jigoku Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый АнгелВы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете А почему бы и нет))) Цитата
апкиш Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел СомненияПри жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло? слишком мало информации для переработки, я пока оглядываюсь =) но несмотря на это я злая ангел и несу увл =) Цитата
SA10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Если бы ты был богом ... http://www.twidog.ru/43/То ты был бы- богом индейцева по "проффессии" - горомовержцем Если бы вы стали ангелом... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел СмертиВаша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21276Рождение скуренной елки в Лапландии.Дальше автор забыл слова. Но и этого мне достаточно, чтобы вынести вердикт. Ваша елочка выросла в Гота.ветки с шипами вместо иголок. Вместо герляны – цепи. На верхушке светятся пустые глазницы черепа. А вот традиционная крестовина осталась))http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20952Впечатление Мери Поппинс после облета земного шара на своем зонтике.так Мери Поппинс покинула родные края. Она облетела на своем зонтике земной шар. По возвращению домой она изменилась. После этого путешествия у нее на душе осталось чувство Вечностивечности, обреченности и пустоты. Она облетела этот серый мир, где люди рождаются, чтобы умереть. Все это кажется замкнутым кругом бессмыслицы, где всем правит смерть. Да, мери тоже умрет, как все они, но не сейчас – чтобы увидеть вечность… Изменено 9 ноября, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 вердикт. Ваша елочка выросла в Гота ;) )) так Мери Поппинс покинула родные края ...бла,бла,бла... После этого путешествия у нее на душе осталось чувство Вечности ---___--- Цитата
SA10 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21276 ^_^ Дальше автор забыл слова. Но и этого мне достаточно, чтобы вынести вердикт. Ваша елочка выросла в Гота.ветки с шипами вместо иголок. Вместо герляны – цепи. На верхушке светятся пустые глазницы черепа. А вот традиционная крестовина осталась)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20952так Мери Поппинс покинула родные края. Она облетела на своем зонтике земной шар. По возвращению домой она изменилась. После этого путешествия у нее на душе осталось чувство Вечностивечности, обреченности и пустоты. Она облетела этот серый мир, где люди рождаются, чтобы умереть. Все это кажется замкнутым кругом бессмыслицы, где всем правит смерть. Да, мери тоже умрет, как все они, но не сейчас – чтобы увидеть вечность… Кто ты в Ином Пространстве… http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18290Итак, ты - Призрак!Ты никому и ничему не служишь. Ты – воплощенная беспристрастность. И… воплощенная бесплотность… Но, ведь ты – вполне самостоятельно живущий разум! Разум, который помнит. Помнит бесконечно многое… Никому не ведомы причины того, почему ты все еще вмешиваешься в дела живых. А ты – незримый свидетель ВСЕГО… И твое вмешательство способно повернуть ход истории… А может… ты и есть Рука Судьбы? Кто знает… Бесполезная просьба, и все же: будь милосерднее к нашим героям. Душа музыки http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа виолончели!Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Кто ты в Ином Пространстве… http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18290 Итак, ты - Нимфа!Или дриада? Прекрасный дух леса и луга, в одеждах из утреннего тумана… Ты присматриваешь за лесными зверушками, оберегаешь молодые деревца. Редкое сердце не дрогнет, увидев тебя. Но, редко, кто видел… Твоих сил хватает на то, чтобы быть незаметной в лесу. Но, если кто-то из людей понравится тебе… До конца дней будет ходить за ним слава удачливого грибника! Не пожалеешь и ягодных западенок. И, травку полезную укажешь. За травками приходят к тебе маги и колдуны…. Ты с радостью помогаешь первым и… очень боишься вторых. И, не зря. Они не забывают, что ты частенько подсовываешь им страстоцвет вместо зверобоя. Но, иначе ты и не можешь отплатить за убитых колдунами зверей… мдя... не думал даже сам... :) Цитата
Namizato Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Кто ты в Ином Пространстве… Итак, ты - Призрак!Ты никому и ничему не служишь. Ты – воплощенная беспристрастность. И… воплощенная бесплотность… Но, ведь ты – вполне самостоятельно живущий разум! Разум, который помнит. Помнит бесконечно многое… Никому не ведомы причины того, почему ты все еще вмешиваешься в дела живых. А ты – незримый свидетель ВСЕГО… И твое вмешательство способно повернуть ход истории… А может… ты и есть Рука Судьбы? Кто знает… Бесполезная просьба, и все же: будь милосерднее к нашим героям. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Кто ты в Ином Пространстве... Итак, ты - ФункционалНеобыкновенная и достойная судьба. Ты знаешь только одно дело. Но, в нем нет тебе равных. Ты несвободен…. Но, мало кто способен принести столько же пользы. Среди людей и сказочных созданий, метущихся в поисках смысла жизни: короткого человеческого века, или вечности – неважно, ты единственный, у кого смысл жизни есть. Хоть и определен не тобой, но … ТОЛЬКО твой! И заменить тебя некем во нашла тестик, вдруг не было...кем ты станешь в параллельной вселенной. Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях. :lol: Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Кем ты станешь в параллельной вселенной? Ты избрал путь воина Света.Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. Цитата
Эstэr Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18290Итак, ты - Другой! >_<Ты – человек. Обитатели миров называют таких, как ты – Другими. Одни считают, что ты – слабый человечишка, пыль на дорогах Мироздания. Другие уверены, что ты – обладаешь невиданной силой, способной создать и разрушить Вселенную. Вторые… более близки к истине. Твоя сила – сила Воображения! ...и бла,бла,бла ^^ http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710...в Вас живет душа рояля... ...эээ... )) Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Кем ты станешь в параллельной вселенной?Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. Если бы ты был богомТо ты был бы славянским богома по "проффессии" верховным божеством Если бы вы стали ангелом...При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги. АпокалипсисЭто будет быстрый и безболезненный Апокалипсис. И все умрут… даже не заметив этого Кто ты в Ином Пространстве…Итак, ты - Оборотень!Страшная судьба. Ведь ты не по своей воле стал таким? Или по своей? Хотя… сейчас это не имеет значения. Ты можешь быть прекрасным человеком. Пока Луна не разбудит Зверя в тебе… Неуправляемая, убийственная мощь… Темные, что считают, будто управляют тобой… и не подозревают, насколько заблуждаются. И, недалек день, когда ты выведешь их из приятного забытья. Или погибнешь. Хотя … тебе, кажется, уже все равно… Душа музыкиСпасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа губной гармоникиЧаще этот инструмент называют «губная гармошка» - вероятно, из-за ее небольших размеров. Но внешность обманчива – звук у этих малюток часто необычайно громкий и пронзительный. Совершенно невероятный инструмент - да вы и сами наверняка знаете. Такие люди как вы не обделены чувством собственного достоинства и собственной значимости. Вам нравится быть первыми, но это не мешает вам иной раз подтрунивать над своими стремлениями. Вы несомненно яркий человек, думаю, недоброжелателей у вас не меньше, чем преданных сторонников. Иногда вы, возможно, берете на себя задачи, которые вам явно не по силам, и как-то пытаетесь их вытянуть. Получается? :-) Цитата
jigoku Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Кто ты в Ином Пространстве.... Итак, ты - Вампир!Сколько тебе? Двести лет? Четыреста? Ты живешь, так давно… На твоей совести столько загубленных жизней… Ты, даже переносишь солнечный свет. И не выносишь Света. И не отрицаешь его. А может… и человеческое тебе все еще не чуждо? Да, нет! Не кровь. Хотя, куда же без нее… Еще такие человеческие страсти раздирают твою душу…. У тебя нет души? А что же тогда болит дни и ночи напролет? Ах, тебя терзает голод, отвечаешь ты… Но, разве голод способен вдохновить? О, да – многие знают, что те сонеты написаны тобой… Нет! Адресов «тех многих» не дам! И не проси! Все возможно :) Что-то из этого правда, а что-то - нет))) Цитата
Умка Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Кто ты в ином пространствеИтак, ты - Русалка!Ты - весенняя песенка ручейка. Прелестное создание матери природы, призванное украсить мир самим своим существованием! Ты очень любишь загадки и всевозможные игры. Волшебным своим голосом поешь ты веселые песенки, и друзья так любят собираться возле твоего озерца! А недруги … да, у такого нежного существа все же есть недруги… Недруги придумали глупые дурацкие небылицы об утопленниках – твоих жертвах. Но, друзья знают, что это вранье. Ты не участвуешь в битвах, но знаешь где найти живую воду, чтобы залечить любые раны. Кем ты станешь в параллельной вселенной?В мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка. Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг. Цитата
ahmich Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Кем ты станешь в параллельной вселенной? Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну Кто ты в ином пространстве Итак, ты - Призрак!Ты никому и ничему не служишь. Ты – воплощенная беспристрастность. И… воплощенная бесплотность… Но, ведь ты – вполне самостоятельно живущий разум! Разум, который помнит. Помнит бесконечно многое… Никому не ведомы причины того, почему ты все еще вмешиваешься в дела живых. А ты – незримый свидетель ВСЕГО… И твое вмешательство способно повернуть ход истории… А может… ты и есть Рука Судьбы? Кто знает… Бесполезная просьба, и все же: будь милосерднее к нашим героям. Цитата
Melozoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Если бы вы стали ангелом... Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги. Цитата
sh(x) Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) ИТАК, ТЫ - ПРИЗРАК!Ты никому и ничему не служишь. Ты – воплощенная беспристрастность. И… воплощенная бесплотность… Но, ведь ты – вполне самостоятельно живущий разум! Разум, который помнит. Помнит бесконечно многое… Никому не ведомы причины того, почему ты все еще вмешиваешься в дела живых. А ты – незримый свидетель ВСЕГО… И твое вмешательство способно повернуть ход истории… А может… ты и есть Рука Судьбы? Кто знает… Бесполезная просьба, и все же: будь милосерднее к нашим героям. ДАЛЬШЕ АВТОР ЗАБЫЛ СЛОВА. НО И ЭТОГО МНЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ. ВАША ЕЛОЧКА ВЫРОСЛА В Э…КАК БЫ ПОТОЧНЕЕ ВЫРАЗИТСЯ.к сожалению, я албанским не владею, но вот как раз ваша йолочко знало бы его в совершенстве и стало бы грозой всех аетерновцев.СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ГИТАРЫ!Инструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги :) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля . Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать. О как....:) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21699 - Что о тебе думают персонажи Дез Ноут. ( Гыы, кажеццо, поклонники совсем обалдели. Тупой просто до невозможного. но прикольно) Заранее извиняюсь за бойан, если таковым является. Мой вариант:Вот что о вас подумают персонажи DN... Читайте и радуйтесь!L: она не за Киру? От неё будет много пользы...и 78%, что она мне нравится./Ниа: У L есть подружка!/Мелло: если она нравится L, то она, должно быть, классная./Мэтт: Хотел бы я видеть такое чудо!/Кира: Убить и точка./Ягами-старший: ой, у меня L'ы в глазах двоятся!/Рем: Главное - Миса!/Миса: Я согласна с Лайтом./Рюук: Яяяблоко...... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ты избрал путь воина Света http://www.carnage.ru/quiz/index.php Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. Цитата
Kageti Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Итак, ты - Призрак!Ты никому и ничему не служишь. Ты – воплощенная беспристрастность. И… воплощенная бесплотность… Но, ведь ты – вполне самостоятельно живущий разум! Разум, который помнит. Помнит бесконечно многое… Никому не ведомы причины того, почему ты все еще вмешиваешься в дела живых. А ты – незримый свидетель ВСЕГО… И твое вмешательство способно повернуть ход истории… А может… ты и есть Рука Судьбы? Кто знает… Бесполезная просьба, и все же: будь милосерднее к нашим героям. Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа скрипки!Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый. Цитата
Melozoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Рождение скуренной елки в Лапландии. Дальше автор забыл слова. Но и этого мне достаточно, чтобы вынести вердикт. Ваша елочка выросла в Алкоголика. спилась она. Зато вы проспали бой курантов и речь путина вместе с ней в обнимку лицом, ну или что там у вас с елкой, в оливье. :) Кем ты станешь в параллельной вселенной? Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг. http://www.carnage.ru/quiz/1.jpg Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Кем ты станешь в параллельной вселенной?Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. Цитата
Netmould Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Душа музыкиСпасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты! Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников Кто ты в Ином Пространстве… Итак, ты - Маг!Или, волшебница! Важно, что ты – Светлый. Твоя судьба – служить Свету. Хранить и защищать! Тебе важно разобраться в себе. Важно, верить в собственную правоту. Порой, тебя будят странные сны… Ты не находишь покоя, если не в силах кому-то помочь, или что-то понять. Но, это только кажется, что не можешь … Тебе все по силам. И, ты никогда не останешься один. Если, конечно, сам этого не захочешь. Потому, что отданное – возвращается сторицей. Кем ты станешь в параллельной вселенной?Ты избрал путь воина Света Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.Если бы вы стали ангелом... Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый АнгелВы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. Эх, по отдельности тесты не очень, а вместе - создают достаточно полную картину :)Хотя, может они просто используют слишком общие слова - и поэтому подходят... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Кем ты станешь в параллельной вселенной? Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях. http://www.carnage.ru/quiz/4.jpg Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Кем ты станешь в параллельной вселенной?Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Inari Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. Итак, ты - Эльф!Поздравить тебя? Посочувствовать? А может, позавидовать? Даже не знаю… Ты прекрасен, мудр и вечен, как те миры, что ты посетил. И, счастье для них, что ты не становился на сторону Зла… Их бы не стало… Откуда ты? Известно только тебе. Что заставило тебя покинуть дом? Нашел ли ты искомое? Не потерял ли больше? Ты давно не отвечаешь на вопросы о себе... А, жаль. В тебе и так много всего, кроме этой таинственности. Твоя сила так нужна Добру. Сказки, рассказанные тобой – мудрость и свет миров. Страшно подумать, что будет, когда ты уйдешь… Но, ведь ты не уйдешь, пока нужен, верно? Потому, что нужен. И любим, равно, и сказочными созданиями, и магами, даже … людьми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.