Aidhen Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Результат: Вы хорошо замаскированный вампир! =) Цитата
Alexiel Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Aidhen, а сам отнекивался, мол, маг я темный... Нам про тебя теперь вся правда известна. <_< Цитата
Aidhen Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Так кровушку пить могут не только вампиры... Я и так безо всяких превращений в ночное созданье могу кого либо скушать... =) Добавлено в [mergetime]1080846724[/mergetime]: *Кастует заклинание Vampire Bloodlust, после чего улыбается добрейшей клыкастой улыбкой*.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Я не вампир. ( кто бы сомневался) Цитата
Norgen Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Можете спать спокойно - вы не вампир... Цитата
Юзверг Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Результат: Можете спать спокойно - вы не вампир...http://www.liveinternet.ru/images/attach//535416.gif Цитата
Sham@N Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...35&order=bydate Результат: Ты фэнтези!/Макс Фрай, Энн маккефри, Ник Перумов.Ты не похож(а) на других, ты любишь загадки и магию. Ты непредсказуем(а). Цитата
Aidhen Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Результат: Ты фэнтези!/Макс Фрай, Энн маккефри, Ник Перумов.Ты не похож(а) на других, ты любишь загадки и магию. Ты непредсказуем(а).=) Цитата
Tadpole Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Результат: Ты фэнтези!/Макс Фрай, Энн маккефри, Ник Перумов.Ты не похож(а) на других, ты любишь загадки и магию. Ты непредсказуем(а). ...интересно, а другие варианты есть?... Цитата
Морриган Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Результат: Ты классика!/Античные писатели.Твой стиль выдержан до мельчайших деталей, ты умеешь себя вести. Ходишь в дорогие рестораны, твои манеры изысканные. Но всё же надо бы разнообразить жизнь. Цитата
Norgen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Ты классика!/Античные писатели. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Результат: Ты книга графомана./Графоман!Тебе нужно пересмотреть свои жизненные принципы и отношение к жизни. Цитата
tuutikki Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 По Eve - я Kaworu Nagisa...По книге - Ты фэнтези!/Макс Фрай, Энн маккефри, Ник Перумов.Ты не похож(а) на других, ты любишь загадки и магию. Ты непредсказуем(а). Цитата
Norgen Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 (изменено) А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Файнаре ( Finare)! Забавное место, особенно для тех, которые, как и я в детстве переживали от того, что никогда не увидят звезды вблизи. Признавайся, зачитывался фантастикой? Звездолеты, галактические империи, сверхразумные компьютеры. Все это может быть вполне реально в твоей жизни, но когда ты будешь жить там, ты, наверное, не будешь осознавать всю необычность происходящего. Так же, как и девушка из далекого девятнадцатого века могла лишь придумать этот ужасный, темный, мистический двадцатый век. http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0004B7:00000G Изменено 10 мая, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Адронеше (Androenash)! ну или в любом другом мире, вольно описываемом литературой в диапазоне от Толкиена и Говарда до Ремарка, Дюма и С. Джосефку. Ты слишком веришь в мужество и честь. Идеи Битв. Сильные люди с окровавленными клинками и женщина, стерегущая огонь Цитата
Norowareta Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Ну ни х... себе!!! За что ж меня так? А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в мире ДТ098.! (D_T. Почему? А, хрен его знает.) Не самое сладкое местечко Там идет постоянная борьба за выживание. Во всяком случае, сейчас. Уж не знаю, может быть, к тому времени, как ты там родишься. все изменится :-). Но вряд ли:-(.»Fallout видел? Так вот он по сравнению с ДТ098 – райское место. Цитата
Hito Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в мире ДТ098.!Аналогично.А то это такое, ДТ098? Цитата
Юзверг Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в мире ДТ098.! (D_T. Почему? А, хрен его знает.) Не самое сладкое местечко Там идет постоянная борьба за выживание. Во всяком случае, сейчас. Уж не знаю, может быть, к тому времени, как ты там родишься. все изменится :-). Но вряд ли:-(.»Fallout видел? Так вот он по сравнению с ДТ098 – райское место. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Эвдане ( Avdanee)! Мир боли. За что тебе такое? Вернее, зачем ты выбираешь для себя такое? Что это? Ну, вообрази наш мир в его самых жутких проявлениях, в крови и слезах, в волнах бесконечного ужаса, когда любая опасная ситуация гарантированно ведет к смерти, где люди действительно таковы, как о них привычно думать – грубы, беспощадны, жестоки. Где небо почти всегда затянуто тучами. И где по улицам бродят ангелы в темных одеждах и переломанными крыльями. Мдяяяяяяяяяяяя...... Цитата
Nabbe Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в мире ДТ098.! (D_T. Почему? А, хрен его знает.) Не самое сладкое местечко Там идет постоянная борьба за выживание. Во всяком случае, сейчас. Уж не знаю, может быть, к тому времени, как ты там родишься. все изменится :-). Но вряд ли:-(.»Fallout видел? Так вот он по сравнению с ДТ098 – райское место. Ну здорово.. Не было печали.... Цитата
Berrimor Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Ндя А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в мире ДТ098.! (D_T. Почему? А, хрен его знает.) Не самое сладкое местечко Там идет постоянная борьба за выживание. Во всяком случае, сейчас. Уж не знаю, может быть, к тому времени, как ты там родишься. все изменится :-). Но вряд ли:-(.»Fallout видел? Так вот он по сравнению с ДТ098 – райское место. Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Эвдане ( Avdanee)! Мир боли. За что тебе такое? Вернее, зачем ты выбираешь для себя такое? Что это? Ну, вообрази наш мир в его самых жутких проявлениях, в крови и слезах, в волнах бесконечного ужаса, когда любая опасная ситуация гарантированно ведет к смерти, где люди действительно таковы, как о них привычно думать – грубы, беспощадны, жестоки. Где небо почти всегда затянуто тучами. И где по улицам бродят ангелы в темных одеждах и переломанными крыльями. А не слишком ли? Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Berrimor Ну хоть не в одиночку там выживать :) Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Найдём друг друга, соберёмся, и превратим ДТ089 в Эвдан :) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Аэрадоре ( Aeradoorth)! Полузатопленные континенты и бескрайние моря. Флейты над водопадами. Мне трудно говорить об этом месте. Слова его не определяют. Что такое Япония видел? Вот к чему приводит жизнь на островах. Но культура Арадора мягче – островов больше. людей меньше :-). И тот, кто видел, как на рассвете огромное, не в пример больше нашего Солнце выходит из морских волн, тот никогда этого не забудет, поверьте мне. Этот мир очень стар... Хмм. Круто. Особливо если я там один буду. Савсэм круто будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.