Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой вы волк

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0000EI:000007

Вердикт таков. Вы - Волк - Призрак Дикого Духа!

- Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. /

Дух леса. Дух борьбы. Как это много. /

Как это мало, если взгляд - в глаза навылет. /

Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? /

И дикий нрав, и мудрость, и погоня. /

Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. /

Ты весь – они, ты средоточие… чего же? /

И призрака тень прошлого встревожит…

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вердикт таков. Вы - Волк С Пронзительным Взглядом!

- Вы видели, как исподлобья смотрят волки?

Не просят, не рычат. Глаза – осколки.

Что было, будет, будет ли, зачем?

Как будто обладают знаньем всем.

В себя упав, там видят ленты сути.

Там сонмы лиц. И ликов. И сердец.

Они вас разгадали наконец.

Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

Красивый тест и красивые стихи. Автор молодец.

Опубликовано

Вердикт таков. Вы - Волк Из Серебристой Стали!

Луна серебрит эту кожу из стали.

Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали.

Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли.

Не гладьте, не стоит. Уже вы устали

Меня приручать. Так идите, бегите…

Иначе вы снова все то повторите,

За что не ненавидите нас. Уж простите.

Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.

http://forum.arhipelag.net/uploads/av-142.jpg

Опубликовано

Вердикт таков. Вы - Волк - Призрак Дикого Духа! *В прошлый раз была волком с пронзительным взглядом....*

Поздравляем!!! Вы - Алый огонь!

Прекрасный феникс, добрый друг и советник, воин, маг, имеет прекрасное здоровье.

http://live.quizilla.com/user_images/L/londonbelow/1038911340_dergaybear.jpg

Мать моя... В жизни бы не подумала...

Опубликовано

- Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд - в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит

Раньше проходил, был кажется, волк из серебристой стали...

Опубликовано

Вердикт таков. Вы - Волк С Пронзительным Взглядом!

- Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

http://www.ekzo.com.ua/i/jrn/39.jpg

Опубликовано

Вердикт таков. Вы - Волк, Поющий Свою Песню!

- Эта песня – последняя. / Песня конца. / Бесконечна. / Ты ее получил / От отца / Своего. И навечно. / Сколько раз ты ее промолчишь / Иль провоешь. / Столько раз ты умрешь. / И воскреснешь. / И снова повтОришь. / Это – боль. / И зудящее чувство победы. / Над собой. / Над отцом, и над дедом. / Над всем временем, / Страстью, страданием, жизнью. / Поколением, / Вышедшим из ТВОЕЙ мысли.

http://tambov.fio.ru/vjpusk/vjp016/rabot/08/v.jpg

Опубликовано (изменено)

Хм.. Я Черный огонь... Зная мой ник, никогда бы не догадылся...

http://anime.sakhasoft.com/ngetest/data/ritsuko.files/ritsuko.jpg

А теперь я еще и женского пола???

Век живи - век учись.

http://guru.theotaku.com/results/31_ken.jpg

- Вы видели, как исподлобья смотрят волки?

Не просят, не рычат. Глаза – осколки.

Что было, будет, будет ли, зачем?

Как будто обладают знаньем всем.

В себя упав, там видят ленты сути.

Там сонмы лиц. И ликов. И сердец.

Они вас разгадали наконец.

Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

http://www.ekzo.com.ua/i/jrn/39.jpg

Крепитесь. Исследования показали, что вы - человек!

Человек - он и в фентези человек, нигде не пропадет.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вердикт таков. Вы -  Волк С Ледяным Дыханием!

- Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши - / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !

Опубликовано (изменено)

Поздравляем!!! Вы - Алый огонь!

Прекрасный феникс, добрый друг и советник, воин, маг, имеет прекрасное здоровье.

Raver bear

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд - в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…

Опубликовано (изменено)

Мдя(

Итак, вы, как выяснилось - Единорог!

Красивейшие создания волшебного мира. Вы предстаете перед людьми в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; по скорости вам почти нет равных, и вы не утомимы в бегу. Вообще единорога поймать невозможно но если и удастся то, удержать его можно только золотой уздечкой. Так что вы достаточно сложно поддаетесь другому человеку. Питаются единороги цветами, особенно любят цветки шиповника, и медовой сытой, а пьют утреннею росу.

второй тест великолепно!

Позади все испытанья, впереди - победы свет Ты теперь король на троне - будешь править много лет!

Верный меч пронзит любого, кто вдруг встанет на пути. У ноги сидит принцесса, орден блещет на груди.

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак, вы, как выяснилось -  Вампир!

Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...

Позади все испытанья, впереди - победы свет Всех взорвать к ядрени фени ты готов в любой момент!

От бывалого вояки не укрыться никому, и на каждое заданье ты идешь как на войну!

Ох блин.... скажите мне то чево я не знаю......

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак, вы, как выяснилось - Дракон!

Дракон - ворует и захватывает золото. В общем-то это его основное занятие. Потом он сваливает награбленное в самый дальний угол своей пещеры и спит на этой кучи. Питается человеченой. Драконы, существа - среди которых различают больше всего видов.

(Я - Черненький и очень милый (на первый взгляд))

Позади все испытанья, впереди - победы свет Ты теперь король на троне - будешь править много лет!

Верный меч пронзит любого, кто вдруг встанет на пути. У ноги сидит принцесса, орден блещет на груди.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, вы, как выяснилось - Кентавр!

Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко.

Опубликовано

Итак, вы, как выяснилось - Кентавр!

Кентавры - полулюди полулошади. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, воплощают мудрость и благожелательность. В основном кентавры недолюбливают людей, но в битву первыми вступают редко.

Опубликовано

Итак, вы, как выяснилось - Грифон!

Грифон - крылатые чудовища с львиным туловищем и головой орла, стражи золота. В частности известно что, охраняют сокровища, но не так яро, как драконы. От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все, мертвыми падают. Глаза у грифона с золотым отливом. Голова по размеру напоминала голову волка с огромным устрашающего вида клювом в фут длинной. Крылья со странным вторым суставом, чтобы удобнее было их складывать.

Позади все испытанья, впереди - победы свет Всех взорвать к ядрени фени ты готов в любой момент!

От бывалого вояки не укрыться никому, и на каждое заданье ты идешь как на войну!

Опубликовано

Скорее всего вашим символом будет чаша!

Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.

Прим.: Хм, учту

- Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...

http://pics.rbc.ru/img/top/2002/02/05/paddle.jpg

Прим.: Кажется меня запалили. Бежать надо бы...

Итак, Вы - Замаскированный Ангел!

Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.

http://live.quizilla.com/user_images/N/nephilum/1039240364_yPictures3.JPG

Прим.: Нда-а.

Так и запишем. Вы - Шизофреник - гений!

Вы - редкий шизофреник. Не секрет, что все гении - шизофреники. Вы из таких шизофреников - самый гениальный!

Прим.: Я знал это!!!

Поздравляем!!! Вы - SOL!

Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. )))

Прим.: Забавно быть спонсором в 16 лет учась в школе.

Опубликовано

Итак, вы, как выяснилось - Вампир!

Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности... Yes! I knew it! Mwa-ha-ha!!!

Позади все испытанья, впереди - победы свет Но различных приключений тебе хватит на сто лет!

Пройдены не все дороги, выпито не все вино. Странствия - твой смысл жизни, и другого не дано. Teст о-фи-ген-ный!!! :)

Опубликовано

Позади все испытанья, впереди - победы свет: Трупы, мозг, кровища, кости - вот любимый твой обед!

Любит псих бензопилою население пилить, а потом, смеясь и плача, кровь из теплых трупов пить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация