Black Shadow Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Итак...судьбой предопределено, что вы - Фума Моно!! Дракон Земли. Когда-то добрый и заботливый человек, лучший друг Камуи, странным образом связанный с ним, но судьбой было предопределено, что, когда Камуи стал Драконом Неба, Фума стал Драконом Земли, и злейшим врагом своего лучшего друга, забыв обо всех своих чувствах к нему. Ха! А вы-то, оказывается, неупокоенный! Жили-были, умерли-бумерли... Это про вас. И, надо сказать, факт собственной смерти вас ничуть не печалит. Уютный гроб, тихое кладбище... Сговорчивый сторож отпускает на прогулки по городу, забияки бросаются врассыпную, стоит им увидеть ваше..эээ... лицо... Что еще надо для счастья? Разве что спутника или спутницу не-жизни, но это, простите за каламбур, дело наживное. Ну никогда бы о себе такого не подумал бы! Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Black Shadow да ладно..зато прикольно :) Но ведь веселый тест!!!??? Цитата
Black Shadow Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Результат меня чуть заикой не сделал! Цитата
Юзверг Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хех... говорилже что по тестом я эльфом выхожу... Итак, вы, как выяснилось - Эльф! Эльфы - родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы - мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла. Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Black Shadow ой..ну и ладно..ну не буду больше выкладывать..не надо..ну и пожалуйста..бе:) Цитата
DeMON Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Я - голубой щенок!!!!класс, что сказать..... Я такой мульт не помню!!! Как жаль! Цитата
DeMON Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ха я - орк никогда бы не подумал! Цитата
Darklen Ss Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Хей А меня определили как Воланда!! P.S. t.A.T.u глянь расшифровочки. Это тебе ;)спасибоо! :) Цитата
Migel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 А я скромный такой спецназовец ГРУ.... %) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Какое Вы мифическое(магическое) существо? Звезды нашептали мне, что Вы - Пегас! Вы – крылатый конь, символ Вдохновения и Мечты, вылетевший из тела горгоны Медузы, когда Персей отрубил ей голову. Пегас, как известно, жил на высоких горах и летал высоко со скоростью ветра, одолел саму Химеру. Со всеми существами в Природе он жил в гармонии и мире. Так что гордитесь! Ибо Пегас благородное и чистое создание, несущее Свет и надежду. Расправь свои крылья... И так, у вас крылья - Дракона! Кто вы в X/1999? Итак...судьбой предопределено, что вы - Сората Арисугава!! Дракон Неба, молодой монах из храма Коя, мастер молний. Весёлый, обаятельный, жизнерадостный и очень упорный. С самого детства знал своё предназначение быть Драконом Неба и защищать Землю, а также то, что ему придётся погибнуть, защищая женщину, которую он будет любить... Какой вы череп? Поздравляем!!! Вы - Райский Череп! - Ну, тоже вариант. В тихом омуте, знаете ли... Главное, чтоб начальство о наших безобразиях не догадалось... Какой вы нечеловек? Ха! А вы-то, оказывается, фея! Нимфа, мавка, коварная соблазнительница! А может, красавец-фей? Все бы вам танцы танцевать, людей совращать и всяко содействовать падению уровня морали в обществе. Кто девушек до полусмерти щекочет? Кто парней с ума сводит? Растлители, развратники, изощренцы! И что примечательно - вам ни капельки, ну ни чуточки не стыдно! =) ;) :) :) Цитата
Sanzo Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Дракон. Это уже интересно. Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Итак...судьбой предопределено, что вы - Сората Арисугава!! Я бы предпочел чтобы ты была Юзурихой Некой :rolleyes: Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ха! А вы-то, оказывается, дрова! То есть, конечно же, дроу. Темный эльф. Плохой эльф. Злой эльф. Водись в Андердарке мухи, вы бы непременно отрывали им крылышки. Но в подземельях мух нет, и вам приходится выбираться на поверхность, попутно убивая светлых эльфов (за дивность), людей (за все хорошее) и представителей прочих рас (просто так). Впрочем, я-то знаю, что во всем виновато тяжелое детство. В душе вы намного лучше, чем хотите показ... АЙ! Больно же!! =( Опаньки! Эй D'Hife, братан, мы с тобой одной крови!!! Цитата
Migel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Нда.... я обычный такой дракон получился :( Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Кто Вы в "Дозорах" Лукьяненко?http://aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=t...3:0000TU:000003 Посмотрим... а Вы ведь - инквизитор!! Вы - могущественный страж Договора, пожертвовавший всеми взглядами, убеждениями, амбициями, всем, что у вас было, ради сохранения равновесия. Ваша серая мантия появляется везде, где какая-нибудь из сторон, не важно, Светлые то, или Тёмные, рискнула нарушить Договор. Могущество Ваше столь же безгранично, как и беспристрастность, дающая Вам право судить. Мне нравится Лукьяненко :( Цитата
Amania Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Посмотрим... а Вы ведь - Светлый маг!! Вы достойный ппредставитель Светлых сил. Вы ревностно боритесь за мир во всём мире, пытаясь оградить человеческое общество от всевозможных напастей и, в первую очередь, от сил Тьмы и её жалких прислужников. Вы силбны духом, верой в высшую справедливость и по праву можете гордиться своими товарищами, каждый из которых готов отдать жизнь в бою за правое дело. К сожалению, любовь к людям, которая Вас так поддерживает, является и вашей главной слабостью, которую Ваши враги всё время норовят использовать в своих гнусных интригах. И всё это при том, что я питаюсь человеческой энергией, в любовниках у меня пушисто-клыкасто-глазастое нечто и живёт мя по прЫнцЫпу "Всех пожгу один останусь"... Эх, ладно... Мы тут за дело мира ща всем всё поотшибаем.... ;)" Странный тест.... Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Мож ты в душе добрая? Меж прочим по книге они и отшибают ;) Изменено 1 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Amania Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Звезды нашептали мне, что Вы - Мантикора! Вы - Крылатый лев-скорпион, страшное создание, обитающее в огненных пещерах и питающееся исключительно человеческим мясом. Вы крайне опасное и жестокое существо и совершенно неуловимое, ибо Мантикора бегает так быстро, что в мгновение ока преодолевает любые расстояния, единственный звук, который можно услышать от нее – это тихое мелодичное рычание или характерный щелкающий звук, который раздается при движении скорпионьего хвоста. Вы замкнуты и одиноки, никого к себе не подпускаете, ибо другим существам не доверяете, а сами они Вас очень боятся, ибо Вы неукротимы, злы, хитры и крайне опасны для всех. К разговорам о доброте... Эвон, как мы мировоззрение поменяли. Хотя и в прошлый раз была Мантикорой. А что, Лев, Скорпион... Что ещё для счастья надо??? ;) Цитата
Amania Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ага. Белый, пушистый и жутко кавайный ^____^" Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ага. Белый, пушистый и жутко кавайный ^____^"Посмотрела б мои тесты... Я ж на них серьезно отвечаю... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Я бы предпочел чтобы ты была Юзурихой Некой ;)а кто это такая? :) Добавлено в 16:55: Нда.... я обычный такой дракон получился :)а что тебе не нравится,это тоже не так плохо Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Звезды нашептали мне, что Вы - Дементор! Вы незрячий Демон, олицетворяющий собой воплощение депрессии и питающийся положительными эмоциями других существ. Всем живым Вы внушаете страх и забираете у них радость, а своим поцелуем высасываете души. Вы холодное, беспощадное и жестокое существо и Вам неведомы положительные чувства. Изменено 1 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Посмотрим... а Вы ведь - аниморф!! Вы мошнейший боевой маг! Настояший Титан на страже Света. Не беда, что в вашу специализацию не входят шаровые молнии и огненные смерчи. Превратившись в огромного хищного зверя, Вы в мгонвение порвёте врага на лоскутки, а оставшиеся будут в ужасе разбегаться в разные стороны. Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Посмотрим... а Вы ведь - аниморф!! Вы мошнейший боевой маг! Настояший Титан на страже Света. Не беда, что в вашу специализацию не входят шаровые молнии и огненные смерчи. Превратившись в огромного хищного зверя, Вы в мгонвение порвёте врага на лоскутки, а оставшиеся будут в ужасе разбегаться в разные стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.