Norgen Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 ну в принципе в мире д там каком-то тоже многие окажутся ,) Цитата
AKela Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Norowareta 0_oПрошел еще два разасовершенно другое ставил и все равно город теней!!!!может по ip читает=((((( Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Да ну их, эти тесты... Раньше хоть стёба больше было.. Цитата
tuutikki Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 D_T. Почему? А, хрен его знает.) Не самое сладкое местечко Там идет постоянная борьба за выживание. Во всяком случае, сейчас. Уж не знаю, может быть, к тому времени, как ты там родишься. все изменится :-). Но вряд ли:-(.»Fallout видел? Так вот он по сравнению с ДТ098 – райское место.За что?!! ;) Цитата
Stil Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Все там будем! И я в том числе ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 За что?!! :DТак как говорилось в одной книжке, за всё хорошее ;) Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Чую подвох...Этот тест не я делал, не подловите. ;) ЗЫ: Мда, впервые чувствую себя флудером. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Какой же это флуд, милая беседа, не более :ph34r: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Может ето ставится, когда слишком большой разброс в ответах??? Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Я об этом думаЛ. перепроверил, выбирал ответы одной линии, всё равно... Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Я Питер! прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха. http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0004QJ:000004 Цитата
AKela Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Аналогично Вам стоило бы жить в городе Питер! прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 В этом вся моя личная трагедия уже несколько лет =,(=))) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Чего и следовало ожидать... Вам стоило бы жить в городе Питер! прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Цитата
Norgen Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Вам стоило бы жить в городе Лондон! Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! ;) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Вам стоило бы жить в городе Питер! прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Не оригинален. ^__^ Цитата
Berrimor Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Вам стоило бы жить в городе Питер! прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Чего и следовало ожидать... предсказуемый тест. Цитата
ERASER Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 да е-мое, нафига вообще этот тест нужен питерцам... все равно результат известен заранее... Добавлено в 06:05: Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней! здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты. Добавлено в 06:05: собственно, я в нем и живу. Цитата
Морриган Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Я Лондон! Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) Цитата
Falcon Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 http://www.udovolstvie.by.ru/index2.htm Цитата
Norgen Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0003OM:000007 Вы - дикий мустанг! Это образ мужчины независимого и свободного, никогда никому не подвластного. Вы должны почувствовать свободу каждой клеточкой своего тела. И ваша избранница должна ощущать вашу свободу и раскрепощённость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.