Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Позади все испытанья, впереди - победы свет Всех взорвать к ядрени фени ты готов в любой момент!

От бывалого вояки не укрыться никому, и на каждое заданье ты идешь как на войну!

Итак, вы, как выяснилось - Дракон!

Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.

хе-хе..подпись и чешуйчатость совпадают

http://veela.nm.ru/dragon.gif

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, вы, как выяснилось - Химера!

Химера - извергавшие огонь чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. Черезвычайно страшное, опасное и сверепое создание, убивающее, едва только вы захотите приблизиться к нему.

Из всех тестов, меня поразил только этот, еще никогда меня такои старшнои не изображали :)

Опубликовано

Вердикт таков. Вы - Волк Из Серебристой Стали!

-Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что не ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.

вот так вот.

Позади все испытанья, впереди - победы свет Всех взорвать к ядрени фени ты готов в любой момент!

Итак, вы, как выяснилось - Вампир!

Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...

Опубликовано (изменено)

Батенька, вам прямо в - Черную фантастику!

Ну что ж, станешь Дракулой, шухер наведешь! Фильм сам выберешь

Твое отражение навсегда осталась в падающих каплях, дитя веселых брызг!

Человек, не испорченный этой жизнью, сумевший сохранить в душе искристую, чистую радость, звонкий смех и немножко наивный восторг. Кем бы ты не казался(ась) окружающим, глаза твои всегда искренни, и с друзьями и близкими тебе людьми ты удивительно непосредственен. Для тебя сияет в небе радуга, звонко стучат капли по крышам, и ласково светит солнышко после грозы. Ведь ты сам(а) как маленькое солнышко для окружающих, неужели ни разу не говорили? :)

-----Самое впечатлившее меня----

http://aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=t...3:00056H:000002

||

\ /

Я была рада встрече с тобой, Ангел Тьмы!!

Ангел Смерти. В тебе давно угасли все чувства и желания, ты помнишь только свой долг – приносить людям Смерть. В тебе нет Зла, ибо Смерть есть просто уход в другой мир, однако черный плащ людской скорби и проклятий, вышитый болью и слезами, вьется за твоей спиной. Тебе стал безразличен Бог, обрекший тебя на столь тяжелую долю, тебе нет дела до Дьявола, тщетно пытающегося привлечь тебя на свою сторону, как могущественного союзника. Тебе чуждо сострадание и понимание душ смертных, ибо после стольких убийств, душа твоя давно умерла, застыла, закаменела. Предназначение, Долг, Путь – вот твой девиз, если это можно назвать девизом.

Вот это стоит времени потраченного на ответы!

To Ксэт и др.: Ну вот, только увидишь симпатичную мордашку, как она оказывается то вампиром, а то еще кем похлеще

P.S привет t.A.T.u!

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и самомнение! Вы - Локи!

Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь!

даа.... уж блин

Опубликовано
Ты почитай кто я есть (пред. стр)

Вот это даа.. ну и тесты. :) Итак, Вы - Ангел Милосердия!

Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.

Опубликовано

Я была рада встрече с тобой, Человек!!

Просто смертный. Как и все мы. Только ты не огорчайся, может я немного ошиблась, а может крылышки только режутся. В общем, все в твоих руках!

ХА!! А мне так даже нравится!

Опубликовано
Гдето читал что если такие противоположности встретятся, будет большой БУМ! Но при этом их должно тянуть друг к другу :D

у тебя тоже самое? :lol:

Добавлено в 21:24:

Вот, гуляете вы себе по горам, по лесам и к Вам пристанет, обязательно пристанет... Знаете кто? Леголас!

И божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь...Это про него! Прелесть...Даже если он вообще ничего не захочет делать, вы все равно получите кайф. Смотреть на него-уже удовольствие. Самый невинный эльф и самый милый. Вы так не считаете?

Крепитесь. Исследования показали, что вы - эльф!

Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали.

Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!!

Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж)

Опубликовано (изменено)

Какое Вы мифическое(магическое) существо?

http://aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=t...3:0004BC:000006

Звезды нашептали мне, что Вы - Фестрал!

