Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переводчику этого теста на русский язык двойка, многие вопросы так коряво сформулированны я чуть не сдох.

A: 6

B: 8

C: 6

E: 7

F: 3

G: 6

H: 7

I: 4

L: 6

M: 4

N: 6

Q: 3

Q1:5

Q2:4

Q3:7

Q4:6

ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:

ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):

Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.

Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.

Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.

ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):

Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.

Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.

Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.

Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.

Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный.

Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.

ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):

ФАКТОРЫ НЕ ДОСТИГЛИ КРИТИЧЕСКИХ ЗНАЧЕНИЙ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:

ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ

ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ

ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ

МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО

ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ

ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ

СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.

МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС

КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:

КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм, не совсем согласен по некоторым пунктам, ну да ладно, вот результат:

1-10

A: 3

B: 10

C: 3

E: 2

F: 2

G: 7

H: 2

I: 5

L: 3

M: 3

N: 10

Q: 4

Q1:6

Q2:8

Q3:6

Q4:3

СНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:

Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.

Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.

Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся.

Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.

Доверчивость: терпимый, покладистый, соглашается с условиями, понимающий.

Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.

Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.

Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.

Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.

Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный.

Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.

Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.

ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ

МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО

ЛИДЕРСТВО: К ЛИДЕРСТВУ НЕ СКЛОНЕН. ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ

ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ

СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ПРОИВОДСТВА: СРЕДНИЙ И МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛ

МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ

ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!

ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!

Опубликовано

http://grudina.info/newyear/test.php

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йа бакемунга". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиска" И заставляет меня чинить его плеер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сифа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не зцука, то ты поймёшь как мне говняно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне говняно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ....("тут была нецензурщина"- прим. Guitar Otoko :lol: ). Помни что я верю в тебя говнюк !

Опубликовано

Карта Таро.

Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :)

Опубликовано

Твое мировоззрение

Что ж, приветствую тебя, Темный Хаосит!

Братишка! (Сестренка!) - неважно... Важно другое. Для тебя, как и для меня не существует границ - только свобода имеет значение! "Тьма - не Зло. Тьма - Свобода!" - разве не это наш девиз?)) Для тебя хороши все пути к достижению цели. Твои поступки ограничены лишь твоей моралью, и я считаю, что это самое правильное! :) Ведь Жизнь - это развлечение, это движение вперед, это самосовершенствование! Живи ради себя в первую очередь, и ради остальных во-вторую - и ты не потратишь ее впустую... ]:>

ТВОЯ СВОБОДА СТОИТ... ГРЁЗ

Живя мечтами и иллюзиями, ты становишься их рабом. Они, как цепи, не дают тебе быть свободным. Но стоит открыть свою душу любви к жизни, как придёт то, ради чего собственно и живёшь...

Опубликовано

Что ж, приветствую тебя, Светлый Хаосит!

Ты, один из моих братьев(сестер), идешь по жизни легко и непринужденно. Живешь по своим принципам и законам, но в то же время отдаешь частицу себя другим. Ты считаешь, что Добро все-таки должно побеждать Зло, сметая при этом все границы и правила. Что ж, я это приветствую! Главное, ни в чем себе не отказывай, и не предавай свои идеалы! Ведь Жизнь, она на самом деле не так жестока, как кажеться)) А может, для тебя она как раз наоборот счастлива и прекрасна? В таком случае могу только порадоваться вместе с тобой!

Опубликовано (изменено)

Диагноз: псих обыкновенный

A: 4

B: 10

C: 4

E: 7

F: 4

G: 3

H: 4

I: 4

L: 10

M: 5

N: 7

Q: 7

Q1:10

Q2:7

Q3:4

Q4:8

ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:

Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.

Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.

Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.

Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.

Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.

Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.

Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.

Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.

Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.

Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.

Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.

Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.

Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.

Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.

Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.

ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ

МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ

ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ

ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ

СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.

МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ

БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!

Новогодний тест

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут $talker (SS). Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в ... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "...". Мой папа работает сволочем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "..." И заставляет меня чинить его совесть. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сироп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в паталогоанатом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не $talker (SS), а Сцуко ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ..., то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кроовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя никак !

Деду Морозу ! $talker (SS)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К какой дореволюционной политической партии вы бы примкнули?

Что же, если бы вы жили веком ранее, то, очевидно, примкнули бы к... большевикам

Вы были порождены новым веком, веком безудержной эксплуатации озлобленных, забитых масс. Вы хорошо знали, чего хотели эти массы. Вы стали носителями социального мифа о всеобщем равенстве. Вы использовали учение Маркса и Энгельса, довольно значительно переделав его под себя, точнее даже – под российского мужичка, сотнями лет мечтающего о земле и воле. Впрочем, вы работали не на крестьян, как делали некогда народники – авангардом грядущей революции вы называли пролетариат. Всеобщее обобществление собственности, которое устранит социальное неравенство – этим вы завлекли всех тех, кто не сумел найти себе места в капиталистической стране. Пожалуй, вы чересчур завышали степень развития капитализма в полукрестьянской России – но делали это для того, чтобы оправдать социалистическую революцию, одно только упоминание о которой ввергало в ужас ваших политических оппонентов. Годы борьбы дали свои плоды: со временем вы заняли верх на политическом Олимпе России, низвергнув вниз своих вчерашних врагов и союзников – революция пожирала своих же детей, так было во все времена. Оставшись одни, вы начали бойню уже внутри партии… А если говорить о ваших достижениях… С победителей и спрос особый. Что-то удалось, но очень многое – нет. Впрочем, Россию вам изменить удалось так, как не менял раньше никто. Да что там Россию – весь мир…

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17492

Слава Востока. Какой я национальности?

Поздравляем!!! Вы - согдиец.

Ваша страна находится в Средней Азии, в бассейнах рек Зеравшан и Кашкадарья. Трудно описать красоту согдийских долин и горных озер. Ученые не зря относят Согдиану во главе с Маркандой (Самарканд) к одному из центров древних мировых цивилизаций. Ваша нация богата и развита, ваши граждане – свободные и образованные люди. Последователи любой религии чувствуют себя у вас равно уважаемыми и свободными. Всевозможные религиозные учения – зороастризм, индуизм, буддизм, христианство, язычество – процветают на благодатной почве Согдианы. Ваши люди мудры. Они доброжелательны и гостеприимны ко всем, кто пришел с миром.К вам приезжают учиться наукам и технологиям. Даже Китай перенял у вас ваш вид воинских доспехов. Вы добились больших успехов в ирригации, производстве отличных хлопчатобумажных тканей и шелка. Согдийские торговцы славятся по всему миру. Вы храните караванный путь между востоком и западом.Согдийские города прекрасны, в них процветают развитые и утонченные искусство и литература. Согдийская армия, закованая в пластинчатые доспехи, из века в век разбивает армии иноземных захватчиков, и надежно хранит вашу нацию и ваши сокровища.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12545

почти верно, я родился в тех краях...

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что же, если бы вы жили веком ранее, то, очевидно, примкнули бы к... монархистам

"Самодержавие, православие, народность" - вот ваш закон, вот те три столпа, на которых испокон веку держалась Русь. Вы не хотите перемен, полагая, что новые порядки и учреждения способны привести к разрыву с исторической традицией и, в конечном итоге, к гибели исторической России. Раболепное преклонение перед Западом вы презираете. На то, что творят либералы и социалисты, вы смотрите с ужасом. "Союз русского народа", созданный в 1905 году - та сила, которая, по вашему мнению, поможет сблизить царя и великий, державный русский народ. Равными русским вы признаёте только те народности, которые извечно имели племенную оседлость в пределах коренной России. Но никогда вы не признаете равными себе евреев - в еврействе, а также в иностранном капитале, вы видите корень всех нынешних бед матушки-России. Кто-то называл это православным экстремизмом, кто-то и вовсе - русским изданием фашизма. Как бы там ни было, каждый имеет право на свои убеждения. У вас было очень много сторонников, сотни тысяч. Но так уж вышло, что самые лояльные элементы оказались и самыми политически инертными. Пришёл день, и вы остались один. От монархии отвернулись все. Где вы нашли свою гибель? Под белыми знамёнами в Крыму, на Украине, под Петроградом? Или просто тихо встретили свою смерть в эмигрантской нищете? Злая ирония судьбы - тот, кто, может быть, любил свою Родину сильнее всех, потерял её навсегда...

Поздравляем!!! Вы - согдиец. См. пост выше.

Опубликовано

Что же, если бы вы жили веком ранее, то, очевидно, примкнули бы к... октябристам

Ваша главная цель – оказать содействие правительству, идущему по пути спасительных реформ. Вы прекрасно знаете, какова цена этой поддержки для самодержавия – и рассчитываете на вознаграждение. Вы крупные промышленники и предприниматели, сливки общества. Вы – молодая российская буржуазия. Вы убеждены в то, что капитализм пришёл на российскую почву после реформ Александра Освободителя всерьёз и надолго – и именно себя видите хозяевами будущего. Буржуазия Европы уже сполна наслаждается политической властью: завоевать её у себя для вас – дело ближайшего будущего. Пока же вы требуете от правительства всецелой поддержки предпринимательства и льгот. Монархия, чтобы выступать умиротворяющим началом для всей страны, должна быть сильной, но в первую очередь сильной морально – как и кадеты, вы выступаете за конституционную, парламентскую модель. Вы также готовы дать населению политические и гражданские свободы. Частную собственность вы считаете непоколебимым абсолютом. Но вас оказалось мало, при всём вашем привилегированном положении в обществе. Самодержавию хватало и своих забот, а голодный и озлобленный пролетариат не собирался ждать, когда вы вдоволь насчитаетесь грядущими барышами. Февральская революция на несколько месяцев дали вам почувствовать себя хозяевами – но не фабрики, а целой страны. Октябрьская революция огромной метлой вымела вас с политической сцены. Большевики по-своему видели экономику нового государства, и вам не нашлось места на Родине. Ваши сбережения и предприятия были экспроприированы «красноармейской атакой» на капитал. Свои дни вы доживали на чужбине, часто не находя денег на хлеб…

Поздравляем!!! Вы - тюрк.

Ваши воинские подвиги велики. Вы захватили и покорили много высокоразвитых стран. Под вашеми ударами пала Византийская империя. Ваши великие полководцы сотрясали весь мир – от Индии до территории Франции. Атилла, с ордой Хунну сокрушивший Европу, Тамерлан, громивший вражеские армии от Индии до Литвы и поощрявший науки, Салах-ад-дин, разбивший крестоносцев и освободивший от них Иерусалим, Бейбарс, основавший мамелюкскую династию в Египте – все они были тюрками. Не ферганский ли тюрок Бабур, покоривший Северную Индию? Не зря тюркские племена основали столько государств, включая великую Османскую империю.Вы изготовили самый большой в мире ковер и самый большой в мире котел. И сварили в нем огромное количество плова. Вы имеете хороших поэтов. Ваш народ славен старцами-мистиками. Вы учились всему у разных стран и культур, и теперь в некоторых искусствах и ремеслах обогнали своих наставников. Люди помнят вашего ученого Углубека, внука Тамерлана. Да, кстати, чья артилерия - одна из лучших на Западе и Востоке? Ваша!

Опубликовано

Что же, если бы вы жили веком ранее, то, очевидно, примкнули бы к... большевикам

Вы были порождены новым веком, веком безудержной эксплуатации озлобленных, забитых масс. Вы хорошо знали, чего хотели эти массы. Вы стали носителями социального мифа о всеобщем равенстве. Вы использовали учение Маркса и Энгельса, довольно значительно переделав его под себя, точнее даже – под российского мужичка, сотнями лет мечтающего о земле и воле. Впрочем, вы работали не на крестьян, как делали некогда народники – авангардом грядущей революции вы называли пролетариат. Всеобщее обобществление собственности, которое устранит социальное неравенство – этим вы завлекли всех тех, кто не сумел найти себе места в капиталистической стране. Пожалуй, вы чересчур завышали степень развития капитализма в полукрестьянской России – но делали это для того, чтобы оправдать социалистическую революцию, одно только упоминание о которой ввергало в ужас ваших политических оппонентов. Годы борьбы дали свои плоды: со временем вы заняли верх на политическом Олимпе России, низвергнув вниз своих вчерашних врагов и союзников – революция пожирала своих же детей, так было во все времена. Оставшись одни, вы начали бойню уже внутри партии… А если говорить о ваших достижениях… С победителей и спрос особый. Что-то удалось, но очень многое – нет. Впрочем, Россию вам изменить удалось так, как не менял раньше никто. Да что там Россию – весь мир…

Опубликовано (изменено)

Печаль

Что же, если бы вы жили веком ранее, то, очевидно, примкнули бы к... монархистам

см. выше

Да???

Поздравляем!!! Вы - раджпут.

Слава о вас летит по всем странам! Вас всюду знают как благородных, суровых и бесстрашных воинов. И одновременно воинов утонченных, сведущих в каллиграфии и стихосложении, в игре в шахматы и даже в искусстве любви. Да, учение Камасутры, в связи с некоторыми мистическими доктринами, получило особое развитие в раджпутских замках. Ваши дворцы – шедевры архитектуры, они полны сокровищ и прекрасных наложниц. Ваши конные рыцари поражают своим боевым мастерством. Ваши боевые слоны наводят ужас на всех завоевателей — от арабов до англичан. Ваши мужчины никогда, ни при каких обстоятельствах, не сдаются врагу – либо побеждают, либо погибают, завещав своим детям отомстить и вернуть утраченое. Ваши матери, жены и сестры не боятся смерти – если им грозит плен, то они с гимнами на устах сжигают себя заживо. Главной целью раджпута являлется неукоснительное следование ритуализованному пути воина, пути жертвенного служения. Участвуя в битве, которая является для него жертвоприношением богам, древнеиндийский воин выполняет свой долг наилучшим образом.Если бы любой из раджпутов начал перечислять всех прославленных витязей из своей родословной, вместе с их подвигами – на завершение перечня не хватило бы дня.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ТВОЯ СВОБОДА СТОИТ... ПРОТЕСТА

Протиставляя себя миру и людям, ты отказываешься от того, чем может быть богат человек. Это наверное глупо, приковывать себя к земле своими же принципами...

Опубликовано

Что у вас на душе

Лил тяжелый дождь, на землю спустились сумерки, может вы ожидали, а может и нет, вам на ухо тихий шепот нашептывал… .

Ты находишься в состоянии душевного поиска, ты пытаешься что то понять, что то, только тебе ведомое. К тебе близка разгадка… Видимо ты любопытный человек, интересуешься многим, возможно не очень трудолюбив… Ты больше творческий человек.

Живя мечтами и иллюзиями, ты становишься их рабом. Они, как цепи, не дают тебе быть свободным. Но стоит открыть свою душу любви к жизни, как придёт то, ради чего собственно и живёшь...

И вы открываете глаза Это был всего лишь сон?!

Вы с разочарованием вздохнули.. Вы всегда мечтали взлететь в небо, быть свободной и чувствовать прикосновения ветра.. Вечно.. Но это не возможно.. Потянувшись, вы подошли к все еще открытому окну, чтобы встретить новый день.. И обнаружили странный сверток, переливающийся всеми цветами радуги.. В нем оказалось серебрянное кольцо, с ярко искрящимся опалом.. Из камня на вас смотрело то самое существо из сна. Оно игриво подмигнуло вам.. Это был не сон! Надев кольцо, вы почувствовали необычайную легкость.. Вы могли вновь пуститься на встречу звездам.. Но не забывайте возвращаться..))

Опубликовано

Опубликовано
ЦИТАТА(Serpenta @ 15 October 2007, 01:19)

Про клиническую интерпретацию ниче не поянла , но звучит настораживающе О.о

Гугль в помощь.

аригато.

вах, в самом деле страшно Х__Х

По этим результатам я прям потенциальный пациент психиатрической клиники.

Опубликовано

Ваша страна находится в Средней Азии, в бассейнах рек Зеравшан и Кашкадарья. Трудно описать красоту согдийских долин и горных озер. Ученые не зря относят Согдиану во главе с Маркандой (Самарканд) к одному из центров древних мировых цивилизаций. Ваша нация богата и развита, ваши граждане – свободные и образованные люди. Последователи любой религии чувствуют себя у вас равно уважаемыми и свободными. Всевозможные религиозные учения – зороастризм, индуизм, буддизм, христианство, язычество – процветают на благодатной почве Согдианы. Ваши люди мудры. Они доброжелательны и гостеприимны ко всем, кто пришел с миром.К вам приезжают учиться наукам и технологиям. Даже Китай перенял у вас ваш вид воинских доспехов. Вы добились больших успехов в ирригации, производстве отличных хлопчатобумажных тканей и шелка. Согдийские торговцы славятся по всему миру. Вы храните караванный путь между востоком и западом.Согдийские города прекрасны, в них процветают развитые и утонченные искусство и литература. Согдийская армия, закованая в пластинчатые доспехи, из века в век разбивает армии иноземных захватчиков, и надежно хранит вашу нацию и ваши сокровища.

Опубликовано (изменено)

Что же, если бы вы жили веком ранее, то, очевидно, примкнули бы к... эсерам

ТВОЯ СВОБОДА СТОИТ... ПРОТЕСТА

Что ж, приветствую тебя, Праведник!Ты живешь по правилам и законам. Правилам, которые установленны для тебя миром. Живешь только ради других. Задумайся, а не проще ли будет сбросить оковы и вздохнуть свободнее, оторвавшись от самобичевания и самоотторжения? Хм, впрочем, возможно я не права, и все намного менее запущено, чем кажеться... Единственное, что я могу сказать - мы с тобой полные противоположности. Но разве это плохо? :lol:

Изменено пользователем Kageti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Какой ты маг?

ВЫ-

некромант!некроманты не всегда злы по натуре.они всеголиш пытаются защитить себя с помощью мертвых считая-что призывание мертых сильнее. поздравляем

Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

какая змея вам подходит?

... зелёные питоны

(Chondropython viridis)сложные в содержании, эффектные древесные и вобщем-то спокойные змеи, но может попастся агрессивныйimage почему я говорю о них во множественном числе? да потому что у разведённых в неволе питонов очень много различных окрасок - от ярко красной до тёмно зелёной.

http://www.floranimal.ru/pages/animal/p/1218.jpg

Опубликовано (изменено)

вы

маг огня!или маг красного знамени!ваше признание-огонь огонь огонь,много много много.поздравляем

Какой то неправильный тест

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вы маг огня!или маг красного знамени!ваше признание-огонь огонь огонь,много много много.поздравляем

ну что, следующий - некромант? :angry: ...чередование какое-то... или может, в етом тесте тока два варианта О_о...

Опубликовано
вы маг огня!или маг красного знамени!ваше признание-огонь огонь огонь,много много много.поздравляем

ну что, следующий - некромант? ...чередование какое-то... или может, в етом тесте тока два варианта О_о...

^^

ВЫ-

некромант!некроманты не всегда злы по натуре.они всеголиш пытаются защитить себя с помощью мертвых считая-что призывание мертых сильнее. поздравляем

Ошибок-то скоко... ууу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация