Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хината_Хьюга, Ловите ответ...

"Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Д - 550.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали О - 80 и она была просто великолепна! "Кю!!!" - воскликнул я и потерял ЧЕКУ. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ЛАСТЫ. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал САРАЙ, подожженный проклятыми МЕДВЕДами, и я подумал, что мое сердце сейчас ШМЯК.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя НОСОК и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Ы!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало СОННО. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета МОСКА и опять отбросил ЧЕКУ. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне X палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ПРЕВЕД". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ПРЕДМЕТ, зачем? Может это новое направление КУБИЗМа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - НЯ. И к тому же он ее НЮ. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 20-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ГЗЫМС!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится О - 80... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Д - 550."

Опубликовано (изменено)

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Homo Egoismos

Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ayanami-kun, прикольна) а вот мой:

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сема и он был просто ужасен! "Отдать концы!!" - воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала психушка, подожженный проклятыми чуваками, и я подумала, что мое сердце сейчас будет как фантан.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мини-юбку и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ню!" - сказал он и подошел ближе. У меня крыша едет!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 1 палочку, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мама не ругаЙся, я просто напилаСЬ!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Кастрюля, зачем? Может это новое направление травинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Отдать концы!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сема... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Изменено пользователем Хината_Хьюга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений

Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.

Хмм...Неожидала

Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Б.О.Г..

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Даша и она была просто великолепна! "я люблю тебя" - воскликнул я и потерял ???. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Порт, подожженный проклятыми ITами, и я подумал, что мое сердце сейчас погнется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кросовки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Нами!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета выпивки и опять отбросил ???. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне столько не живут палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "жизнь аццтой". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вилы, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он ее Старик. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "я люблю тебя 2 раза!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Даша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Б.О.Г..

хаха...просто упаду со смеху(((((((((

Опубликовано

О как!

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ

Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Рейн.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в еще рано часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фреди ... и он был просто ужасен! "а О_о может не стоит?" - воскликнула я и потеряла Башку.. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пирамиды, подожженный проклятыми Художник-распиздяй.ами, и я подумала, что мое сердце сейчас разбивается.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Кусанаги =)!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормуль.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Соньки 2 или 3. и опять отбросила Башку.. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе много палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Какая совесть в мои-то годы?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Метла, зачем? Может это новое направление Пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его Йа!. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пшелнах...!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Фреди ...... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Рейн.

:) *в истерике*

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Tariel.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жопа и он был просто ужасен! "ксо!" - воскликнула я и потеряла совесть. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал институт, подожженный проклятыми программистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Мисато!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стен и опять отбросила совесть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 18 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Лучше COMа нет разъема, если нет второго COMа!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Депп. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ксо!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Жопа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Tariel.

//пацталом...

Изменено пользователем Tariel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Власть огурцов часть третья

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13283

------------------------------------------------------------------------------------

Вот что произошло - Вы убили главнокомандующего и сами заняли эту высокую должность!Поздравляем Хепи Енд!

------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Какой демон охотится на тебя ? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10143 тест с уклоном в психологию

мой результат пару месяцев был такой - Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Если пристально смотреть в затянутое ночными тучами небо, то можно увидеть этого демона. Луна – его око, а пушистые тени облаков – ресницы. Он глядит в твое окно, настойчиво, уверенно. Рано или поздно, он может явится за тобой ......

а сейчас уже - Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Думаю, я обрадую тебя, если скажу, что вряд ли кто-то из демонов начнет на тебя охоту.

Ты – не из тех людей, которые им нужны. Точнее, ты искусно умеешь скрывать то, что у тебя внутри, маскировка практически совершенна…если конечно ты не одел ее только на время прохождения теста. Отвечать вопросом на вопрос, отделываться ничего не значащими фразами – хорошее умение для политиков и ведущих утренних телешоу. Ну и для тех, кто не желает показывать, что на самом деле творится в душе. Однако, стоит тебе только слегка ослабить маскировку … Немного подумав, я пришла к выводу, что этот вариант по большому счету содержит два подпункта, а именно, осознаешь ли ты, что прибегаешь к маскараду? Если да, то все, что сказано выше – верно для тебя. Если же нет… Ты никогда не задумывался, насколько хорошо себя знаешь? Ты можешь утверждать наверняка, что ты – это ты? А вдруг, там в глубине, за перегородкой скрывается совсем другое создание, которое рано или поздно попробует взять контроль в свои руки?

Опубликовано

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13400 вот еще интересный тест - твоя душа

у мня вышло - ИТАК, ТВОЯ ДУША... ПРЕКРАСНЫЙ ХРАМ

Ты нашёл покой, бежав о тпустой реальности, давящей и порабощающей, в уникальный мир своей души. Ты здесь один...Есть ли шансы, что кто-то найдёт тебя?..Двери храма ещё приоткрыты...выбор за тобой...

Опубликовано (изменено)

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ!

Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов! ^_^

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какая ваша татуировка?

Ваша татуировка – Феникс.Феникс символ бессмертия, вечного обновления и возрождения. Фениксы окрашены в красный и золотой цвета, что символизирует восходящее солнце. Он живет в арабских пустынях пятьсот лет. По древней легенде, предчувствуя приближение смерти, Феникс разводит погребальный костер из корицы, чтобы погибнуть в нем и вновь возродиться из пепла на третий день, и прожить еще пятьсот лет. Феникса часто изображают восстающим из пламени. Он символ возрождения человека или замысла и воссоздания после разрушения.

Опубликовано

Тест от Виверны.. ну что я солидарен с вами)) читать ниже...

Ты нашёл покой, бежав о тпустой реальности, давящей и порабощающей, в уникальный мир своей души. Ты здесь один...Есть ли шансы, что кто-то найдёт тебя?..Двери храма ещё приоткрыты...выбор за тобой...

Тест про демона - классный, очень понравился - вот...

Прекрасное, холодное, жесткое, непорочное. Такие облики редки в нашем мире, и увидев его, ты возможно на мгновение остановишься, пораженный безмятежностью его черт и плавностью линий. А он взглянет тебе прямо в глаза и этот взгляд, прожигающий насквозь, вновь заставит тебя пережить все то, что ты хранил в себе эти годы. О, ты умеешь быть сильным, умеешь брать на себя ответственность и защищать других людей. Но именно в этом твоя уязвимость. Ты понимаешь, что случись что с тобой, вряд ли кто-нибудь сможет тебе помочь. А может быть, даже и не попытается помочь? И в один из моментов, когда в твою голову приходят такие мысли, демон и явится тебе. Он хочет, что бы ты чувствовал пустоту внутри, что бы тебе не за что было сражаться. Тогда ярость, исподволь живущая в тебе вырвется наружу, и начнет уничтожать все кругом, не разбирая, где друзья, где враги. Тогда твой дух запылает в агонии, и это пламя будет ярче блеска рубинов, ярче свежей крови, ярче бликов на отполированной стали. И демон получит еще одну великолепную драгоценность в свою коллекцию.

И вот ещё один тест.. ну вроде все последние новинки я прошёл)))

Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.

вот какой я человек))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошел целых три теста.

ИТАК, ТВОЯ ДУША... ПРЕКРАСНЫЙ ХРАМ

ТИХИЙ ГЕНИЙ

Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.

ТЫ ЖЕЛАННАЯ ЖЕРТВА. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.

Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.

Опубликовано
Он элегантен, подтянут, его седеющие виски подчеркивают моложавость лица, а трость, столь несовременная, оттеняет дорогие галстуки и ботинки Если ты его еще не встретил, то обязательно встретишь. Возможно, он окажется твоим начальником, либо кем-то из деловых партнеров. Этот субъект действует старомодно – вместо того, что бы просто загнать свою жертву в ловушку, он милостиво соглашается заключить с ней сделку. О, разумеется никаких подписей кровью и иных театральных эффектов…но по существу разница невелика. Впрочем, поговорим о тебе, вернее, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Ты один из тех людей, которые во всяком случае, на первый взгляд, приняли ценности этого общества, признали его выгоды и согласились с игрой. Ты знаешь, что важно быть успешным. Важно быть здоровым, важно быть активным. Думаю, что лет через десять у тебя будет божественно белоснежная улыбка и отутюженный воротничок дорогой рубашки под не менее дорогим пиджаком классического покроя. Но в то же время, поскольку такая жизнь требует времени, многое приходится откладывать на потом. И вот тут и начинается сделка. Успешность в обмен на жизнь. Измусоленная тема, тьфу, каждый год появляется пара-тройка фильмов с подобной тематикой. Люди чувствуют, что где-то здесь кроется проблема, но не до конца понимают, где именно. Помнишь смешную песенку «люди гибнут за металл?». Так вот, они гибнут не за металл. Они пытаются таким образом убежать от себя. Вот и возникает сделка – ты понемногу перестаешь быть собой, ты становишься тем, другим – активным, успешным, подвижным. И это качественная сделка, одна из лучших. Вот только знаешь, что демон получает в итоге? Круглые темно-серые камни, величиной примерно с шар для боулинга. Где-то там, глубоко внутри лежит, скорчившись, душа, такая, какой она была когда-то. Некоторые спят, некоторые пытаются кричать, бьются о стены темницы…обычно все-таки быстро успокаиваясь. Я не знаю, зачем демон собирает эту сомнительную коллекцию, ему виднее. Да и все, что я сказала выше – сущий вздор. Не так ли?
Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Solaris.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клеопатра и она была просто великолепна! "3000 чертей!" - воскликнул я и потерял Голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Кремль, подожженный проклятыми Виночерпийами, и я подумал, что мое сердце сейчас Она разрушит стену.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Стринги и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Карлсон!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Офигенно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 22 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "В задницу!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Натали Портман. И к тому же он ее дед Афонасий. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Сцуко!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Клеопатра... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Solaris.

Жесть :)

Опубликовано
Однако, злой тест )) Сколько стоит ваш труп?

http://copypast.ru/trup/calc.php

Вот чё выпало: Поздравляем, Ваш труп стоит 132444 руб.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13400 вот еще интересный тест - твоя душа

Вот:ИТАК, ТВОЯ ДУША... ЛЁД

Тебе здесь печально, нехорошо...Ты делаешь шаг, не до конца понимая, зачем это нужно?..Ты борешься с собой...ищешь смысл...но чувствуешь только холод...

Угадали=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация