barmy Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Твое кольцо – Кольцо Стража Поздравляю, ты назначен Стражем. Вообще-то работа эта не из легких, но раз тебе досталось именно это кольцо – значит, тебе это по силам. Там, где ты будешь появляться, отныне будет наступать порядок. Бестолковые крикуны начнут замолкать при виде тебя, суетливые – успокаиваться, паникеры – приходить в себя. С приходом все встает на свои места, прерванное продолжается, запущенное – восстанавливается. Кольцо Стража способно привести в порядок даже твои собственные дела! От чего оно сторожит? От лени, суеты и всевозможной бессмыслицы. Это кольцо строгое, но и результаты – налицо. Прочный успех, как правило, требует не только вдохновения, но и дисциплины... Цитата
Умка Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Фильм Твоей Жизни снят в стиле… ФэнтэзиВот уж кому жить не скучно… Ты, прям, как маг Антон Городецкий – живешь, вроде, в обычном городе, но необычной жизнью, о которой большинство и близко не подозревает. Иной, одним словом. Собственно, этот жанр тебя тем и привлекает: пока большинство твердит о том, что мир познаваем и почти полностью изучен, ты-то точно знаешь, что всё не так, что есть у этого мира такие загадки и такие законы, о которых зануды-реалисты понятия не имеют. Тебе должен быть также близок жанр «арт-хауз» - лучше быть экстравагантным собой, чем слиться с толпой, от себя отказавшись. А вот «экшн» тебе вряд ли близок, но иногда может быть очень полезен: в отличие от «фэнтэзи» он заставляет пребывать в суровой реальности, не уплывая в мечты, и это иногда очень кстати. Твое кольцо – Кольцо Мага.Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно! Изменено 13 октября, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Пофигист обыкновенный.Мной управляет разум.По профессий я был бы бардом. Моя норма алкоголя (крепкое пиво) 2019 грамм. :) Обычно я 2 литра и так выпиваю! Интуиция Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах. Моё оружие- катана Вашим отражением является Отшельник"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс. Моя душа- птица в клетке. Я Гаара. Тем не менее печальный ангел. Цитата
SA10 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Твое кольцо – Кольцо ВластиПолучить это кольцо непросто, но, может, и слава Богу. Дело в том, что оно дает власть над происходящим: над чувствами и мыслями других людей и даже над событиями, которые принято считать случайными. Понятно, что такое кольцо может попасть только в руки человека ответственного и с хорошим самообладанием. Но к счастью, у этого кольца есть одна особенность: его обладатель в первую очередь получает власть над СВОЕЙ судьбой и только потом – над остальными. Так что у тебя будет время попрактиковаться. Владей, повелевай и будь осторожен(а). Отныне – все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в твоих руках… Фильм Твоей Жизни снят в стиле… ТриллераЖутковатое кино в стиле психологического ужастика. Может, пора порвать контракт и послать того режиссера, который превращает твою жизнь в такое «очень страшное кино»?! А то ведь так и заиграться недолго. Заиграться – и поверить, буто всё ЭТО происходит с тобой на самом деле, и по сценарию тебе осталось еще ровно полтора часа леденящих душу воплей и беготни от монстров, после чего… Нет, не будем доверять столь важное дело таким маниакам, как твои «аффторы». Пошли их на вечный просмотр их же собственной хренотени, а сам(а) выбирай жанр по вкусу: вся романтика, юмор, детективы и фантастика этого мира – в твоем распоряжении.:) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12585Кто влетит в ваше окно?… Мгновение гробовой, почти кладбищенской тишины… Порыв сильнейшего ветра прямо в стенах комнаты… А когда вы в недоумении огляделись, то поняли…Что в комнате находится что-то постороннее… И этим посторонним была тень, которая… Была сама по себе?.. Да, вы ещё раз посмотрели на стену, и убедились в том, что этот человеческий силуэт не мог отбрасывать ни один из предметов, находящихся в вашей комнате. Кроме всего прочего, эта тень… Двигалась… Вот она уже на противоположной стенке… Вот обошла по периметру комнату. И перешла на её центр… Вы всё внимательней всматривались в этот силуэт, борясь с нахлынувшим страхом… И вот, кажется, она начала обретать более-менее телесные формы – появился кое-какой объём, детальность, цвета… На немного порозовевшем лице появились глаза, губы, выпуклый нос… Наконец, перед вами предстал человек. Пусть он был полупрозрачный, не отбрасывал тени, и не совсем твёрдо стоял на земле, но всё же... Теперь можно было разглядеть даже цвет глаз – ярко-синих, огромных. Волосы же были не совсем чёткими, но тёмного оттенка… А по возрасту… Было трудно сказать, да… Тут вы заметили ещё одну особенность: с лицом происходили возрастные метаморфозы: от совсем юного мальчика до стареющего мужчины… «Не смущайтесь моего присутствия, ложитесь в постель, пожалуйста… Если хотите – спите, но мне всё же очень хотелось с вами поговорить…» Вы заметили, что голос у него тоже особенный – оно было… Как будто эхом произносимых кем-то слов. Вы присели на кровать… Тень проскользнула мимо вас, и устроилась совсем близко – прямо на изголовье постели. «Сразу скажу вам: говорить я буду долго, будь я проклят… Хотя я уже проклят, ха… Но это не так уж важно. Вам, наверное, это знакомо… Когда никто не может выдержать то, что вы говорите?..» - Он выдержал долгую паузу, не сводя с меня внимательного взгляда, после чего, не дождавшись вразумительного ответа, продолжил: «В общем, уже очень давно со мной произошёл подобный случай… Нет, нет… Случаем это назвать нельзя… Образ жизни у меня стал таким. Да, в моей голове начали зарождаться сумасбродные… Или не совсем сумасбродные, а… Немного… Иные мысли, которые никто не понимал… В общем, меня никто не мог понять. А если и мог, то просто не хотел…» Тень тяжело вздохнула, и на несколько минут замолчала, видимо, что-то припоминая… Или дожидаясь вашей реакции. Но вы никак не реагировали, готовые слушать дальше. «В конце концов, после продолжительного, выматывающего морального одиночества, после постоянного груза отягощающих душу дум, ко мне пришла самая из моих бредовых идей: что мне больше ничего не нужно от этого мира… И, соответственно, миру больше ничего не нужно от меня…» Он опять вздохнул. «В результате таких рассуждений – вот она, моя нынешняя сущность…» Если бы тень умела плакать, то она бы сейчас расплакалась. Через очередную паузу он продолжил: «Но, что же, я уже привык… Вот, постоянно кого-нибудь навещаю, делюсь мыслями… А вы, собственно, не возражаете, если я проведу всю эту ночь у вас?.. Мне надо многое рассказать… Кое-что я хотел сказать именно вам, лично…» Вы согласились, отчасти из вежливости, отчасти из любопытства. Вы долго не спали, слушая занимательные философские речи вашего гостя, порой абсурдные, порой совершенно правильные, но такие интересные… Но всё, что имеет начало, имеет и конец, и с приближением рассвета вы уснули, прямо под монолог тени… А когда вы проснулись, то подумали о том, какой же бредовый сон вам опять приснился… О том, что, наверное, нормальным людям такие сны не снятся… Но когда, окончательно опомнившись, вы обнаружили, что спали всё это время сидя, повернув лицо в сторону изголовья… То в вашей голове возникла довольно таки-бредовая, но правильная мысль от том, что это не совсем сон… :( http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6567100% БРЕДВсе результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо машет вам сварочным аппаратом* Да ведь вы прямо как моя МАНИАКАЛЬНАЯ ФАЗА!Здрасьте, камрад! Вот уж встреча так встреча... И не надо подкрадываться ко мне с топором! Что вам, без меня жертв мало, что ли? Если мало, то займитесь лучше чем-нибудь общественно полезным — убейте Ксению Собчак, например... Планета вам будет благодарна! Или, может, на досуге соберёмся вместе и вырежем сразу весь Дом2? И Дом2 превратится в Дум3!!! *Всё тот же маниакально-истерический смех за кадром* Кстати, если делать уж совсем нечего, можете пройти по адресу, указанному ниже, и посмотреть весёлую картинкhttp://i66.photobucket.com/albums/h268/Deathlink_photos/AeternaManiacClub.gif Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Фильм Твоей Жизни снят в стиле… «Арт-кино»Кино не для всех. Не все могут шагать строем, не все комфортно чувствуют себя в толпе единомышленников. Некоторые даже в компании друзей-то нет-нет, да и сверкнут оперением «белой вороны». Если такие люди находят смелость выразить себя в науке или искусстве, их поиски вдохновенны, а находки – поразительны. Не все из них гениальны, но все гении – из них. Увы, им трудно рассчитывать на всеобщее понимание и повсеместный успех, но верность себе и своей Идее для них стократ важнее. Видимо, тебе это знакомо. Что же – следуй Своим Путем и… опробуй и прочие жанры. Только побыв героем комедии, мелодрамы, «экшна», фэнтэзи» и пр., ты сможешь уверенно позаимствовать нужное тебе и отсечь лишнее, создавая уникальный «фильм» своей жизни. Твое кольцо – Кольцо Ясно ВидящегоМудрецы всех времен твердят, что этот мир, созданный Божественной силой – прекрасен и совершенен, но только ты, владелец Кольца Ясно Видящего, способен понять, что они имеют ввиду. Мудрецы твердят, что Бог есть Любовь, но только ты можешь почувствовать эту Любовь ко всему живому. Не каждый день, не каждый раз, но надев кольцо ты вдруг обнаружишь, как прекрасны рассветы и закаты, как невероятна роса на утренней листве и огонек свечи в темноте ночи… И как все люди нуждаются в любви… Может, поэтому, все так тянутся к хозяину Кольца Ясно Видящего? Любовь и мудрость – твой удел. Что у вас на душе Лил тяжелый дождь, на землю спустились сумерки, может вы ожидали, а может и нет, вам на ухо тихий шепот нашептывал… ..Хм.. видимо тебе сейчас одиноко, ты чувствуешь себя покинутым. Может, ты поссорился с друзьями или девушкой. Скорее, пытаешься найти свои вторую половинку. Не унывай, за черными тучами всегда будет солнечный просвет! Осень чувств... Её подарок вам... Осень все кружила листья, этот день навсегда в твоей памяти… Эта неожиданная осень…Она, такая родная, когда – то просто друг, а теперь…”Я люблю тебя” – тихо прошептали ее губы, ваше сердцебиение усилилось…”Но ведь ты же это давно понял” – также робко и тихо произнесла она, ваши руки чуть дрожали, ты молчал…она смотрела на тебя со страхом и смущением…и лишь тишина уловила еле слышное “А ведь я тоже люблю тебя”… Изменено 13 октября, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Твое кольцо – Кольцо Ясно ВидящегоМудрецы всех времен твердят, что этот мир, созданный Божественной силой – прекрасен и совершенен, но только ты, владелец Кольца Ясно Видящего, способен понять, что они имеют ввиду. Мудрецы твердят, что Бог есть Любовь, но только ты можешь почувствовать эту Любовь ко всему живому. Не каждый день, не каждый раз, но надев кольцо ты вдруг обнаружишь, как прекрасны рассветы и закаты, как невероятна роса на утренней листве и огонек свечи в темноте ночи… И как все люди нуждаются в любви… Может, поэтому, все так тянутся к хозяину Кольца Ясно Видящего? Любовь и мудрость – твой удел. Фильм Твоей Жизни снят в стиле… «Арт-кино»Кино не для всех. Не все могут шагать строем, не все комфортно чувствуют себя в толпе единомышленников. Некоторые даже в компании друзей-то нет-нет, да и сверкнут оперением «белой вороны». Если такие люди находят смелость выразить себя в науке или искусстве, их поиски вдохновенны, а находки – поразительны. Не все из них гениальны, но все гении – из них. Увы, им трудно рассчитывать на всеобщее понимание и повсеместный успех, но верность себе и своей Идее для них стократ важнее. Видимо, тебе это знакомо. Что же – следуй Своим Путем и… опробуй и прочие жанры. Только побыв героем комедии, мелодрамы, «экшна», фэнтэзи» и пр., ты сможешь уверенно позаимствовать нужное тебе и отсечь лишнее, создавая уникальный «фильм» своей жизни. Лил тяжелый дождь, на землю спустились сумерки, может вы ожидали, а может и нет, вам на ухо тихий шепот нашептывал… .Ты находишься в состоянии душевного поиска, ты пытаешься что то понять, что то, только тебе ведомое. К тебе близка разгадка… Видимо ты любопытный человек, интересуешься многим, возможно не очень трудолюбив… Ты больше творческий человек. Без комментариев... Изменено 13 октября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Reina , один в один почти... Цитата
Little_cactus Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Brandon Hit ,..да, действительно..занятно..^__^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Лил тяжелый дождь, на землю спустились сумерки, может вы ожидали, а может и нет, вам на ухо тихий шепот нашептывал……..Вам сейчас кажется очень мрачно на душе, видимо, что то случилось у вас… Вы не в настроении ни с кем общаться. Вы конечно можете остаться в одиночестве и обдумать все, а можете и обратиться к друзьям у вас всегда есть выбор… Не унывайте, скоро скорее всего для вас выйдет солнце… Цитата
Little_cactus Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/estertest/ Вот еще один тест, кому интересно.... Цитата
Aviora Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17669 подарок мудрецаТвое кольцо – Кольцо Мага.Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно! Что у вас на душеЛил тяжелый дождь, на землю спустились сумерки, может вы ожидали, а может и нет, вам на ухо тихий шепот нашептывал… ..Хм.. видимо тебе сейчас одиноко, ты чувствуешь себя покинутым. Может, ты поссорился с друзьями или девушкой. Скорее, пытаешься найти свои вторую половинку. Не унывай, за черными тучами всегда будет солнечный просвет! Цитата
Namizato Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Осень чувств... Её подарок вам...Осень все кружила листья, этот день навсегда в твоей памяти… Осень превратилась в лето…Ты не смог уйти…спешно ты вернулся обратно…она ждала тебя…ты целовал ее глаза, губы…она перевернула всю твою жизнь, ночь страсти только для вас двоих, биение сердец в одном ритме, безумность, безудержность…утром ты открыл глаза она лежала рядом с тобой, словно ребенок прижавшись всем своим телом…губы коснулись плеча… Что у вас на душеЛил тяжелый дождь, на землю спустились сумерки, может вы ожидали, а может и нет, вам на ухо тихий шепот нашептывал…У вас скорее всего особо нет проблем… Вас сейчас ничего не беспокоит, но возможно, вас немного пугает отсутствие чувств… Не забывайте, что если вас ничего не беспокоит, значит вы просто пытаетесь бежать от чего то… Цитата
trnorep Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Что у вас на душе Лил тяжелый дождь, на землю спустились сумерки, может вы ожидали, а может и нет, вам на ухо тихий шепот нашептывал… .Ты находишься в состоянии душевного поиска, ты пытаешься что то понять, что то, только тебе ведомое. К тебе близка разгадка… Видимо ты любопытный человек, интересуешься многим, возможно не очень трудолюбив… Ты больше творческий человек. Цитата
Melozoid Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Что у вас на душе и чего вы боитесь... Лил тяжелый дождь, на землю спустились сумерки, может вы ожидали, а может и нет, вам на ухо тихий шепот нашептывал… …. У вас скорее всего особо нет проблем… Вас сейчас ничего не беспокоит, но возможно, вас немного пугает отсутствие чувств… Не забывайте, что если вас ничего не беспокоит, значит вы просто пытаетесь бежать от чего то… Цитата
K.E. Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Мудрецы всех времен твердят, что этот мир, созданный Божественной силой – прекрасен и совершенен, но только ты, владелец Кольца Ясно Видящего, способен понять, что они имеют ввиду. Мудрецы твердят, что Бог есть Любовь, но только ты можешь почувствовать эту Любовь ко всему живому. Не каждый день, не каждый раз, но надев кольцо ты вдруг обнаружишь, как прекрасны рассветы и закаты, как невероятна роса на утренней листве и огонек свечи в темноте ночи… И как все люди нуждаются в любви… Может, поэтому, все так тянутся к хозяину Кольца Ясно Видящего? Любовь и мудрость – твой удел. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Твое мировоззрениеЧто ж, приветствую тебя, Темный Хаосит!Братишка! - Для тебя, как и для меня не существует границ - только свобода имеет значение! "Тьма - не Зло. Тьма - Свобода!" - разве не это наш девиз?)) Для тебя хороши все пути к достижению цели. Твои поступки ограничены лишь твоей моралью, и я считаю, что это самое правильное! :) Ведь Жизнь - это развлечение, это движение вперед, это самосовершенствование! Живи ради себя в первую очередь, и ради остальных во-вторую - и ты не потратишь ее впустую... ]:>http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19410Сколько стоит твоя свобода?..ТВОЯ СВОБОДА СТОИТ... ГРЁЗЖивя мечтами и иллюзиями, ты становишься их рабом. Они, как цепи, не дают тебе быть свободным. Но стоит открыть свою душу любви к жизни, как придет то, ради чего собственно и живешь...http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19233Дорога по звездам..И вы открываете глаза Это был всего лишь сон?!вы ошарашено помотали головой.. И приснится же такое!!!Вы всегда были реалистом и забоитлись прежде всего о своем благосостоянии.. Вы встали, размявшись легкой зарядкой.. Проходя мимо окна, вы заметили странный предмет.. Это был сверток из обыкновенной фольги.. развернув его, вы обнаружили прекрасное колье.. Оно переливалось на солнце всеми цветами радуги.. "Наверно это очень дорого стоит!"- с восторгом подумали вы..-"Кто же это мне его подкинул?" Вы провели в заботах весь день и пришли усталой домой.. Ложась спать, вы прижали колье к себе.. И вам снились шикарные сны.. А на следующее утро вам нескзанно повезло.. и Вы стали очень богатым человеком..Чтож.. каждому свое..http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14572 Изменено 14 октября, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Осень все кружила листья, этот день навсегда в твоей памяти… Ночь укрыла вас, а осень сохранила тайну…Отбросив все сомнения, заткнув логику и предрассудки, отключив мобильник ты на эту ночь исчез из этого мира, ты был с ней, ваши глаза сияли, дыхание было едино для двоих, нежность прикосновений, страсть движений и ласк…но ночь закончилась…проснувшись ты увидел на столике записку…лишь аромат ее тела напоминал о той ночи, ночи – желании…Твоё мировозрениеЧто ж, приветствую тебя, Нейтрал!Или, правильнее будет сказать, пофигист? Я не знаю, что твориться в твоей душе, но это что-то явно занимает всю твою сущность. Ты не-присутствуешь в реальном мире, а это очень и очень плохо. Так недолго и потерять себя. А Жизнь дана нам не для этого, поверь... Может, тебе еще не поздно все изменить?Дорога по звездам..И вы открываете глаза Это был всего лишь сон?!Вы безразлично пожали плечами.. Вам давно наскучил этот мир.. Либо вы просто потеряли цель, ради которой стоит жить.. Каждый день - испытание для вас.. Обреченно вздохнув, вы собираетесь направится в ванную.. Но замечаете странный предмет на подоконнике.. Это оказался сверток из мягкой черной ткани.. Открыв его, вы обнаружили серый плащ, переливающийся и словно сливающийся с окружающим миром.. Надев странную вещь и подойдя к зеркалу, вы поняли какая ценность попала вам в руки.. Это был плащ-невидимка.. Но другое насторожило вас.. Огляеувшись, вы обнаружили свое тело лежащим радом.. Это означало, что вы становились духом.. Теперь вы можете общаться с призраками.. Но не забывайте возвращаться в тело.. иначе вы можете застрять в междумирье навсегда.. Изменено 14 октября, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Что ж, приветствую тебя, Темный Хаосит!Братишка! (Сестренка!) - неважно... Важно другое. Для тебя, как и для меня не существует границ - только свобода имеет значение! "Тьма - не Зло. Тьма - Свобода!" - разве не это наш девиз?)) Для тебя хороши все пути к достижению цели. Твои поступки ограничены лишь твоей моралью, и я считаю, что это самое правильное! :) Ведь Жизнь - это развлечение, это движение вперед, это самосовершенствование! Живи ради себя в первую очередь, и ради остальных во-вторую - и ты не потратишь ее впустую... ]:> Твоя свобода стоит... ГРЁЗ (мм, что за бред)Живя мечтами и иллюзиями, ты становишься их рабом. Они, как цепи, не дают тебе быть свободным. Но стоит открыть свою душу любви к жизни, как придёт то, ради чего собственно и живёшь... Цитата
SA10 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Что ж, приветствую тебя, Праведник!Ты живешь по правилам и законам. Правилам, которые установленны для тебя миром. Живешь только ради других. Задумайся, а не проще ли будет сбросить оковы и вздохнуть свободнее, оторвавшись от самобичевания и самоотторжения? Хм, впрочем, возможно я не права, и все намного менее запущено, чем кажеться... Единственное, что я могу сказать - мы с тобой полные противоположности. Но разве это плохо? :( И вы открываете глаза Это был всего лишь сон?!Вы печально вздохнули.. Вы всегда хотели узнать смысл мира.. Смысл существования человечества.. И вы почти догадались.. Но обрывки сна вновь растаяли как утренний туман.. Как жаль.. Вы подошли к окну.. и увидели странный сверток, переливающийся серебристым светом.. В нем оказался древний фолиант.. Мелким почерком было начертано давнее пророчество.. Странным образом язык был вам знаком.. Углубившись в чтение, вы не замечали как проходили дни.. недели.. месяцы.. Оторвавшись от чтения, вы поняли, что упустили гораздо больше чем могли получить.. Но внезапно на ладонь вам легло перо..Осторожно проведя по нему, вы заметили, как мир вокруг начал меняться.. вы вновь были в своем времени, но не помнили прочитаного.. теперь выбор за вами.. ТВОЯ СВОБОДА СТОИТ... ЖИЗНИТвоя свобода не здесь, не в этом мире...Он для тебя пуст и мёртв, поэтому не несёт смысла. Но где-то за пределами существования ты обретёшь покой, получишь крылья... Цитата
Namizato Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Твое мировоззрениеЧто ж, приветствую тебя, Светлый Хаосит!Ты, один из моих братьев, идешь по жизни легко и непринужденно. Живешь по своим принципам и законам, но в то же время отдаешь частицу себя другим. Ты считаешь, что Добро все-таки должно побеждать Зло, сметая при этом все границы и правила. Что ж, я это приветствую! Главное, ни в чем себе не отказывай, и не предавай свои идеалы! Ведь Жизнь, она на самом деле не так жестока, как кажеться)) А может, для тебя она как раз наоборот счастлива и прекрасна? В таком случае могу только порадоваться вместе с тобой! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Похоже на правду. :( Что ж, приветствую тебя, Праведник!Ты живешь по правилам и законам. Правилам, которые установленны для тебя миром. Живешь только ради других. Задумайся, а не проще ли будет сбросить оковы и вздохнуть свободнее, оторвавшись от самобичевания и самоотторжения? Хм, впрочем, возможно я не права, и все намного менее запущено, чем кажеться... Единственное, что я могу сказать - мы с тобой полные противоположности. Но разве это плохо? Твое кольцо – Кольцо ВластиПолучить это кольцо непросто, но, может, и слава Богу. Дело в том, что оно дает власть над происходящим: над чувствами и мыслями других людей и даже над событиями, которые принято считать случайными. Понятно, что такое кольцо может попасть только в руки человека ответственного и с хорошим самообладанием. Но к счастью, у этого кольца есть одна особенность: его обладатель в первую очередь получает власть над СВОЕЙ судьбой и только потом – над остальными. Так что у тебя будет время попрактиковаться. Владей, повелевай и будь осторожен(а). Отныне – все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в твоих руках А я знал... (демонический смех):D Презренные смертные возрадуйтесь и трепещите! Ибо я не жесток, но справедлив. Завтра же отолью себе такое, наконец кольцо из моих замыслов обрело форму(только где мне найти опал арлекин огранённый кабошоном) Цитата
ooyuki Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Твое мировоззрение: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19410 Что ж, приветствую тебя, Нейтрал! Или, правильнее будет сказать, пофигист? Я не знаю, что твориться в твоей душе, но это что-то явно занимает всю твою сущность. Ты не присутствуешь в реальном мире, а это очень и очень плохо. Так недолго и потерять себя. А Жизнь дана нам не для этого, поверь... Может, тебе еще не поздно все изменить? Поздно. Подарок мудреца: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17669Твое кольцо – Кольцо Жрицы. Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки. Ну, авось принесет. Какие же все-таки графоманы эти тесты составляют… А слабо выложить результаты вот этого теста: http://trurl.h12.ru/test/ ?Обычно по первому разу много интересных психических отклонений всплывает…Вот мои, если интересно: Пол: M Возраст:XXОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся.Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.Доверчивость: терпимый, покладистый, соглашается с условиями, понимающий.Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный.Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:ИНТЕЛЛЕКТ: высокий интеллектуальный потенциал. Способен к творческой работе.ЭМОЦИИ: средний уровень стрессоустойчивости. Возможны эмоциональные срывы.ВОЛЯ: низкая сила воли. Действует импульсивно, по-настроению.МОРАЛЬ: моральные нормы усвоены достаточно хорошо.ЛИДЕРСТВО: к лидерству не склонен. Подчиняющийся.ОБЩЕНИЕ: достаточно коммуникативен. Но в общении предпочитает свой круг.СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: склонен к работе не требующей высокой личной ответственности.МОТИВАЦИЯ: слабо мотивированный. Скромный уровень притязаний.КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: клинические шкалы в пределах нормы. Цитата
trnorep Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А слабо выложить результаты вот этого теста: http://trurl.h12.ru/test/ ?все 189 вопросов таки осилила :) Пол: W Возраст:19 1-10 A: 1 B: 9 C: 4 E: 3 F: 1 G: 5 H: 1 I: 4 L: 7 M: 5 N: 5 Q: 7 Q1:5 Q2:9 Q3:6 Q4:4 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! Про клиническую интерпретацию ниче не поянла , но звучит настораживающе О.о Цитата
ooyuki Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Про клиническую интерпретацию ниче не поянла , но звучит настораживающе О.оГугль в помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.