Вы-создание Смерти, черный крылатый конь-дракон, которого, согласно легенде, могут видеть только те люди или другие существа, на глазах которых в свое время кто-то умер. Вы загадочны, одиноки и скрытны, но довольно-таки безобидны по отношению к людям и иногда даже им помогаете. Вы не доверяете им, но и не трогаете их. Со всеми существами Вы живете в Гармонии, несмотря на, что Вы – хищник. Вы никогда никому не причините боль ради забавы… Впрочем, несмотря ни на что Вас боятся и считают вестником несчастья, ибо Вас считают потусторонним Роковым существом, которое может принести смерть.

http://www.journals.ru/attach/290/28965/51841.jpg

На все вопросы отвечаю честно, а получается вот что...

Расправь свои крылья...

http://aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=t...3:0003JI:000004

И так, у вас крылья - Сломанные!

И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны.Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность.

Я тут уже весь форум распугал???

Кто вы в X/1999?

http://aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=t...3:0002FA:000006

Итак...судьбой предопределено, что вы - Какё Кузуки!!

Дракон Земли, сновидец, находящийся в коме. Своего рода "лирический герой", очень сложный персонаж, потерявший свою возлюбленную, и единственное желание которого - умереть. Поэтому он и согласился присоединиться к Драконам Земли...

Все. Меня добили. Пойду аватара менять...

Опубликовано
Итак, Вы самое загадочное волшебное существо – Сфинкс, очаровательное чудовище с лицом и грудью женщины, телом льва и крыльями птицы. Вы играете с людьми, окружая себя тайно и загадочностью, и никто не может разгадать тайну Вашей души. Вы хитры, коварны, чрезмерно скрытны и больше всего на свете любите одиночество и интриги, которыми Вы оплетаете себя. Вы умеете приворожить человека и внушить ему к себе доверие. Хотя на самом деле верить Вам нельзя, ибо Вы легко можете обмануть и заманить в ловушку, в крупные неприятности или беду.
Опубликовано (изменено)

Продолжаем:

Какой вы череп?

http://aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=t...3:0000EI:00000C

Поздравляем!!! Вы - Адский Череп!

- Аааатлично. Чего вам еще нужно для счастья? Рай ведь только с точки зрения климата приятен, зато в Аду какое общество интересное! И всегда есть, чем заняться

http://gif.10000.ru/Gallery/UZHASTIK/SCULL/skullpentss.gif

Если кто-то думает, что я прикалываюсь, то он неправ.

Опубликовано (изменено)

ЛЮДИ!!!!! Вот это мой счамый любимый тест...я так долго над ним угарала!!!!

сууупер тест!!!

а вот и я...

Ха! А вы-то, оказывается, фея!

Нимфа, мавка, коварная соблазнительница! А может, красавец-фей? Все бы вам танцы танцевать, людей совращать и всяко содействовать падению уровня морали в обществе. Кто девушек до полусмерти щекочет? Кто парней с ума сводит? Растлители, развратники, изощренцы! И что примечательно - вам ни капельки, ну ни чуточки не стыдно! =)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limel

классные тесты достаешь!

Ха! А вы-то, оказывается, полукровка!

Вы смахиваете на человека и выросли среди людей, но чистотой родословной похвастаться не можете. На конкурсе породистых хомо сапиенсов вам ничего не светит, с такими-то зубками или ушками. И все теплые места в человеческом муравейнике не для вас - мордой лица не вышли. Ну что вам еще оставалось, кроме как податься в лихую вольницу? =)

Опубликовано

Ха! А вы-то, оказывается, хоббит!

Профессор был неправ. Вернее, он кое-что от нас утаил. Хоббит - это помесь сластЕлюбивого Винни-Пуха с хозяйственным Кроликом. Честно. На самом деле, вы белый и пушистый. Только под толстым-толстым слоем шоколада этого не разглядеть...

Опубликовано

Ха! А вы-то, оказывается, фея!

Нимфа, мавка, коварная соблазнительница! А может, красавец-фей? Все бы вам танцы танцевать, людей совращать и всяко содействовать падению уровня морали в обществе. Кто девушек до полусмерти щекочет? Кто парней с ума сводит? Растлители, развратники, изощренцы! И что примечательно - вам ни капельки, ну ни чуточки не стыдно! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация