Vashido Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 You are Jason! You're a playful tease who serves as snack food to your master. You openly have a crush on someone but they don't seem to want to put out. Though they come to you when they're sad, and comfort you when you're scared. You're a stripper and kind of a slut, but in that cute, passive-aggressive sort of way. Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака. Цитата
DartAnger Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот по адресу http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFa...=1&u=g0&lang=ENможно узнать на какую звезду похож ТЫ! :D Там сверху кнопочка регистрации "Sign In" - регистрация недолгая, не дольше 2 минут.Далее загружаем свою фото (естественно чтобы было лицо), нажимаем кнопочку "Run Face recognition!", ждем какое то время и в небольшом экране слева показываются люди, на кого вы похожи) там стрелочки с нижнего края этого окошка - можно листать варианты :ph34r:Удивительно, но я оказался похож на Кирка Хэмметта (куль-гитариста из MetallicA)!) Я рад :D Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии СШАВы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью! а остальные тесты я не стал проходить как-то не понравились :) особенно про животных... вообще бредовенький тест... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Самоактуализация 61%Ориентация во времени = 40%Ценности = 87%Взгляд на природу человека = 30%Потребность в познании = 60%Креативность = 93%Автономность = 60%Спонтанность = 47%Самопонимание = 80%Аутосимпатия = 67%Контактность = 50%Гибкость в общении = 40% Цитата
Anonimus Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США!Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью! Ничего себе... Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США!Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!1194028[/snapback]Ыг... Я тоже... Ненавижу США... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Итак, Вы - Ангел АгонииВы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль...Fallout:Крадущийся в темнотеВы прирождённый шпион или вор. Любите всё делать тихо и незаметно! Выши лучшие друзья нож или что-то тихое из оружия. ()()() Сила — 5(средне); Мудрость – 7(высоко); Выносливость – 5(средне); Обаяние – 5(средне); Интеллект – 6(хорошо); Ловкость – 7(высоко); Удача – 6(хорошо) Изменено 16 июня, 2006 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Самоактуализация 61%Ориентация во времени = 40%Ценности = 87%Взгляд на природу человека = 30%Потребность в познании = 60%Креативность = 93%Автономность = 60%Спонтанность = 47%Самопонимание = 80%Аутосимпатия = 67%Контактность = 50%Гибкость в общении = 40% 1199265[/snapback]А можно Ышшо раз ссылку на этот тест Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) http://vikrob.narod.ru/samoal.htmтока мои данные:Самоактуализация 67%Ориентация во времени = 80%Ценности = 60%Взгляд на природу человека = 30%Потребность в познании = 50%Креативность = 73%Автономность = 87%Спонтанность = 67%Самопонимание = 100%Аутосимпатия = 93%Контактность = 30%Гибкость в общении = 70% Изменено 16 июня, 2006 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 http://vikrob.narod.ru/samoal.htm 1199301[/snapback]АритатоСамоактуализация 43%Ориентация во времени = 30%Ценности = 40%Взгляд на природу человека = 30%Потребность в познании = 50%Креативность = 13%Автономность = 60%Спонтанность = 27%Самопонимание = 80%Аутосимпатия = 33%Контактность = 60%Гибкость в общении = 80% Цитата
Anonimus Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Iruka AyanamiЫг... Я тоже... Ненавижу США... 1194038[/snapback] Неожиданный у нас результат :blink: Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Самоактуализация 43%Ориентация во времени = 30%Ценности = 40%Взгляд на природу человека = 30%Потребность в познании = 50%Креативность = 13%Автономность = 60%Спонтанность = 27%Самопонимание = 80%Аутосимпатия = 33%Контактность = 60%Гибкость в общении = 80% 1199341[/snapback]Тоже странный результат... Часть из этого точно не обо мне... Но не на все вопросы я мог дать ответ из предложенных... Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вот по адресу http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFa...&u=g0〈=ENможно узнать на какую звезду похож ТЫ! :D Там сверху кнопочка регистрации "Sign In" - регистрация недолгая, не дольше 2 минут.Далее загружаем свою фото (естественно чтобы было лицо), нажимаем кнопочку "Run Face recognition!", ждем какое то время и в небольшом экране слева показываются люди, на кого вы похожи) там стрелочки с нижнего края этого окошка - можно листать варианты ^_^Удивительно, но я оказался похож на Кирка Хэмметта (куль-гитариста из MetallicA)!) Я рад ^_^1193201[/snapback] Пипец итак я похож на : Lee Byung-hun Lucy Liu Takeshi Kaneshiro Nicholas Tse а мой друг на фоте похож на Tom welling :ph34r: который кларка Кента играл в супермене или где там ....а в "тайны Смолвилля" :blink: Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 :) http://images.rottentomatoes.com/images/movie/gallery/10004142/photo_06_hires.jpgуже знаю как буду выглядеть ...тока собрался косичку делать :lol: http://www.jkdramas.com/jstars/img/kaneshiro.jpg Lee Byung-hun :lol: http://byunghun.excite.co.jp/images/top_img051115.jpg пошол загорать :lol: валяюсь клевая штука с лицом Цитата
Ksenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ой... Зачем проходила?Итак, Вы — Алукард2-ух метровый, очень красивый и сильный, Истиный вампир из аниме Hellsing. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Пипец итак я похож на : Lee Byung-hun Lucy Liu Takeshi Kaneshiro Nicholas Tse а мой друг на фоте похож на Tom welling :) который кларка Кента играл в супермене или где там ....а в "тайны Смолвилля" :)1199447[/snapback]Спасибо :ph34r: там все на английском Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Спасибо :lol: там все на английском1202303[/snapback] :D да ладно тебе там же все по пунктам ...1 - закачиваешь фоту свою ... 2 можешь и не смотреть ..сразу жми 3 пуект ...он думает думает а потом выдает тебе на кого ты похож(а) :( попробуй есчо разок Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ой... Зачем проходила?Итак, Вы — Алукард2-ух метровый, очень красивый и сильный, Истиный вампир из аниме Hellsing.1200906[/snapback] :( ого 2 метра ...высокая девушка ... :lol: ...тока не стреляйте из длинного большого пистолета :D Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ну что ж… вы красный дракон!Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Подходишь ли ты для съемок в фильмах ужасов? http://children.kulichki.net/vopros/uzhas.htm Цитата
Darklen Ss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 У тебя несомненный талант, но еще нужно немного потренироваться на прохожих Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 У тебя несомненный талант, но еще нужно немного потренироваться на прохожих Цитата
Darklen Ss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 На какую собаку ты похож?http://children.kulichki.net/vopros/dogs.htm Цитата
Darklen Ss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Какой вид спорта тебе подходит? http://children.kulichki.net/vopros/sport.htmТебе подходят красивые и не требующие усилия виды спорта. Такие как: Синхронное плавание, Прыжки в воду, Бальные танцы и др. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.