Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тебе подходят красивые и не требующие усилия виды спорта. Такие как: Синхронное плавание, Прыжки в воду, Бальные танцы и др.

Это синхронное плаванье-то не требует усилия? Сам не занимаюсь, но слышал об обратном.

Опубликовано

http://www.cd-disc.com/psytest/test.php?part=1

Тест на ясновидение:

УДОСТОВЕРЕНИЕ ЯСНОВИДЯЩЕГО

-----------------------------------------------------------

Удостоверение ясновидящего 3 ранга подтверждает что t.A.T.u действительно является начинающим ясновидящим-любителем.

| РАНГ: 3 | ПРОЦЕНТ СПОСОБНОСТЕЙ: 50%

Опубликовано

Конфликтная ли вы личность?

http://www.psitest.ru/handler?f=test&tid=131

О вас говорят, что вы конфликтная личность. Вы настойчиво отстаиваете свое мнение, невзирая на то, как это повлияет на ваши служебные или личные отношения. И за это вас уважают

Опубликовано
:D да ладно тебе там же все по пунктам ...1 - закачиваешь фоту свою ... 2 можешь и не смотреть ..сразу жми 3 пуект ...он думает думает а потом  выдает тебе на кого ты похож(а)  :)

попробуй есчо разок

1202386[/snapback]

Прошла все таки твой тест :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ

Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

Как много спецназовцев ГРУ развелось) Вот и я туда же))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Kurt Cobain....

Я почему-то не удивлён :)

---------

Поздравляем!!! Вы - диверсант 7-го корпуса Спецназначения Народной Армии Северной Кореи.

Лучшие из лучших в Юго-Восточной Азии. Вас наставляет и ведет вперёд Великий Вождь и Учитель Ким Чен Ир. Вы великолепный снайпер и рукопашник: способны голыми руками в одиночку истребить 25 человек и завалить батальон из простой винтовки. Вы тренируетесь по 16 часов в день и любите читать произведения дорогого товарища Ким Чен Ира. Смерть не страшна потому что чучхэ превыше всего. Ваша мечта – увидеть как народные танки идут на Юг! Сбудется ли?

Круто %)

Опубликовано

Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго

Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Yuka, ты где этот кошмар откопала?

От 50 до 100.

Ты наверное лет с пяти мечтаешь стать бухгалтером. Или еще лучше директором плодоовощной базы. С чувством юмора у тебя тоже явный пробел. Это все от недостатка фантазии. Эта статья тебе ничем не поможет. Может быть попробуй дунуть хорошей травы?

Это у меня нет чувства юмора? А о бухгалтерах я и слышать не хочу!

Пойду дыхну травы, взбесил меня результат.

Опубликовано (изменено)

$talker (SS)

Жаль она не открывается. Я подозреваю там такаааая крутотень была)) Одно название чего стоит))

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

1234566[/snapback]

Такая же хрень и у меня.

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

Я посмотрел на соседние посты и увидел,что челвек проходил по твоему совету другой тест с таким же результатом как и у тебя.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тупой тест!!!!! :ph34r:

Это у меня нет чувства юмора? А о бухгалтерах я и слышать не хочу!

Пойду дыхну травы, взбесил меня результат.

У меня такая же фигня,бред полныЙ!!!!

Опубликовано

Возникло впечатление, что там только два варианта: пудель и бладхаунд....И мне не очень-то подходит результат((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

кому интересно можете проити ^_^

ссылка на тест ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.

Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?

------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Genso (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация