Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можешь гордиться собой, Экзорцист!

Экзорцист - "изгоняющий дьявола" - призван бороться с проявлениями тёмных сил. Вы, без сомнения, храбры и самоотверженны, но несколько индивидуалистичны. Вы привыкли быть одним, привыкли к тому, что никто не понимает Вас... и большей частью Вы боретесь с дьяволом именно в себе...

Опубликовано

Гекон

Морриган сам не свой %)

А может в душе он совсем другой? или выставляет себя таким, а дома у него живёт маленький пуделёк с бантиком, о котором он заботится, просматривая аниме мякает и някает, а при страшных моментах укрывает лицу в шерсть пуделька и плачет..

0_0

Опубликовано (изменено)

Морриган

шутка-шутка

*испуганно оглядывается*

Это вообще не я, а страшный хакер, который взломал мой компьютер

вотъ

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
выставляет себя таким, а дома у него живёт маленький пуделёк с бантиком, о котором он заботится, просматривая аниме мякает и някает, а при страшных моментах укрывает лицу в шерсть пуделька и плачет..

=посмотрел на Кота с другой стороны...=

а что... кавайно ,)))

Опубликовано

Поздравляем!!! Вы - Тидус!!

Вы - натура легкомысленная, озорная, весёлая, вы умеете радоваться жизни!

Ну... Гдето да...

http://hisoka.pisem.net/test3.jpg

Хотите правду? Вы - Школьный Маньяк!

Вы та еще сволочь! Внешне серьезный и невозмутимый, но если дать вам волю, то держись! Затащите куда-нибудь в темный уголок, а потом… «Дяденька, дяденька! Я только о погоде поговорить хотел! Зачем вы лезете ко мне в штаны?..» (так обычно кричат ваши жертвы, отбиваясь) Хотя есть такие, кому вы нравитесь. Во-первых, возрадуйтесь: вы основной предмет эротических фантазий Королевы Школы. Во-вторых Школьный Любимчик, он хоть и будет немного шокирован вашим поведением, но в результате признается вам в любви. Вы влиятельны, умны и ироничны, не даром же вы – правая рука Короля Школы. Школьного Дон Жуана вы не считаете опасным соперником. Рыцарь Королевы вас немного раздражает и вы не отказываете себе в удовольствии время от времени над ним посмеяться.

Ну вот... Кто-то там про маньяков спрашивал... *застенчиво улыбаюсь*

Поздравляем!!! Вы – Корвин!

Ну что тут скажешь? Действительно поздравляю! Вы постоянно совершенствующаяся и развивающаяся личность. Одаренная как неплохими физическими, так и умственными способностями, к тому же обладающая благородством и обаянием.

Нгва-ха-ха!!!....

Можешь гордиться собой, Экзорцист!

Экзорцист - "изгоняющий дьявола" - призван бороться с проявлениями тёмных сил. Вы, без сомнения, храбры и самоотверженны, но несколько индивидуалистичны. Вы привыкли быть одним, привыкли к тому, что никто не понимает Вас... и большей частью Вы боретесь с дьяволом именно в себе...

:) :ph34r: Э... Вы бы мя еще Инквизитором сделали... :huh:

Опубликовано

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good!

Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делал."

Это хорошо =)

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:00010Q:000004

Опубликовано

Хех, второй раз прохожу этот тест и снова Лауфул ивэл...

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil!

Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

Опубликовано

Хы

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil!

Зло есть зло. А вы - зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать - как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :))

Опубликовано

Можешь гордиться собой, Кирасир!

Вы подобны порыву ветра, стихийному и непредсказуемому. Потеря воли для Вас равносильна смерти. Вы не привыкли к осёдлому образу жизни, не мыслите себя без странствий и приключений и искренне не понимаете тех рыцарей, что предпочитают увлекательным авантюрам управление фамильными замками. Резвый скакун и острый меч - вот Ваши верные спутники.

Маразм..

Добавлено в 13:07:

Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Neutral!

В жизни есть много чего, и все это вам хочется узнать и попробовать. Похвально. Вы никогда не сидите на месте, вы всегда в делах. Но вам не доверяет никто. Вы не располагаете к доверию и дружбе, вы лицемер. Может случится так, что вашим знакомым надоест ваша безосновательность в поступках и вы снова останетесь один... Но ведь не привыкать.

А вот это уже лучше :)

Опубликовано

Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil!

Да. Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать - но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны.

Хм...И это после паладина-то? Ха!

Опубликовано

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil!

Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

как-то я его уже проходил. рез-т был тот же

Опубликовано

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good!

Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем - но и решать их у вас получается как-то не очень...

Ну-у, почти все правда ,но проблемы решать у меня получается

Опубликовано

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil!

Зло есть зло. А вы - зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать - как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :))

и как бы я неудивлен

Опубликовано

Это, конечно, мое мнение, но вы -  Neutral Evil!

Да и я какбы тоже.... меня вообще все стороной обходят (я просто немного бешанный =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация