Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто бы мог подумать, что вы -  Воланд!!

Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально.

Ну кто бы мог подумать... Да вы мне, батенька, льстите...

Опубликовано (изменено)

http://www.belomors.ru/flippy00.gif

Вы не поверите, но вы Flippy!!! (Маньяк)!

Эмоционально и психически неустойчивый медвежонок-милитарист. Латентный садист. Склонен к внезапным переменам настроения и приступам ярости, фатальным для окружающих. Владеет холодным оружием.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тест:

Зачем мне это ведро?

Зачем мне простой ведро?

Зачем мне и ведро?

Зачем мне прекрасный ведро?

Зачем мне способ ведро?

Зачем мне занять ведро?

Зачем мне чем-нибудь ведро?

Зачем мне идиота ведро?

Зачем мне на ведро?

Зачем мне сорок ведро?

Зачем мне секунд ведро?

Прочитали? А теперь снова прочитайте, но только третье слово в каждой фразе.

Опубликовано

... Шаман!!!! Ты Руль!!!... Смешно и по факту!!... :)

Поздравляем!!! Вы - Автомат Калашникова!

Вы просты. Но эта простота обманчива. ибо гениальна. Главное ваше свойство - Эффективность. Вы не одиноки, и не исключительны. Но на таких как вы держится мир

... А я думала о себе лучше... :)

Ну что ж… вы синий дракон!!

Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.

Н-ну... Не могу не согласиться... Правда я более действенна..

Скорее всего вашим символом будет кинжал!

Вы хитры и коварны, но, несомненно, очень привлекательны. Гордость, холодная элегантность.

Мнэ... Уау... ;)

Опубликовано
Вы обычный человек. Это звучит гордо! Вы твёрдо стоите на земле и живёте сегодняшним днём, но всё же вам не хватает чего-то, призадумайтесь, чего? 

хм... может любви и ласки???

ех, ктоь побёлился душевным теплом =))))

;)

Опубликовано

<table border=0 width=300 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#404040><tr><td bgcolor=#FFFFFF align=center><big><big><font color=#FF0000><b>Я кинжал!</b></font></big></big></td></tr><tr><td align=left bgcolor=#FFFFFF>Вы хитры и коварны, но, несомненно, очень привлекательны. Гордость, холодная элегантность.</td></tr><tr><td align=center bgcolor=#002080><a href="http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:00029O:000002"><big><font color=#FFFFFF>Ваш символ</font></big>[/url]</td></tr></table>

Может быть, может быть...

<table border=0 width=300 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#404040><tr><td bgcolor=#FFFFFF align=center><big><big><font color=#FF0000><b>Я кинжал!</b></font></big></big></td></tr><tr><td align=left bgcolor=#FFFFFF>Вы хитры и коварны, но, несомненно, очень привлекательны. Гордость, холодная элегантность.</td></tr><tr><td align=center bgcolor=#002080><a href="http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:00029O:000002"><big><font color=#FFFFFF>Ваш символ</font></big>[/url]</td></tr></table>

Что-то не то...

Опубликовано

[offtop]

ну... я могу.... токо всё не забирай....

хм... ладно... а есои так!!

ех, ктоь поделился душевным теплом бескорыстно! =))))

слабо, да???[/offtop]

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0000EI:000007

какой вы волк...

=))) там симпатичные картинки и стихи в конце =)))

Опубликовано (изменено)

Вердикт таков. Вы -  Волк С Пронзительным Взглядом!

- Вы видели, как исподлобья смотрят волки?

Не просят, не рычат. Глаза – осколки.

Что было, будет, будет ли, зачем?

Как будто обладают знаньем всем.

В себя упав, там видят ленты сути.

Там сонмы лиц. И ликов. И сердец.

Они вас разгадали наконец.

Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

http://www.ekzo.com.ua/i/jrn/39.jpg

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и самомнение! Вы - Человек!

Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га!

Вау!!! Да вы, никак, - Чеширский кошак!!

- Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра - другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась.

Можешь гордиться собой, Кирасир!

Вы подобны порыву ветра, стихийному и непредсказуемому. Потеря воли для Вас равносильна смерти. Вы не привыкли к осёдлому образу жизни, не мыслите себя без странствий и приключений и искренне не понимаете тех рыцарей, что предпочитают увлекательным авантюрам управление фамильными замками. Резвый скакун и острый меч - вот Ваши верные спутники.

Вы никогда бы не подумали,но вы... Весы!!

Вы всегда в поисках гармонии и равновесия, но из-за этого идете на слишком много компромиссов!

Опубликовано

Волк Из Серебристой Стали!

-Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что не ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель

Опубликовано

Вердикт таков. Вы - Волк Из Серебристой Стали!

-Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что не ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.

Неправильный тест.............

Опубликовано

Поздравляем!!! Ваш способ суицида - отравление!

Науке в настоящее время известно много ядов! Фантазии нет границ! На самом деле, все компоненты можно достать в аптеке и хозмаге, нужны только знания - ссылки на них даст Гугль!

Кто бы мог подумать, что вы - Мастер!!

Вы - талантливый, интересный, легко ранимый человек. Но не нужно ко всему относится так серьёзно. Воспринимайте жизнь проще. =)

Поздравляем!!! Вы - Автомат Калашникова!

Вы просты. Но эта простота обманчива. ибо гениальна. Главное ваше свойство - Эффективность. Вы не одиноки, и не исключительны. Но на таких как вы держится мир.

Могу сказать что Вы - Ангел!

Вы явно спустились на землю что бы нести свет, доброту, любовь и ласку. Не останавливайтесь на достигнутом!

Ну что ж… вы серебряный дракон!!

Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!

Опубликовано

Вердикт таков. Вы - Волк С Пронзительным Взглядом!

- Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

Скорее всего вашим символом будет кинжал! Вы хитры и коварны, но, несомненно, очень привлекательны. Гордость, холодная

элегантность.

------ как приятно... ;)

Вы не поверите, но вы Nutty!!! (Орехнутый)!

Белка со стеклянным глазом. Невменяем. Безумная страсть к сладостям и орехам подточила хрупкий беличий рассудок, и бедняга сошел с ума. Смыслом существования являются поиск и поедание сладкого, часто приводящие к летальному исходу. Страдает

кариесом и пародонтозом.

-------Я Орехнутая?!!! Все это неправда! не верьте! ну люблю я сладости...ну...это жуткая подстава! =_=

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но вы Flippy!!! (Маньяк)!

Эмоционально и психически неустойчивый медвежонок-милитарист. Латентный садист. Склонен к внезапным переменам настроения и приступам ярости, фатальным для окружающих. Владеет холодным оружием.

http://www.belomors.ru/flippy00.gif

Асель, ты его видела? Натти? Вот уж где фанат....

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.happytreefriends.com/watch_episodes/index.html#27

Тем, кто не в курсе ;)

http://oasi.upc.es/~kiusap/flash/happy_tree_friends/

А здесь - все эпизоды

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы не поверите, но вы Lumpy!!! (Тупорогий)!

Лось с причудами. Живет в фургончике на краю леса. Очень добрый, безобидный, но фатально невезучий и тупой. Интеллект и умения на уровне Детеныша. Искренне любит детей, но часто увлекается и случайно убивает их. Является единственным взрослым, если не считать Папашу. Отличается неправильным прикусом и заворотом рогов. Часто выживает

Ну спасибо вам... за доброту, за ласку, да за добрые слова! ;)

Опубликовано (изменено)

А как же Flippy?

Ессенция кавайнейшей садистской жестокости.

Гы.

Мой любимый перс, кстати........

И он умирал только в одной серии - в остальных -УБИВАЛ!!!!!!!!

Ууууууууууууууууууууууууууууеееееееееееееееес, бейби!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вердикт таков. Вы - Волк, Поющий Свою Песню!

- Эта песня – последняя.

Песня конца.

Бесконечна.

Ты ее получил

От отца

Своего. И навечно.

Сколько раз ты ее промолчишь

Иль провоешь.

Столько раз ты умрешь.

И воскреснешь.

И снова повтОришь.

Это – боль.

И зудящее чувство победы.

Над собой.

Над отцом, и над дедом.

Над всем временем,

Страстью, страданием, жизнью.

Поколением,

Вышедшим из ТВОЕЙ мысли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация