Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
тока ты посмори, когда сия тема создана была

706271[/snapback]

а ты на второе сообщение посмотри :)

Добавлено:

это типа двойной боян.

а во-вторых, я думаю..сейчас эту тему уже можно закрыть. или объединить

Опубликовано
а ты на второе сообщение посмотри laugh.gif

Добавлено:

это типа двойной боян.

а во-вторых, я думаю..сейчас эту тему уже можно закрыть. или объединить

706277[/snapback]

боянисты)))

а так, лучше объеденить :lol:

Опубликовано

Jim Morrison (The Doors)

Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность (так я по гороскопу Весы=), иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом (ах, если бы это была правда...). Любишь испытывать людей на прочность (угу, это интересно). Ты интересуешься всем новым и неизведанным (креатив рулит!), непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя (если честно, то да). Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время (только одного человека я серьёзно могу назвать другом). Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься.

Опубликовано

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=r...88722953&order=

Kurt Donald Cobain Круто, конечно, но там, наверное маловато персонажей...

оффтоп. Всё-таки Курт был мощнейшим идеологическим лидером. Если музыку этого чела слушают аж через 11 лет после его смерти, то это что-то да значит.

- Хав а ю?

- Ай хейт майселф эн ай вон ту дай.

- Натс.

Опубликовано (изменено)

Тест-дерьмо, об одекватности и речи быть не может, как в прочем и во всех тестах на этом ресурсе.

А так, я - Вилле Вало

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jim Morrison (The Doors)

Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься.

Опубликовано (изменено)

Kurt Cobain (Nirvana)

Даж странно...

Кстати, я:

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ!

Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тест: "Каким психическим расстройством ты страдаешь?"  :D

мое:

Имбицильность. Вам бесполезно объяснять значение слова. Унесите овощ.

B)  :o  :lol:  прЫколисты)

707335[/snapback]

Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!

Опубликовано (изменено)

Kurt Cobain (Nirvana)

Ёлки-палки! Прям я))

Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!! ЛОЛ!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация