Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так кровушку пить могут не только вампиры... Я и так безо всяких превращений в ночное созданье могу кого либо скушать... =)

Добавлено в [mergetime]1080846724[/mergetime]:

*Кастует заклинание Vampire Bloodlust, после чего улыбается добрейшей клыкастой улыбкой*....

Опубликовано

Результат: Ты фэнтези!/Макс Фрай, Энн маккефри, Ник Перумов.

Ты не похож(а) на других, ты любишь загадки и магию. Ты непредсказуем(а).

...интересно, а другие варианты есть?...

Опубликовано

Результат: Ты классика!/Античные писатели.

Твой стиль выдержан до мельчайших деталей, ты умеешь себя вести. Ходишь в дорогие рестораны, твои манеры изысканные. Но всё же надо бы разнообразить жизнь.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Файнаре ( Finare)!

Забавное место, особенно для тех, которые, как и я в детстве переживали от того, что никогда не увидят звезды вблизи. Признавайся, зачитывался фантастикой? Звездолеты, галактические империи, сверхразумные компьютеры. Все это может быть вполне реально в твоей жизни, но когда ты будешь жить там, ты, наверное, не будешь осознавать всю необычность происходящего. Так же, как и девушка из далекого девятнадцатого века могла лишь придумать этот ужасный, темный, мистический двадцатый век.

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0004B7:00000G

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Адронеше (Androenash)!

ну или в любом другом мире, вольно описываемом литературой в диапазоне от Толкиена и Говарда до Ремарка, Дюма и С. Джосефку. Ты слишком веришь в мужество и честь. Идеи Битв. Сильные люди с окровавленными клинками и женщина, стерегущая огонь

Опубликовано

Ну ни х... себе!!! За что ж меня так?

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в мире ДТ098.!

(D_T. Почему? А, хрен его знает.) Не самое сладкое местечко Там идет постоянная борьба за выживание. Во всяком случае, сейчас. Уж не знаю, может быть, к тому времени, как ты там родишься. все изменится :-). Но вряд ли:-(.»Fallout видел? Так вот он по сравнению с ДТ098 – райское место.

Опубликовано

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в мире ДТ098.!

(D_T. Почему? А, хрен его знает.) Не самое сладкое местечко Там идет постоянная борьба за выживание. Во всяком случае, сейчас. Уж не знаю, может быть, к тому времени, как ты там родишься. все изменится :-). Но вряд ли:-(.»Fallout видел? Так вот он по сравнению с ДТ098 – райское место.

Опубликовано

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Эвдане ( Avdanee)!

Мир боли. За что тебе такое? Вернее, зачем ты выбираешь для себя такое? Что это? Ну, вообрази наш мир в его самых жутких проявлениях, в крови и слезах, в волнах бесконечного ужаса, когда любая опасная ситуация гарантированно ведет к смерти, где люди действительно таковы, как о них привычно думать – грубы, беспощадны, жестоки. Где небо почти всегда затянуто тучами. И где по улицам бродят ангелы в темных одеждах и переломанными крыльями.

Мдяяяяяяяяяяяя......

Опубликовано

Ну здорово.. Не было печали....

Опубликовано

Ндя

Опубликовано

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Эвдане ( Avdanee)!

Мир боли. За что тебе такое? Вернее, зачем ты выбираешь для себя такое? Что это? Ну, вообрази наш мир в его самых жутких проявлениях, в крови и слезах, в волнах бесконечного ужаса, когда любая опасная ситуация гарантированно ведет к смерти, где люди действительно таковы, как о них привычно думать – грубы, беспощадны, жестоки. Где небо почти всегда затянуто тучами. И где по улицам бродят ангелы в темных одеждах и переломанными крыльями.

А не слишком ли?

Опубликовано

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Аэрадоре ( Aeradoorth)!

Полузатопленные континенты и бескрайние моря. Флейты над водопадами. Мне трудно говорить об этом месте. Слова его не определяют. Что такое Япония видел? Вот к чему приводит жизнь на островах. Но культура Арадора мягче – островов больше. людей меньше :-). И тот, кто видел, как на рассвете огромное, не в пример больше нашего Солнце выходит из морских волн, тот никогда этого не забудет, поверьте мне. Этот мир очень стар...

Хмм. Круто. Особливо если я там один буду. Савсэм круто будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация