Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато худший результат - 0,046 секунды.
У меня худший результат того же порядка - фигуры начинают резко и всем фронтом теснить, не оставляя прохода. Щас на двоих друзьях проверил: у одного 3 ГГц и ~2 сек, у второго Пень-2 или -3 и от 18.5 до 80 с. Интересно тут набрать статистику.

Есть обычные не виртуальные тесты - ну, например, один держит двумя пальцами примерно на уровне пояса горизонтально ручку/карандаш/палочку и без предупреждения её отпускает. А испытуемый рядом стоит, держа руку над палкой, и должен её поймать до того, как она до земли долетит. В подобных "тестах" у меня реакция была выше средней.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня пока рекорд - 11 с хвостиком - но я играл не очень много - надо потренироваться:)

Компьютер- 1,6 ГГц, разогнанный до 1,92.

Кстати, а это у всех скорость фигур увеличивается постепенно, или только у меня?^_^

ЗЫ. А в том, что американские лётчики могут продержаться две минуты, я даже не сомневаюсь, учитывая то, что у этой великой нации есть такие звери, как Брюс Уиллис и Лара Крофт... ;)

Опубликовано

призрак страсти, и продержалась 12.7 вообще то действительно можно и больше 2 минут продержатся, при условии тренировки больше 2 минут ;)

великой нации есть такие звери, как Брюс Уиллис и Лара Крофт...
^_^

таких "2х минутных" брюсов улисов у нас среднестатистический пятикласник сделает :P ;)

Опубликовано

Имеется быстрый компьютер, но требуется побить некий "рекорд" данного теста. Открываем в браузере много-много вкладок, пока браузер не оттянет на себя львиную долю возможностей ЦП, и начинаем "играть" пока не надоест.

Итог.

А без всяких ухищрений рекорд - 15.2 секунды.

Опубликовано

5 секунд всего ;)

Имеется быстрый компьютер, но требуется побить некий "рекорд" данного теста. Открываем в браузере много-много вкладок, пока браузер не оттянет на себя львиную долю возможностей ЦП, и начинаем "играть" пока не надоест.

Ах Вы читер, так не честно. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Утро в психушке

[url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29502" target="_blank" rel="nofollow">http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29502[/url]

Итак... "Ну-с, что тут у нас! Угу, вам предстоит длительный курс лечения" - сказал незнакомец.Вас упекли в психушку на два долгих месяца. Оказалось, что такому "отдыху" вы должны быть благодарны любимым родителям. Просто они решили, что вы слишком переутомляетесь на работе. Ну ничего, зато вы теперь как огурчик.

Опубликовано

"Поверил, поверил!!!" - закричал после. Оказалось, вы вчера встали среди ночи, позвали друзей, а те вас напоили. Поэтому вы ничего не помните. Ну а после они придумали этот прикол с психушкой. Успокойтесь, вы любите своих друзей...

еще та же тематика

Ну что, вы хотели узнать, какой вы псих? Так вот, вы - псих кататонический.

Кататония – это третья стадия шизофрении. Это значит – вы должны лежать тихо, смотреть в потолок и не вякать. Ладно, в порядке исключения вам иногда разрешается нападать на медсестер.

Опубликовано
Ну что, вы хотели узнать, какой вы псих? Так вот, вы - псих депрессивно-самоубийственный.

Вы в очень глубокой депрессии. Что бы ни случилось в вашей жизни, вы постоянно пытаетесь себя убить. Что ж, пейте антидепрессанты, аффтар сам их пьёт и вам рекомендует.

Да уж..я подозревал, но не думал, что это можно вычислить с помощью коротенького теста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

[url="http://test.bio-met.ru/" target="_blank" rel="nofollow">тест по отпечаткам пальцев вроде еще не выкладывали. Результат выдает объемный. Кто заинтересован - в спойлере мой )). Много чего сходится , ну разве что оценка общительности 84 - это слишком много). Но последнее предложение - 100% это про меня !

Спойлер
Распределение узоров:

Завитков: 5

Петель: 4

Дуг: 1

Таких как я на Земле:

9.4921875%

Встречается: Не часто!

Описание характера:

У Вас оригинальное и творческое мышление, прекрасный вкус. Любовь к творчеству. Выражена сложность принятия идей, отличных от Ваших. Если Вы сформировали свое мнение о красоте вещи или предмета – Вас практически не переубедить. К моде и искусству относитесь нетрадиционно – любите все новое или необычное. Вас хорошее воображение, умение придумывать новые и оригинальные идеи.

Заниматься творчеством предпочитаете в одиночку, при работе в команде свои творческие способности ставите выше окружающих. При работе в коллективе творческие способности не раскрываются, Вы лучше всего работаете индивидуально, по собственному желанию и в свободное время – не терпите жить по графику или расписанию. У Вас свое представление о счастье, Вам нравится получать удовольствие от жизни, но это удовольствие Вы представляете по своему. Считаете что жизнь – не должна быть однообразной и скучной, постоянно стремитесь разнообразить свою жизнь и почувствовать вкус жизни.

Возможна самореализация в творческой сфере. Можете легко добиться успеха в творчестве или другой профессии связанной с творческим самовыражением. Вы сильно цените дом, семью, домашний очаг и уют. Выражено стремление выдвинуться и показать себя, часто склонны действовать ради впечатления окружающих людей, Вам свойственно хорошо развитое чувство перспективы.

Вы легко принимаете новые идеи, легко общаетесь, любите побыть в компании друзей или знакомых. Довольно контактны, склонны проявлять себя с помощью слов. Средние способности в общении, коммерции, торговле, самовыражении и писательстве. Любите говорить и общаться, но умеете и слушать.

Вращаетесь в ограниченном социальном кругу; не амбициозны, но трудолюбивы; надежны; отважны; справляетесь со всем. Способность исправлять и чинить что угодно, будь то неполадки в компьютере, забитая раковина, испорченный рецепт или жизненная драма. Большие практические способности, но только в области вашего хобби, не распространяясь на другие сферы жизни.

Настойчивость и реализм. К идеям, целям и намерениям относитесь с большой серьезностью, но непостоянны. Изменив идеи и цели на прямо противоположные, их тоже принимаете всерьез. Поэтому некоторые считают вас конформистом или, как говорят, 'приспособленцем', но это не так: вы сами принимаете новые, противоположные прежним идеи и сами проникаетесь искренней верой в них.

Производите впечатление сильного человека. Хорошо выражена реалистическая жилка, характер отличается силой и осмотрительностью. Вы часто можете менять направленность своих действий и убеждений, даже при том, что до этого Вы долгое время следовали определенному набору правил, утвержденных Вами самими. На других Вы производите впечатление больше ощущением силы, нежели обаянием. Практический подход к работе и досугу, умеете «исправить» и ситуацию, если она зашла в тупик. Ваш практический смысл — одновременно и ваше профессиональное достоинство, и источник развлечений. Вы основательная и непретенциозной натура.

Самое главное для вас — безопасность и стабильность, хотя вы можете с легкостью сдержать свое стремление к переменам, из-за чего попадаете в порочный круг, из которого довольно сложно выбраться. Уверенность вы приобретаете с большим трудом и очень медленно. Вы очень упорный, надежный человек, прагматик, подавляющий собственные эмоции и довольно осторожно подходящий к жизни. Высокий уровень надежности, порядочности и доверчивости. Вы ориентируетесь на принципы, которые не собираетесь пересматривать. Часто бываете переполнены чувствами и мыслями, которые трудно выразить.

Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как оказалось я:....

очень упорны, но часто это качество перерастает в упрямство.

У вас большая сила воли, вы всегда любите поступать по-своему, даже выслушав мнение окружающих – склонны поступать так, как считаете нужным.

Таких как я на Земле:

2.25%

Встречается: Довольно редко!

Спасибо за тест...очень прикольный...

Опубликовано

результат неверныйhttp://i.ru-board.com/s/idontnow.gif.по крайней мере то, что моими ведущими качествами являются дружелюбность и общительность - точно.

да и описание не очень подходит..может,я неправильно смотрю..http://i.ru-board.com/s/fingal.gif

post-95878-1206683799.txt

Опубликовано (изменено)

Забавный тестик нашла.^______^ [url="http://otkritka.florist.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://otkritka.florist.ru/[/url]

У меня получилось:

Вы - Орхидея!

Волшебный цветок. Необычный, прекрасный, ароматный. Вы созданы будоражить воображения. Аборигены мангровых джунглей у ваших ног.

Изменено пользователем Baverly (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация