Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

АП 33

ВТО 42

ОС 99

Опубликовано (изменено)

Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

Ваш результат в виде рейтинга:

Астральная проекция: 45%

Вне-Телесный Опыт: 27%

Осознанные сновидения:100%

По-моему, они где-то ошиблись... Почти все мои ответы были отрицательные...

http://www.mutedfaith.com/images/teen.jpg

Гм... Не могу сказать, что у меня были сложности в школе...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!

Ха-ха-ха. Странный тест. И правда, это был результат специальных тренировок. И я это развиваю и буду развивать ^_^

Опубликовано

По моему, тест просто глючит.

Добавлено в 10:29:

ПОтому что писать ТАКОЕ, что он написал мне, обычным людям, которые и слышат-то первый раз об этом - это кощунство. Или маркетинговый ход ^_________^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация