприличия.Жизнь Вы рассматриваетепод углом «относительного удовольствия», что буквально означает желание не зацикливаться на проблемах и везде, где только это возможно, предаваться более приятным переживаниям.Отчего Ваш собственный Коэффициент Полезного Действия остаётся прямо пропорционален велениям Вашей души. Ибо Вы все равно найдете удачный и легальный способ увильнуть от малоинтересной и неувлекательной для Вас работы.Таким образом, суммарный интеграл Вашей личности тождественно равен лёгкому и грациозному отношению к жизни.На координатной плоскости пересечений желаний и возможностей, Вам удаётся с настойчивостью константы подстраивать весь мир под себя. Причем делаете это Вы с таким обаянием и шармом, что процент недовольных, чьи интересы при этом могут быть затронуты, остаётся мал до неприличия.Жизнь Вы рассматриваетепод углом «относительного удовольствия», что буквально означает желание не зацикливаться на проблемах и везде, где только это возможно, предаваться более приятным переживаниям.Отчего Ваш собственный Коэффициент Полезного Действия остаётся прямо пропорционален велениям Вашей души. Ибо Вы все равно найдете удачный и легальный способ увильнуть от малоинтересной и неувлекательной для Вас работы.Таким образом, суммарный интеграл Вашей личности тождественно равен лёгкому и грациозному отношению к жизни. предсказуемо (любому малознакомому со мной ежу понятно)) Генератор Фентези персонажей ШаманШаманы — это люди, обладающие способностями к управлению дикой энергией стихий. В их власти обрушить землятресение или смерчь, град или грозу. Кроме власти над четырьмя элементами, они способны видеть мир духов — и взаимодействовать с его обитателями. Шаманы бывают совершенно разные — одни находятся ближе к людям — постоянно помогают им и охраняют их. Другие — живут вдали от хоженных мест и внушают страх и почтение. Третьи целиком отдались во власть неконтролируемой природной силе, превратив себя в одержимых. Многие шаманы способны вызывать тотемы — места средоточия духов, которые обладают тем или иным эффектом. По дефолту похоже) Сволочи ИГРОКлегко располагаешь к себе, еще проще внушаешь ненависть. Проигрываешь, выигрываешь, привык продумывать на несколько ходов вперед. Как правило, успешен в обществе и диктуешь свои правила. Хитрая улыбка, задумчивый взгляд… и неуловимое обаяние, которое эффективнее любой внешней красоты. Можешь измерить свое сострадание;) В нем будет поровну и ангела и беса: зависит от того, что удобнее именно в эту минуту. Точно знаешь цену словам. Говоришь правильно и почти всегда имеешь запасной козырь в рукаве. Могут быть сотни поклонников и наивных фанатов, но… неинтересно. Потому что важен лишь вызов от того, кто равен… или кажется, что равен. Осознанно или нет — всегда ищешь его. И мир – поле битвы, и слова – орудия, и люди – марионетки. А ты лишь крохотный акробат, идущий по канату. Шаг влево, шаг вправо… поворот, улыбка, пафос, поклон – очередная маска. Так когда же конец?..;) так верно, что даже неинтересно. А вообще талантливые тестики, респект автору) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Искала одно, нашла другое... А результат предсказуем) Кто твой Бог-покровитель в индуизме? http://rekha6.files.wordpress.com/2007/10/kali-from-heroes2.gifСлышишь вопли и стоны? Во Тьме незнания загорается три огня – это глаза Богини Кали.Повторяй «Джай Мата Кали, Джай Мата Дурге, Кали, Дурге – Намо Намах», что означает «Да здравствует Кали, Да здравствует Дурга, Кали и Дурге – почитание, почитание!», чтобы почтить Её и Богиню войны Дургу.Кали – Богиня, разрушающая иллюзию и уничтожающая ложную самость. Да будет с тобой её милость, если ты следуешь Своему Закону на пути к знанию. Цитата
ScAR- Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Нашёл на Pikabu Представьте ситуацию: 2 комнаты, между ними кирпичная стена. 4 подопытных. Все осведомлены об эксперименте точно так же, как и вы. Вы закрыты в первой комнате с подопытным №2; остальные №3 и №4 находятся во второй. Доступные предметы: 2 петли, револьвер с 2 патронами, Трубка с ядовитым дротиком. Условия:а) Если Вы дергаете за любую петлю, Вам и вашему сокамернику достанется по петле. Дверь откроется, но все оружие достанется подопытным №3 и №4.б) Если Вы выбираете револьвер, он будет без патронов и дверь откроется. Дротик достается противникам.в) Если Вы возьмете дротик, револьвер достанется вашему сокамернику. Но дверь не откроется, пока Вы не убьете своего сокамерника. Цель: Убить всех противников и таким образом выбраться из камеры. Опишите ваши действия.Примечание: Ваш сокамерник - девушка. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Предлагаю напарнице просчитать варианты, пока она отвлечена, выбираю момент и нападаю. Убив её в рукопашной, выбираю дротик, лутаю с тела револьвер, убиваю противников, дротик извлекаю из трубки и прячу в одежде на чёрный день. Я выиграл? Цитата
ScAR- Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы сделал так: Выбираю револьвер, выхожу, прикрываясь телом напарницы, в неё выпускают дротик. Я бросаю тело, а противников заколачиваю револьвером. ^^ Цитата
Tоri Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я буду Малкавианом, так что использую Помешательство на девушке. ЗЛЫЕ ВОЛКИ ХОТЯТ ЗАМОЧИТЬ ТВОЮ БАБУШКУ, КРАСНАЯ ШАПОЧКА. УБЕЙ ИХ. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 [mod]@ScAR-, это не достойно отдельно топика, объединил с уже существующей темой.[/mod] Цитата
Silicium Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы всё-таки рискнул убить её дротиком.Не люблю марать руки, а шанс, что она разберется, как стрелять из револьвера быстрее чем подействует яд, крайне не велик.Вот только зачем её убивать? Для победы этого вроде бы не требуется... Кстати ей сказали, что я девушка, а это не так, значит возможно, что и она не девушка, а значит и остальные условия могут быть неправдой.Не, всё же лучше сначала всех убить, а потом уже разбираться. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Экспресс тест на знание русского языка. Был несколько удивлён результатом в 6:0... Цитата
Silicium Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 4, причём один из ответов я скорее из вредности не так назвал.Слишком он "экспресс". Изначально я и на 2 то не надеялся. Цитата
Миралисса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Ваша жизненная позиция с точки зрения точных наук.Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Коэффициентом Полезного Действия Ваша любимая единица измерения – время. Именно потраченным временем Вы исчисляете как сложность задачи, так и прочность отношений. Окружающих людей Вы рассматриваете под углом надобности. Поэтому стараетесь не связываться с людьми, которые не имеют общих с Вами точек пересечения на жизненной прямой. Вектор Вашей жизни направлен в будущее. Вы умеете удалять ненужные воспоминания с такой же легкостью, с какой компьютерная мышь отправляет в корзину отработанные или испорченные файлы. Поэтому суммарным свойством Вашей личности является уверенность, прагматизм и рационализм. Генератор Фентези персонажейВаш персонаж... Ведьмак Ведьмак — это воин, владеющий азами управления магической энергией. Их навыки владения оружием и магией, рождают смертоносную комбинацию. В основном это далеко не глупые люди — их разносторонние навыки требуют пристального изучения и незаурядный интелект. Большинство таких воинов посвящают себя охоте на создания скверны — нежить или демонов. Другие становятся наемниками или искателями приключений. Несмотря на свою близость к людям, многие не доверяют им, считая странными и опасными личностями.И они в этом правы. Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?Я - черепаха.) Так мило, десу. хДЧерепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову. Черепахи — сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность. Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека. Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям. Цитата
*Manul* Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?Скорее всего, Вы - Пантера. Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа. Что ж, сегодня, пожалуй, и правда пантера. 1 Цитата
Кремль Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?Олень. Иногда, правда, алень. Нередко просто лень, но если действительно надо, тогда снова олень)Олень — универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. его рога ассоциируют с Древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень — мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени — хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей — они часто любят лесть. Цитата
Komthur Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Почему-то Когтевран. Странно. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 У меня, кстати, тоже. Но ответы были какие-то максималистично странными. Не было самого подходящего варианта. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Твой факультет в "Хогвартс" Скар, ну ей богу, ты хоть проверяй что тащишь — мусор же. Цитата
Komthur Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Скар, ну ей богу, ты хоть проверяй что тащишь — мусор же.Пуффендуй? Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Пуффендуй? Вот этоКогтевран. И тем не менее, варианты ответов примитивны, вопросов маловато. Вообще, из тестов "кто-ты-есть" мне понравились только D&D`шные на элайнмент и класс персонажа. Цитата
Soulis Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А я попал в Гриффиндор, хотя думал, что будет Слизерин. Хотя как я мог забвыть: всех рыжих берут в Гриффиндор) А сам тест то да, не особо продвинутый. Цитата
Komthur Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Хотя как я мог забвыть: всех рыжих берут в Гриффиндор) Все Уизли рыжие. Но не все рыжие - Уизли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.