Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а вообще ,есть отдельная тема специально для всяких разных тестов Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) ссылка, кстати выше дана..но повторю https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=98&hl=тесты Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а вообще ,есть отдельная тема специально для всяких разных тестов706260[/snapback] угу, точно есть)))тока ты посмори, когда сия тема создана была)) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 тока ты посмори, когда сия тема создана была706271[/snapback]а ты на второе сообщение посмотри :) Добавлено:это типа двойной боян. а во-вторых, я думаю..сейчас эту тему уже можно закрыть. или объединить Цитата
Anami Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а ты на второе сообщение посмотри laugh.gif Добавлено:это типа двойной боян.а во-вторых, я думаю..сейчас эту тему уже можно закрыть. или объединить 706277[/snapback] боянисты))) а так, лучше объеденить :lol: Цитата
Chudo Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Tom York (Radiohead)Ой, а кто это? А то может стереть пока не позно. :lol:http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=r...66715071&order= Цитата
ЖеНя Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Jim Morrison (The Doors) Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность (так я по гороскопу Весы=), иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом (ах, если бы это была правда...). Любишь испытывать людей на прочность (угу, это интересно). Ты интересуешься всем новым и неизведанным (креатив рулит!), непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя (если честно, то да). Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время (только одного человека я серьёзно могу назвать другом). Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я - Виле Вало... хмык... удавиться можно... мать-перемать... теперь буду отвечать на тест - каким психическим расстройством Вы страдаете? Это для меня актуальнее... Цитата
PanicPanic Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 йех.. Виллька, которых Вало.. ндя..самое смешное, что вот почти всё, что там понаписано -про мя любимую. о нет!! мя слишком предсказуема!! Цитата
SKELETuK Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=r...88722953&order= Kurt Donald Cobain Круто, конечно, но там, наверное маловато персонажей... оффтоп. Всё-таки Курт был мощнейшим идеологическим лидером. Если музыку этого чела слушают аж через 11 лет после его смерти, то это что-то да значит. - Хав а ю?- Ай хейт майселф эн ай вон ту дай.- Натс. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Тест-дерьмо, об одекватности и речи быть не может, как в прочем и во всех тестах на этом ресурсе. А так, я - Вилле Вало Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Jim Morrison (The Doors) Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься. Цитата
TrKeast Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 выпал как это ни странно Ville Valo, удивлен Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Прошла тест, так хохотала!Бритни Спирс. Цитата
J@mie Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Kurt Cobain. И этим все сказано Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) почти всё сошлось кроме частых смен настроения Ville Valo (HIM) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Bunny_butcher (смотреть историю редактирования) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Kurt Cobain (Nirvana) Kurt Cobain. И этим все сказано Все мы братья!! Цитата
Даэна Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 я Вилле Вало....хм... странно... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Kurt Cobain (Nirvana)Даж странно... Кстати, я:Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ! Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Тест: "Каким психическим расстройством ты страдаешь?" :lol: мое: Имбицильность. Вам бесполезно объяснять значение слова. Унесите овощ. :( :o :D прЫколисты) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Тест: "Каким психическим расстройством ты страдаешь?" :D мое: Имбицильность. Вам бесполезно объяснять значение слова. Унесите овощ. B) :o :lol: прЫколисты)707335[/snapback]Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Kurt Cobain (Nirvana)Ёлки-палки! Прям я)) Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!! ЛОЛ! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Tom York (Radiohead)Ой, а кто это? А то может стереть пока не позно. Ех ты :ph34r: Радиохед обожау, радоваца надо :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.