tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Мне бы теперь посмотреть это аниме, чтобы понять, что это за тип - Камуи Широ, раз уж я по тесту этот персонаж ;) Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Итак...вы Араши КишуВы дракон Неба, тайная жрица храма Ису. Красивая, холодная и строгая девушка, твёрдая в своих решениях, живущая только своим предназначением - быть Драконом Неба и заботиться о благополучии других людей, даже если ради этого придётся ограничивать свои эмоции...Хм-м, я не холодная, а горячая. И живу я не ради долга, а ради эмоций...Вот так, про меня все переврали. ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Надо сказать, что ты на нее похожая разве что не той профессии :) Да и религиозностью не страдаю. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Вы просто себя плохо знаете :) Цитата
Minamoto-san Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 1-е:Я эльф! (ндя... хотя сойдёть)Я красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще я занудлив, высокомерен, тщеславен и люблю читать морали. 2-е:Я - десантник британской САС!Элита английской армии. Я способен выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Я хорошо умею как обучать, так и учиться. Я адаптируюсь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Я способен в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Я с одинаковой легкостью уничтожаю ракетные установки и партизанские базы. В общем, моим врагам не позавидуешь. 3-е:Я слишком скромен!Иногда мне надо уметь отстаивать свою точку зрения. 4-е:по тесту какой я бог, я оказался:Ну и самомнение! Вы - Человек!Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! ...и на последок4-е:Итак...судьбой предопределено, что вы - Натаку!! Дракон Земли. Когда-то - тяжело больная маленькая девочка, теперь - бесполый клон, по логике вещей не испытывающий каких-либо чувств и эмоций, но...только по логике вещей. Доверчивый, преданный, очень трагический герой... Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) tuutikki http://www.mangaproject.ru/Manga/X1999/intro.php персонажи в картинках Изменено 4 июня, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Лойсо Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Итак...судьбой предопределено, что вы - Сейширо Сакуразука!! Дракон Земли, тринадцатый глава клана Сакуразукамори. Хладнокровный убийца, мастер иллюзий, сильный маг, повелевающий тёмными духами...Воплощение смерти, абсолютно безразличный ко всему, кроме Субару Сумераги... :) Млин, обожаю его. -_- Изменено 4 июня, 2004 пользователем Лойсо (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Мда. Может, поделимся на Небо и Землю и повоюем? -_-Гекон, ты не прав - полнометражка рулит. Только её нужно после прочтения манги смотреть ,)) Единственное к ней нарицание - это то, каким там Кусанаги сделали >_< Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Норо, в последнее время тебя просто прет на повоюю ,)))кстати, опять по сути хаос и порядок получается. Цитата
Лазарь Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Вот такой воинственный Норо! Но я не против задумки. Открывай тему! Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Мда. Может, поделимся на Небо и Землю и повоюем? :)Гекон, ты не прав - полнометражка рулит. Только её нужно после прочтения манги смотреть ,)) Единственное к ней нарицание - это то, каким там Кусанаги сделали >_<Ну я это и имею в виду - зачем советовать человеку смотреть одну полнометражку?А повоевать - это всегда можно =)Я уже знаю, на какой я буду стороне %) Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 я буду третьей однозначно ,) Цитата
Лойсо Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Это как в трансформерах был чел один. Умел и в хороших и в плохих трансформироваться. Он мне больше всех там запомнился. Цитата
Юзверг Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Это как в трансформерах был чел один. Умел и в хороших и в плохих трансформироваться.Хамелионом его вроде звали =))) Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) хе... подобная трансформация не мой конек. тесты гоните, хорош флудить Изменено 4 июня, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Лойсо Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Ладно, вот.Ваша разновидность шизофренииПравда меня долго не было, может уже этот тест был, если что не пинайте. Изменено 4 июня, 2004 пользователем Лойсо (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Так и запишем. Вы - Шизофреник - рецидивист! Вы - разновидность самых опасных шизоидов. Убедительная просьба вернуться в клинику, где под действием спец. препаратов вам уже не захочется убивать, грабить и устраивать пожары. Да и возможности не будет. Цитата
Лойсо Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Так и запишем. Вы - Шизофреник - гений! Вы - редкий шизофреник. Не секрет, что все гении - шизофреники. Вы из таких шизофреников - самый гениальный! Не знаю даже. Плакать мне или радоваться. Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Так и запишем. Вы - Шизофреник - маньяк! Я вообще не в курсе, почему вас отпустили из психушки, но, очевидно, вы сами сбежали. Вам срочно необходимы транквилизаторы и побольше! %) Цитата
Sunshine Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Так и запишем. Вы - Не шизофреник! Такого не бывает!ХА-ха-ха, кто не шизофреник, я не шизофреник?!?! ;) Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Так и запишем. Вы - Не шизофреник! Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз гыгы, УРАААА!!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) http://www.new-ethnic.ru/pics/quiz/01.jpg Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm Изменено 4 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Так и запишем. Вы - Шизофреник - гений! Вы - редкий шизофреник. Не секрет, что все гении - шизофреники. Вы из таких шизофреников - самый гениальный! Про гениальность я и раньше знала... Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. У меня ни одной, и никогда не будет!!! Во всяком случае, пока я в своем уме... А как картинку вставить? Подскажите! Изменено 4 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 http://www.new-ethnic.ru/pics/quiz/01.jpg Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. Цитата
AKela Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. tuutikki вставлять так адрес картинки в инете [/ IMG]пробела нет Изменено 4 июня, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.