AKela Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Морриган Так-так! Это что такое, а ну перепроходи....или что там с тобой сейчас делают? 0_0 Цитата
Морриган Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 А по мне так очень даже ничего =))) Цитата
Norgen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Можешь гордиться собой, Экзорцист! Экзорцист - "изгоняющий дьявола" - призван бороться с проявлениями тёмных сил. Вы, без сомнения, храбры и самоотверженны, но несколько индивидуалистичны. Вы привыкли быть одним, привыкли к тому, что никто не понимает Вас... и большей частью Вы боретесь с дьяволом именно в себе... Цитата
Морриган Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Ля-ля-ля, я сошел с ума...эээ...в смысле.... Цитата
AKela Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Гекон Морриган сам не свой %)А может в душе он совсем другой? или выставляет себя таким, а дома у него живёт маленький пуделёк с бантиком, о котором он заботится, просматривая аниме мякает и някает, а при страшных моментах укрывает лицу в шерсть пуделька и плачет..0_0 Цитата
Морриган Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Акела, ты встал на ооооочень зыбкую почву..... Цитата
AKela Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) Морриган шутка-шутка*испуганно оглядывается*Это вообще не я, а страшный хакер, который взломал мой компьютер вотъ Изменено 18 июня, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 выставляет себя таким, а дома у него живёт маленький пуделёк с бантиком, о котором он заботится, просматривая аниме мякает и някает, а при страшных моментах укрывает лицу в шерсть пуделька и плачет..=посмотрел на Кота с другой стороны...=а что... кавайно ,))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Поздравляем!!! Вы - Тидус!! Вы - натура легкомысленная, озорная, весёлая, вы умеете радоваться жизни! Ну... Гдето да... http://hisoka.pisem.net/test3.jpg Хотите правду? Вы - Школьный Маньяк! Вы та еще сволочь! Внешне серьезный и невозмутимый, но если дать вам волю, то держись! Затащите куда-нибудь в темный уголок, а потом… «Дяденька, дяденька! Я только о погоде поговорить хотел! Зачем вы лезете ко мне в штаны?..» (так обычно кричат ваши жертвы, отбиваясь) Хотя есть такие, кому вы нравитесь. Во-первых, возрадуйтесь: вы основной предмет эротических фантазий Королевы Школы. Во-вторых Школьный Любимчик, он хоть и будет немного шокирован вашим поведением, но в результате признается вам в любви. Вы влиятельны, умны и ироничны, не даром же вы – правая рука Короля Школы. Школьного Дон Жуана вы не считаете опасным соперником. Рыцарь Королевы вас немного раздражает и вы не отказываете себе в удовольствии время от времени над ним посмеяться. Ну вот... Кто-то там про маньяков спрашивал... *застенчиво улыбаюсь* Поздравляем!!! Вы – Корвин! Ну что тут скажешь? Действительно поздравляю! Вы постоянно совершенствующаяся и развивающаяся личность. Одаренная как неплохими физическими, так и умственными способностями, к тому же обладающая благородством и обаянием. Нгва-ха-ха!!!.... Можешь гордиться собой, Экзорцист! Экзорцист - "изгоняющий дьявола" - призван бороться с проявлениями тёмных сил. Вы, без сомнения, храбры и самоотверженны, но несколько индивидуалистичны. Вы привыкли быть одним, привыкли к тому, что никто не понимает Вас... и большей частью Вы боретесь с дьяволом именно в себе... :) :ph34r: Э... Вы бы мя еще Инквизитором сделали... :huh: Цитата
Морриган Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Не потеряй меняЯ в тебе еле держусь...В сумерки ноябряВздохом холодным рвусь..... Цитата
Norgen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 бака, Котвот твоя истинная морда Цитата
Norgen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 можешь не разжевывать. я понятливый ,) Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good! Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делал." Это хорошо =) http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:00010Q:000004 Цитата
Юзверг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Хех, второй раз прохожу этот тест и снова Лауфул ивэл... Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil! Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью. Цитата
AKela Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 ХыЭто, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil! Зло есть зло. А вы - зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать - как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :)) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Можешь гордиться собой, Кирасир! Вы подобны порыву ветра, стихийному и непредсказуемому. Потеря воли для Вас равносильна смерти. Вы не привыкли к осёдлому образу жизни, не мыслите себя без странствий и приключений и искренне не понимаете тех рыцарей, что предпочитают увлекательным авантюрам управление фамильными замками. Резвый скакун и острый меч - вот Ваши верные спутники. Маразм.. Добавлено в 13:07: Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Neutral! В жизни есть много чего, и все это вам хочется узнать и попробовать. Похвально. Вы никогда не сидите на месте, вы всегда в делах. Но вам не доверяет никто. Вы не располагаете к доверию и дружбе, вы лицемер. Может случится так, что вашим знакомым надоест ваша безосновательность в поступках и вы снова останетесь один... Но ведь не привыкать. А вот это уже лучше :) Цитата
Морриган Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil! Да. Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать - но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны. Хм...И это после паладина-то? Ха! Цитата
Norgen Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil! Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью. как-то я его уже проходил. рез-т был тот же Цитата
Sunshine Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good! Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем - но и решать их у вас получается как-то не очень... Ну-у, почти все правда ,но проблемы решать у меня получается Цитата
D'Hife Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil! Зло есть зло. А вы - зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать - как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :)) и как бы я неудивлен Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil! Зло есть зло. А вы - зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать - как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :)) Да и я какбы тоже.... меня вообще все стороной обходят (я просто немного бешанный =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.